2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高咲侑「チビです、ノーパワーです、所属メンバーにベタベタします」←こいつが許されてる理由

1 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:56:53.96 ID:zyWqVhYm.net
普通マネージャークビになるよね

2 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:58:50.39 ID:Z44v0HZU.net
許されてないから虹ヶ咲はこうなってるんじゃないんか?

3 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 20:59:27.30 ID:OU+UKXNl.net
可愛いから

4 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:01:02.97 ID:glCX3I6i.net
もしアニガサキでハーレム展開してたら嫌われてそう

5 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:01:23.86 ID:ehCjp72e.net
チビもノーパワーも2次設定じゃん

6 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:02:47.23 ID:niRvzNdR.net
同好会共有のミルクサーバーだから

7 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:04:44.80 ID:b8Ng+bEX.net
おっぱいでかいから

8 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:04:46.78 ID:X0BBrWkg.net
かわいいから

9 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:06:08.54 ID:g/e5CXF2.net
同好会の共同オナホだから

10 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:06:39.72 ID:FmaxaSdz.net
おにぎり作ってるから

11 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:07:40.41 ID:y7SGGzye.net
ジャージの着方がカッコいいから

12 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:08:20.84 ID:nrowpuby.net
メンバー全員から分からせられてるから

13 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:08:31.59 ID:Qj2ybVn/.net
そこそこ可愛いからヤリモクで皆から所属許されてる

14 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:09:07.66 ID:/7SoWe2q.net
https://i.imgur.com/IAMmqJ6.jpg

15 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:10:16.73 ID:2osrhryD.net
かわいいは正義

16 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:10:18.39 ID:hCsk7Nxj.net
赤羽根P
松岡江
高咲侑

なんで無事なんだよお前四天王

17 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:10:57.61 ID:v3MnpvZq.net
かわいいから

18 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:10:56.73 ID:ILbMxFf3.net
>>14
グロ

19 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:11:50.29 ID:avTe8Nzm.net
本日の愛され侑

20 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:12:00.61 ID:EzhD5/iE.net
>>14
三人から狙われてそうで好き

21 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:12:54.06 ID:9EtTulC4.net
レイプされても抵抗しないから

22 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:14:19.93 ID:zr2ViG5/.net
>>14
これはホテルへ連行不可避やわ

23 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:18:40.88 ID:6eLGnqKY.net
オナホ

24 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:19:25.53 ID:6hqDnT7P.net
>>14
マネージャーのくせにこんなことしてもらうとか許されないだろ

25 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:22:19.86 ID:WE8eHybn.net
>>14
このあと3人で美味しく食べるために料理してるんだよね…

26 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:22:58.87 ID:X0BBrWkg.net
>>14
注文の多い料理店

27 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:24:38.77 ID:ePgrLFkY.net
>>16赤羽根Pは小鳥が上手いこと隣をキープしてる
江ちゃんは男キャラ全員ホ◯と考えれば無事で当然
侑は二期があるからこれからも無事という保証はない

28 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:24:43.75 ID:sF2jN44s.net
どこにでも顔文字貼るし信者は普通にうざい

29 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:24:57.46 ID:htsdwOXe.net
ゆうまん締まりキツそうで絶対気持ち良い

30 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:25:41.39 ID:nrowpuby.net
>>14以外でも後輩3人から食いかけのパフェをあーんしてもらってるという

31 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:27:34.57 ID:Qj2ybVn/.net
>>14
この後ホテル連れてかれて買った服脱がされそう

32 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:30:29.89 ID:7f8GJNs9.net
何で誰もスクールアイドルに誘わないのかね。
そりゃ、音楽科に移るわw

33 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:31:20.11 ID:VIsl81RJ.net
>>16
武内Pは?

34 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:32:23.72 ID:djQLUpPr.net
Twitter見てると意外と俺嫁、夢女いてびっくりする

35 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:35:00.52 ID:m4tj2qD8.net
侑ちゃんはかっこよさとかわいさの両方の性質を併せ持ってるからな

36 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:35:32.51 ID:HO4twVP5.net
https://pbs.twimg.com/media/FK2y1FlXoAMAZn-.jpg

37 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:36:26.60 ID:X0BBrWkg.net
>>33
無能なので🙅‍♂

38 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:36:38.47 ID:xudhq59m.net
>>35
バンジーガムかな?

39 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:37:55.48 ID:sesNXgC5.net
>>16
侑に関しては女だからセーフ
男だったら危なかった

40 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:39:25.40 ID:Pgxf4DC0.net
>>36
これ公式?

41 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:39:39.23 ID:HO4twVP5.net
https://pbs.twimg.com/media/FJLDvaXXIAEHeRa.jpg

42 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:40:06.47 ID:edI+pbMf.net
でもこいつのせいで3rdの円盤爆死しちゃったね
でんでん現象

43 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:41:10.47 ID:kc//XIns.net
実際こんな可愛い子がファンとして身近で毎日応援してくれたらスクールアイドル頑張れるわ

44 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:47:51.35 ID:7G3/t55y.net
身体弱く大事な場面で倒れます

45 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:50:21.39 ID:7d2g7nYb.net
みんな侑ちゃんとワンチャン狙ってるんだよ

46 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:53:22.28 ID:/RcKWf9O.net
     *      *
  *     +  ときめいた!
          n
 ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞E)
   Y     Y    *
https://i.imgur.com/3MAOdsJ.jpg
https://i.imgur.com/s6IXg6y.jpg
https://i.imgur.com/1xBfNUt.jpg
https://i.imgur.com/B8ZwpWR.jpg
https://i.imgur.com/0QT5y5C.jpg
https://i.imgur.com/j167YRU.jpg
https://i.imgur.com/0RA2Hhc.jpg
https://i.imgur.com/IfgFEtB.jpg
https://i.imgur.com/boqUa4L.jpg
https://i.imgur.com/jrifwdA.jpg

47 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 21:55:53.21 ID:0O/ZbN9h.net
かわいくてチビで非力とか最高じゃん

48 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:01:08.05 ID:QaAe77in.net
いうほど侑からベタベタしてたか?

49 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:13:28.61 ID:sxKjDPIh.net
高咲侑「I have no power!」

50 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:16:59.12 ID:JiFliH8U.net
このゴミに尺取りすぎだろ
エマの人気出せや

51 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:22:32.20 ID:vGnwto+Z.net
>>48
言われ見ればあんまベタベタしてない

52 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:34:42.67 ID:3SlsdCps.net
https://i.imgur.com/IATyb5U.jpg
強キャラだぞ

53 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:36:58.18 ID:cyUJvO0C.net
てか何でアニメせっかく序盤ロケットおっぱい強調してたのに急に無乳みたいな描き方になってったの?
こんなこと許されていいの?

54 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:38:39.52 ID:/7SoWe2q.net
むしろベタベタされてる
https://i.imgur.com/bNI5n8h.jpg
https://i.imgur.com/aV3M2oc.jpg
https://i.imgur.com/Tm1kRcP.jpg
https://i.imgur.com/xPEm0yA.jpg

55 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 22:43:57.60 ID:P0knCZob.net
@cメ*˶◉ _ ◉˵リ

56 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:10:39.99 ID:ab93XToW.net
ちっちゃいと肩に手を置きやすいとかなんとか

57 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:12:53.29 ID:8lcuSvj2.net
ラ板の侑ちゃんに慣れすぎてたまに生えてないの忘れるしお

58 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:25:53.46 ID:YT8ZbQLH.net
身長156cmあんのにチビの非力扱いで割とオリキャラ状態

59 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:28:06.39 ID:pR4X9k3/.net
誰も高咲侑のこと好きなわけじゃないからオリキャラにしても文句がでない

60 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:29:34.12 ID:nrowpuby.net
>>58
実際アニメで侑ちゃんより身長低いはずのせつ菜より小さく描かれてることあるし…

61 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:29:50.40 ID:W0pKlojc.net
かすみんに押し倒されるレベルやぞ

62 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:31:18.13 ID:fMxHl0H2.net
>>58
プールで並んだ時りなりー並みに描かれてたり他にも身長低く描かれまくってるから公式的にはチビ扱い

63 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:32:52.12 ID:movBltpi.net
でもせつ菜のことは押し倒したから

64 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:33:30.64 ID:AiEIxeih.net
ちゃんと仕事してたやん

65 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:34:22.35 ID:pR4X9k3/.net
そこで設定通りに描かないなんて許せないって怒るんじゃなくてチビ! 非力! って喜ぶのがもう謎
乳盛られたら怒るのに

66 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:34:47.14 ID:dDgxgJgA.net
最終話で一人だけ体力なく息切れしてたからクソザコだぞ
低身長もクソザコも全部公式

67 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:35:15.37 ID:dDgxgJgA.net
>>65
乳盛られて怒る奴見た事ないぞ?

68 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:36:11.07 ID:n7UObkXP.net
むりある

69 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:36:21.82 ID:pR4X9k3/.net
>>67
りなりーの乳盛ったら怒るやつだらけだろ

70 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:37:20.33 ID:dDgxgJgA.net
>>69
それネタじゃねーの?
しかもりなりーの話にすり替えてたんかい
こっちは侑ちゃんの話してんだ

71 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:38:50.90 ID:nrowpuby.net
りなりーの乳を盛るな高校校歌を本気で怒ってると思ってる奴初めて見た

72 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:39:09.17 ID:pR4X9k3/.net
>>70
すり替えるも何も設定無視して描かれたら怒ることに本来ならキャラ関係ないだろ
璃奈は設定守らないと怒るのに侑は怒らないのはなんでか考えてみろよ

73 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:39:16.91 ID:dDgxgJgA.net
このもこりんもしかしてアンチしたいだけの奴か?

74 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:41:05.13 ID:dDgxgJgA.net
>>72
璃奈推しと侑推しは違うからなぜ璃奈を出してキレてるのか理解できん
ラブライブ主人公勢でも一番小さいし作中描写でもよわよわに描かれてるぞ

75 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:42:14.49 ID:s5DRMyIZ.net
まあ大事なのはガワってのはそうだろ
璃奈ちゃんは小さいほうがかわいいから公式を守る
侑ちゃんも小さいほうがかわいいから公式を無視する
おもちゃにするのに身長設定とかどうでもいいんだよ

76 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:43:25.25 ID:rfngl6i6.net
かすみの胸がアニメで盛られ気味って話この板でも何回か見たし合宿回で横並びになった時とかそれが顕著に見える画像で胸比べ的なスレも立ってたけど、怒ってるやつなんて見たことないぞ?
璃奈がどうとかじゃなく、B80組とか度々サイズ不安定になることに定評のある層までいる

77 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:44:20.38 ID:dDgxgJgA.net
結局難癖つけてアンチしたいだけだよな
店員にめちゃくちゃなクレームつけるジジイと一緒よ

78 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:44:36.76 ID:s5DRMyIZ.net
おっぱいも可変したほうが面白いおもちゃだからな
そりゃそうよ

79 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:44:43.45 ID:u8euLvFt.net
キモオタチンポの自己投影先だから

80 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:45:11.03 ID:pR4X9k3/.net
好きなキャラの公式設定が守られてないのにキャッキャして喜ぶのは本心では便利な穴とか棒にしか見てないからだろ
身長なんて乳と違って童貞でもひと目見てわかるのにな

81 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:45:50.80 ID:kAasYhLU.net
もう少し上手くやれ

82 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:46:03.44 ID:dDgxgJgA.net
>>78
でもおっぱいも例えばことりなんか公式設定より大きく描かれがちでみんな巨乳巨乳言ってるし
今更キレるのも謎なんよな

83 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:46:21.18 ID:44iRR6Jo.net
そもそも侑は胸も腕力も公式設定がないのでいくら盛ってもいい
実は片手でリンゴ握り潰せたっていい

84 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:46:52.14 ID:JFSOgI3f.net
つーかもこりんがキレてるの侑ちゃん低身長きゃっとか遊んでる方では?
茸は茸でそのレッテル貼り意味わからん

85 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:47:02.83 ID:dDgxgJgA.net
>>80
それに関しても156ってチビに思う人もいるし低身長ってのも人の感想なのでは?

86 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:47:13.78 ID:WE8eHybn.net
フィジカルに関してはしっかり体鍛えてるスクールアイドルとただのマネージャーどっちが強えんだって話よ
甘く見積ってりなりーにワンチャン勝てるかどうかってところだと思う

87 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:48:41.10 ID:dDgxgJgA.net
>>84
侑ちゃんを思ってキレてるなら分かるけどもこりんの最初のレス見る限りただのキチガイクレーマーだからなぁ…

88 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:49:20.23 ID:0aVHUZJN.net
アニメの設定でよくそんなに必死になれるな

89 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:49:58.24 ID:dDgxgJgA.net

ガチギレしてる奴は何にそんなキレてるのか分からん

90 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:50:03.42 ID:PAiNdDWE.net
>>54
集団幻覚が混じってて草

91 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:50:40.15 ID:JFSOgI3f.net
>>87
俺からしたらお前もキチガイに見えるんだけど

92 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:51:03.30 ID:U8ohcGl+.net
アニメキャラの設定がブレて本気で怒るやつなんていないよ
もこりんみたいなのは本当に例外、こういうのが激怒して必要以上に騒ぎ立ててるだけ
もこりんは「自分がおかしい、ズレてる」ということを認知する必要がある

93 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:51:04.80 ID:dDgxgJgA.net
>>91
どこが?

94 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:55:40.58 ID:GeshGvct.net
お前らたかがソシャゲのスクスタに今もキレてんだろw

95 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:57:30.74 ID:fQkbvUaI.net
何がしたいんかよくわからんけどもとりあえず「手口」を見物しとくわ

96 :名無しで叶える物語:2022/02/07(月) 23:58:40.64 ID:JFSOgI3f.net
>>93
そういうとこ

97 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 00:03:24.39 ID:/du7SCEI.net
もこりんみたいなガイジは無視しろよ
コンビニやスーパー行くとたまに店員を理不尽に怒鳴り散らす高齢者見るだろ?それだよ
指摘すると逆ギレして粘着してくるから店員はハイハイ謝って事を済まそうとしてる
だから関わらないが正解

98 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 00:10:57.51 ID:JxXlpn2G.net
栞子ミアランジュのスレよりましだから気にすんなよ

99 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 00:14:40.45 ID:U9H2XXiz.net
歩夢、せつ菜、かすみとかもキチガイアンチいるしアンチがいるのは人気の証拠だな
うざい事には変わりないけど

100 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 02:49:55.44 ID:wcFS4r+J.net
ぽむとせつなしか矢印向いてこないからハーレムじゃないよね

101 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 02:56:42.90 ID:cv/TxnWF.net
せつ菜にも出てる扱いならかすみにも出てる

102 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 06:58:08.03 ID:rrjPxHxx.net
キモいスレだな

103 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 10:09:23.56 ID:Qf7dbGKi.net
性欲溜まったときに発散するためのマネージャーは大事だろ?

104 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 10:36:00.68 ID:bQz02leY.net
快活なのにちっちゃいからいいよね

105 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 11:06:54.29 ID:uhjGQd7n.net
155cm以上をチビ扱いするの嫌い
せめて153cm以下だろ

106 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 11:15:07.13 ID:3uQR9tIR.net
りなりーに乳を盛るのは許されるけどμ'sのフラット3に盛るのは許さない

107 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 11:33:31.25 ID:+b03cweP.net
中の人のスクールアイドル力は同好会でトップの実力

108 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 11:56:28.86 ID:A76f6idG.net
作曲担当だからわたしはどんなプレイを要求されても拒否できないよね

109 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 12:23:28.75 ID:hYw2Rh5l.net
侑「これもマネージャーの仕事だもんね…」

服を脱ぐ侑ちゃん

110 :名無しで叶える物語:2022/02/08(火) 17:08:47.93 ID:zKzDUF3K.net
虹ガクの性奴、侑ちゃんは最高にシコれる。

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★