2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんて顔、してやがる・・・平安名ァ!

1 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:48:07.34 ID:9o0xWoNW.net
止まるんじゃねぇぞ…
https://i.imgur.com/RTCyJQH.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:50:43.53 ID:/xD4P0sB.net
誰だお前

3 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:52:08.04 ID:fmMV/uDE.net
ついに本気だしやがって

4 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:52:55.50 ID:p5/vNpol.net
これでオーラない設定無理あるだろ

5 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:54:46.38 ID:U41RJU33.net
顔が良すぎる
どう見ても華やかさあるよこれ

6 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:58:54.16 ID:0b7z4r5K.net
これで華やかさが無いんなら誰にあるってんだよ

7 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 21:59:51.42 ID:Ri/2j2eU.net
圧倒的に華やかさ担当大臣

8 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:00:42.94 ID:Fa+IWwTA.net
薔薇持ってるしこれもうレズ向けキャバクラのホステスとかだろ

9 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:05:38.17 ID:COt8YwyA.net
正直髪下ろした時の絢瀬絵里に見えた

10 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:06:38.17 ID:c7oKlChQ.net
キボウノハナー(植物:すみれ)

11 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:09:14.85 ID:1R7TLxOm.net
ラブライブあるあるキャラクターデザインと劇中での設定が乖離している

12 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:10:13.31 ID:ACnnhEm2.net
バブみを感じたので失礼するぞアムロ

13 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:12:56.96 ID:t2GoAyF+.net
グソクムシのくせに…グソクムシのくせに……

14 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:15:08.57 ID:nHgGrl7t.net
>>12


15 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:15:11.86 ID:qu/X+S8C.net
これエルフですよね?

16 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:22:51.31 ID:5gXIfEQd.net
やっぱカメラ映えすると思うすみれ

17 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:24:00.76 ID:/xD4P0sB.net
3年生になる頃には立派な強レズになれる素質はある

18 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:24:08.90 ID:+KsDB4zt.net
今、やっと分かりました
ギャラクシーの心は彼女だったんですね

19 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:24:58.33 ID:QbxM4kvq.net
絵理ですって言われたら騙されるわ

20 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:29:09.96 ID:iJaJtWQk.net
強大すぎる力は逆に感じることができないってBLEACHでも言ってたし
すみれのオーラもそういうことでしょ

21 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:32:28.38 ID:uhNhmyj4.net
これがすみれの本気ですか

22 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:39:03.36 ID:c+8abeg0.net
すみれはまつ毛の色も金髪なのか

23 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:44:27.15 ID:vjiiPqqG.net
変なカチューシャ外した方がええやん

24 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:45:44.70 ID:nftDfk7f.net
>>9,19
でもオリジナルの絵にはえりちもいるから安心

25 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:47:59.72 ID:qu/X+S8C.net
>>22
てことは間違いなく下の毛も…

26 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:50:04.96 ID:c+8abeg0.net
クオーターの絵里より外国人っぽい
https://i.imgur.com/DqpoOwY.jpg

27 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:56:40.74 ID:R9KP2ONY.net
これで足太いとか最高じゃん

28 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 22:59:58.73 ID:PRjuj7SZ.net
絵里は金髪青眼だけどタレ目で案外可愛い顔してるけどすみれは碧眼で更にツリ目でまつ毛も金とかそれこそアイドルには向いてない顔だな
美形ではあるけど

29 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:04:57.80 ID:LOr3LOWV.net
スクールアイドルを経験して魅せ方も身につけたんだろ(適当

30 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:12:54.76 ID:1R7TLxOm.net
なるほどな美しすぎてアイドル的なかわいらしさではないってことか言うなればその美貌から神に嫉妬され堕とされた堕天使だな

31 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:13:53.98 ID:HiRFwaam.net
これすみれって認識するまでにかなり時間かかったわ

32 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:14:05.93 ID:nHgGrl7t.net
>>30
善子と堕天使ユニット組むか

33 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:46:16.23 ID:EAoCcnFp.net
梨子ちゃんと目が合うんだが

34 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:47:43.29 ID:Y2QpjEsU.net
>>32
にこ善子かすみすみれの不憫カルテットを所望する

35 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:48:57.18 ID:TLoczZLo.net
全員1年生だしちょうどいいな

36 :名無しで叶える物語:2022/02/21(月) 23:49:44.56 ID:L3oSKwbT.net
青いバラか

37 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:00:42.80 ID:/ArtIk2a.net
すみれはもっとのっぺりしてる顔だろんが

38 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:03:44.25 ID:j8ai3tZH.net
銀英伝に出演できる

39 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:25:37.70 ID:otR/4FVW.net
すみれ絵里善子果林の美形ユニットくれ

40 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:33:02.97 ID:0TXoDYgj.net
>>35
ぬぁ

41 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:36:21.23 ID:7/umTVVf.net
>>37
俺も平安美人みたいな、少なくとも弥生系のイメージなんだけど

でも苗字が沖縄系だから割と彫り深いのかな
東京の神社の家系なのに沖縄系の苗字なのがそもそも謎だけど

42 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:42:52.77 ID:BZjsGqJo.net
ペイトンのせいもあってすみれはほぼ白人のイメージだけど

43 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 00:44:23.01 ID:7/umTVVf.net
だって白人顔の金髪でオーラ無い奴とかいないでしょ…

44 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 01:15:22.08 ID:KAjiWv8Y.net
どう考えても整った顔してるのになぜかオーラだけないんだろあの世界では

45 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 01:17:21.16 ID:DLHlRkoC.net
強制"絶"されとるんや

46 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 01:23:38.83 ID:XM/sMfnC.net
美人すぎる

47 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 01:28:59.33 ID:veMSh4NO.net
隣の人に食べられない?大丈夫?

48 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 02:42:25.70 ID:otR/4FVW.net
恋ちゃんが華があるとか褒めてたような

49 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 02:53:28.27 ID:D7OS/oXA.net
オセロの始める時みたいな盤面だな

50 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 02:55:31.85 ID:RY20chnE.net
これで純日本人設定ってマジ?

51 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 03:39:24.45 ID:+O6vR7dd.net
>>41
別に神社は世襲と限らない
自分の家継げなかった兄弟が他の所の神主になるのはままある

52 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 04:18:09.52 ID:Jood/4HQ.net
>>38
ギャラクシーな英雄伝説だね

53 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 04:30:15.31 ID:WJ3JOOEx.net
お姉さん譲りの華やかさと存在感乗っている

54 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 07:19:42.69 ID:aZy/Adl7.net
何やってんデスか!グソク!

55 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 07:54:32.04
キャラの書き分けもろくにできねえのかよ

56 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 10:23:06.20 ID:R6xUmDaj.net
コードギアスに出てきそう
そして死にそう

57 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 12:16:26.17 ID:Uc6pPDBw.net
今ペイちゃん華があるけど人気は4番手だからすみれが美人でも人気なく脇役ってのは図らずも証明されてる気が・・・

58 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 12:26:19.70 ID:c7Ey1Pud.net
鳴くよウグイス平安名

59 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 12:47:37.90
いいね

60 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 14:05:57.79 ID:fdcxJ48I.net
リエラはかのん以外は脇役なんだよなぁ
その主役であるかのんが2位だし1〜4位にそれほど大差は付いてないと思うわ

61 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 14:18:03.45 ID:19mZDmPd.net
澁谷かのんとチームリエラーズ 的な

62 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 14:19:23.97 ID:YbMINqtF.net
話が脱線してるぞ

63 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 14:29:40.22 ID:ZQY0QTlk.net
これ見るとぶっちゃけすみれの方が外の血入ってるよな

64 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 14:48:49.97 ID:Vt/U22H2.net
スパスタの作画は他3作と違って睫毛の色も髪色に合わせてるから余計に純外国人あるい外国の血が入ってるように見えるんだよな

65 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 15:17:45.13 ID:me6BoO3O.net
平安名家は沖縄にいた時にアメリカ人と結婚して金髪が遺伝してる

66 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 15:26:45.47 ID:ryJJxLmr.net
華がないって言われてるのは、オーディションに落ち続けて周りに当たり散らしたり意地になってるのに、いざとなると自信が無くて心が萎縮してる感じが周りからも見えてたって事なんじゃないかと思う
美人だけどオーラが暗いみたいな
10話で自信を取り戻して心が安定した後の評価はもう違ってると思う

67 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 16:01:31.88 ID:POMux8JV.net
>>60
5位は!?😲

68 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 18:39:57.64 ID:EJDLuFDH.net
嫉妬や嫉妬😭😭😭
本人が主張するとおりギャラクシー級美少女すみれに嫉妬して意地悪に接してるんだよなあ
あの世界のモブとLiella!の奴ら根性悪すぎるでほんま

69 :名無しで叶える物語:2022/02/22(火) 18:44:14.91 ID:x5UFW0bJ.net
ちんこビンビンデスヨグソクムシ

70 :名無しで叶える物語:2022/02/23(水) 07:20:48.68 ID:Na9pJ9js.net
カチューシャでデバフかかってるからな

71 :名無しで叶える物語:2022/02/23(水) 07:37:31.32 ID:HPKUiCfU.net
すみれも十分イケメン枠でいけるな

72 :名無しで叶える物語:2022/02/23(水) 08:10:38.69 ID:PmzsTzFa.net
>>70
カチューシャだと思った?
あれ、実はすみれの魅力を抑えるための拘束具だから・・・。

73 :名無しで叶える物語:2022/02/23(水) 08:42:52.81 ID:z5+Vygv8.net
すみれよりもヴァイオレットって感じする

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★