2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹4thよかった曲top3

1 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:28:42.26 ID:RIFhC99f.net
あくまで個人の見解

1 夜明珠
2 happy nyan! days
3 miracle stay tune

2 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:30:04.30 ID:krsZ5LbR.net
コンセントレイト
ジャスビリ
Diabolic mulier

3 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:32:27.10 ID:4cvUYXAa.net
いつだってForYou!
コンセントレイト!
ミラクルステイチューン

4 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:34:01.10 ID:kBuqbjL3.net
観に行ってないけど
ヤダ!
ファーストラブ
エイエ戦サー

5 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:35:22.04 ID:c6O7dfd1.net
Toydoll
ヤダ!
エイエ戦サーはライブで化けた感じ

6 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:35:52.36 ID:HikG4G34.net
エイエ戦サー
いつだってfor you!
ミラクル STAY TUNE!(大阪ver)

7 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:45:02.85 ID:D8wtWt5d.net
いえみんじゅ
ミラクルステチ
いつだってfor you

8 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:46:07.54 ID:oYwMQW++.net
stay tune
いつだって for you
モンガ

9 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:47:39.21 ID:18vDJlS2.net
コンセントレイト
Monster Girl
いつだってfor you

10 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:47:40.56 ID:3CrZMLvk.net
Break The System
Toy Doll
ミラステ(関西弁VER)

11 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:48:18.79 ID:P3bhsKhp.net
Diabolic mulier
Break The System
エイエ戦サー

12 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:48:20.27 ID:L5GtjCrt.net
エイエ戦サー
コンセントレイト
ヤダ!

13 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:49:09.57 ID:cX3U8jWA.net
いつだって for you!
Diabolic mulier
Just Believe!!!

14 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:50:36.96 ID:d7Bgpvyk.net
Diabolic mulier
ミラクルSTAY TUNE
エイエ戦サー

15 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:53:10.62 ID:jCeXEjsp.net
Turn it Up!
エイエ戦サー
Toy Doll

16 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:57:09.45 ID:fi8JRe/r.net
エイエイサー
ミラステ
コンセントレイト

17 :名無しで叶える物語:2022/02/27(日) 23:59:38.77 ID:scDXP8x4.net
入れられなかったけどTurn it Up!も捨てがたいわ

18 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:09:15.84 ID:n7Qca1Ci.net
ミラステは定番になりそうだなライブ向けのいい曲貰ったわ

19 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:30:04.00 ID:S8524G2h.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Just Believe!!!
Toy Doll
Break The System

ソロは正直絞れん
Silent Blazeもいいし、TO BE YOURSELFもかなりよかった

20 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:33:48.50 ID:EbB7X7Vn.net
ライブいく前は微妙だと思ってたけど。

いつだってfor you
エイエイ線サー
ヤダ!

好きになった

21 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:36:40.10 ID:R1XZzIhu.net
エイエ戦サー
ミラステ
いつだって

22 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:36:49.59 ID:tBkmQjlM.net
案の定割れまくってて草
ベスト3だと枠が足りん

23 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:37:09.51 ID:/Hm+O3Ez.net
バラけてるのがセトリの良さを表してて良いね
夜明珠が少し多めか?

24 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:40:49.90 ID:4oK3fFCK.net
エイエ戦サー
ディアボ
ヤダ!

25 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:41:49.83 ID:AuWxCHPT.net
エマ
かすかす
歩夢

26 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:49:25.21 ID:8xtJkJQH.net
ミラステ
モンガ
夜明珠

事前にわかってたことではあるけど
今回のソロ曲ライブ向けの良曲多くてなかなか絞れないわ

27 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:58:06.02 ID:K2ItJeX+.net
ミラステ
Diabolic
たにな
どれも良かったしまさかの円盤曲も聴けて絞り辛い

28 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 00:59:25.94 ID:wGHsJi3a.net
煽りじゃなくエイエ戦サー色々物足りなかったんやが、良かったポイントを教えてほしい

29 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:03:49.43 ID:BYHRw8rW.net
ソロは1日目と2日目でだいぶ差があるわ

30 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:06:28.95 ID:Qb1Fz8AL.net
夜明珠
ミラステ
twinkletown

31 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:08:12.39 ID:cQkTA6i8.net
愛さん
ミア
シクレ

32 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:09:18.90 ID:HBdXZoxb.net
>>28
しずく前田はここの連中がネタとして楽しんでるだけ
実際は普通に酷いよ

33 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:09:46.79 ID:WaQEUQ/b.net
>>14
これ
全部ライブで圧倒的に化けた

34 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:12:03.52 ID:WaQEUQ/b.net
夜明珠は衣装だけで+10000000点ですよ

35 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:15:12.26 ID:3JD0ApTP.net
>>28
えぇ…そりゃ前田のパフォーマンスでしょ
あとは感じたままとしか
どの曲にも言えるがハマらない人には他人が言っても一生ハマらない

36 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:16:34.78 ID:66mqCspS.net
>>32
嫌味しか言えないいかにもアンチ臭いやつがそれ言ってもね…説得力ないっていうか…

0041 名無しで叶える物語(ぎょうざ) 2022/02/28 01:11:25
どう?
今回はμ'sAqours超えた?
ID:HBdXZoxb

37 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:19:05.03 ID:nEKdM+P4.net
Toy Doll
ヤダ!
TO BE YOURSELF

38 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:40:53.19 ID:UXNxmAj1.net
Toy Dollよかったよなぁ
ミラステもいいしモンガもかっこよかった

39 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:43:21.04 ID:Reitjkn5.net
いつだって for you 安定のちゅるんの歌声
Monster Girls ノリノリの歌に加えて振り付けすこ
ミラステ       関西弁可愛い

40 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:48:13.71 ID:zc4ppTq3.net
LUmf
コンセントレイト
Diabolic

全員違う衣装の後にお揃いで出てくるのが好きすぎて…

41 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:49:37.08 ID:LiUuCzPn.net
ヤダ!
First Love Again
Happy Nyan Days

42 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:56:08.60 ID:wvVLBjL0.net
>>28
これはわかる
オードリーとかSolitudeRainみたいなカッコよく表情キメてる前田が刀振るうの見たかったかな
曲は一見ふざけてるように聞こえるけどしずくは演劇部として本気で演じてるわけだし
素振りの振付もなんかシュールでちょっと残念だった

43 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 01:58:15.17 ID:o8rk/ys8.net
>>42
刀持たせるだけでもだいぶ違っただろうにな

44 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:01:17.95 ID:O0n6o7yt.net
しずくにもダイヤさんみたいな刀が欲しかったね
殺陣までとはいかないけど、サビの阿波おどりみたいな振り付けよりかは難しくなりそう

45 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:02:52.50 ID:BYHRw8rW.net
前田はもう少ししずくの声を安定させて欲しかったかな
キメ声とかわいい声どっちも変化つけて出してるけど、しずくじゃなくて単に前田が歌ってるだけじゃんって感じる部分もあった

46 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:04:15.39 ID:wvVLBjL0.net
Diabolic なっちゃんのパフォーマンス力、照明や背負ってた扉の格子状の柄、モニターのタイトルやモノクロ演出、すべてが完璧に噛み合ってて雰囲気たっぷりで最高だった
Twinkle Town ファンミ時点で完成度高かったがドームで聞くとさらに荘厳な感じで最高だった
Toy Doll R3BIRTHファンミより全体的にパワーアップしてて最高だった

やっぱちゃんとした屋根のあるデカイドームっていいな

47 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:04:33.02 ID:MEAasnsC.net
ヤダ!って初聴ではん〜?だったけど名曲だったんやな
今めっちゃきいてるわ

48 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:04:44.78 ID:eLvu1GEP.net
Diabolic mulier
いつだって for you
TO BE YOURSELFかな
哀温みたいなガチ曲もいいけど、いつだって for youみたいな可愛さ全フリの曲もあっていい思います

49 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:06:44.25 ID:wvVLBjL0.net
>>43
ほんとにそう思う
前田の小道具の取り回しはオードリーの傘で前例あるし、刀もPERFECT SEKAIで使ってるし、何も問題なかったと思うんだがな

50 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:06:51.35 ID:XuLvQ8tV.net
いつだってFOR YOU 可愛いちゅんるんのお顔がたまらん
ラブユー パツパツおっぱい!特にちゅんるん
ヤダ ただただ可愛いに極振りのともりが最高

51 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:28:04.94 ID:wVWvFO1q.net
First love again
Toy doll
ねこ

田中は安定してるから目立たないけどセトリ唯一のバラードでここまで魅せたのはすごかった
パフォーマンスでも精神面でも虹のお姉ちゃんであり支柱だ

52 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:30:26.12 ID:CeDrrq3m.net
ゴミみたいなドームの音響環境でもガチ安定してたのはちゅるん
以外とみゆたんも崩れてなかったが果林の低い声で歌うこと自体は辛そう
盛り上がったのは秀ちゃん
メイクがめちゃくちゃ良かったのはあぐりと1日目のともり

53 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:32:31.17 ID:wOt+yO0U.net
ああFirst love againも良かったな儚げな表現が
ベスト3に収まんないわ

54 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:37:33.55 ID:s8eNFinN.net
ライブで化けた観点で言うなら

ディアボリックなんとか
いつだってfor you
ねこ

55 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 02:42:05.87 ID:5kR7x6Jw.net
ライブ前の期待Top3
いつだって
turn it up
エイエ戦サー

観た後Top3
いつだって
エイエ戦サー
にゃん

ちゅんるん期待をちゃんと裏切らないしそれ以上だった
turn it upも曲調がそもそも好きだし実際も良かったんだけどまさかの全員猫耳にゃんがさき、、、

56 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 03:09:00.15 ID:rDvgsYA/.net
いつだってfor you!
First Love Again
TO BE YOURSELF

57 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 03:12:15.41 ID:ZShdcAA+.net
良かっただと多すぎて難しいからたーのしーってなった曲3
ミラステ
toydoll
ヤダ!

58 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 03:17:25.03 ID:zo5bqNap.net
3つはむずすぎるわ
いつだってfor you
ミラクルSTAY TUNE
Toy Doll

59 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 03:18:40.51 ID:CBEHaqyS.net
ディアボリックは鉄板

60 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 03:31:55.31 ID:IqQmRD8J.net
エマ
璃奈
栞子
diabolic mulierはワオーンで笑ってしまう

61 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 04:12:59.00 ID:s2HCYf79.net
Toy Doll
コンセントレイト!
ミラステ

Toy Doll CDの段階ですげえ好きだったけど高いハードルのさらに上をいって超盛り上がったわ
英語煽りのカッコよさとライブ特有の歌声が弾んでる感じがめっちゃいい
声出し有りだったら記憶薄れるくらい頭ぶっ飛んだかもしれん

ライブで化けたという意味では断然Diabolic mulierだな
なつみの成長力やば過ぎる
贔屓目もあるかもだが今回のパフォーマンス力は田中と同じレベルまで上がってたんじゃないかと思う

62 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 04:33:19.84 ID:BgN0smjN.net
Love U MyFriends
Just Believe
全速ドリーマー

ソロ曲いらね

63 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 09:22:20.72 ID:g84i0SFF.net
前田は忙しくて練習時間取れなさそうだからなあ
ダイヤみたいに刀持ってくると思ってたけど

64 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 09:29:43.28 ID:2DVNhyUJ.net
そもそもありしゃにしても元々別の仕事で模造刀使った経験があったから出来たわけだしなぁ

65 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 09:58:52.09 ID:RQ2kVyl8.net
ヒトツダケナンテ

66 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 10:15:33.03 ID:MhWp47Dm.net
いつだって
コンセントレイト
トイドール

67 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 11:38:52.97 ID:qCjyM/iG.net
すまんが3曲に絞れんわ

68 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 11:41:04.13 ID:a3tqWOUp.net
>>64
別の仕事を活かせてるの良いね
素人目だからあれに刀持つだけなら…と思っちゃったけどそう単純ではないか

69 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 11:45:10.54 ID:a3tqWOUp.net
Diabolicって4thアルバムスレでもそんなに話題になってる印象無かったけどここまで絶賛されるのすごいな
それだけなっちゃんのパフォーマンスがすごかったって事だ…

70 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 12:07:01.75 ID:CPUUMrsx.net
いつだってfor you!
コンセントレイト!
Diabolic mulier
無理矢理絞ったけど入れたいもん多すぎて3つだと足りないわ

71 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 13:15:31.81 ID:R0sRk9fn.net
しばらく考えたけど選べないので沈黙

72 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 14:21:30.22 ID:gHKtx14i.net
ワイチンパン「toy dollヤダ!ジャスビ」

73 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 15:05:28.19 ID:xftMvecn.net
ごっちゃで考えると悩みすぎるので
ソロ以外
Just Believe
Love U my friends
虹色Passions!

ソロ
Break The System
ヤダ!
コンセントレイト!

74 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 15:13:05.70 ID:4OwGd0OQ.net
ヤダ
いつだってfor you
Happy Nyan Days

ともりとちゅんるんがかわいいのと他キャストのにゃんポーズも大変かわいかったので

75 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 15:27:48.28 ID:a651pjAs.net
Turn it upでみゆガチ恋になった

76 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 17:45:20.54 ID:HSW89bpj.net
First Love Again
Toy Doll
Just Believe!!!

77 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 18:05:50.57 ID:Wx2b3nvI.net
ライブ関係なくもともと好きだった曲ということじゃなく
ライブをみたことで評価が急上昇した曲は圧倒的にDiabolic mulier

78 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 18:10:20.90 ID:49vySEMF.net
毎回こういうスレ立つけど今回はマジで3つに絞れない
ライブ見て一番評価上がったのはturn it up!かな

79 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 18:11:32.54 ID:9uraIfdu.net
割れてるけど彼方だけ0なの草

80 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 18:22:21.54 ID:FVH9rivX.net
まああかりんあまり調子良くなかったしね…
調子が良くなかったのか曲の難易度が高かったのかは分からんが
曲自体は結構好きだけどライブで曲の評価が上がる事はないだろう

81 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 18:53:32.34 ID:8+NYCvxE.net
コンセントレイト
Break The System
ミラステ

ゆーて選びきれん

82 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 20:56:37.85 ID:FyAwdJ/O.net
Break The System
Diabolic mulier
ミラクル STAY TUNE!

83 :名無しで叶える物語:2022/02/28(月) 22:05:08.15 ID:534AsOiT.net
ミラクル STAY TUNE!(大阪ver.)
LUmf
Happy Nyan! days

LUmfはビジョンの映像と虹が見えたの!の12人の振り付けで泣いた
あと衣装がその後のユニット曲でもあまり違和感なくてやっぱり素晴らしい
にゃんがさきは現地で遠目からだと可愛いなぐらいだったけど配信で見たらやばかった
BD出す時には引きの映像とかいらないからずっとアップでお願いしたい

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★