2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平安名すみれが実は女癖が悪いという風潮・・・・

1 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 12:33:43.29 ID:vDQkZMR0.net
澁谷かのんが実は超面倒な女という風潮・・・


好き?

2 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 12:38:00.56 ID:BLKagb6/.net
好物ですねぇ!

3 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 12:52:04.64 ID:mq+v5bbI.net
大好き!

4 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 12:54:53.58 ID:O4XjC9Lb.net
その2人がくっつくと…?

5 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:06:01.19 ID:/eN7vCFe.net
↓例の画像

6 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:13:41.51 ID:VAi4ZZR5.net
|c||^.- ^||

7 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:13:46.59 ID:e55ZIwhU.net
かのん「ねぇ、また他の女の子と遊んでたでしょ。私見ちゃったんだからね」

すみれ「うん。会って適当に遊んでバイバイしちゃったけどね」スマホポチポチ

かのん「どうしてそういうことするの?私達付き合ってるのに...これ以上他の女の子と遊ぶのやめてよ」

すみれ「あれはただの友達よ」

かのん「友達でも私がイヤなの!決めた、もうその子とLINEでやり取りしちゃダメだからね。スマホ貸してよ、私の手でブロックしちゃうね。あ、学校でブロックした理由聞かれても適当にはぐらかしといて」

すみれ「めんどくさいわね〜」

かのん「めんどくさい?私はすみれちゃんと幸せになりたいだけなのに...どうしてそんなこと言うの?」

みたいなね

8 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:38:30.85 ID:d+adT6cM.net
>>7
続き書いてくださいお願いします

9 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:41:18.83 ID:vw38HyCC.net
>>7
6cƠᴗƠ∂ ムホホ

10 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:42:57.48 ID:3+JSfU4v.net
>>7
続きあくしなさいよ

11 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 13:56:26.99 ID:+ZlQpVLZ.net
>>7
https://i.imgur.com/CGbAvIa.jpg
https://i.imgur.com/d4Y34yv.jpg

12 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:13:30.57 ID:vF+fk1Vs.net
>>7
続き書きやがれデス

13 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:20:48.97 ID:MRjSjG/Y.net
すみれ表面的にはドライだけど根本的には割とロマンチストで重そうじゃない?

14 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:26:38.17 ID:qCWxnDSv.net
かのすみにおける三大すみれの決め台詞
「私をスカウトしてくれたじゃない!」
「奪いにきてよって言ったじゃない!」
あと一つ

15 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:29:58.85 ID:F/iIo9qw.net
今まで禁欲的だった反動で自信が持てるようになったら遊びだすという風潮

16 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:37:58.54 ID:fYB0lfIx.net
嵐さんが最近正方形もいいなと思い始めている

17 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:43:21.49 ID:3+JSfU4v.net
>>14
「あのときもらった名刺、まだ大事に取ってあるのよ……」とか?

18 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:47:13.93 ID:nftyJSwb.net
>>7
続き早く

19 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 14:57:17.76 ID:XxSIsvHK.net
>>17
これすき

20 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:06:11.81 ID:LXfNWyzG.net
https://imgur.com/a/pbC4Sud.gif

21 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:21:29.00 ID:9WL94AUH.net
たらしのすみれもめんどくさいかのんも超好き

22 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:22:14.19 ID:VxkjEXA0.net
むほほ

23 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:27:39.93 ID:RDzNEpYK.net
>>16
正方形……5人……妙だな🤔

24 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:39:03.23 ID:7AzGOq7G.net
グ、グソクムシ…?

25 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:52:21.04 ID:LxX6hFbo.net
かのすみのこの路線正直めっちゃ嫌い
4話が至高

26 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:53:52.20 ID:XVvsdXA8.net
>>7
なんで途中でやめちゃうの?

27 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 15:54:00.02 ID:rXWZTq9J.net
>>25
お前の大好きで殴りかかってこいよ受け止めてやるから

28 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 16:06:13.59 ID:ezJ6hJyd.net
>>25
出しな、お前の大好きを!

29 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 16:11:26.12 ID:LxX6hFbo.net
>>27
>>28
4話って言ってるし怖いわそのノリ

30 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 16:11:27.39 ID:MROW6A8a.net
>>16
脳破壊されてて草

31 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 17:41:54.60 ID:z/SD9Yf1.net
>>7見てかのすみの未来を感じた

32 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 20:55:27.38 ID:6Jn3H770.net
>>25
二人ともクソ女にして喜ぶ路線がメインストリームだからな
ハッキリ言って民度が終わっとる
この風潮自体かのすみ好きの内部からも苦言を呈されてるのだが

33 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 20:56:33.34 ID:1+KwMZSh.net
可可とかいう公式でクソな女が絡むカプよりはマシだろ

34 :名無しで叶える物語:2022/03/06(日) 23:56:19.32 ID:JEjJ//JD.net
かのすみはかのんがいじりすみれは忖度なしの言葉を投げかけられる関係性で気の置けない間柄
でもロマンチックなスカウトやセンター争奪の熱いテーマ性とかドラマチックな要素もたくさんあるんだよね
変に特殊なシチュにしないでもただ会話してるだけで面白みある組み合わせだと思うわ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★