2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.24

1 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:57:12.74 ID:F+FjEQXwa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lovelive_superstar_staff/

前スレ
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1644574987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:57:50.30 ID:Rwg/9xNJa.net
Liella!メンバー
澁谷 かのん(しぶや かのん)
CV:伊達さゆり
主人公。高校1年生。誕生日:5月1日 / 血液型:A型 / 身長159p
メンバーカラー:マリーゴールド
趣味.ふくろうグッズ集め、歌を聴くこと
特技.ラテアート
好きな食べ物.焼きリンゴ、トマト、ハンバーグ、カフェオレ
好きな言葉.雲の上はいつも晴れ
好きな教科.音楽
好きな動物.ふくろう、うさぎ

3 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:58:10.26 ID:Rwg/9xNJa.net
唐 可可(タン クゥクゥ)
CV:Liyuu
上海出身。高校1年生。誕生日:7月17日 / 血液型:O型 / 身長159p
メンバーカラー:パステルブルー
趣味.コスプレ、衣装作り
特技.古着のリメイク
好きな食べ物.ナポリタン、チョコバナナ、ミルクティー
好きな言葉.思い立ったが吉日
好きな教科.体育意外なんでも
好きな動物.猫

4 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:58:24.61 ID:Rwg/9xNJa.net
嵐 千砂都(あらし ちさと)
CV:岬なこ
高校1年生。誕生日:2月25日 / 血液型:B型 / 身長155p
メンバーカラー:ピーチピンク
趣味.身体を動かすこと、ダンス
特技.初対面の子と仲良くなること
好きな食べ物.たこ焼き、桃、コーラ
好きな言葉.早起きは三文の得、笑う門には福来たる
好きな教科.体育
好きな動物.ハムスター

5 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:59:05.68 ID:Rwg/9xNJa.net
平安名 すみれ(へあんな すみれ)
CV:ペイトン尚未
高校1年生。誕生日:9月28日 / 血液型:AB型 / 身長161p
メンバーカラー:メロングリーン
趣味.読書、音楽鑑賞、占い
特技.自撮り
好きな食べ物.卵かけご飯、緑茶、メロン
好きな言葉.一念天に通ず
好きな教科.国語、日本史
好きな動物.クジャク

6 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:59:27.84 ID:Rwg/9xNJa.net
葉月 恋(はづき れん)
CV:青山なぎさ
高校1年生。誕生日:11月24日 / 血液型:A型 / 身長163p
メンバーカラー:サファイアブルー
趣味.乗馬、クラシック音楽、ジャム作り
特技.ピアノ、フィギュアスケート
好きな食べ物.コンソメスープ、いちご、ダージリンティー
好きな言葉.初心忘るべからず
好きな教科.生物、英語
好きな動物.犬、馬

7 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 08:59:45.59 ID:Rwg/9xNJa.net
ラブライブ!スーパースター!! 結女放課後放送局リエラジ!
YouTubeのラブライブ!シリーズ公式チャンネルにて、毎週火曜日の18時に配信
https://youtube.com/playlist?list=PLYpy4kJmEo77cXVsDfzQ6g0ON9WYm4KuA

8 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:00:09.33 ID:Rwg/9xNJa.net
サニーパッション
聖澤 悠奈(ひじりさわ ゆうな)
CV:吉武千颯
ひまわりのような明るさで心までぽかぽかにしてくれるサニパの太陽
柊 摩央(ひいらぎ まお)
CV:結木ゆな
圧倒的美貌とあでやかな立ち居振る舞いのサニパのナイトセクシー

9 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:00:26.00 ID:Rwg/9xNJa.net
Liella! 1stアルバム「What a Wonderful Dream!!」
2022年3月2日(水)発売決定!
【オリジナル盤】と【フォト盤]の計2形態でのリリース!
https://i.imgur.com/8Q1xLUV.jpg
https://i.imgur.com/WFT2AvU.jpg
https://i.imgur.com/Qurb2bw.jpg

10 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:01:49.36 ID:Rwg/9xNJa.net
Liella! 2ndライブ開催決定!
2022年3月12日(土)、13日(日)
横浜・ぴあアリーナMM

2022年4月2日(土)、3日(日)
名古屋・日本ガイシホール
出演:Liella!
ゲスト出演:Sunny Passion

●チケット情報
<横浜公演>
一般追加発売(先着)
【販売開始】
2022年3月10日(木)18:00〜
※先着順の販売となりますので、予定枚数が終了次第、販売終了となります。
※クレジットカード決済のみの受付となります。

<名古屋公演>
一般発売2次(抽選)
※クレジットカード決済のみの受付となります。
【申込受付期間】
2022年3月10日(木)12:00〜2022年3月13日(日)23:59
【抽選結果発表】
2022年3月17日(木)13:00(予定)

11 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:02:17.09 ID:Rwg/9xNJa.net
テンプレここまで

12 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:03:42.29 ID:Rwg/9xNJa.net
ギャラクシー

13 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:04:53.44 ID:Rwg/9xNJa.net
カフェオレ

14 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:05:47.85 ID:PFTrsO3ra.net
焼きりんご

15 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:07:19.00 ID:+IIa8ZbI0.net
トマト

16 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:07:48.63 ID:+IIa8ZbI0.net
ハンバーグ

17 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:09:26.97 ID:JM45ac/X0.net
スレ立てもいい〜foo!

18 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:09:59.45 ID:JM45ac/X0.net
スバラシイスレタテノヒトー

19 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:10:40.25 ID:JM45ac/X0.net
>>1おっつおっつおっつ〜

20 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:11:13.53 ID:JM45ac/X0.net
乙ギャラ!

21 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:11:20.06 ID:kbTXqVw7a.net
まるまるサークル

22 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:11:58.99 ID:MhbR6A8ua.net
>>1
おつ

23 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:12:01.07 ID:kbTXqVw7a.net
チクレカス

24 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:12:19.01 ID:JM45ac/X0.net
秋あかね スレにいざよう 葉月恋

25 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:12:27.29 ID:kbTXqVw7a.net
短歌

26 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:14:04.79 ID:kbTXqVw7a.net
保守ありがとう

27 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 09:25:25.57 ID:iUtSgUnId.net
顔写真登録忘れずに

■顔認証システムの障害対策について
顔認証システムのサーバー障害により、チケット画面が表示されない可能性があります。このため、下記の対策をしておくことをおすすめします。
(※イープラスの場合)イベント当日になったら余裕をもって同意を押し、公演日座席画面と念の為QRコードをスクショしてローカル保存しましょう。

28 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 10:27:58.25 ID:YeaOCPvf0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
 
@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)
 
Cストレス解消 
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
D適度な運動 
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

29 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 18:29:31.12 ID:X+rXxH/Da.net
ちはちゃんかわいいけど
年取ったら金田朋子みたいになりそうで怯えている

30 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:34:48.61 ID:5WnJEroka.net
リーちゃんの写真集11月撮影ってツアーの平日中に撮りに行ってたの...?

31 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:34:55.65 ID:ez8bTsUPd.net
りーちゃんも集英社から写真集
なぎちゃんぺいちゃんもほぼ確実に出すだろうね

32 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:36:55.34 ID:iUtSgUnId.net
ペイ子写真集は犯罪くさい

33 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:33:50.08 ID:c4XAPXFe0.net
>>30
岡山公演だかの次の日どっかに飛行機で行ってたやつか

34 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 22:47:23.19 ID:p4dSObfJd.net
ハタライテマース

35 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:02:08.01 ID:sYHvx6qd0.net
いつからになるのだろうか

コロナ、イベント制限撤廃へ
 政府は9日、新型コロナウイルス対応のまん延防止等重点措置の適用下で
実施している大規模イベントの人数制限について、声援を出さないなど
一定の感染対策を前提に撤廃する方針を固めた。
https://nordot.app/874270550892199936

36 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 07:52:10.89 ID:EvJef/g9d.net
早ければプロ野球開幕に合わせて撤廃じゃないかな

37 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 10:52:43.79 ID:s08OP+hK0.net
ダマレ

38 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 11:40:35.15 ID:sShtuGoX0.net
りーちゃんのエッチな写真集か…ぺい子もお願い…

39 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 11:44:52.71 ID:WLgzvkMVd.net
通報しました

40 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 12:06:54.05 ID:tHFiSNj1M.net
スーパースターは途中までは名作の予感がしていた

41 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 13:53:49.98 ID:YxMiveH4M.net
スパスタ、結局2次創作メインで楽しんでるわ
2期アニメに期待ですわね

42 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 18:38:52.81 ID:5kEixUZNd.net
アリーナだった!
W15列ってステージ見えるかしら…

43 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 19:47:22.37 ID:qyvLhMkcp.net
トゥトゥトゥをさゆりが生ギターでやるかどうか

44 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 21:19:44.99 ID:jGqtSGJ60.net
なぎちゃんハイペースにフォトブック出すねぇ
いずれはありしゃみたいな方向で活躍するのかな

45 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 21:48:05.75 ID:ekLEvkRr0.net
オリンピック・高校野球・パラリンピックの開催期間中も休止なしで通常の時間帯に放送したければ、マルチ編成(サブチャンネル)を使えばいいだけの話なのに
「コロナの影響で放送休止となっていた時期があっても、季節回をその季節のうちにやりたければ放送順を入れ替えればいいだけの話なのに」ぐらい

46 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 21:50:25.13 ID:dkHopZB90.net
かわいすぎる
https://youtu.be/mtiGjoLnN1A?t=2522

47 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 00:59:38.77 ID:3gS/MxUf0.net
寝落ちしてて顔写真登録忘れてた....詰んだ...?
一応お問い合わせ送ったけど....

48 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 01:18:45.94 ID:aqFLQe7O0.net
あーあ

49 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 07:02:52.88 ID:h/IPu2A/0.net
どうせ当日また出来る

50 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 08:04:44.11 ID:EprrUD1SM.net
顔認証システムって実物と登録写真の人の目でのアナログ確認ですか?疲れると二重になるから機械的確認なら弾かれそう。。。

51 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 08:11:35.08 ID:l3PmyGRb0.net
>>50
瞳か何かで判断してるんじゃないの
どちらにしろ機械的に見てるから二重程度なら大丈夫じゃない
メガネ有無や髪型違う人だっているし

52 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 08:21:01.48 ID:JvKYouYx0.net
メガネだったりコンタクトだったりするけどそのままで通るから何も問題ないね

53 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 08:35:09.29 ID:EprrUD1SM.net
>>51
最悪マイナンバーカードとか当選メールなりどうにかなりますよね。ありがとうございます。

54 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 08:39:10.15 ID:fjzcQ4Da0.net
二重くらいなら通りそうだけど、整形しても通ることになるからどうなんかね

55 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 08:42:24.95 ID:e0Fj8z/F0.net
目鼻口の位置関係じゃなかったっけ?

56 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 09:21:24.15 ID:3gS/MxUf0.net
>>47
問い合わせの返信が来た 対応早すぎて申し訳なくなった

12日の深夜0時から再登録期間を設けるそうです 俺みたいなアホそうそういないだろうけど一応共有

57 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 10:28:04.01 ID:4Kep2lkOa.net
>>56
君みたいなアホは毎回居るし、イベスレにも毎回の様に書き込まれてるよ

58 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 11:18:26.49 ID:3gS/MxUf0.net
今僕のことをアホって言ったな!

59 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 11:53:02.18 ID:HvCzlgD1p.net
アホにアホと言って何が悪いか!
貴様はいい!
そうして喚いていれば気分も晴れるんだからな!

60 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 11:56:07.09 ID:OAi/vlhcd.net
激動の昭和を生き延びたライバーがここにいると聞いて

61 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 12:23:40.13 ID:bbFHHqQKd.net
千歌ちゃんにだってぶたれたことないのに!

62 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 12:34:01.80 ID:HTTYaD+da.net
さゆ
https://i.imgur.com/ywMfWAO.jpg
https://i.imgur.com/aqStgNJ.jpg
https://i.imgur.com/fJ2daqp.jpg
https://i.imgur.com/bRFyMq6.jpg
https://i.imgur.com/JzrFT5V.jpg
https://i.imgur.com/QeVjrBX.jpg

63 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 15:52:11.40 ID:3gS/MxUf0.net
ライブ前日にここまで過疎ってるのやばくないか
5ちゃんにいないだけなんだろうけど

64 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 17:07:35.25 ID:GmPaUdpf0.net
突撃ロケ来たぞ
ライブ前にテンション上がる
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1502192924087312386?t=CSyxnBiDn1yXY9TxOiQNMw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 17:07:49.31 ID:2uBns5D6d.net
4F天空席だから予習する気も失せた、グッズ受け取りもだりぃわ

66 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 17:19:23.38 ID:wuAMI6lOd.net
急に仕事入って現地行けないよりマシじゃん

67 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 17:24:35.96 ID:wRuGQIO70.net
当日まで席確認しないことにした

68 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 17:27:32.32 ID:9gBaUz2ld.net
いま流行りの
防振双眼鏡を買う最高のチャンスやん
これほど使いやすい席はないぞ

69 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 18:05:35.45 ID:3l6HCPmm0.net
【リエラリマインダー】
3/11(金) 21:30〜23:00 NHK-FM
ミュージックライン
【ゲスト】Liella!

DJ南波志帆が、最新のジャパニーズ・ポップスを、癒やしのトークとともにお届けします。
今夜のゲストは、Liella!から澁谷かのん役・伊達さゆり、唐可可役・Liyuu、嵐千砂都役・岬なこが登場。
出会って1ヶ月で裏の裏まで…3人の驚きの関係性に迫ります。全国ツアーでの手ごたえ、「これからが始まり」グループの未来とは?
リクエスト・メッセージは番組ホームページから、感想ツイートは#ミュージックラインで!
https://www4.nhk.or.jp/ml/

70 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 18:31:11.37 ID:bbFHHqQKd.net
前回のミュージックラインはペイトン先生が爆誕した
今日は果たして

71 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 19:40:40.03 ID:VzifLWGV0.net
ぴあMMって4階まであるんだっけか…

72 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 19:40:45.72 ID:wvvEPh9s0.net
>>64
伊達ちゃんタイツ履いてるやん
返す返すもかのんのタイツ設定なくしたのが悔やまれる

73 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 19:52:41.32 ID:fjzcQ4Da0.net
突撃ロケいいなw
無音で踊るLiella可愛すぎる

74 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 20:07:33.96 ID:GmPaUdpf0.net
こういうのはイイネ
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1502231781931892739?t=aC-TDNvxEmtrIErQgTEcEQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 20:11:03.78 ID:DQPlyGWQd.net
いいね
寝そべり持ち歩く必要もなくなったんじゃない?

76 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 20:16:06.05 ID:0AfU0ApK0.net
ぷちぐるがまだ生きていたらなぁ

77 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 20:20:11.31 ID:x4e0jpWh0.net
ぷちぐるはいくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあのスノハノケ僕今ことりがナーフされて終わったんだ、君も人生と向き合う時なんだ

78 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 20:48:24.31 ID:vuGFSyz90.net
個人的にスクスタよりは面白かったかな、ぷちぐる

79 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 21:04:58.18 ID:VzifLWGV0.net
ぷちぐるは毒にも薬にもならない感じだけどああいうゲームがコンテンツに一つあっても良いよね
サ終しちゃった事を考えるとメインアプリ内のミニゲームにしとくべきだったけども

80 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 21:07:40.17 ID:eP61bbeod.net
ぷちぐるは課金要素が無さすぎたのがサ終に繋がった

81 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 21:25:40.08 ID:yLEI40/v0.net
無音ダンスチャレンジ良い企画だねぇ
ほかのグループでもやってみてほしいしグループ対抗とかも面白そう

82 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 21:29:53.74 ID:cxwvu8Bka.net
>>69
もうすぐ開始

83 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 21:31:51.72 ID:yLEI40/v0.net
Liella!ちゃん登場は9時40分頃とのこと

84 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 21:45:39.40 ID:e0Fj8z/F0.net
南波さん薄口コメント健在だなw

85 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 22:53:34.54 ID:3l6HCPmm0.net
「こんな時間にDIYでノコギリギゴギコやめろや!」って文句言いに行って、なこちゃん出てきたら許す

86 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 22:56:35.84 ID:yLEI40/v0.net
やっぱり南波さんは話を引き出すのが上手い

87 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:44:11.56 ID:c3MkE0960.net
いよいよ明日はノンフィクションのオリジナル衣装が見られるのか
偶然にも10話再放送が終わると同時に2ndが始まるし

88 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:45:35.49 ID:KeA3A3f0d.net
クーカーみたいに衣装がショボいのは勘弁してほしいもんだ

89 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:49:17.65 ID:e0Fj8z/F0.net
>>87
ぴあアリーナはスマホの電波届くかな?

90 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:50:34.52 ID:GAlCz1W90.net
せっかくだからガチャでも買っておくかなー
売り切れでした

91 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:51:47.35 ID:jkgr6xIVa.net
さゆごめんよ
おじさんラスト公演しか見れないよ

92 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:52:03.55 ID:+ZSlmS8Z0.net
オープニング曲ノンフィクションかも

93 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:53:45.30 ID:jkgr6xIVa.net
オープニングはやったことない曲のがよくね?

94 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 23:56:12.60 ID:GAlCz1W90.net
タイトル曲は開幕か最後の二択だよ

95 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 00:01:46.41 ID:jTXo3zoZa.net
ついこの前1stツアーやってたから既存曲スタートだと代わり映えのなさ感じると思うわ

96 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 00:14:01.21 ID:aRyyxRGc0.net
opは流石にアルバム表題でしょ

97 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 00:14:02.31 ID:rXl7ohme0.net
オープニングは本命WWDかな
対抗に始空
大穴がドリエナ

98 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 00:53:14.94 ID:5uFGt4lb0.net
リアラジって実際に生放送してるんじゃなくて予め前に収録したのを放送してるの?

99 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 00:54:28.87 ID:aRyyxRGc0.net
そりゃそうでしょ、一応はラジオなんだから

100 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 01:00:32.58 ID:l/1AAFvzd.net
???
ラジオはもともと全部生放送なわけだが

101 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 01:01:36.20 ID:SujrJSRT0.net
リエラジは2本録りじゃね

102 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 01:08:28.40 ID:5uFGt4lb0.net
>>99
そうだったのか
前回にYouTubeで放送されてる時に聴いてる時にこれもしかして生放送じゃなくて予め収録したの放送してるの?と思ったけど
前回のその前まで生放送の時に聴いてた時は実際にその時間に生で話しているのを聴いてる気分だったわ
でも今思えば前回より前の時点で疑問に思ったことがあったわ
そういえばなぜかコメント欄がまったく読まれないなとか
新年の抱負みたいなの書く時りーちゃんが書き間違えたといって書き直した場面あったけどなぜか動画内の画像は全く変わらなかったり
あとはリアラジの感想みたいなの書いた用紙が放送されるよりも割と前に投稿されてるのはなぜだろと思ったりね

103 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 01:11:24.02 ID:5uFGt4lb0.net
生放送で話してるの聴くのはアーカイブよりも気分が違うから生で聴こうと思っていたけど
生放送で聴くのは実際に生で話しているのを聴きたいからであってそうじゃなくて収録済みの放送してるのならこれからはもう普通にアーカイブで聴けばいいかな

104 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 01:16:36.21 ID:/61/7pzGd.net
お、おう

105 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 01:19:18.82 ID:aRyyxRGc0.net
YouTubeとかニコニコにある、時間指定してのプレミア公開ってやつだよ

106 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 03:23:12.57 ID:8KZ/6AVKM.net
>>101
まあ、面子と最後の写真見ればわかる事だよな

107 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 05:13:34.41 ID:l65cgkr70.net
四F最後列だったわ あー

108 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 08:25:28.52 ID:2N7cydbb0.net
配信組としては、今日のライブの開始時間が再放送と被らないのが何気に嬉しい

109 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 09:00:14.76 ID:CvyMA1oU0.net
楽しみだな

110 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 09:16:37.72 ID:RpGQxIQ9M.net
アルバム衣装でのスタドリが楽しみです

111 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 09:18:41.41 ID:/wQasshga.net
今日の配信見ようか、明日の配信見ようか悩む

112 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 09:30:17.88 ID:gCeoLYxN0.net
今日夜勤だからとりあえず明日の配信買った
現地参戦組は楽しんでな〜

113 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 09:40:18.17 ID:XFxqAjesa.net
メルカリでオンライントーク会のシリアル40口まで売りますって出品あるけどこれ店が横流しでもしてんの?

114 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 11:47:49.98 ID:22t67z2Wd.net
通報でもしたらどうだ?

115 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 11:58:39.44 ID:LxTv3MARM.net
りーちゃんもたこ焼き食べたですか?

116 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:11:34.94 ID:l65cgkr70.net
お前ら1人でライブ行くとして隣のやつに話しかけられたら嫌?ご時世的によろしくないとは思うんだけど、気分的にも嬉しくない?

117 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:15:30.30 ID:jTXo3zoZa.net
マジレスで答えていいか?
基本的には嫌。別にコミュ障じゃないが相手するのめんどくさいし、会話終わってもライブ中、隣の存在を気にすることになる
めちゃくちゃ美少女とかじゃない限り、内心うわぁ…って感じだわ
もちろん話しかけられたら表面上は明るく接するが

118 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:16:12.28 ID:nagrgiAVd.net
君が超絶美少女ならセーフ

119 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:18:11.26 ID:jTXo3zoZa.net
コロナに関しては俺はさほど気にしてないけど、人によってはちゃんとガイドライン守ってたかったりするし、その点でも安易に話しかけない方がいいだろ

120 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:18:47.11 ID:JkZ0wMQXa.net
関内二郎、70人並んでる…
ライブには間に合いそうだから待つけど、同士が何人か並んでるな

121 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:24:38.50 ID:l65cgkr70.net
>>117,118,119
やっぱそうか 大人しくしときます

122 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:24:52.92 ID:VcWHjBA9d.net
こういう等身大パネル販売してくれないものかねぇ
https://i.imgur.com/PsOccdp.jpg

123 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:26:09.06 ID:7hHqKhH7d.net
かのんちゃんほしい

124 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:26:16.26 ID:l65cgkr70.net
>>122 かっわ....

125 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:27:23.14 ID:nagrgiAVd.net
恋ちゃんすき…

126 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:27:57.06 ID:Y2OgufiRa.net
>>122
これのアクスタでいいので欲しい

127 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:29:52.43 ID:nagrgiAVd.net
テンション上がってくるよね
https://twitter.com/WebFebri/status/1502480902596997121?t=0Q031qXLaDw_kZC9DtLc-A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

128 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:30:10.70 ID:rXl7ohme0.net
>>120
ニンニクわかってるよな

129 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 12:32:33.84 ID:jTXo3zoZa.net
【悲報】さゆ、1番頭が大きい…

130 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 13:05:16.97 ID:DdD5ilnQd.net
>>120
そこはそれが日常
でも美味い

131 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 13:09:54.91 ID:ewVdZmyj0.net
流石にライブ参加の日に二郎は食べないけど関内店はずっと行きたいと思ってる
皆汁無しを食べてるけど初見でも汁無しで行くべきなん?

132 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 13:24:42.73 ID:BQbtLrfA0.net
二郎のスレにでも行けよ

133 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 13:36:16.75 ID:kLy1tZ0oM.net
>>122
ごちうさは販売するよね
ラブライブはそういう需要は見込んでないんだろう

134 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 15:08:02.09 ID:sLOyRqoKa.net
会場写真
https://pbs.twimg.com/media/FNoJuF9acAAlnYh.jpg

135 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 15:12:36.33 ID:JkZ0wMQXa.net
>>128
ニンニクマシにしたから、一応口臭ケアしてから行くよ

>>131
普通のラーメンにしたよ
好きな方を注文すればいいさ

136 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 15:13:40.15 ID:HJ6DFT9Wd.net
関内はレベル高いんよな
汁無し美味いし折角なら限定メニュー食べなよ

137 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:03:45.15 ID:CGK8h3nfd.net
>>135
すげえな
臭いとか以前にライブ中に腹にきたらやばそうだから
直前にそういうの食うの無理だわw

138 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:21:20.06 ID:oOnvUhFhM.net
>>135
大量の生ニンニクなんて口臭ケアでなんとかなるもんじゃないぞ毛穴から臭いを放つからなw
まあ本人は気がつかないだろうけど立派なテロリストだぞお前

139 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:21:59.81 ID:esQBvz4Dd.net
全巻特典曲は試聴でちょっと聴いたきりチェックしてなかったのを思い出した
やっぱり今日歌うのかな

140 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:26:32.44 ID:7rDJfevLr.net
アルバム曲、各BD特典曲の次くらいの優先度だしやらなそう

141 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:28:24.50 ID:22t67z2Wd.net
全巻購入特典全部知らんから適当に棒振って聞き入るわ

142 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:30:22.40 ID:Q9r35PWKa.net
セトリに特典曲入れる余裕無いだろうしな

仮に今回のツアーで入れるなら、円盤ソロ、アルバムソロ、リエラの歌、特典デュオ、で4日分にするとかか?

143 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:33:46.95 ID:amSQZ9L+p.net
>>135
くっさくんなや

144 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:39:32.51 ID:JQ9QNExqM.net
若い子は若い子でツイッターで繋がってるけど、30-40超えのおじさんってどうやって同伴者見つけたの?

145 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:50:59.90 ID:3rVJM230a.net
Twitterはおじさん向けだぞ

146 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:51:25.94 ID:O6DlPChYa.net
若い頃からの付き合いやろ

147 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:54:41.75 ID:jTXo3zoZa.net
今の日本のTwitterって一般個人だとオタクと中高年と頭おかしい主張してるやつしかいないよな

148 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 16:57:28.71 ID:FHQkzEfQM.net
若い子だけど、Twitterでエンカしてみたらおじさんでも全然構わないよ ウェイ系のDQNよりおじさんの方が安心まである

149 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:01:28.45 ID:nagrgiAVd.net
桜木町駅からぴあまでの道のりで迷った…
高低入り乱れててかっぺにはつらい

150 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:12:29.82 ID:nagrgiAVd.net
辿り着けた
サンキューリエラパーカー

151 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:15:57.76 ID:FHQkzEfQM.net
会場入ったー!4Fだけどけっこう近いわ

152 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:20:07.28 ID:kSOH9ZT2a.net
https://i.imgur.com/U9TTYqQ.jpg
アリーナ座席

153 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:29:45.42 ID:EpAz6+Zu0.net
会場の外ではじめまして○○ですとか挨拶しあってるキモオタなら割とよく見るわ
ああいうのってどこで知り合うんだろうね
そういうコミュニティがあるのかな

154 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:48:45.45 ID:ucxPg+PEd.net
>>144
5年ぐらい前ならしたらばかなぁ

155 :名無しで叶える物語:2022/03/12(土) 17:51:37.95 ID:kk6n5I+00.net
>>152
WIN
LUCKY
DISAPPOINT

総レス数 155
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★