2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなきちゃんの1stキャパ500って...

1 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:21:38.50 ID:ddhzxsPl.net
虹、ウマ、セレプロの主役なのに
リーユーより少ないとかあり得んやろ
これ戦争じゃん

2 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:22:11.92 ID:uoQAZlY4.net
地元の公民館でやるの?

3 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:22:58.12 ID:g9J96Pqq.net
地方ならゆかりんクラスでもそれぐらいやったりするし下積み大事よ。

4 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:22:58.50 ID:xLRbIvEN.net
めっちゃ近そう

5 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:23:38.61 ID:B5twURrA.net
DFCとかマルゼノンとかの客入りから見ればそんなものでは?メジャーデビューしてる訳でもないし

6 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:24:25.97 ID:jsqfGalU.net
セレプロとかいう-要因
ウマは別に主役ではないだろ

7 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:24:26.24 ID:6S26GAHZ.net
ドーム作品に出てるのに還元ないんか?

8 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:24:33.08 ID:QA56z/ZI.net
正直1stなら妥当かと

9 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:24:37.38 ID:GU5SA3b4.net
1/500のうちにあぐりがいる可能性

10 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:26:44.26 ID:YhaH/0Uj.net
今の所歌手として評価されてる訳じゃないしそんなもんじゃないの?
そのラインナップを見ると

11 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:26:49.84 ID:TAq4+/AE.net
ソロデビューしてたの?

12 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:27:27.81 ID:VJfUk4TJ.net
デビューしてから地方のドサ周りみたいなライブしかできていない高槻の悪口はそこまでだ‼︎

13 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:29:46.73 ID:DK/4M6vo.net
むしろ埋まるのかな

14 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:31:31.73 ID:ToBqe8KT.net
あぐぽんが最前のど真ん中に座り、誰よりも強く拍手して誰よりも速くブレード振ってるよきっと

15 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:32:35.50 ID:+0SJQaoa.net
ラブライブにしろアイマスにしろコンテンツの名前無くなった途端客来なくなるからな。現金な話だぜ。

16 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:32:56.71 ID:UZVN2+AN.net
正直何かに秀でているほど特徴あるわけじゃないしここ最近運良く勝ち馬コンテンツに絡んでいるだけだからねぇ

17 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:34:47.04 ID:SpuGSz82.net
地下アイドルみたいなことしそう

18 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:34:55.31 ID:lJNi2/QT.net
歌聴いた事ないな。何曲あるの?

19 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:35:35.52 ID:NbbtBi0H.net
田中となっちゃんのユニットと同じキャパじゃん

20 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:37:22.82 ID:EXmPmHUR.net
>>3
ゆかりんは福岡だとサンパレスだから2000はあるぞ

21 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:38:08.65 ID:NPQ9l1EA.net
>>12
こんなとこまで高槻disかよ

22 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:39:00.61 ID:lja69Kse.net
DFCは狭い箱ならではの距離の近さがいい所だぞ

23 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 12:45:19.13 ID:S7sr5DAf.net
コンテンツでいくら人気があってもソロの集客には繋がらない

24 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:00:59.53 ID:ug3l9AdR.net
やっぱ水樹奈々って凄いわ

25 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:02:56.82 ID:87o1Mynk.net
あぐりがプライベートで誰かと絡むイメージがあんまない

26 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:03:47.85 ID:eYXjUtkF.net
矢野ちゃん、あぐりより相良と仲良いんでしょ?

27 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:07:06.99 ID:YBWet6Hn.net
妃菜喜ちゃんずっと追ってる身としては、割と妥当なキャパ
数ヶ月前の1stファンミなんてキャパ150だったけど全落聞かなかったし

28 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:07:52.42 ID:wKgSeLie.net
>>1
リーユーより少ないじゃなくてリーユーが特別なんだよ
宣伝量からしてもランティスの若手世代の中では最も期待されてる大型新人
ホリプロの社長もライブ見に来るくらい将来性を買われてる
https://twitter.com/horishachou/status/1492052758282715137
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:17:26.02 ID:+0SJQaoa.net
そりゃまあ海外からわざわざ呼んでるわけだからおざなりには出来んやろ

30 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:40:15.07 ID:OwBOj4dK.net
人気は上がってるけどひなき単体のオタクはまだ少なそう

31 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 13:48:40.83 ID:aZGS8o9l.net
虹/信曰く単独ライブはキャラが降りて来ないからな

32 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:14:20.20 ID:fOdFHb5d.net
あぐりのイベントも数百人のキャパの会場埋まらなかったらしいしな

33 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:15:13.21 ID:7jiD9U6D.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

34 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:16:54.16 ID:Jb7QjWlG.net
マジレスすると虹は鬼頭と楠木以外はキャパ500もキツイ

35 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:19:12.86 ID:3y5S0Ky9.net
まえかおも人少ないんか?
最前管理部おるのに

36 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:20:45.93 ID:ybML4zZ8.net
前田はアーティストデビューしてないし個人イベントもほとんどやってないから未知数
今度の写真集でファンの数が分かると思う

37 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:23:04.14 ID:i3CrwtpU.net
あぐぽん500人で埋まっちゃうじゃん
大丈夫か?

38 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:25:39.08 ID:cKF1FOy6.net
2000でもあぐぽん2000で埋まるじゃねえか

39 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:36:40.17 ID:YOzKsVs0.net
武道館埋めた三森内田Pileって凄かったんだな

40 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:37:53.05 ID:9TVboysz.net
さゆなら横アリ埋められるのに

41 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:39:56.93 ID:asF7Kv90.net
ふーん俺なら札幌ドームも埋められるけどね

42 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:46:54.10 ID:eYXjUtkF.net
さゆ、りー、なぎは太い客がつきそう

43 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:50:06.31 ID:mOfOgwkU.net
>>39
feat. ラブライブ!は反則なので除外しよう

44 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:50:49.07 ID:CWTYbNrM.net
一時期声優が武道館でイベントやりまくってたな

45 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:53:25.12 ID:4zAFOlFq.net
さいたまスーパーアリーナ埋めた全盛期のゆかりん

46 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:56:45.37 ID:piJNiJlg.net
曲あるの?

47 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 14:58:24.46 ID:L0+DhEfo.net
>>22
いつか対バンでチェキやってたけどスルーすんじゃなかったわ

48 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 15:14:57.71 ID:59pNmiy8.net
こういう小箱での距離の近さを経験すると
地下アイドルにハマる限界オタクの気持ちが少し分かってしまって怖い

49 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 15:16:45.47 ID:K7HkzUmL.net
正直でっかい所で声優見にくいより小さい箱で距離近い方がありがたいんだよな

50 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 15:17:14.83 ID:eYXjUtkF.net
500なら全然小箱でもないよ

51 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 15:23:08.50 ID:VdCr/bd3.net
でも新人声優賞様ですよね?

52 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 15:33:04.34 ID:M6O7OmND.net
>>1
りーちゃんのソロライブ行ったけど会場に来た人多分キャパの半分もいなかったと思うよ
市松でけっこう席空いてたか

>>48
>>49
確かにそう思う
広い場所で席余るより余るか余らないかくらいの狭い会場の方が近くで観れるからね
だからひなきさんの狭い会場はそういう意味では観る側にとって良いかもしれない
でも市松は快適だったわ

53 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 16:43:10.61 ID:WNmQHCyj.net
さゆなら初ライブが武道館でちょうどいいくらいかな

54 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 16:55:30.55 ID:j6CteDpg.net
ひなきちゃんがウマ4thでトロッコ乗りながらみんなに手振ってるのみて泣いたわ
なんか報われて良かったね...ってなった
新しく出たホンモノめっちゃいいからみんな聴けよな

55 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 17:28:52.49 ID:5KlqPLQx.net
りーちゃんは特別 会場もパシフィコだしバックダンサー8人もつけてもらってんだぞ

56 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 17:37:43.25 ID:VKRlpSKv.net
最初はこんなもんっていうか、500でも少なくはないだろ
いきなりデカい箱でやるほうがおかしいんだ

57 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 18:07:59.17 ID:MDdPms6k.net
>>53
さゆは横アリが最低ラインだろ
アンチか?

58 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 18:23:04.82 ID:ZOc38/eR.net
最前ドセンに幼なじみ二人が座ってもらおう

ファンの方々は5列目以降で

59 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 18:41:18.72 ID:VOsu2M+O.net
試しに応募してみようと思ったけど愛奈と被ってるから無理だったわ

60 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 18:47:32.17 ID:sH6qADye.net
>>53
《さゆ》は【東京ドーム】がふさわしいです

61 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 19:03:03.36 ID:piJNiJlg.net
マジレスすると
伊達はシングルデビューしてないし曲も持ってないぞ
そもそもリエラ1stライブツアーも個人ライブも1stアルバムもほぼ同時できるリーユウは結構化け物だろう
それを基準しない方がいいぜ

62 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:47:10.81 ID:DmXaNeAe.net
>>50
武蔵野の森はまあまあでかい箱

63 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 02:21:19.37 ID:mbpcDNlV.net
NACHERRYの無料招待ライブはキャパ500弱だった

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200