2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のひなきちゃん見てると侑ちゃんを押し倒した歩夢の気持ちが分かるよな

1 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:16:25.92 ID:RbgyOr2z.net
どんどん高いところに行ってしまう感がある

2 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:21:21.33 ID:6NWh/lng.net
私だけのひなきちゃんでいて…

3 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:22:36.13 ID:VXOxYFa/.net
あたまにぽむ飼ってる

4 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:24:30.59 ID:2wrvwhsD.net
代表作が侑ちゃんではなくキタサンになり、なんならもっと有名な役が増えていくね😊

5 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:25:16.35 ID:BZtTG2HF.net
>>4
いやぁっ!!

6 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:27:08.79 ID:m3sw2JLM.net
いや、最近は脳内で立花日菜を大西亜玖璃に変換してるわ
やってる事一緒なんだよなあの二人
サトイモも上原歩夢だ

7 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:27:09.95 ID:PCa3bIiK.net
今のあぐぽんの心中を想像すると濃いのが出る

8 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:28:04.83 ID:LRoy+ZfX.net
ぽむの気持ちわかった
んで花渡されたら許すのも分かりそう

9 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:28:19.53 ID:dqcXDUKI.net
>>1
歩夢は歩夢で進んでいってる自分への不安も相まっての行動だけどお前は進んでるの?

10 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:29:36.64 ID:v+lohc3W.net
ぽむこそが全世界のオトメンの代弁者

11 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:31:37.62 ID:ukCrUGy1.net
歩夢の気持ちを現実で疑似体験させられてる

12 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:36:23.73 ID:T537W7Ac.net
でもお前らセレプロ見なかったよね?

13 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:37:59.79 ID:j6CteDpg.net
亜玖璃をいじめるな

14 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:38:21.38 ID:lja69Kse.net
最近のいいねがアサリリかウマでの共演者ばっかで虚無顔になってる

15 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:38:57.55 ID:6mmMpQib.net
4thライブとか見てたらラ!に深く関わらせる程、可哀想になってくるからウマなり舞台なりで活躍してくれてええわ

16 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:39:32.19 ID:51H9cqnt.net
所詮営業の仲なんだからダメージなんか受けるわけ無いじゃん

17 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:40:25.66 ID:rm1CfH9P.net
>>12
見たぞ
でも別に話題にするほどじゃなかった

18 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:42:56.57 ID:lja69Kse.net
>>12
見たし録画も全部残し主題歌CDも買ったぞ

19 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:49:07.88 ID:4zCk+1J7.net
ウマ娘のライブでは歌って踊ったのに…
ウマ娘の方が大事なの!?

20 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:50:33.02 ID:wcWXN/mK.net
レズ
レイプ

子供には見せれないアニメ

21 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:58:21.31 ID:ofRgVDw9.net
リツイートで流れてくるツイートがほとんどウマばっかで辛い

22 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 20:59:44.64 ID:51H9cqnt.net
一週間前に自分が出てもないライブの実況したばかりじゃん
どんだけラブライブに縛り付けたいんだよ

23 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:08:38.87 ID:/44eh3g/.net
心の中のぽむが暴れとるやん

24 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:13:46.62 ID:ib5GFddP.net
私の知らないひなきちゃんがいる……

25 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:24:24.64 ID:68U+laRi.net
俺もひとりでノルウェイの森読んでる

26 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:28:18.80 ID:VKRlpSKv.net
キタサト(ひなひな)の絡みを見た俺ら「えぇ……(震え声)」

27 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:30:52.24 ID:CW/ltA2w.net
>>14
もう少ししてアニガサキ2期が始まったらまたライバー向けの営業はじまるから大丈夫

28 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:35:29.93 ID:+xWZfn5d.net
昨日ヴァイシュシュバルツでアニガサキ参戦するからとゲスト出演してたのに…

29 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:43:26.53 ID:f4cmPy3P.net
玲奈と鈴音は好き 他のキャラは魅力ねえn

30 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:48:27.25 ID:ryGeHXSU.net
サトノダイヤモンドちゃんの方が大事なのっ!?
長いな

31 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:50:20.06 ID:LI6j9GVf.net
違うよ

32 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 21:56:20.78 ID:j6CteDpg.net
亜玖璃をいじめるな

33 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 22:38:39.09 ID:kXlYHMb2.net
あぐりとぽむの同化が進むな

34 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 22:52:47.63 ID:yFaxnzYl.net
>>1
きっしょwww

35 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:38:08.52 ID:KQXeUOO/.net
一時期はずっとニジガクメンバーのツイートほとんどいいねしてなかったっけ
今は他の仕事もあってしてないのかね

36 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:39:31.12 ID:ZO0FKPmU.net
節操ないのがバレただけ

37 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:51:46.46 ID:fxX5nJEx.net
はい爫され止艹推ᒐ
受され 步㝱推ᘂ
爱され步夣推し
愛ꯂれ.歩梦消
愛​​​​​​ㄜ​​​れ​​​​​​​歩​​​夢​​​推​​​​​​​​し

38 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:52:36.18 ID:/44eh3g/.net
>>37
お前いつもいるのなw

39 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:55:35.91 ID:2HFez/o8.net
このスレでキタサンブラックがひなきってこと知ったわ

40 :名無しで叶える物語:2022/03/09(水) 23:58:33.62 ID:I0vAMYQ/.net
あぐぽんがヘブバンの人になる可能性だってあるかもしれない

41 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 00:06:47.26 ID:lCwDkwGj.net
>>30
ダイヤちゃんの方が大事なの!?

42 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 00:12:29.73 ID:TFwaDgeW.net
2期始まる前にファンにも11話歩夢の気持ちを体験させてくれる素晴らしいサービス

43 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 00:15:02.20 ID:Stgedgh7.net
>>41
|c||^.- ^|| ?!

44 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 00:21:04.65 ID:awlIPkSR.net
あぐぽんも新作アニメのヒロイン決まってるし主題歌も歌う
エルダーフラワーで賞もとってる

45 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 00:37:54.39 ID:U3lEbfp9.net
売れていい反面なぁ…

46 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 01:25:14.07 ID:JEoFmLtT.net
ウマガイジが必死に持ち上げてるけどソシャゲにちょろちょろ出てるだけやん

47 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 01:51:42.83 ID:9bAGu1Az.net
時代はダイヤ

48 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 03:01:30.88 ID:03VMmdJy.net
ゆうぽむやってる時は自分を上原歩夢と思い込むしキタサトやってる時は自分をサトノダイヤモンドと思い込んでる俺に死角はない

49 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 05:10:45.20 ID:gK1UOh/6.net
😊ウマ娘になればひなきちゃんにも唯ちゃんにも会えるんよ

50 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 05:18:47.47 ID:jhk8zbjC.net
ウマやらセレプロで自らアイドルやってるのにどんな気持ちでニジガク最高とか言うんだろう

51 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 05:59:56.53 ID:hQ4/B3H7.net
>>50
真面目に何を言いたいのか分からん
誰かもなむす語を訳してくれ

52 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 06:01:31.01 ID:dGSp1N7Q.net
心の中の上原歩夢、大切にしよう
その気持ち

53 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 06:31:06.09 ID:bVAiwb8A.net
>>47
|c||^.- ^||

54 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 09:45:34.72 ID:xnvu5KKU.net
>>43
とばっちり草

55 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 10:07:07.36 ID:awlIPkSR.net
お前らあぐぽんのこと馬鹿にしすぎだろ

56 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 11:32:09.51 ID:vcftWEr0.net
>>46
もはや主役扱いだぞ

57 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 12:38:45.11 ID:oCM+KWcX.net
>>46
サポカは一年近く最強クラスだし1周年アニバの目玉キャラとして実装されたり新キービジュもセンター取ったし他のウマ娘と比べても扱いが別格クラスやぞ
ウマ娘の大ブーム直前にキタサン役取ったのって本当に豪運としか言いようがないしその頃あぐぽんはまえせつやってたのと比べると天と地の差過ぎるで

58 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 14:46:38.69 ID:gZbzxuxU.net
とんだ尻軽だったよなこの女
こいつに騙されてたラブライバーも大分目が覚めてきたんじゃないか

59 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 15:57:07.57 ID:qPPhsCc5.net
懲役30分の話は今ここでわざわざしなくてもいいだろ

60 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 15:58:19.37 ID:L+SFgmzj.net
あぐぽんと二人きりでご飯とか行くの警戒してそう
トイレ行く時はグラス飲み干してから行きそう

61 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 16:02:41.41 ID:zRbEbX+R.net
ヘブバンも好調だけどウマ娘級は流石に無理そう

62 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 17:08:26.90 ID:EZP2L9pZ.net
あぐり「くそっ!何度やり直してもひなきちゃんを取られちゃう……」

Break The System

63 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 20:07:13.05 ID:awlIPkSR.net
この2人ラジオやってるのに全然仲良くなってる感じせんよな
ビジネスの付き合いがずっと続いてる感
鎌倉行くとかないの

64 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 12:14:41.26 ID:ZEzPFu+W.net
あぐは立花日菜に負けた

65 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 12:20:42.32 ID:sS1s1djx.net
歌って踊るの大好きでそれはラブライブ では叶わないんだから仕方ない

66 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 12:22:28.96 ID:sS1s1djx.net
あぐぽんはプライベートでイザ誘うと来ないタイプだと思う

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★