2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田佳織里さん、一昨日にあかりんから新しい服を貰ってた

1 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:01:39.60 ID:bVrvO/Hi.net
ついでに今つけてる髪飾りもあかりんからもらったものらしい

2 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:02:30.89 ID:j6JSXtwF.net
保住くん!?

3 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:03:24.21 ID:L+SFgmzj.net
染まれ!私色に

4 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:04:21.27 ID:4ZRxVsLV.net
ほずみんあかりんかおりんか…

5 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:04:25.38 ID:TGj4RyR4.net
実質ほずみの服

6 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:08:06.53 ID:fr9069F3.net
実はかおりんへの想いを振り切るために男に手を出した結果があれらしいよ

7 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:08:43.24 ID:YkE0Rsfw.net
鬼頭絡ませるとこういう流れになるのやめろ

8 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:11:13.66 ID:sUkmEus2.net
鬼頭さん何着服持ってるんだろうか…それとも数回着たら他の人にあげてしまうからそんなでもないのか

9 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:11:51.50 ID:wWJHT/Mz.net
鬼頭様にまた染められていく
https://i.imgur.com/N44XnlQ.jpg

10 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:12:27.25 ID:6pJyH3P6.net
サイズあうのか?

11 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:13:51.16 ID:Kl3Da0yB.net
オシャレさんは去年の服は着ないからな

12 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:16:42.07 ID:eezUdZHk.net
あかりんも結構身長低いしな

13 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:17:02.44 ID:lSBnefHG.net
服何でもいい勢には最高の友達

14 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:17:48.60 ID:gzquxX/E.net
>>10
以前の発言によれば逆にウエストが小さくて少し着るのが大変なのもあるらしい

15 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:20:23.56 ID:a6zXShdD.net
着たまま保住んとsexした服を前田が着てるってこと?

16 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:21:09.34 ID:YZsbmDof.net
百合営業が許されない女あかりん

17 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:24:32.51 ID:toik7VEm.net
あぐりのお下がりも普通に着てるけどなんかおかしいよな

18 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:37:44.80 ID:J0KSBKOm.net
ちゅんるんもお下がり貰ってたじゃん

19 :名無しで叶える物語:2022/03/10(木) 23:43:15.16 ID:SXZNEFpM.net
ちゅるん着ちゃったらぱつんぱつんやん

20 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 00:11:20.34 ID:d6Eu5UGm.net
あかりんが大きめサイズ着るから私も着れるみたいなこと言ってたよなちゅんるん

21 :名無しで叶える物語:2022/03/11(金) 00:23:42.39 ID:F+J25CzV.net
かおりサイズからまりあサイズまで選り取りみどり
他の虹メンもはようあかりまみれになろうぜ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★