2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅希ちゃん、スクスタに登場

1 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:51:40.79 ID:q7AUpp6R.net
初出演だよね?
https://i.imgur.com/BlRZoyC.png

2 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:53:38.19 ID:vZe9bnnd.net
こんなブサかったか?

3 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:55:09.96 ID:pGPt5yHn.net
金髪DQNにNTRれそう

4 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:56:09.43 ID:nk4Z+OXb.net
コペ子やベイブレードちゃんも来そうな勢いだな

5 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:57:07.68 ID:SF1XwUYg.net
1年後の国木田花丸定期

6 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:57:13.60 ID:q7AUpp6R.net
スクスタだと璃奈ちゃんボードは浅希ちゃんたちと開発したらしい

7 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:57:37.35 ID:GzdMf1wR.net
それよりもVtuberにハマる歩夢でスレ立てろ
https://i.imgur.com/QhlILse.jpg

8 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:57:53.90 ID:l0Y70iKe.net
じゃあお前、同好会が監視委員会に妨害されてる時何してたんだ?
ゲリラライブの時に部に緊急ライブぶつけられた時、見ずに去っていった中に居たのか?

9 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:58:32.26 ID:R+sFRlCH.net
>>7 あっ(察し)

10 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:58:48.69 ID:c83kSaqY.net
急にアニメの子達でだしたな
揉めてるとき何してたんや

11 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:59:10.35 ID:emJutyR8.net
>>10
揉み合ってたよ

12 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 15:59:59.00 ID:q7AUpp6R.net
>>7
これも割とビックリした
スクスタに出ることは無いだろうけどバーチャルスクールアイドルを始めるにあたって何かしらそれっぽい話出してるみたいな感じかな
リエラのときもなんかそれっぽい匂わせあったし

13 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:02:41.31 ID:gNlRKU+U.net
1年の分際でおっぱいデカすぎ

14 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:03:36.54 ID:XfXk/IrM.net
>>7
スクスタとか誰もやってねーのに立つわけねーだろ
話したきゃ自分で立てろ能無し

15 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:06:40.66 ID:I41MgADv.net
催眠アプリでエロいことされてそう

16 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:09:16.49 ID:g85XGTfs.net
>>7
クソゲー愛好家だし残当

17 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:09:16.54 ID:elu9O/qJ.net
>>7
そのVtuberクソゲー実況プレイしてそう

18 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:09:23.09 ID:4ueNo8/y.net
あんまり話題になるとまたエロ絵描かれそう

19 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:09:47.51 ID:A6hcCS5M.net
https://i.imgur.com/VQLnQfv.jpg

20 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:10:40.25 ID:ujHejgiQ.net
サザエさんみたいな髪型の奴も出せ

21 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:14:03.90 ID:Y31B8FqT.net
Vtuberのスクールアイドルみたいなのがあったら人気出そうだなあ… なあ?

22 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:15:53.85 ID:JNi737kn.net
かわいい
恋とキャラデザ差し替えてくれ

23 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:23:35.32 ID:3cdzW44t.net
>>8>>10
こういうことになるからややこしいよね

24 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:26:14.69 ID:Ax8Fcsnk.net
>>8
その時はこの子らは存在しなかったから
アニガサキに尻尾振って後付け逆輸入したスクスタさんが悪い

25 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:26:51.56 ID:KLoMG5eS.net
糞シナリオのせいで一々矛盾が生じるの本当に糞

26 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:28:33.16 ID:g8ooMfpt.net
浅希ちゃんってそんなでかいんだっけ?

27 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:28:39.32 ID:WKQi37k2.net
彼方やん

28 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:29:06.11 ID:q68HA3O6.net
ムギたそ〜

29 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:29:10.95 ID:kbWSbAVY.net
監視委員会の妨害を受けてる時にファンクラブ既にあったから浅希も居たんだよな…
しかも璃奈がファンクラブに監視委員会が潜入してることを心配していた
いや浅希居たのならそれ成り立たないだろうが…

30 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:29:55.59 ID:yORgCgjZ.net
浅希もゴミクズなだけだから成り立つだろw

31 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:30:17.35 ID:oSS5/RQj.net
ヒヨって修正したせいで千歌穂乃果に無視された人望ない歩夢ガイジとか矛盾ありまくりだから今更

32 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:31:00.50 ID:1qpo2khe.net
これはアニ私
https://i.imgur.com/AiRiA9k.jpg

33 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:32:41.38 ID:yBAyGCVP.net
演劇部部長といい、居たんだったらあの時にああしてないとおかしいだろってキャラ出すのやめーや
ボランティアもそう、監視委員会もそう、ゲリラライブもそう
それともいつの間にかアニガサキ次元になったのか?

34 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:33:07.66 ID:G9GZsLRX.net
この娘けつと胸でかいから好き
https://i.imgur.com/UGKghVT.jpg
https://i.imgur.com/BQEoH3o.jpg
https://i.imgur.com/go8mlG0.jpg

35 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:33:15.95 ID:OD0wc8Po.net
前回の部長といいスクスタに出すの辞めろよマジで…出演させるだけでクズになるんだからキャラ侮辱してんだろ
ラブライブシリーズで唯一汚れてない侑とLiellaって神だわ

36 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:33:55.88 ID:d3WwagiO.net
ずっと眼鏡の子が「私」ちゃんだと思ってました
この子がり、璃奈…?とかBSSやらされてたと思ったら今更ながら興奮してきた

37 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:34:39.29 ID:Y9yhNkKj.net
そいつらが性根クズだっただけだろ
何もおかしくないぞ

38 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:35:08.80 ID:d3WwagiO.net
私もんじゃのはずなんだけど何故くさやに

39 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:35:27.85 ID:EgfrtyU/.net
同好会側のファンキャラは妨害を助けたり監視委員会に抗議したりしなかったクズになるだけで済むけど
裏切った側、愛推し色葉とか果林推し姫乃はもっと立場ヤバいだろ

40 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:36:18.58 ID:MxMhhtNr.net
リナリーと同じクラスだから理系で頭もいいんだよな

41 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:36:40.08 ID:tlVXmW4p.net
私かわいいよ私

42 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:38:36.39 ID:ms1MudRi.net
彼方ちゃんと似てるな
並べたら遥ちゃんよりよほど姉妹に見えそう

43 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:42:48.93 ID:vHt+m7sD.net
>>34
从[´・֊・]从 良い太もも

44 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:49:24.11 ID:c83kSaqY.net
まるにお姉ちゃんいたらこんな感じになりそう

45 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:51:42.90 ID:Z4rAuRSR.net
>>34
良い身体してるのに持て余していそうなところが良い

46 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:54:32.74 ID:YPcQLuUH.net
ムギちゃん!?

47 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:55:08.16 ID:AP3QTjSF.net
恵体の浅希ちゃんが小さい璃奈に覆いかぶさるエロを見たい

48 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 16:55:22.64 ID:926MKtxo.net
>>35
それな?何の罪もないキャラに罪を背負わせるヘイトゲームスクスタ謝罪しろ

49 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:00:35.18 ID:5SbfyGRQ.net
>>7
露骨なまでの5代目への布石打ってんなぁ

50 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:04:28.19 ID:p+HBAEUd.net
けいおんの子に見えた

51 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:10:45.00 ID:GbEz6qT9.net
誰が浅希ちゃんのすけべ絵描いて

52 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:12:49.61 ID:aul8w8Bz.net
すいません
色葉ちゃんはまだですか?

53 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:13:44.80 ID:jHHInYjc.net
身長高い花丸やん

54 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:15:58.19 ID:djAnb+IH.net
これがタッパとケツのデカい女ですか

55 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:16:02.63 ID:h9SQPgQt.net
>>39
愛トモ会長の美里さんですら静観してただろ

56 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:17:53.24 ID:xHWnga2Z.net
https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/quest/20867159bc2a902527f5dc0efa76d68b.png
こいつ

57 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:18:28.92 ID:OcOAjcUg.net
>>39
色葉と姫乃はまだスクスタに出てないからギリセーフだけど、色葉は浅希が出てるし、スクフェス由来の姫乃もいつ出てもおかしくない怖さがあるな

58 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:19:51.03 ID:ejTEMhjI.net
>>55
そりゃ愛は都合の悪いこと隠して報告してたからな
移籍した理由も嘘ついたし

59 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:20:50.80 ID:OtM7vopl.net
浅希ちゃん可愛くなっとる…

60 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:35:32.28 ID:bX8mBghG.net
雑に立ち絵並べたけど浅希ちゃんまじででかいな
167cmあるだろ
https://i.imgur.com/olnAgDW.jpg

61 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:42:18.79 ID:gZWEmrZF.net
背高いのすき

62 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:43:35.25 ID:t6mtwkxh.net
スクールアイドルすべきやん

63 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:43:36.31 ID:4tXZApHP.net
アニガサキキャラ大好きです
次は風車みたいなピンクヘアーの子も出してください

64 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 17:51:21.52 ID:0dcUNI1N.net
副会長は出ますか?!

65 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:06:27.28 ID:lMnaRa3Y.net
>>34
太ももだいすき

66 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:14:04.94 ID:roVqoEU2.net
縦にデカい1年生は新しいな

67 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:17:05.65 ID:jLbl5ePj.net
>>39
2ndシーズン撤回しなければその2人だって本当のクズに成り果てるな
信者はそんなこと考えて無さそうだけど

68 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:21:01.12 ID:HopgvX94.net
>>39
直接妨害行為をしていた双子なんて本来なら二度とライブに参加出来ないレベルだけど、妨害そのものが無かったことになってるからな
そもそも妨害を行った生徒が平然とスクールアイドル続けられてる時点でもう無茶苦茶だし

69 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:21:02.56 ID:GbEz6qT9.net
ちょくちょくブツブツなにか言ってる奴いて草

70 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:24:16.29 ID:KW6/OWS2.net
ぎょうざiPhoneは今後もこうしてネチネチ粘着し続けるんだから放っておけ
叩く為にコンテンツ追ってる奴に関わるだけ時間の無駄

71 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:38:23.79 ID:NdMMifwq.net
>>68
妨害の数々を行なった2ndシーズン自体を改変しなきゃ整合性取れないけどユーザーはバカだから放っときゃ忘れるって頭なんかね・・・
実際木谷も移管前にスクスタ炎上の件としか思えないことを呟いてたし

72 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:41:42.36 ID:bQ3wpthc.net
デカいな

73 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:54:38.51 ID:HopgvX94.net
>>71
改変するってことは2ndシーズンが炎上した、問題があったことを認めるわけだからな
そうしたらゴーサイン出したラブライブ運営の責任者連中の責任問題が発生するから何がなんでも改変は出来ないんだろ

74 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:55:57.35 ID:cmtTqIuk.net
>>1
なにこれ
でかいずら丸じゃない

75 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 18:56:57.17 ID:WsTTKSgT.net
>>71
放っておいたらスクスタそのものが忘れられることになりましたね…

76 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:08:19.31 ID:ul7WpaIr.net
もうあなたちゃんは侑ちゃんに統合召喚しよう

77 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:16:40.56 ID:xfJ6x9fP.net
誰?

78 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:17:59.85 ID:+bLW8Zx0.net
絶対巨根

79 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:18:18.21 ID:WYMntVBl.net
スクールアイドルしてたら巨根だったろうな

80 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:18:45.15 ID:iEKf8+ms.net
>>39
あすかっぽい

81 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:34:54.60 ID:ffeBd0dO.net
彼方と花丸を融合したらこうなる

82 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:35:15.10 ID:7Wup9P24.net
空前の浅希ブーム

83 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:45:44.73 ID:MWdpyWq+.net
犬歯抜き嘘吐き抜きイヌ子

♨誕生日の同じ花丸、イヌ子について
https://i.imgur.com/C02MabX.jpg

84 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 19:53:08.50 ID:LQm7V40R.net
今日子ちゃん出すんだよあくしろよ

85 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 20:03:59.86 ID:IWTCGB7F.net
これで一年生ってマジ?
ママ…

86 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 20:14:45.41 ID:y9LR+ePM.net
>>60
左三人が虹ヶ先の三年生組ですか

87 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 20:22:57.41 ID:PqpFEKBn.net
>>60
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞

88 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 20:35:56.87 ID:gaMvVSM5.net
たくあんのないこいつやん
https://i.imgur.com/EyTUcjY.jpg

89 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 20:38:27.50 ID:G7Hq3pgh.net
相変わらずしょーもない盛り上がり方してるなここの奴らは
誰を嫌いかで盛り上がるの馬鹿馬鹿しくならないのか?

90 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 20:43:31.75 ID:YNmiw3HZ.net
室田絵テイストだとでかい花丸だな

91 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:11:26.18 ID:biq/62XI.net
>>19
うちはサラダ
アイマスの双子の片割れ
琴吹紬

92 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:11:45.55 ID:J9WlVAUs.net
本編に出されると怖いからメインストーリーに出すのは嫌だけどキズナエピ専用で侑ちゃん実装してくれんかな
そうしたらスクスタ復帰するのに
俺嫁させて欲しいわ

93 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:20:57.63 ID:gDzy1pbh.net
これ副会長もそのうち出るんじゃない?もちろん栞子支持派で。

94 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:25:21.45 ID:Qiw9kjGQ.net
>>93
うわそれ絶対ヤバい
栞子支持派じゃなかったら栞子に生徒会追われてそう
また喧嘩の種が増えるやつ

95 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:26:10.42 ID:kbWSbAVY.net
>>93
なんてことを考えやがる…

96 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:26:41.65 ID:s+qF57UD.net
栞子支持派じゃなかったら栞子に生徒会追われてそうってすげー妄想だな
叩きたいからそうなってほしいの間違いだろ

97 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:28:32.42 ID:kJN7DwTQ.net
うわぎょうざiPhone
このニートずっと貼り付いてるの?

98 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:28:33.54 ID:+gnu1A+J.net
>>93
悪魔の所業かな?

99 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:30:31.35 ID:kbWSbAVY.net
生徒会追われてようが追われてなかろうがどっちでもヤバい
ていうか追われてない方がヤバい
なぜなら副会長も監視委員会を容認し協力したことになるから

100 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:31:37.57 ID:s+qF57UD.net
でも君エアプなんだから関係ないじゃない

101 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:35:42.80 ID:jyANk5O3.net
>>99
それがあったか
栞子のクソみたいな個人攻撃演説スルーと私怨での同好会廃部勧告&同好会だけにテストを許しただけでも酷いのに
生徒会じゃなければこれらの罪からは逃れられるけど、再選挙なんて意味不明なもので副会長まで解任してたら栞子の方がまたひとつ罪深くなる

102 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:36:49.61 ID:G07AZ+I6.net
私雰囲気違うぞ私

103 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:38:11.81 ID:b4o9Xrg8.net
また塩餡が謎理論で発狂してる…

104 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:39:42.28 ID:u4N/uoy2.net
ここは浅希ちゃんのためのスレなのでシュガーの方たちはよそでやってもらっていいですか?

105 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:40:11.25 ID:S1AryTfC.net
監視委員会の事を持ち出して生徒は全員同罪とか言ってる奴等頭おかしすぎだろ
何をしようが叩きたいだけじゃねえか
もう雨野は消えたのにそこまで憎いならさっさとスクスタの事なんて忘れろよ

106 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:41:52.39 ID:VyZPRUBL.net
栞子はスクールアイドルと両立しながらだと生徒会の通常業務が大変だと音を上げて生徒会でもない同好会に手伝わせてるから
監視委員会罪だけでなく無能の称号までおっ被さることになるぞ、副会長

107 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:45:53.99 ID:kbWSbAVY.net
>>105
生徒は同罪 ×
生徒会は同罪 ○
生徒会は監視委員会の実行者で共同正犯 ◎

108 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:46:52.31 ID:4O8A01s8.net
ぎょうざiPhoneくんはキチガイ論理をbotのように繰り返すのが生き甲斐なんだからもう手遅れだぞ
世間がアニガサキで盛り上がる中ずっとこんな事続けてるだろうからそっとしておこう

109 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:48:01.05 ID:lUZbTuyu.net
生徒は同罪じゃないけど生徒会は同罪というか犯人そのものでしょ監視委員会
一般生徒の方は見て見ぬ振りしたクズではあっても同罪ではない。クズだけど

110 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:51:58.13 ID:elu9O/qJ.net
浅希要素は?

111 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:52:47.03 ID:d5f928x/.net
>>109
自己紹介か?

112 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:56:49.18 ID:iZudrKZC.net
監視委員会云々を言うならシラミDDしずくはいつまで経っても認められないしそいつらと仲良くしてる部員も全員ダメになるじゃん
元凶の雨野が追放されても一生認める気がないならさっさとスクスタをアンインストールしとけ

113 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:58:41.00 ID:VqopcBCw.net
でも雨野が追放されても雨野シナリオと過去は残ったままじゃん

114 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 21:59:32.69 ID:kbWSbAVY.net
>>112
駄目になるよ?μ'sやAqoursも全員ダメ
だからスクスタは捨ててアニガサキに切り替えていこう

115 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:01:42.12 ID:b4o9Xrg8.net
にじよんスレにまで勝手にスクスタ持って来てキレてるキチガイが何言ってんだ?

116 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:01:48.96 ID:Rptk1p4q.net
認める気は一切ないんだから今すぐ引退して一切触れなきゃ良いだろうが
雨野が消えて別時空のアニガサキがあるのに何でいつまでも粘着してるんだ?

117 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:02:25.10 ID:OCgGrnn4.net
一番切り替えられてない奴が切り替えていこうとか言ってて草w
こいつ真性だろ

118 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:02:52.30 ID:dww/56tv.net
ぎょうざiPhoneガイジ自演ばれてるのにまだ自演するの?

119 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:03:23.56 ID:D/P5HhYJ.net
じゃあアニガサキのキャラ使うなよ😅
特段使う必要もなかっただろ

120 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:04:57.71 ID:Nv00e/lC.net
正式にサードシーズンからはアニメと同じ時空ですと公式が宣言すれば良いのでは?

121 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:10:40.46 ID:gHwu0rVU.net
どうでもいいけどなんでモブの名前に既存のメインキャラの漢字使うんだろう

122 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:12:31.47 ID:cZ4sPC1h.net
ルールを決めて貰わないと理解できないのか

123 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:15:07.50 ID:gIl+vl76.net
ぎょうざiPhoneが嫌われる理由がよく分かる
普通に話してる時にいきなり監視委員会ガーを始めて暴れるし
シラミスレは無論シラミと関係ないスレでもいきなり叩き出す上推し叩きまでやってるしよくこれで監視委員会叩き出来るわ

124 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:15:10.88 ID:V3mTLtXH.net
時空もクソもどっちもサンライズから出された虹ヶ咲だし
そもそも時系列の一部が切り取られただけのアニガサキの方が現状だと狭義の虹ヶ咲だぞ
勝手に対立構造作ってる猿には理解できんか

125 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:18:53.57 ID:6gcKGx2i.net
誰もプレイしてないから浅希は情報処理学科で璃奈ちゃんボード制作に関わってる上に璃奈からボードの表示機能について相談を受けるような技術力に優れた才女である設定が開示されたことが一切話題にならないという

それはそれとして、この調子だと流しそうめん同好会もありそうだけど
栞子はスクールアイドル同好会だけを将来役に立たないから不要として廃部しようとしたんか…

126 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:22:08.55 ID:4JjHcjeX.net
いや、姉ちゃんがスクールアイドルで狂ったからって言ってたやん

127 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:22:19.31 ID:PGgEZo1p.net
>>123
今流行のあすかだよ

128 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:22:32.36 ID:kbWSbAVY.net
>>125
ここに来て初めてリアルプレイヤー出たな…

129 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:23:49.27 ID:3cdzW44t.net
>>125
そしてこれが本当なのかどうか知ってるやつもほとんどいなさそうで草

130 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:25:12.62 ID:rzoysBuq.net
あすかとぎょうざガイジが同類説草
間違いではねえな

131 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:30:22.73 ID:AYxt4Gdk.net
あの、歩夢推し今日子の立場…

132 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:36:01.16 ID:q7AUpp6R.net
>>129
本当だね。
でもよくよく考えてみたら璃奈と同じクラスだし割と納得する

133 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:42:57.37 ID:HciNrLqe.net
なんというか、もう誰もスクスタやってないんだな
ましてやキズナエピソードなんてまるで見ちゃいない
ラブライブをよくここまで衰退させたよスクスタは

134 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:48:05.53 ID:AYxt4Gdk.net
栞子推し書記双子とせつ菜推し副会長が同じ空間に居るの絶対空気悪いだろ

135 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:48:54.42 ID:7t6OeyrK.net
>>133
イベスト時はアクティブ6万だぞ

136 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:49:42.54 ID:D/P5HhYJ.net
ことあるごとに妥当せつ菜とか言い出すからなあの双子
頭おかしいよ何かが欠落している

137 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:49:49.71 ID:7UK9s6OQ.net
>>7
TOBAL no.1みたいなカクカクのポリゴンのVを好きになってそう

138 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:49:59.18 ID:D/P5HhYJ.net
妥当→打倒

139 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:52:01.06 ID:kbWSbAVY.net
>>136
打倒する手段が練習の妨害とライブの禁止?って思ってそう

140 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 22:54:43.07 ID:t1q/N+3R.net
監視委員会が残した禍根がデカすぎる

141 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 23:00:45.23 ID:cvEYGonS.net
うんこぎょうざiPhoneは嘘ついたのと荒らし行為謝ってから死んでくれ
撮り鉄に自殺の見本見せてあげて

142 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 23:01:44.04 ID:ax+FkX9T.net
>>7
早くも布石を打ってきたか
これはスクスタに取り入れる気満々ですなぁ

143 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 23:04:00.07 ID:dHfM2ZvT.net
あすかってるなあ

144 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 23:09:14.98 ID:p6RDh8d/.net
監視委員会の時に何してたかって?
そりゃあ部のライブに夢中になってたに決まってるじゃないか
生徒会長選挙ではもちろん栞子に投票している

145 :名無しで叶える物語:2022/03/14(月) 23:29:58.26 ID:386Cbz+w.net
そういやぎょうざiPhoneって一時期スパスタアニメを絶賛し
「廃校じゃない廃校とは言ってない」等と連呼し必死に擁護していたが
終いには手のひら返してボロクソにコキおろしてたんだよな

146 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 01:33:52.68 ID:feIQ11BZ.net
キズナエピソード読んだけどこっちではまだ璃奈の事「璃奈ちゃん」呼びなのか

147 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 08:05:02.92 ID:5si7un4q.net
お前らあさぎちゃんの話をしろ😡😡😡😡😡

148 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 08:22:29.19 ID:emxteB7w.net
>>42
https://i.imgur.com/9N2fLAH.png

149 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 08:28:02.46 ID:vBIKQbuv.net
>>148
ζ(*^ᴗ^*)ζ

150 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 13:05:14.60 ID:LD0pB7KD.net
揉みますよ浅希

151 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 15:47:11.10 ID:fQBesZgY.net
恵体だな

152 :名無しで叶える物語:2022/03/15(火) 21:41:48.21 ID:oLxvIf4B.net
並べて見たけど、私の方が彼方に近いなやっぱり
でも瞳の色はどちらかといえば遥寄り

遥ちゃんは髪色が濃すぎる(暗い)んよ

https://i.imgur.com/TLIGVi3.png

153 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 00:57:07.49 ID:67lQC+t9.net
>>152
花陽も並べよう

154 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 08:37:28.85 ID:4Di2xAy8.net
ドスケベボディだな?

155 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 09:32:56.69 ID:rrPG+f9k.net
>>152
これもう三姉妹でいいよね

156 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:36:50.69 ID:PF1jUdFS.net
>>142
こりゃスクスタ更なる延命もあるかな?

157 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 22:20:54.67 ID:SNo2bJCZ.net
>>156
蟹は手を引いたのにサンライズは引き続き残っているのだからもう少し続ける気はあるのだろう

158 :名無しで叶える物語:2022/03/17(木) 16:57:22.05 ID:lAVOpxeP.net
相変わらず嫌なら止めろってゴミが湧いてるんだな
止めるユーザーが沢山いたからマイネットに送られてるのに
>>157
サンライズもバカだよなぁ
今更アニメに寄せたところでって感じだけど

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★