2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲セガコラボカフェの新規イラストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:40:40.48 ID:M7w/KShV.net
【催事情報】『セガコラボカフェ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』開催のお知らせです!
4月2日の第1弾から第4弾にわたって、メニューとノベルティが入れ替わります🎶
3月26日からはセガのたい焼き 秋葉原店にて『ニジガク焼き』も発売✨

https://www.lovelive-anime.jp/news/01_304.html

#lovelive


https://pbs.twimg.com/media/FNzpHYDakAgvGcB?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/FNzpHYeaIAYM9sJ?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FNzpHZLaUAAKxYw?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FNzpHZ5aUAIHbvu?format=jpg&name=large

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1503936844685361157?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:41:58.79 ID:rRmcKAZX.net
ミア男の子かな?

3 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:43:02.11 ID:u8qwg8PY.net
ノ(cV„Ò ᴗ ÓV 乀

4 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:43:21.73 ID:KyIWl2Jx.net
しお?

5 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:43:22.93 ID:M7w/KShV.net
しず子が可愛い

6 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:44:12.60 ID:QZ8Z5hyf.net
アニメのランジュってアクエリオンのキャラに似てるよな

7 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:44:44.75 ID:jPgD3qCk.net
しずく菜々みたいだな

8 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:45:36.30 ID:u8qwg8PY.net
侑→生えてる
ミア→生えてる
果林→生えてる
愛→生えてる
璃奈→生えてる?

9 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:46:03.23 ID:rRmcKAZX.net
イースターテーマなのか

10 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:46:11.23 ID:2C7ReJLX.net
侑ちゃん頭から花生えてるみたいで草

11 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:46:22.48 ID:Bj0nuz0z.net
今回のエマさんおっぱいやたらでかくない?

12 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:46:46.99 ID:LahhIyfV.net
エマぱい爆発しそう

13 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:49:12.66 ID:q0eVLynX.net
エマデッッッッッッッッ(前髪分けてるの好きなんだわ)

14 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:50:30.36 ID:eauFAT5K.net
【超絶ガチリアル大悲報】
アニガサキさん、
ラブライブシリーズで唯一、ただ唯一
エロアニメに作画で大敗する面汚シリーズになってしまう・・・・www【\(^o^)/】
https://i.imgur.com/df0klLw.jpg
https://i.imgur.com/ztvBNiQ.jpg
https://i.imgur.com/3zTYYZb.jpg
https://i.imgur.com/MM6HLMu.jpg
https://i.imgur.com/qIY5uin.jpg

15 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:50:45.28 ID:eauFAT5K.net
ウンコガサキ君さぁ・・・・・
エロ豚向けの新妹魔王に作画で惨敗してるの恥ずかしくないん?
俺が恥ずかしいからラブライブ!をタイトルから外してもらえる? wwwwwww
https://i.imgur.com/Yn4flrV.jpg
https://i.imgur.com/Qmhi0Ze.jpg
https://i.imgur.com/MXsxMA0.jpg

16 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:51:01.73 ID:eauFAT5K.net
ウンチガサキ君さぁ・・・鬼滅や呪術ならわかるんだよwww

まさかの、エロゲーアニメのグリザイアに作画で惨敗してるの恥ずかしくないん?wwww
ライバーみんなが恥ずかしい思いするから
タイトルからラブライブ!を外してもらえるかな?wwwww
https://i.imgur.com/FZbdjGc.jpg
https://i.imgur.com/RClHalA.jpg
https://i.imgur.com/kOoiG6b.jpg
https://i.imgur.com/tkWEoNE.jpg

17 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:51:07.83 ID:Zb4pIVN8.net
ロレ…ロレ…

18 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:51:29.96 ID:azMUiGeW.net
アニメのしおこのキャラが謎なんだけどどうなるんだ

19 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:51:39.84 ID:o8o65H/K.net
彼方ちゃん女児みたいな雰囲気だな

20 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:52:14.60 ID:38j/xO89.net
袋になってなくてでかさがわかるのはいいね
https://i.imgur.com/1axRjqB.png

21 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:52:27.96 ID:YrtEAo8s.net
ランジュ孕んでない?

22 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:52:30.89 ID:eauFAT5K.net
https://i.imgur.com/54XB4tC.jpg
https://i.imgur.com/cEgtjiy.jpg
https://i.imgur.com/gjzmmbY.jpg


2009年のエロアニメに惨敗するアニガサキwwww
放送するだけ金と時間の無駄やろw スーパースターを2クールでヨロ!

23 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:52:59.88 ID:8PlYJPuH.net
>>14-16
ラブライブの現場ってなんでザオタクみたいなやつ多いんだ?髪染めてるだけで浮いたんだが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1647359502/

ここでまた自分がオモチャにされる流れを自分で起こしてしまって発狂しちゃったんでちゅか!?!

24 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:53:19.08 ID:3YqQm/qD.net
二期で栞子のエロ同人ふえそう

25 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:53:42.76 ID:YNEZ1s9Q.net
この画像もんじゃさぁ、もはやスクリプト荒らしじゃね

26 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:53:49.29 ID:DrlPPTGP.net
恥晒しプリコネおじさん

27 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:54:33.18 ID:AkZypOM2.net
>>23
いちいちクリティカル確定申告するお前みたいなのがいるから面白がってやめないんだろ・・・そろそろ学習しろよ豚

28 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:55:17.30 ID:oglG4nf6.net
>>27
確定申告どうだった?

29 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:56:13.72 ID:eauFAT5K.net
【ウソだろ!?】なんとアニヶ咲さん、10年前のエロアニメにすら作画で負けていた模様wwwwww【マジ?!】

2010年製作のエロアニメ 彼女×彼女×彼女
https://i.imgur.com/zdNdBLn.jpg
https://i.imgur.com/fewRtCa.jpg
https://i.imgur.com/W2zYL35.jpg
https://i.imgur.com/sctg7m0.png
https://i.imgur.com/i3K5GWt.png
アニヶ咲(笑)さん
https://i.imgur.com/wzwWEnQ.jpg
https://i.imgur.com/JGvxJwX.jpg
https://i.imgur.com/NmNNzNB.jpg
https://i.imgur.com/bA41oUs.jpg
https://i.imgur.com/wW7Cqgc.jpg

30 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:58:31.33 ID:heI5DMqJ.net
>>22
ほんとに負けてて草 万策つきそうなら延期すりゃあいいのに
金儲け>作品への愛なんだろうな・・・プロというか社会人として失格

31 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:58:44.72 ID:3F88s2v+.net
アニガサキのキャラデザって最初はいいなと思ってたけど
見慣れるとただの平凡な萌えアニメやんな

32 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 13:58:52.04 ID:VSuygXeG.net
愛さんのセットアップはぶっちゃけダサい

33 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:00:00.52 ID:WuE0C8Cj.net
▼徹底解説▲
虹ヶ咲本スレを画像荒らししているもんじゃの正体でもある
久納靖(リンスハゲ・クリティカル確定申告・虚言癖ロレックス)とは何者なのか?


【他人の画像で年収煽り編】
ラブライブ!板でこれ持ってるの俺くらいだろうなぁってモノ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1646311456/

(※ 56の画像は本人が嘘バレの証拠拡散を恐れて消したため、同じものを再掲したURLに置換)
56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage]:2022/03/04(金) 00:24:34.05 ID:zmcwZa7v
ロレックスデイトナ
https://imgur.com/AQkTXHx.jpg
年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/03/04(金) 00:26:56.21 ID:DtoAihjo
>56
ラブライブ板にこんなやついんのかよ草

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/03/04(金) 00:28:20.65 ID:DtoAihjo
>57
嫉妬わろた

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/03/04(金) 00:33:18.24 ID:DtoAihjo
>64
ここは底辺板だし
売れば数千万になるもの持ってるやつ見たらカッとなるやつもいるぞ、気をつけろ

【悲報】ペイトン尚未「みんなライブにはお洒落してきてね♡」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1646311187

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/03/04(金) 00:38:31.73 ID:DtoAihjo
>87
あんた別のスレでロレックス貼ってたやつ? 確かにエグいけど
底辺板のここであからさまに自慢するとスイッチ入る奴もいるだろうから程々にな

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/03/04(金) 00:42:27.46 ID:DtoAihjo
>91
もうやめとき・・・。
赤の他人とはいえここまで醜態を晒す人間を見るのはキツい

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2022/03/04(金) 00:55:12.93 ID:DtoAihjo
>102
資産でもレスバでも惨敗してて草 何回死んでるんやお前w

34 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:00:20.94 ID:q0eVLynX.net
イースターだからどこかしらに兎がいる

35 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:00:24.14 ID:WuE0C8Cj.net
【伝説の始まり 闇の嘘バレ編】
117 :名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/04(金) 01:06:11.13ID:J2UkHkSU
これZ李のTwitterの画像じゃない?
プレゼント企画でこないだ載せてた

119 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/03/04(金) 01:07:24.76 ID:LHYXr92b
https://twitter.com/shinjuku_sokai_/status/1499389946745946112?s=21

あっ……………

120 :名無しで叶える物語(SB-Android)[sage] 投稿日:2022/03/04(金) 01:07:48.71 ID:Oh99ZZB6
ttps://twitter.com/shinjuku_sokai_/status/1499389946745946112?t=i1gTSG1-lo3rue5fJ6Z00A&s=19
見覚えあると思ったらそれをトリミングしたやつか

122 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/03/04(金) 01:09:32.58 ID:q+VbGHNK
うわー…………これはキツい
これまで言ってた嫉妬云々全部ブーメランじゃん…
自分に刺さる言葉ほど悪口として使っちゃうってマジなんだな

123 :名無しで叶える物語(しうまい)[] 投稿日:2022/03/04(金) 01:10:34.88 ID:+CV02/sB
>117
なんかどっかで見た気がしたんだけど
他にもいたか
とりあえずただ並べて撮っただけだとこうはならない気がするんだよね
撮った後に何かしたか、何をしたかを>>56のiPhoneに答えてほしい

124 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/03/04(金) 01:11:13.36 ID:Xsp4Dztt
このID変えまくりiPhoneって虹本スレまで突撃して画像貼りまくって荒らしてたやつか
やっぱり障害あるんだな

125 :名無しで叶える物語(らっかせい)[sage] 投稿日:2022/03/04(金) 01:11:15.81 ID:m2L+pUEF
え、時計でイキるのがまずダサいのにしかも拾い画とかどんだけ恥ずかしいやつなんだ

126 :名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2022/03/04(金) 01:11:22.72 ID:reBzi5ea
>117
うーーわ!!

ついにトドメさしちゃった
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:01:19.56 ID:WuE0C8Cj.net
【期待を裏切らないお約束 後釣り宣言・寝る(当然その後も書き込む様式美)宣言】
156 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:23.38ID:dgU8Bc1n
>162>168
戻ってきたよん(´・ω・`)と思ったらネタ明かしされててわろた
すぐバレるだろうと思ってたんだけど
いつも私にボコボコにされてる茸の発狂タイムがおもろくてつい悪ノリしちゃったお(´ω`)w

157 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:38.05ID:dgU8Bc1n
>169
Z李氏に迷惑だろうから画像は消しときます
とりあえず、ラブライブ板は相変わらず遊べる玩具になってくれる人が多いことを再認識出来たので満足です(´・ω・`)w

175 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:59:49.87ID:gozPwukD
>184
あっさり釣られちゃった黒髪メガネのチー牛くんたち好きww(´・ω・`)さ、寝よっと





勿論、この寝る宣言後も朝まで自演擁護を続けたことは説明するまでもない…

37 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:02:38.76 ID:fykC3iPI.net
アニメ絵栞子えっち

38 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:04:41.67 ID:lzYBW4e5.net
発達障害者が徹底解説()とかブツブツ呟き始めてて草
>>31
今期覇権との呼び声も高い着せ恋と比べるとその差は歴然だよねぇ・・・
アニガサキは2000年あたりの古臭いアニメって感じ
https://i.imgur.com/JvAmSWH.jpg
https://i.imgur.com/TvDUtRH.jpg
https://i.imgur.com/bisrYbB.jpg
https://i.imgur.com/0467o5j.jpg

39 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:05:08.62 ID:sRNku1R+.net
最近しずくと栞子近くになること多いよね

40 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:06:58.10 ID:WuE0C8Cj.net
>>38
あーあ、他人の話()のはずなのに
何・故・か スルーできなかったねぇ

クリティカル確定申告()
おつかれさまでぇ〜〜っす

41 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:07:33.45 ID:gzNfgooV.net
>>35
なんだこれ…
恥ずかしすぎるだろ…

42 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:08:59.28 ID:xnhmu3UB.net
>>38
4枚目は引きの画だからともかくとして、アップだとエグいくらい差があるなぁw
アニメーターに金稼ぎの道具としか思われてない俺らのクッソ好きな虹ちゃんか不憫すぎるorzしにたい

43 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:09:37.17 ID:Sxj4h5Wt.net
トランスペアレントエマ

44 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:11:33.06 ID:kW1d3lta.net
定型コピペ貼ってるだけなやつに対して頭がキューッとなって応戦するボンクラ猿 チョロすぎ
スルーしろよ 荒らしが面白がってやめないわけだわ

45 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:13:47.62 ID:NcgXgJwS.net
レス飛びまくりで草またiPhoneが暴れてんのか?

46 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:15:34.15 ID:S0SC0ssr.net
>>45
ここでまた自分でロレックスの件蒸し返しちゃって焦ってるみたい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1647359502/


ほんっとチョロイおもちゃだなぁコイツw

47 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:16:06.16 ID:SO4FUZvo.net
相変わらず薄いなw

48 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:17:04.64 ID:r1wqX3ST.net
>>45
画像荒らしとスルースキル0のノータリン発達が戦ってるだけ定期

49 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:17:27.35 ID:32OmIQ9R.net
>>46
いつも自爆してんなそいつ

50 :善良な茸 :2022/03/16(水) 14:17:27.52 ID:rJ2pthbk.net
彼方ちゃんええやん

51 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:19:00.95 ID:eauFAT5K.net
いくら逃げてもアニガサキの作画がチンカスなのは変わらない(´;ω;`)
同じ4月スタートのデートアライブ4期に作画完敗してますやん
(´;ω;`)嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だあああああ
https://i.imgur.com/kulboDL.jpg
https://i.imgur.com/l8Vc4c9.jpg
https://i.imgur.com/sJF4ti0.jpg
https://i.imgur.com/ysPQgiz.jpg

52 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:19:08.70 ID:bQUb01Ac.net
https://pbs.twimg.com/media/FN8kl53agAQ98kt?format=jpg&name=medium

エマぱいエッッッ!!!!!!

53 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:20:08.86 ID:lYGKB0Ks.net
>>45の書き込み内容でこの人はiPhoneをあぼーんしてて見えないということは普通理解できるのに
そこに対してiPhoneでレスしてしまうハッタショっぷり

おもろすぎっしょ🤣

54 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:20:10.66 ID:ja2xTGr4.net
エマを抱き枕にして寝たい

55 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:20:25.13 ID:eauFAT5K.net
時崎狂三ちゃん、しゅきぴっ(*´ω`*)てへギャラッ♪
4期デアラでさっさと作画崩壊アニガサキの息の根を止めてやれ
(・ω・`)
https://i.imgur.com/pvvqezg.jpg
https://i.imgur.com/Y8M1xug.jpg

56 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:20:51.53 ID:GzTMe6Xf.net
帽子かぶってるメンバーはちんちんがあるよ

57 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:22:02.89 ID:b2phni3G.net
>>53
その絵文字使ってる時に実際に笑ってそうなやつ見たことないな
もうちょいうまく余裕感出した方がいいぞ…見てられん

58 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:22:05.80 ID:powCm/t4.net
>>56
マジやん…

59 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:22:37.78 ID:680L++UO.net
>>55
確定申告どうだった?

これずっと答えられずスルーしてたけど
他スレでしっかり効いてましたアピしちゃったんだよね

60 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:23:18.47 ID:zJidwD3j.net
なにがまじなのか

61 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:23:26.66 ID:YXs7L0zt.net
しおっ子やや見下したような目がデフォになりつつある

62 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:23:53.33 ID:VPoTXM0b.net
消去法じゃないとしずくわかんねえw

63 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:24:20.70 ID:H5t1bZdL.net
あーあ
またプリコネハゲ人格に切り替わっちゃった

追い詰められるとすぐこれなんだから

64 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:24:32.49 ID:vktjWkGo.net
>>57
なんJによくいる「本当は心臓バクバクだけど余裕アピールしたい」ときに使うやつやなw
叩かれまくってる奴がよく使ってるわ

65 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:25:58.45 ID:32OmIQ9R.net
SB-iPhoneが>>45にNGされてるという指摘の流れでよくSB-iPhoneのまま続けられるな

66 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:27:35.36 ID:tPZML5Rp.net
図星だったからか絵文字使うの大人しくやめてて草
惨めかわいくて好きw

67 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:27:40.10 ID:JTvftC1Y.net
彼方ちゃんかわいい

68 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:27:52.38 ID:H5t1bZdL.net
>>65
久納靖は学習障害だからそういうの解らないのよ…
そこわかってあげて…

69 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:29:06.27 ID:D0z/kmeK.net
>>66
本人は今まで余裕アピール出来てると思ってた必殺技を潰すのやめたげてよぉ!

70 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:29:32.84 ID:nUfdGH1Q.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/FNzpHYDakAgvGcB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNzpHYeaIAYM9sJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNzpHZLaUAAKxYw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNzpHZ5aUAIHbvu.jpg:orig

71 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:31:06.85 ID:KmKNm+Ko.net
この茸ってペイ子スレで自らデブメガネってことをアピールして叩かれまくって発狂してたやつか
やっぱデブはガイジしかいないってわかんだね‥。

72 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:31:52.03 ID:SNZsYScT.net
やめたげてよおとかネタが古すぎるだろ…

73 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:31:52.78 ID:QaysgvsU.net
正直
コイツが虹叩きスレではりきると必ず虹叩きからコイツ叩きに流れが逸れるからすごい助かる
これからと虹の盾になってほしいからラ板から消えないで

74 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:31:53.67 ID:eauFAT5K.net
ビシッと作画を決めるべきシーンでもアホ面のアニガサキ(笑)さんwwww
https://i.imgur.com/XSU4gF1.jpg
https://i.imgur.com/2a9Av4W.jpg
中堅漫画のカノカリアニメに惨敗してて草www
https://i.imgur.com/tKf51yk.jpg
https://i.imgur.com/QgEnmlx.jpg

75 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:32:43.94 ID:eauFAT5K.net
ラブライブブランドはアニガサキ(笑)のせいで衰退が進むだろうね・・・
こんな古臭いエロゲーみたいな絵を受け入れるのは混じりっ気のないガチのキモヲタだけww
https://i.imgur.com/OeLzMyn.jpg
https://i.imgur.com/PGyhyMi.jpg
https://i.imgur.com/0PQ43hx.jpg
萌え豚度100%のカノカリOPの方が遥かに動いてて可愛いの笑えるwww
https://i.imgur.com/KTz8Ljy.gif

76 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:32:45.09 ID:pa+iofS2.net
>>72
やめなよ

令和に「リンス」と当たり前に言っちゃう爺さんからしたら最新の流行かもしれないだろ

77 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:32:56.25 ID:eauFAT5K.net
映画観に行くので落ちる!w

78 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:34:10.73 ID:TQURgMaP.net
>>73
こいつの粘着とセットでアンチスレ以外では邪魔なだけだけどな
なんJではスルーされてるのにこっちでは釣れまくりよ

79 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:34:11.92 ID:32OmIQ9R.net
>>73


80 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:34:47.79 ID:cbivkvOP.net
なんか栞子の顔がエロい

81 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:39:17.89 ID:PStlQcMM.net
初出のビジュアルだと微妙だったアニメ絵のしおミアランがどんどん可愛くなってる
アニメも期待

82 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:40:58.49 ID:DgT4rYmC.net
愛さんのセットアップスカートいいね
フォーマルっぽさがあるところが好き

83 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:41:12.13 ID:8xeWVoqa.net
>>51
マジで惨敗してて笑う
デアラ2期3期は狂三以外の作画酷かったのに制作変わってクオリティ上がったなぁ

84 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:42:15.52 ID:qMzDYJCM.net
SDキャラかわヨ
https://www.lovelive-anime.jp/lovelive/jp/news/2022/03/14/1002/PhesD0Koh9Irk0OH/23_CB_ALL.jpg

85 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:43:03.63 ID:3+KXtjkx.net
>>83
随分早かったねw
映画たのしかった?

86 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:43:31.01 ID:eUue6q38.net
最近の彼の流行りはセフレの影響で心理学、だよw
心理学をちゃんと学んでいたら地味な統計学だと知ってるはずなんだけどねぇ、高卒なのかな

87 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:45:15.47 ID:5w6MsZKR.net
>>14
悪意あるチョイスにも見えるがこの果林ブサイクすぎる

88 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:47:57.84 ID:LCrGtvMI.net
栞子なんかすごい強レズ感あるな

89 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:50:12.82 ID:QtGXDT1T.net
栞子レズだったのか
もうちょっと目の赤低くしないと吸血鬼みたいに見える

90 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:50:34.10 ID:QtGXDT1T.net
にしてしずくが定期的にハイエースな見た目になるな

91 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:51:07.86 ID:RJam+pTH.net
しお子が完全にサキュバスやんけ!

92 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:54:28.97 ID:PXZMgCYC.net
愛さん大阪の漫才師みたいな服着てるな

93 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:55:10.47 ID:jtiWRHp3.net
ゆうかすミアのケツ掘りたい

94 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:55:24.83 ID:6GGTRjkk.net
>>83
これで自演バレてないと思うのがヤバい
いつもわざわざ一旦離れるとか落ちるって宣言してるのに、直後にiPhoneで自分のレスに返信してる

95 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:56:16.50 ID:JTvftC1Y.net
そりゃ栞子はレズだよ
だってしお「りこ」だぞ?

96 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 14:57:55.58 ID:yOwhXvlp.net
構う奴も荒らしに加担してる自覚持とうな

97 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:04:52.55 ID:WHRmOKw6.net
このイラストのミアいいじゃん

98 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:05:11.07 ID:q0eVLynX.net
アニメ栞子はウブさ増し増しでいくのだろうか
これやアニメプロフ絵がそう思わせてるだけではあるが

99 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:06:33.03 ID:XiYzKrAQ.net
絵は可愛いけど服装は半分くらいのキャラが絶妙にダサいの悲しい

100 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:09:56.37 ID:32OmIQ9R.net
>>27,44,48,57,96
構うやつも系のこと書くのが全てiPhoneで統一されてるのは不思議だな
頭キューってのももともとこいつが言われたのを使ってるあたり
言われて嫌だったんだろうな

101 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:12:11.91 ID:mhEkB25W.net
真ん中の子が一番可愛い

102 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:25:17.62 ID:8Mkj22hw.net
そろそろイラストの話しない?

103 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:29:24.71 ID:qjdB0dkB.net
このミアの作画かわいくね?

104 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:35:29.28 ID:UtJUlgT8.net
ミアいいね
この感じならすき

105 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:40:32.59 ID:olugcscH.net
彼方ちゃん京都でトランペット吹いてなかった?

106 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:44:58.67 ID:nDp7FSpN.net
服装ダサいなって思うこと最近増えたんだけどこれ俺の感覚が時代に置いてかれてる説ある?

107 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:45:35.43 ID:VPoTXM0b.net
このiphoneがうわさの後釣りロレックスコンププリコネガイジか?
やっぱ自社買いサイゲ信者て頭おかしいんだな

108 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:58:04.07 ID:OWwaZk+D.net
侑ちゃん可愛いすぎる
あとミア良いね
ミアもなんか二期で人気でそう

109 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 15:59:51.89 ID:j+wDRvt7.net
ゆうぽむお揃いの髪飾りでお互いの色交換してるやん
かわよー

110 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:01:41.51 ID:TsUAD5oC.net
最近しずくがコラボ絵に恵まれてる感

111 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:17:39.83 ID:w2cuXqoy.net
しおこなんかエッチだな

112 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:18:56.96 ID:yEVSwWIY.net
お前もニジガク焼きにしてやろうかあ!!

113 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:21:27.50 ID:IOfU7Nfx.net
しおこでっっっか………

114 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:30:00.67 ID:vMQ6VQJs.net
侑ちゃん明らかにせつ菜より身長低くないか?🤔

115 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:30:10.99 ID:c9HxpipJ.net
栞子の表情エロい

116 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:31:01.13 ID:YxIpQxSt.net
胴が長すぎるのか足が長すぎるのか分からないけどランジュのバランスおかしすぎる

117 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:32:26.67 ID:aLNGxdqi.net
アニメしお微妙だと思ってたけどこれはなかなか良い

118 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:45:40.21 ID:8ddSFdlF.net
恍惚の栞子

119 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:45:40.38 ID:DRNf7a3j.net
>>117
スクスタの栞子が良かったかのような言い方はNG

120 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:46:15.91 ID:8ddSFdlF.net
キリフおばさんがまたお気持ち表明しそう

121 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 16:54:05.74 ID:dDDCt70L.net
塩餡茸今日も必死だな

122 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:00:10.57 ID:XDwkFGBr.net
しお子のこんな表情初めてみたんだけど?

123 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:04:34.82 ID:8Eb6UGMm.net
最近アニガサキの描き下ろしが多くて嬉しい

124 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:11:45.64 ID:KkEFtCFl.net
侑ちゃん今まで制服姿ばかりだったからみんなと合わせた衣装なの新鮮だし

可愛すぎる

125 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:24:38.20 ID:MqS8y+Fo.net
なんで虹ヶ咲って作画ゴミなの?
ブチギレずにちゃんと答えてね

126 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:29:24.51 ID:+Zs9kxB/.net
高咲…今日もかわいいよ!!

127 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:34:47.72 ID:QebkR92h.net
>>6
https://i.imgur.com/xvVbKrT.jpg
俺はこいつに似てると思うわ

128 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:36:02.26 ID:42uYEbp0.net
アニメ絵じゃなければな
キャラの魅力が半減してる

129 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:46:38.99 ID:vs7xoqza.net
ランジュやっぱハゲすぎじゃね??

130 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 17:55:34.68 ID:MYpsBdaj.net
この並び方一番好きです
歩夢ちゃんとせつ菜ちゃんに挟まれる侑ちゃん
このフォーメーション大好きです

131 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:04:18.44 ID:r/Yaay9e.net
全員2、3歳年齢が後退したな
かわいい

132 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:08:37.41 ID:2K/as0Q3.net
エマぱいがすごくすごい

133 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:09:00.03 ID:v9U5cij1.net
アニメしお子が一々エロいのはなんでやねん

134 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:09:45.33 ID:jm9RBsxW.net
https://pbs.twimg.com/media/FNzpHYDakAgvGcB?format=jpg&name=medium

侑ちゃんがデカい花冠つけてる様に見えた

135 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:10:39.89 ID:zp9W9rkT.net
今回でハッキリした
侑ちゃんはロリだ

136 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:18:16.41 ID:P8gMkX6a.net
侑ちゃんやっぱせつ菜より小さくない?

137 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:20:40.44 ID:7huf69j7.net
なぜ岡山で開催されるのかいつも困惑してる

138 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:21:57.93 ID:VmApHt0q.net
しず子主人公みたいな位置におるやんとか思ってしまった

139 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 18:51:48.48 ID:RWZvc0AH.net
いや、身長から考えればむしろせつ菜でかくない?

140 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 19:07:53.39 ID:dMa2KERd.net
>>136
アニガイジは侑でシコってるからスタッフも一番小さいかわいい😍😍😍って感じなんやろ

141 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 20:01:35.70 ID:vpnq3BW1.net
果林さん女の子らしい感じでかわいいよな

142 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 20:09:11.08 ID:MUEEAQwM.net
エマちゃん素晴らしい

143 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 20:52:05.51 ID:J1iEDCRN.net
エマさんの胸がバグってない?

144 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 22:50:37.47 ID:jcw+L2kv.net
よく見たら歩夢網タイツじゃん

145 :名無しで叶える物語:2022/03/16(水) 23:07:55.44 ID:F8W/ef6G.net
栞子がまたむっつりスケベ妄想女みたいな顔してんな
アニメだとそーゆーキャラにされてんのか?

146 :名無しで叶える物語:2022/03/17(木) 07:06:06.45 ID:lag+/2P7.net
エマも髪型変えろよ
運営まじ

147 :名無しで叶える物語:2022/03/17(木) 10:18:49.98 ID:bpWdv43c.net
ミアの髪型も変わらんかな…
ああいう片目隠しっぽいの苦手

148 :名無しで叶える物語:2022/03/17(木) 10:48:04.46 ID:nlg+ycCA.net
>>147
はじめは特に何も思ってなかったけど後ろ髪が外にはねてるのに気づいてからダサく見えてきた

149 :名無しで叶える物語:2022/03/17(木) 14:20:10.74 ID:A22HBcgF.net
なんでカビ居るの?

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200