2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りなりーが家に帰ってきたら彼方ちゃんが手料理作って待ってるドッキリ

1 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:48:22.29 ID:+4EANjV/.net
絶対ビビるやろなぁ…

2 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:49:40.91 ID:U0VddAMu.net
泣いちゃう

3 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:49:54.97 ID:V8ao/n1p.net
すき

4 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:52:00.59 ID:EmWu4+QG.net
翌日から、あいはるが流行るんですね

5 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:53:36.76 ID:FUtkpLJZ.net
帰してくれない

6 :らふたん :2022/03/21(月) 11:54:20.13 ID:hKZOclzE.net
保住と一緒に手料理

7 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:54:50.47 ID:ywMi1zvE.net
翌日からお姉ちゃんて呼ばれちゃうんだよね

8 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 11:59:01.06 ID:zbvRb/qA.net
セキュリティの意味とは

9 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:02:46.78 ID:6q83z/8S.net
どうやってオートロック突破したの?

10 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:04:15.58 ID:VaFfm9Mo.net
泣ける

11 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:08:24.90 ID:WMZh/yQZ.net
久しぶりの両親との外食で嬉しそうに帰宅したりなりーが発見する展開はナシで

12 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:14:05.61 ID:2j3SCr8H.net
彼方さん、すき

13 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:17:45.82 ID:2ufmlKNc.net
同好会メンバーが日替わりでりなりーに夕飯作るSS思い出した

14 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:18:52.25 ID:sPK1fKsV.net
不審者だと勘違いして射殺しちゃうんだよね……

15 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:19:42.48 ID:tVdkubmB.net
>>13
詳しく

16 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:23:47.34 ID:G07jE243.net
愛情を忘れてしまったりなりーが同好会のみんなからの純粋な優しさに触れて温かい気持ちを思い出すけどこんなにも幸せでいいのか、疑心暗鬼になりバッドエンドを迎えるSSはまだ?

17 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:26:15.73 ID:2ufmlKNc.net
>>15

あなた「皆で璃奈ちゃんにご飯を作ろう」

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1582440490

ちゃんと貼れてるかな

18 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:28:23.39 ID:tVdkubmB.net
>>17
dクス
読んでくる

19 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:28:51.18 ID:0pPSykIp.net
なぜか手数料に見えた

20 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:35:19.08 ID:wcJ1Drqi.net
りなりーは温かい手料理が食べられる
彼方ちゃんは天王寺家の財布で食材を確保できる
win-winやね

21 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:36:06.21 ID:z65/mNz7.net
「さびしい……」

ふと、ため息をつくようにそんな言葉が璃奈の口から出た。

誰かに気づいて欲しくてとかでは無い。
ただ、家族の顔を1週間見てないことを思い出し、自然と出てしまった言葉だった。

そんな小さな小さなSOSを、聞き逃さなかった者が1人……近江彼方だ。

彼方は動かずにはいられなかった。
気がつけば、璃奈の小さな体を抱きしめ、頭を撫でていた。

全て理解したのだ。

璃奈が置かれている境遇と、その心境を。

「彼方さん……?」

璃奈は、不思議そうな顔で彼方を見上げる。
彼女は、たった一言。

「今度彼方ちゃんが美味しいものを作ってあげるね。一緒に食べよ?」

璃奈は自分がさびしいとうっかり口にしたことも、それを聞かれた事も知らなかったが……。

「う……うれしい。とてもうれしい……彼方さん、すき」

心が、一気に暖かくなるのを感じた……。

22 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 12:54:33.97 ID:VaFfm9Mo.net
りな虐いいよね
でも最後は幸せになってほしい

23 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 13:03:16.47 ID:qK/fr9eO.net
>>9
合鍵持ってるんだよ
愛だけに

24 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 13:06:12.50 ID:z65/mNz7.net
愛さん、鍵返して

25 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 13:09:29.00 ID:3CcnDBeZ.net
遥ちゃんも一年生なんだよね…

26 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 13:38:50.37 ID:h3KzInCO.net
寂しいりなりーが救われる話は心がぽかぽかする

27 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 13:48:49.73 ID:rQqeP8aY.net
懐きまくって最終的に遥ちゃんと戦争か起こりそう

28 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 13:50:38.01 ID:4pOPOYVX.net
彼方ちゃんを雇いたいりなり−すこやった
登場人物少ないけどりなり−が愛されてると分かるよきSSやってん

29 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 14:45:35.70 ID:24CMIkE9.net
出張料理人として参上したぜ

30 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 14:49:16.53 ID:p3VkvESu.net
彼方ちゃんを雇うSS良かったな

31 :名無しで叶える物語:2022/03/21(月) 15:00:03.21 ID:J6qrOr4K.net
めちゃくちゃ嬉しくなって甘えてきそうかわいい

32 :名無しで叶える物語:2022/03/22(火) 01:34:52.20 ID:2ZEotIsY.net
幸せそうすぎる

33 :名無しで叶える物語:2022/03/22(火) 01:43:14.27 ID:Coe3HQ5m.net
>>16
同好会が幸せすぎて逆に未来が不安になって勝手に曇っちゃうのは意外と見るパターンかもしれない
ちょっとメンタル弱いところもかわいいYO!

34 :名無しで叶える物語:2022/03/22(火) 04:00:50.62 ID:4aQgm5zC.net
璃奈「今日の晩ご飯…冷凍のパスタでいっか…」 ピンポーン 彼方「やあやあこんばんは〜彼方ちゃんイーツだよー」

13名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/08(金) 21:48:35.34ID:EcyCG9if
ガチャッ

璃奈「…どうぞ」

彼方「こんばんはー彼方ちゃんイーツでーす。ご注文のお品を届けにまいりました〜♪」

璃奈「彼方さん…?…どうして家に…」

彼方「細かいことは良いではないか〜…お届けは絶品ボロネーゼが1点でーす♪お支払いは…ふむふむ…無料のクーポンで支払い済みだねー?」

彼方「ではこれで…またのご利用お待ちしてまーす」

璃奈「あの…!」

彼方「んー?」

璃奈「良かったら…上がっていって…」

35 :名無しで叶える物語:2022/03/22(火) 11:24:10.10 ID:LMRAQwZY.net
今後もやってくれるならいいけど一日だけだと逆に残酷そう
これまでは普通に食べてた惣菜が泣きたくなるほど味気なくなっちゃうんだよね

36 :名無しで叶える物語:2022/03/22(火) 12:55:28.19 ID:2AMI8Dpr.net
璃奈「彼方さんのお家にご飯食べに行っていい…?お金は払うから」

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★