2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒフミ「μ'sのためにやれることをやろう」 侑「…」

1 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:24:40.53 ID:4WM/U48/.net
侑「みんなー!!かわいいよぉー!!!」

こいつ仮にも部員のくせになにやってんの

https://i.imgur.com/30vvB1h.jpg
https://i.imgur.com/vuWKV2p.jpg
https://i.imgur.com/rFIy0Sz.jpg
https://i.imgur.com/fxwyqjI.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:28:35.65 ID:RoIJ9Ul+.net
かわいい

3 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:29:24.71 ID:dBuqp14J.net
有能度で言えば
ヒフミがダントツ

4 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:29:27.58 ID:qQ558WSh.net
こいつ以上に裏方やってる奴居ないだろ

5 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:30:42.37 ID:cLn9xNmb.net
μ'sと一緒に踊れたヒフミ
ステージから見ることしか出来ない高咲

6 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:36:14.73 ID:dBuqp14J.net
>>4
なんかやってたっけ
ストップウォッチ係?

7 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:39:30.95 ID:M+CoH1m7.net
学校の存続がかかってか同好会活動かの意識の差だろうな

8 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:40:02.27 ID:iiDHitBV.net
メンタルケア

9 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:40:54.62 ID:dBuqp14J.net
メンタルケアならヒフミもやってたしなぁ

10 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:40:58.90 ID:QL+rKpYR.net
マジでこいつ性処理しかしてなさそう

11 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:42:05.34 ID:cUl0tT7f.net
2期では作曲するんやろ
そうすると1期の曲は誰が?ってなるけどさ

12 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:42:24.26 ID:J9ie9UIQ.net
>>10
オナ猿きっしょw

13 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:42:55.60 ID:i+JEydud.net
ヒフミ有能すぎてモブなのに愛着湧いてしまうわ

14 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:43:17.10 ID:cLn9xNmb.net
>>11
作詞作曲同好会に外注

15 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:44:57.77 ID:lF0i+Lml.net
>>7
これに尽きる
μ'sのためと言いながらもヒデコ、フミコ、ミカも学校を存続させたいって気持ちが強かったはず

16 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:45:47.78 ID:LeN6QrzG.net
友達の異変にも気付けるしな
部員でもないのに
https://i.imgur.com/2nXJTBY.jpg

17 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:50:31.19 ID:u6ZPieXL.net
>>16
ことうみばかりじゃなくて友達関係広いっていうキャラクター性の描写でもあるし良いひとコマだよな

18 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:51:24.62 ID:9JXdR8Hk.net
侑ちゃんは体を張って同好会の皆を癒してるんだけど?

19 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:52:28.14 ID:71D91k4P.net
ちなフミコちゃんは衣装作れる
あと可愛い
https://i.imgur.com/xs8zYdw.jpg

20 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:54:31.29 ID:rxWOHXLg.net
ヒフミは神って言われるだけあるわ

21 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:56:47.94 ID:71D91k4P.net
この3人がいい人すぎるだけなんだよな…
お礼のライブもしてもらってるし…
https://i.imgur.com/YDmtA6T.jpg
https://i.imgur.com/lr8KpRt.jpg
https://i.imgur.com/y55R1Xf.jpg
https://i.imgur.com/DzIwGSf.jpg
https://i.imgur.com/kAMREyX.jpg
https://i.imgur.com/wQA8XE3.jpg
https://i.imgur.com/QaPQudu.jpg
https://i.imgur.com/WUnvVzW.jpg

22 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:57:54.58 ID:BZPpuEkx.net
>>21
あったけえ、、

23 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:58:11.87 ID:aDklRtYM.net
今までサポートしてくれたお礼にライブするって…
それって虹ヶ咲!?

24 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:59:11.66 ID:TIOzJnsI.net
こいつらこれ以上何をサポートする気だ…

25 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 13:59:25.17 ID:5stwntGj.net
虹ヶ咲のライブでゆうちゃんが客席でブレードを振っている間
ヒフミは照明、音響を担当し
ライブ前にはビラ配り交通整理雪かきをしているのであった

26 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:02:44.76 ID:mCLbG0rW.net
よいむ「私たちもいるぞ!!」

27 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:04:07.11 ID:/JgfbU3Y.net
>>26
たった1回の致命的なキチガイムーブでね…

28 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:06:38.98 ID:7uVkmylD.net
>>27
実際劇場版でしか活躍してない気がする
大黒屋の差し入れとステージ設営

29 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:11:40.49 ID:Kf5Hi60e.net
結ヶ丘のモブですら町内会の人動かしてステージ作れるしね…

30 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:12:58.01 ID:/JgfbU3Y.net
>>28
最初の体育館ライブで照明とかやってなかったっけ
停電であれだっけど

31 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:19:20.63 ID:G+/n4dOw.net
精神的支柱

32 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:21:48.66 ID:4LF+rqhw.net
スクスタもあなたが短期間いないだけで同好会崩壊してたし
アニガサキも2期で何かあるんやろ

33 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:23:46.92 ID:BVtcYoVb.net
サポートに関しては逆にスクスタのあなたがもうあいつ一人でよくね?って状態だからな

34 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:25:31.64 ID:cLIMVmci.net
スクフェスのセッティングしただろ

35 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:27:16.14 ID:/JgfbU3Y.net
ヒフミは穂乃果達と一緒にセッティングしたもんな

36 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:31:16.66 ID:U0XEEBjW.net
よいつむは行動力はあったけどほとんど空回ってて可哀想

37 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:35:56.01 ID:4vK94NZy.net
活躍じゃないけどよいつむが「私たちのために優勝して!」って言って千歌ちゃんが復活するシーンめちゃくちゃ好き
あそこで千歌ちゃんが自力で復活したりAqours内で解決してたらここまではまってなかったわ

38 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:41:02.48 ID:Rd8+d6de.net
ヒフミとは比べれられない
穂乃果の友人としてもいい関係だったし

39 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:42:25.78 ID:aUI4PtCr.net
逆にヒフミが良すぎたせいで後々まで神モブ出さないとみたいな風潮が生まれてしまった

40 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:43:49.12 ID:EcTgk8LN.net
一個だけ思うのはあれだけ勧誘ばかりしてた穂乃果かがヒフミを誘わなかった理由だよな

41 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:44:07.59 ID:c6O5KcCi.net
でもヒフミは性欲処理できないし……

42 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:46:22.53 ID:aUHyuURF.net
性欲処理ネタとかはそういうスレでやってくれ
わりとまじで気持ち悪いんで

43 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:53:03.28 ID:D1bjp5oW.net
ヒフミ→穂乃果といい関係性の友人

ヨイツム→輝き教狂信者

侑いろは詩三人→ただのスクールアイドルファン

ナヤココ→野党かのん党議員

変に下手に出るとやっぱり厄介オタクみたいになってくるから普通に友人でええねんってなる

44 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 14:55:17.03 ID:dFXei8+Q.net
いろは唄トリオ好き

45 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:00:06.18 ID:MOPWVe0u.net
ヨイツムはクソムーブは擁護できんが
Aqours信者になるのは自分の廃校救えるかもしれないヒーロー的存在だし分からなくもない

普通科差別が酷かったとはいえ途中かのんを変に持ち上げ始めた結ヶ丘普通科生徒が強い指導者を得て政府へヘイトスピーチや暴動起こし出すやべーやつら感でて引いたわ

いろはうたと侑は可もなく不可もなくでもうちょい出番抑えろとしか思わなかった

46 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:00:54.46 ID:yJRykxlj.net
地味に穂乃果が呼び捨てしてるのってレアだよな

47 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:01:13.69 ID:M3Hy8ZL8.net
歩夢唯一の友人という重要なポジションやぞ

48 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:01:45.19 ID:+mV+Llhm.net
天王寺さん→璃奈ちゃん→璃奈!

49 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:02:26.65 ID:DKTTk93P.net
>>30
ダイヤさんのファインプレーに持ってかれてるな

50 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:04:38.96 ID:cLIMVmci.net
むっちゃんが定期的にやっぱりチカはすげーや!と誉めてくれることで千歌ちゃんの精神の安定が守られているという風潮

51 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:06:58.91 ID:Kf5Hi60e.net
愛やら璃奈みたいななんでも出来るメンバーいるんだからゆうちゃんもサポートのためにトンデモ出来てよかったのに

52 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:10:12.49 ID:94Gnf3fZ.net
結ヶ丘はエリートと一般兵の確執で分裂してて一般兵の中でエリートより戦果あげてるかのんなんて存在が出てきてああなった

ガンダムなら戦争になってるパターン

53 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:11:22.40 ID:CEmar12a.net
りなりーがなんでもできるキャラなのドラマCDくらいじゃ
アニメの同好会は歩夢ちゃん達来る前と同じでかすみんとかせっつーが離れたらまたおかしくなりそう

54 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:14:57.42 ID:BVtcYoVb.net
あなたちゃんは万能すぎる
言うほどあなたじゃないだろ

55 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:17:06.31 ID:Rd8+d6de.net
侑があなたちゃんのスペックなら多分虹もラブライブ出てたと思う

56 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:18:06.98 ID:SRuODKPI.net
ここまで有能なら正式に部で囲っとくべきでは?

57 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:20:50.75 ID:minhIWCp.net
スクフェスちゃんとか言う恐怖政治

58 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:22:57.47 ID:Rd8+d6de.net
>>57
無言でいらない者を切り捨てていくのが
プーチンっぽい

59 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:42:31.71 ID:64pAPzP7.net
>>16
この描写からの一連の流れはどっかからパクったのかって思うレベルで場違いにいいストーリになっているから困る

60 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 15:46:03.43 ID:64pAPzP7.net
>>40
友達を奴隷にするわけにはいかんだろ

61 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 16:01:03.39 ID:izIi0GzD.net
しかしスパスタでついに1〜9まで出た訳だけど以降シリーズ続くならどうなるんかね
有能モブトリオっていう呪縛からようやく解脱するんかな

62 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 16:08:26.55 ID:gmwXJvIX.net
いうても有能なのは123だけだろ
あとはゴミだからむしろゴミ路線を貫いていると思う

63 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 16:34:59.61 ID:DvQYOsf1.net
ヒフミはμ'sにライブをやらせるために穂乃果を監禁するゲキヤバ女達だろ

64 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 16:35:25.23 ID:YR3XUR6T.net
同好会のマスコットとして可愛がられてるからOK

65 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 16:44:53.95 ID:ykEAsebo.net
ひふみトリオの凄いところはドローンがまだ無かった時代にヘリを操縦してユメノトビラの空撮をした事

66 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 17:09:01.04 ID:1FL9Fox8.net
役立たずの無能だしいらないよね

67 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 17:36:30.02 ID:CRe72a1w.net
侑ちゃんは慰安婦として使えるから

68 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 20:07:01.29 ID:eRsssoj2.net
ヒフミがうみことよりも穂乃果と仲良い説良いよね

69 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 20:47:40.13 ID:CnEDEA+I.net
いつむとちかっちは中学からの付き合いだと勝手に思っている

70 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 22:03:51.85 ID:VpxiUR7L.net
ヒフミは劉備軍における簡雍麋竺孫乾のようなもの説すこ

71 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 22:13:56.17 ID:4yAA6t4s.net
μ'sと比べちゃ可哀想だろ・・・音ノ木坂は神であり、比べるもんでもない。
例えるなら音ノ木坂が人間だとしたら浦女、虹、結ヶ丘は小動物って感じかな?
だから比べちゃだめなんだよ

72 :名無しで叶える物語:2022/03/26(土) 22:22:19.99 ID:1v9Cct/f.net
>>65
これすき

73 :名無しで叶える物語:2022/03/27(日) 06:51:26.21 ID:DgkNQdwx.net
メンタル面とか普通なら同じ部活じゃなくても同級生の友達とかに相談するしね…

74 :名無しで叶える物語:2022/03/27(日) 21:05:28.36 ID:2iY0Rh2o.net
アニガサキの1期最終回、スクフェス31章のパクリだった…

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★