2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年3月30日どんなだった?

1 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 09:59:19.58 ID:P4MbTdvH.net
2ちゃんで前日物販の様子見たりしてた

2 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:00:14.95 ID:c9nB+CZo.net
誕生日だった

3 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:00:46.06 ID:Z0sm3Vvd.net
そわそわしてまるで仕事にならんかった

4 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:01:28.49 ID:HV6LUKJO.net
既に死んでる

5 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:04:30.72 ID:MpkPLnmL.net
エイプリルフールだろとかワンマンライブが終わるだけでユニットは発売続くだろとか色んな解釈で希望を抱こうとしてた

6 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:05:13.07 ID:mlLzQBJ1.net
夜、会社をちょっと早めに出て前日物販に出向き、
パンフだけ購入した

2日後、ブレードを買わなかったことをタヒぬほど後悔した

7 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:07:24.61 ID:pgt+gQHM.net
>>5
これ
マジで終わるんだとしたら俺はこれから何を追えばいいんだ?と思ってた

8 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:10:04.64 ID:HKKdZaAG.net
当時の本スレ見たいな

9 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:12:13.86 ID:Xn+O6ogV.net
あの日…そう、、

10 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:14:31.01 ID:BNOjB/7O.net
>>2
おめでとう

11 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:17:12.33 ID:U77Wt7zK.net
はよ消えてAqoursちゃんのために道開けろって思ってた

12 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:17:30.59 ID:mlzLBS1O.net
前日入りしてここが東京ドームなんだなって思ってた

13 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:17:35.51 ID:U77Wt7zK.net
>>5
ざまあねえな黒乳首信者

14 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:18:10.48 ID:8xKetNpr.net
ライブスタッフとして潜入しようとしたけど埋まってた

15 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:21:35.14 ID:qJnBUWSF.net
カープ3連覇の予感をひしひしと感じてた

16 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:21:48.27 ID:HyODMpLK.net
>>10
ありがとう

17 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:33:01.60 ID:zfcZdtgD.net
前日物販でブレード買ってた

18 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:34:44.19 ID:3ZTdh64x.net
見切れ席行かずLV行った無能な俺を笑えよ

19 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:36:51.80 ID:0sJ76xNA.net
1日目にパンフレットだけ買いに近くの映画館行ったけどそこもオープン前から行列になってたな

20 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 10:45:14.40 ID:K5ift3bf.net
数日後に大学の入学式を控えてたけど、そんなことよりライブの方にソワソワしてた

21 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 11:05:43.89 ID:jUPNyjHE.net
このタイミングで異動くらったやつおりゅ?

22 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 11:16:43.01 ID:FIqKF56v.net
秋葉原に矢澤家跡地を見に行ってた

23 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 11:23:19.28 ID:ExV27m2F.net
竹むら行ったような

24 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 11:28:59.13 ID:gRQDQyEh.net
乳首はピンクだと思ってました。

25 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 11:41:09.89 ID:b50dzrl1.net
前日物販だけで数千人来てたんだっけ

26 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 11:51:56.19 ID:Z0sm3Vvd.net
宮田が前日物販で写真撮られてたよな

27 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 12:16:31.32 ID:HIirasFT.net
>>22
まだ残ってたよなあの時は

28 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 12:59:59.85 ID:MozxvtnT.net
>>5
これ
あくまでリアルライブ活動は終了ってだけでなんやかんや新曲とかはたまに出していろいろキャラとしての展開はさせてくれるだろうって

29 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:01:56.58 ID:U77Wt7zK.net
>>24
ほんとこれ

30 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:04:40.14 ID:3u6R9IRY.net
>>28
その後出した曲は2曲(で合ってるっけ)、ライブは2020フェスのみ、か

まぁFinalであそこまでの"集大成"感を出されると、
「ほとんど活動終了に近い」と解釈せざるを得なかったが

31 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:09:30.98 ID:4SQbB3zJ.net
コラボカフェ行ってBGMに合わせてブレード振ってた
2日とも現地だったから前日からテンション上がりまくり

32 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:37:32.29 ID:jrgrpoiS.net
>>26
高田純次もいなかった?

33 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:39:18.77 ID:2qDjcc4V.net
翌日と翌々日休むために必死で仕事終わらしてた

34 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:40:24.89 ID:0gY87Sas.net
DAY2の雨は俺たちラブライバーの涙wwwwwwwwwww

35 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:48:03.42 ID:0HqpvtgC.net
そんな昔のことは忘れたよ

36 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:50:51.25 ID:0gY87Sas.net
μ'sfinalについて語ろうぜw

37 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 13:51:38.29 ID:Ir8Shmcq.net
前日物販行って神保町経由で秋葉原行ったわ

秋葉原も日本中のラブライバーが東京に集結してる感じだったな

38 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 16:01:02.62 ID:n31kFVI8.net
>>21
1年後に異動になって「あっぶね、去年だったらしんでた」ってなった

39 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 16:28:52.45 ID:YC7HFNUa.net
前日物販休もうとしたら部内がたまたまみんな休み取ってて渋々出勤した
ちょっと早く上がって帰りに前日物販寄ったな

後日、休んでた部長が30日は家族サービスで子供を後楽園遊園地に連れてっていて、物販の行列を見たという話を聞いた

40 :名無しで叶える物語:2022/03/30(水) 22:35:26.12 ID:lmJYb+k2.net
>>32
それはじゅん散歩や

41 :名無しで叶える物語:2022/03/31(木) 00:33:57.45 ID:+dM5WPFo.net
数日後まさかあんなことになるとは

42 :名無しで叶える物語:2022/03/31(木) 08:01:40.69 ID:imeHVPEs.net
μ'sfinalの思い出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1648679107/

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★