2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランジュ「久しぶりの再会なのにどうして喜んでくれないの?」栞子「喜んでますよ」

1 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:27:20.10 ID:cJzI3AHD.net
ランジュ「それにしてはあなたの態度が素っ気ないじゃない」

ランジュ「どういうこと?...ランジュが思ってる程栞子は、ランジュの事が好きじゃないってこと?」

という風潮

2 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:28:28.60 ID:tcYJZWtj.net
マジで栞子感情をなくした機械みたいになってて草

3 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:34:21.27 ID:UZJjvPRn.net
しおちゃんボート作る?

4 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:35:33.56 ID:HjL+Upiz.net
ᶘイ[・֊・`]川

5 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:38:17.99 ID:C2tMnhCi.net
🚣‍♂

6 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:45:12.85 ID:cYDuzVdW.net
直前の栞子
https://i.imgur.com/ThbHv7M.jpg
ランジュと対面した栞子
https://i.imgur.com/yhcto9e.jpg

7 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:54:08.48 ID:q5mN11rc.net
栞子「ビーガガガ!ランジュヒサシブリ」

ランジュ「きゃあ!いつのまに栞子はロボットになってたの!?だから感情がなかったのね〜」

8 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:54:11.18 ID:8W9kCeaz.net
めちゃ塩対応だったな

9 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:57:13.47 ID:wWoQuAv0.net
しおだけに?

10 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 10:58:39.59 ID:hn/3ASyP.net
ランジュが日本に来たと知った時は少し驚いてたからセーフ
https://i.imgur.com/pRDNOf4.jpg

11 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:04:04.10 ID:Dw88Zcvg.net
ᶘイo⇁oナ川

12 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:13:25.97 ID:4IS6U1uH.net
📱 ᶘイo⇁oナ川

    !
📱 ᶘイo ◻ oナ川


📱 ᶘイo⇁oナ川

    ?
📱 ᶘイ o⇁oナ川

13 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:32:15.83 ID:PP3Go6rZ.net
この栞子ちゃんが楽しそうにコンセントレイト歌ってるの想像するとドキドキする

14 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:34:41.64 ID:dPmPGWCA.net
ᶘイ^⇁^ナ川いえーい♪

15 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:42:54.52 ID:1kk6Vfqy.net
自我が強くて我が道を行くタイプのランジュとの対比なんじゃね?って思う 適性に忠実というか決められたルールの中で自分に合った与えられたものをこなすだけで無駄な自我を出さないようにしてるとか 翠いカナリアの歌詞でいう「聞き分けいい子」

16 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:47:29.11 ID:WQH8TCUi.net
いきなり横暴から入ったスクスタと違って秩序を守る良い子としての面を強調してるのかもな

17 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:52:50.10 ID:EPuwTPjr.net
なんか知らんけど感情低めジト目フェイスは嫌いじゃない

18 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:55:47.55 ID:h6RZQ+nI.net
塩子

19 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 11:55:49.27 ID:1Ff/bZp2.net
うっざいの来たなぁか、利用できそうのどっちかだな

20 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:00:04.38 ID:VS9C6lD4.net
アニメ時空ではスクールアイドルフェスティバルが開催済みな関係上、姉とのあれこれも変わってきてるのかね

21 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:04:43.92 ID:Gw20v0yu.net
感情抜き取られてるやん

22 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:09:01.10 ID:VGWV0mgG.net
人生つまらなさすぎて感情失ってそう

23 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:17:26.97 ID:OJHtYSCE.net
かわいい

24 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:21:55.34 ID:bcO5WqkF.net
しおちゃんボード作れよ
https://twitter.com/supi0906/status/1376560012428861448?t=ai02M8Dn_kpjaRZ2_I7DKA&s=19
https://pbs.twimg.com/media/ExqF-fsVcAI-Fc6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:27:58.78 ID:bcO5WqkF.net
>>22
無気力系スクールアイドル、三船栞子です…私には何の適性もありません。

26 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:29:17.03 ID:rKmW+qGv.net
早く個人回来て

27 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 12:51:39.73 ID:UZGeaJ9k.net
しずく回みたいにモノローグから入るのかもしれない
私はカゴの中の鳥…

28 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 13:09:17.14 ID:TY5QF0Ra.net
ここからイエーイ!までの過程が楽しみすぎる

29 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 15:30:54.23 ID:Xb3nYyw8.net
同好会の時間をずらしてほしいという意見に「特別扱いはできない」って返したりランジュに「廊下走るな」って注意したり反省文書かせたり堅物クソ真面目さが伝わってくる

30 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 15:44:16.88 ID:I6erxaP6.net
ランジュ特別扱いしてスクールアイドル部優遇してたり同好会を特別に攻撃してたり主催者権限で特別に後からエキシビジョンのルール変更してたスクスタとは対照的だな

31 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 15:46:35.99 ID:hUify1M/.net
栞子叩きたすぎて嘘はつくし捏造は平気でやりまくるぎょうざiPhoneはスクスタでもアニガサキでも変わらないね

32 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 15:56:19.34 ID:ilMG2hua.net
ぶっちゃけアニメ栞子好き
昼間は大型犬躾ける飼い主ぽいのに夜のベッドではランジュにされるがままになってそうなギャップたまらん

33 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 15:57:38.87 ID:gq4SDbKv.net
歩きスマホしてないのがクソ真面目

34 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 15:59:58.14 ID:KSA9y4n2.net
諸々の描写が細かくて次の演出に繋がってるのアニガサキが帰ってきたなって感じするよな

35 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 19:00:49.68 ID:a0+kDvID.net
>>12
これすき

36 :名無しで叶える物語:2022/04/04(月) 21:41:54.12 ID:JUqrwYoR.net
規律に厳しそうだし私物持ち込んでる中川をお前船降りろするのか

37 :名無しで叶える物語:2022/04/05(火) 07:23:32.09 ID:u39k5Qtu.net
生徒会長リコールの話をなぞったとしてもせつ菜推しの副会長っていう救いがいるからあまり胸糞にはならなさそうな気がする

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★