2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🎱】紫藤美咲【つきびと】

1 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:08:40.58 ID:ItCB+5gf.net
https://i.imgur.com/33UyVDi.png
タマと棒の扱いが上手いスクールアイドルです

2 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:11:08.94 ID:CA21NooG.net
ビリヤードの絵文字とかあるんだな

3 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:14:35.83 ID:ItCB+5gf.net
プロフィール
https://i.imgur.com/uTHUnmY.jpg
藤黄B86トリオの3人目。つまり藤黄勢では先月のふみ→優香→美咲とB86が三人続くということなのだ

体型やホクロといいジェネリックと言ってもいいほど果林に通ずる要素を持つ。流石に本業モデルが素人に負けちゃあ立場がない

ビリヤード部に所属。実在する部活で大会もあるがリアルではかなりレアな部活動
(声優部分はコラです)

4 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:15:20.76 ID:ItCB+5gf.net
セリフと画像

Part1
https://i.imgur.com/LE5XhTG.jpg

5 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:16:39.16 ID:ItCB+5gf.net
Part2
https://i.imgur.com/Gy5lyAb.jpg

https://i.imgur.com/orL8XlO.jpg
イベントキャンペーンガール編の報酬。

6 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:18:33.16 ID:ItCB+5gf.net
Part3
https://i.imgur.com/TU6U3Th.jpg

https://i.imgur.com/3Mpa7E5.jpg
イベントイースター編の報酬。

7 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:22:41.34 ID:ItCB+5gf.net
Part4
https://i.imgur.com/ZiYz0kt.jpg
ジャイアンカラー。名字は紫だがオレンジがイメージカラーのようだ

どう呼ぶかよくわからないが制服の上部分を外すのが美咲流の着こなし。

8 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:25:00.93 ID:ItCB+5gf.net
Part5
https://i.imgur.com/pYyTqRD.jpg
衣装にうさぎのしっぽのようなパーツが付く謎の専用仕様

Part7
https://i.imgur.com/YkM8F0Q.jpg
アニメで出てたのはこれ。

9 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:26:36.97 ID:ItCB+5gf.net
SSR(Part6)
https://i.imgur.com/lLqsPM2.jpg
高天原睦月と同じ人

汎用
https://i.imgur.com/dq1g1q6.jpg
イヤン♪

10 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:29:46.70 ID:ItCB+5gf.net
周りの人の評価
https://i.imgur.com/TEL5JAs.jpg
手品が得意なテクニシャン。

アニメ劇中で姫乃は『美咲さん』と呼んでいたがスクフェスでは『美咲ちゃん』。

11 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:35:05.53 ID:ItCB+5gf.net
https://i.imgur.com/dKjIwO5.jpg
転入生には珍しい外で働く描写がある。接客業は慣れているらしい

12 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:35:52.11 ID:ItCB+5gf.net
てん☆ふぇす担当回
https://i.imgur.com/RTUnW3f.jpg

13 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:37:52.03 ID:AGtg370E.net
>>10
アニガサキが丁寧なアニメって嘘だとよくわかる
本当に丁寧ならこういうところは虚にしない

14 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:43:48.09 ID:ItCB+5gf.net
https://i.imgur.com/zhMH2zf.jpg
アニメでは姫乃の付き人的なポジションで登場。交渉役といったところか
事務的な話が多かったが転入生の中では登場機会にかなり恵まれた方。

https://i.imgur.com/4fFOMxm.png
髪の跳ね方やパーツが追加されたりと全体的にモフモフ気味のアレンジが加えられている。
クリスティーナといいどうもこのポジションはキャラデザを大きくいじる傾向があるようだ

15 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:46:12.11 ID:ItCB+5gf.net
アニメを機に みさひめ とか転入生同士のカップリングが流行るかと思っていたが今のところは…それほど

16 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:49:15.63 ID:+7O5t36T.net
もう少し出番ないとな

17 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:49:38.76 ID:vrwy6Su1.net
あの人ビリヤード部だったのか…

18 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:50:55.36 ID:ItCB+5gf.net
https://i.imgur.com/IGpWO1a.jpg
藤丸絵 続きは姫乃の時に再利用します()

19 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 22:57:07.35 ID:ItCB+5gf.net
https://i.imgur.com/C2TglYa.jpg
画像はここまで

パーツが少なく髪型のバランスが描くには少々難しいキャラだと思います

20 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 23:25:17.81 ID:ItCB+5gf.net
あまり美咲側から下級生にアプローチかけなくて3年生同士での付き合いの方が多そう。CP相手候補は剣や涼がベタながら有力か

21 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 23:29:40.40 ID:sRCKx0pK.net
藤黄期待して良いの?

22 :名無しで叶える物語:2022/04/07(木) 23:58:16.06 ID:ItCB+5gf.net
https://i.imgur.com/M412czw.jpg
スクフェスちゃんに割と一途

23 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 00:00:28.01 ID:iazaBWgU.net
まあ、次出るのは小雪だろうな

24 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 00:15:16.80 ID:iazaBWgU.net
保守しとくか

25 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 04:13:58.83 ID:lMIv+uWO.net
美咲ちゃんの活躍が二期で見られるのでしょうか?
スクフェス転入生のアニガサキ時空での活躍がもっと見たいです

26 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 05:37:31.17 ID:9JLEzK57.net
美咲さんは泣きぼくろに吊り目、横にツンとした髪や堂々としてる雰囲気とか可愛くてカッコよくて好きだ
投票ではあまり高い方ではないようだが2期も出てきてほしい

27 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 07:24:05.75 ID:AjBuWTlE.net
実はすごいカラダしてたのか…

28 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 08:17:49.76 ID:LeT1T+Gz.net
見かけるたびになんかのキャラに似てると思うんだが何のキャラか思い出せない

29 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 08:46:21.87 ID:X1YAkZk9.net
>>10
こんなキャラだったのか
その身体で腋谷間太もも素足さらけ出していやらしい目で見ちゃイヤン♪は無理でしょ…

30 :名無しで叶える物語:2022/04/08(金) 08:46:38.87 ID:X1YAkZk9.net
>>9だった

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★