2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうミアのフラグが着々と構築されつつあるよね

1 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 14:50:22.90 ID:hu/kvBho.net
わかる

2 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 14:52:27.09 ID:+CuG/H1F.net
ゆうあいの陽キャコンビに食われるんだぞ

3 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 14:56:06.78 ID:P86zQHo8.net
わかる
音楽家で会話してたのキテる…ってなった

4 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 14:56:27.43 ID:HgyWvTdO.net
粗チンvs粗チン

5 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 14:57:04.94 ID:P86zQHo8.net
今の所りなミアよりゆうミア展開の方が自然なくらい

6 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 14:58:35.12 ID:zNnrODPM.net
愛さん大喜び

7 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:01:17.93 ID:K/hLC3Ga.net
音楽科で席隣まで設定して何もないは逆に違和感

8 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:01:50.08 ID:U9yv9bff.net
音楽科なんだし絡まなきゃ不自然なレベルだけど
OPだと常にりなミア隣にいるレベルだしどうすんだろうな

9 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:01:57.45 ID:JVUHJkBp.net
ここからりなミアやったら璃奈の出番多くなりそうだからゆうミアはありえる

10 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:02:30.89 ID:tHGSCsYs.net
はよベイビーちゃんって呼べ

11 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:10:18.19 ID:/ZtvBYmg.net
成長する同好会と圧倒的才能のミアっちの前にさらにソウルジェムが曇る侑ちゃん…

12 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:11:06.10 ID:XtVEU7BO.net
音楽科の侑↔ミア
同好会の侑↔ランジュ
スクフェス主催者の侑↔栞子

こんな感じか?

13 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:13:04.84 ID:8GLq6ie0.net
正直かなり期待してる

14 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:14:09.77 ID:vmEhnWYE.net
はんぺんで間接的にはりなミアのフラグは既に立ってはいる
愛さんのほうが先に絡んでるけど

15 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:20:49.09 ID:buco22zq.net
赤点とか補習を抱え込んでパンクするのはフォットエッセイと同じだしミアが助けてくれてパパッと解決すると思う
終盤はライバルぽくなってる侑ちゃんとランジュ関連ありそうだし

16 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 15:36:28.88 ID:c+3GrfPA.net
音楽科についていけてないしミアが助けてくれそう

17 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 16:04:02.35 ID:sdfzgTt0.net
作曲に挑戦した侑が、ミアの作った曲との出来の差に絶望する展開とかはありそう

18 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 16:30:02.89 ID:sLj0PNFN.net
あなたと違って侑は初心者だからミアがどんな風に関わるのか気になる

19 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 16:49:49.77 ID:K5eVf/Wm.net
ミアの性格あんましらんけどお節介に教えてくれたりするんかね

20 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 16:53:13.90 ID:dP+llprW.net
スクスタを知らないから分からんけどツンツンしてるけどお礼言ったりはんぺんを可愛がったり良い子そうだから音楽教えてくれそう

21 :名無しで叶える物語:2022/04/11(月) 17:09:26.10 ID:60R/t1xv.net
ミアはDDのお姉さんたちに絞り取られる役になりそう

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★