2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐珠(ランジュ)、凛特製のプリンを食べるも耐える

1 :名無しで叶える物語(SIM):2022/04/25(月) 00:07:13 ID:TcS3AViK.net
なんとかして完食しようするの泣けるわ…
https://i.imgur.com/U4rcvDJ.jpg

2 :名無しで叶える物語(庭):2022/04/25(月) 00:07:31 ID:iOmWXeav.net
せつ菜のときを思い出すんだが

3 :名無しで叶える物語(庭):2022/04/25(月) 00:09:11 ID:iOmWXeav.net
https://i.imgur.com/9547FX3.png

https://i.imgur.com/LGHuN0P.jpg
https://i.imgur.com/Qu73s9T.jpg
https://i.imgur.com/tqCvM7f.jpg

4 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2022/04/25(月) 00:09:31 ID:oUbfQ3RV.net
スクスタだと意趣返しに見える

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 00:10:36 ID:TneOkxfr.net
ラン虐かよ

6 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 00:11:45 ID:+3UDdE+J.net
凛凛嵐嵐ソーセージ
つまり生える

7 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/04/25(月) 00:11:55 ID:WM7AeFXq.net
26章の成果発揮できたやん

8 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2022/04/25(月) 00:12:51 ID:nbDxBAUx.net
凛、かよちんがいないと何もできないのか?

9 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/04/25(月) 00:13:50 ID:jpIKS3QB.net
あまりにもつらすぎるにゃ…

10 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 00:14:16 ID:xbdlncHT.net
ラーメンも個性的だからな

11 :名無しで叶える物語(あゆ):2022/04/25(月) 00:14:26 ID:4QJbxGag.net
ランジュは食べ物が自分のパワーになる事を知ってる
決して食べ物は粗末にしないのがランジュちゃんなんだよね

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/04/25(月) 00:15:39 ID:3If+Jrou.net
凛ちゃんプリン新発売にゃ!

13 :名無しで叶える物語(光):2022/04/25(月) 00:15:43 ID:murZUiai.net
凛がせつ菜化してるがこんなキャラだっけ

14 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/04/25(月) 00:19:21 ID:IemoVYeL.net
https://i.imgur.com/ZmWFj2w.jpg

15 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/04/25(月) 00:20:18 ID:LVfg3YZt.net
何入れたんだ…

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/04/25(月) 00:21:01 ID:xj+AG1eB.net
そりゃニラがタマネギでしょ

17 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/04/25(月) 00:21:27 ID:3If+Jrou.net
ラー油と醤油は入ってそう

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 00:21:52 ID:1VXcS6tl.net
ダイヤにもこのプリンあげれば

19 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/04/25(月) 00:22:32 ID:dhxyJN+7.net
凛ちゃんラーメンをミキサーで粉々にして隠し味にしてそう

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 00:22:38 ID:yZnpuMvV.net
>>18
|c||^.- ^|| えっ

21 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/25(月) 00:23:33 ID:qCVkdtO7.net
ランジュかわいい

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 00:24:18 ID:zFa2MKvp.net
凛ちゃんプリン I♡ニラ I♡玉ねぎ

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 00:27:23 ID:M0HbLDuA.net
カラメルに唐辛子入れたんだろ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 00:29:32 ID:TneOkxfr.net
辛メル、ってか?

25 :名無しで叶える物語(あゆ):2022/04/25(月) 00:31:04 ID:4QJbxGag.net
取り合えず凛ちゃんやせつ菜ちゃんは彼方さんに料理の注意点を教えてもらおう

26 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/04/25(月) 00:31:44 ID:ndmvXV5M.net
元々得意料理がね…

27 :名無しで叶える物語(すだち):2022/04/25(月) 00:36:40 ID:QQr5+A5B.net
凛ちゃんラーメンを食べた時のお前ら

28 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/25(月) 00:40:25 ID:L3hLDeHE.net
凛ちゃんが一生懸命作ったプリンに一口も手をつけずにゴミ箱に叩き込んだらどういう反応するかな?

29 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 00:51:39 ID:JvCzZ+/6.net
料理下手設定あったっけ?
上手いって設定は無かった気はするが

30 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:04:39.92 ID:ApcHHQ9i.net
やっぱメシマズ設定は誰に行っても不幸にしかならない

31 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:05:01.22 ID:Y8vCOTfZ.net
最近になってようやくかよちゃんに頼らずに一人でインスタントラーメン作れるようになったくらいには苦手だぞ

32 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:09:10.32 ID:EieCWWen.net
ランジュの胃強くなってるの草
ストイックな良い子や

33 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:16:07.66 ID:Bj9+FVif.net
>>4
頭悪そう

34 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:17:01.17 ID:7qDNW3Ce.net
昔から凛ちゃんは割と料理なアレな描写されてる
チーズケーキの後にインスタントラーメンぶち込んだ最大の戦犯だし
https://i.imgur.com/6n44MbA.jpg

35 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:26:03.95 ID:cbnKs9ot.net
>>32
せつ菜との闘いを無駄にしてない

36 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:30:05.19 ID:Xz4cVfgi.net
>>34
何!?あれはチーズケーキが悪いのではないのか!?

37 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:41:37.26 ID:QfBLlXAz.net
>>14
お前も泣くんかい

38 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:42:45.60 ID:3If+Jrou.net
凛はことりちゃんがチーズケーキ入れてまずい空気になったからあえてラーメンを入れたんだにゃ

39 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:45:08.39 ID:PyWmvc5/.net
>>18
|c||^.- ^|| ルビィの為に持って帰りますわ

40 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:45:17.38 ID:cXGwk0jB.net
実際にチーズケーキ鍋を作った人間から感想を言わせて貰うとタレに溶けたチーズケーキがヤバさの9割くらいで麺はむしろ癒しでした……

41 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:49:52.57 ID:7GSd2DeT.net
胃を鍛えてる…?

42 :陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀:2022/04/25(月) 01:53:46.59 ID:2YzRrqVw.net
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあみろwこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

https://i.imgur.com/L3fOL1V.png
https://i.imgur.com/jFw42kM.png

43 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 01:58:24.05 ID:q2azlpWY.net
のんのんびよりでほたるんが気合いで小鞠のメシマズ弁当食べる回思い出した

44 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 02:02:40.27 ID:Y0qVpRT3.net
漢嵐珠、自分の身を犠牲にしてでも女の子の笑顔を守る

45 :名無しで叶える物語(とうふ):2022/04/25(月) 02:13:51 ID:EieCWWen.net
犠牲になってしまったらまたその子が悲しむから自ら進化して耐えるのも漢すぎる

46 :名無しで叶える物語(光):2022/04/25(月) 02:17:56 ID:n5rTCYOO.net
ラーメンまずかったの原作再現かよ
エースコックは悪くなかったな

47 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/04/25(月) 02:29:25 ID:TL+0FR7y.net
エースコックさんは濡れ衣だった?

48 :名無しで叶える物語(すだち):2022/04/25(月) 02:37:50 ID:QQr5+A5B.net
凛は不得意を自覚してる、申し訳なさそうにできる
せつ菜は謎の自信を持っている、ドヤ顔で生ゴミ食わせてくる

49 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/04/25(月) 02:38:38 ID:2Q41RtIR.net
お腹の中が熱くなってる!?ギュオンギュオン

50 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 03:28:33.03 ID:vuWv2bSM.net
μ’sは凛、Aqoursは善子、虹ヶ咲はせつ菜が料理にパンチを入れる枠か
それでも凛の方が危険度がマシではある
Liellaはその枠がいつかあるのだろうか?
かのんと千砂都とすみれは大丈夫として可可は料理が得意ってほどではないが特別酷いってわけではない
まさか弱点が無いと言われた恋?

51 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 04:28:32.88 ID:2HOkceXX.net
>>32
ストイックなストマックってか

52 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 06:17:11.11 ID:mk8CgrKh.net
メシマズ設定は不幸しか産まんから好きになれんわ

53 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 06:45:54.54 ID:7iWdxg45.net
胃を鍛えるってよう分からん概念だと思ったけどそういえば中の人も中国の水道水飲んでたから胃が強いとか言ってたな…

54 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 06:53:58.24 ID:V/0GR4Wk.net
自覚のあるメシマズはまだ救える…

55 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 07:24:11.81 ID:ZSe9WBSv.net
アニメ見たあとだと仲良くなった友達なくしたくなくて無理してるように見えて悲しくなる

56 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 07:29:29.69 ID:ZfEOBUET.net
花陽「凛ちゃん…今度は一緒に作ろうね」

57 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 07:52:49.42 ID:pNWRcBb0.net
この後めちゃくちゃトイレに行った

58 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 08:04:59.36 ID:bF58MnPm.net
https://i.imgur.com/uqYBKS6.jpg

59 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 08:14:32.98 ID:TucalWu1.net
>>58
語尾が〜ニャなのに嫌いな食べ物が魚で嗅覚が犬並みって紹介されてるの面白すぎる

60 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/25(月) 09:22:47 ID:C/e0oaNy.net
https://i.imgur.com/tu3z5p6.jpg

61 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2022/04/25(月) 09:26:09 ID:dw+fQmNg.net
牙を抜かれたナタみたいな話だな

62 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/25(月) 09:28:18 ID:tN7qdgkR.net
凛ちゃん確めしまず設定でカップラーメンしか作れないんじゃなかったっけ

63 :名無しで叶える物語(光):2022/04/25(月) 09:59:29 ID:q4E3395/.net
てか凛最初ランジュちゃんて呼んでない?

64 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 10:44:22 ID:HRLc9hg9.net
凛ちゃんプリンにダイヤって名前書いて黒澤家の冷蔵庫に入れておきたい

65 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/04/25(月) 10:58:35 ID:vkX0VyAo.net
>>64
…しゅぞ

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 11:24:27 ID:lX1QmO23.net
渋い
舌にピリッと刺激
お腹の中が熱くなる
🤔

67 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 11:26:33 ID:4ublFAAF.net
当てはまるのは山椒じゃない?

68 :名無しで叶える物語(光):2022/04/25(月) 11:28:59 ID:5hM04oAb.net
舌ではピリッと程度で済むのに腹熱くなるって辛いとかじゃなくて傷んでるもん使ってない?ランジュ大丈夫?

69 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 11:33:13 ID:MA8n0I9Y.net
漢方薬だと石膏は食べたらお腹が熱くなるよ

70 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/04/25(月) 11:45:17 ID:e5yVvqvh.net
>>65
なんでルビィちゃんが怒るんだろうね?

71 :名無しで叶える物語(光):2022/04/25(月) 11:53:18 ID:yBrK8kYq.net
>>60
イカれてて草

72 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 12:22:40.69 ID:TdYI8TBk.net
>>60
この時代のテキトーさが好き

73 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 12:42:13.30 ID:LX5j4aNw.net
善子って自分の好みで作っちゃうだけでせつ菜ほど味障のイメージないわ、レシピ置いて余計なことしないでねって釘刺しとけば普通に作れるイメージ(そもそも海の家の中で料理役任されてるし)

74 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 15:26:43.34 ID:EmOlNwmO.net
ああ、凛をビンタしたいですねぇ

75 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 15:32:45.75 ID:joo+fr+u.net
>>60
ランジュもダメそうですね…

76 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 16:13:10.16 ID:Bj8dV5tY.net
渋みはともかく刺激があってお腹の中が熱くなってくるって
唐辛子か何か入れてるってことじゃん

77 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 17:20:14.41 ID:pWL++bUE.net
胃も鍛えてるのか…

78 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 17:29:31.84 ID:dfh0pJZ7.net
凛ちゃんって料理下手設定あったっけ?

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★