2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ愛さんが好きなんだがロリコンじゃないよな?

1 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 21:59:59.00 ID:SgGG6MbA.net
俺達おかしくないよね?
https://i.imgur.com/b176Goj.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:02:40.79 ID:nx/dpxq1.net
ロリ愛さんで抜いたら濃いの出た

3 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:02:52.15 ID:WHjXM1Zy.net
ロリライブ暫定1位をかっさらっていった女

4 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:05:23.73 ID:/89VuX5l.net
ロリ愛さんは合法

5 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:10:43.96 ID:49CHPE6i.net
このシーン見逃してた俺は死んだほうがいい。よく教えてくれた

6 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:10:54.07 ID:K3Efm0IR.net
あまりにも可愛すぎる

7 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:11:16.67 ID:X2TnUolW.net
ロリコンキャラがまさかロリ人気キャラになるとは

8 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:12:21.62 ID:0BvkdNec.net
ロリの素晴らしさを自ら体現していくロリコンの鑑

9 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:14:36.51 ID:UqeYdZfd.net
いつまで胸ぺったんこだったんだろう

10 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:15:52.63 ID:nWURBYFT.net
4話で果林のポンコツネタと愛のロリコンネタが廃れて嬉しいような少し寂しいような

11 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/04/25(月) 22:19:16 ID:WM7AeFXq.net
これはしゃーない

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/25(月) 22:21:24 ID:wY2HR5IC.net
もうあるの草ですよ
https://i.imgur.com/kgfEx2K.jpg
https://i.imgur.com/zyHZ9sk.jpg

13 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2022/04/25(月) 22:32:58 ID:49CHPE6i.net
あいあいウッキウキで草ァ!

14 :名無しで叶える物語(SIM):2022/04/25(月) 22:38:01 ID:skWScxdE.net
かりかりに次いであいあいとは
DDは同一CPに縁がある

15 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 22:38:52 ID:eNstATc3.net
ロリライブ一位は希だったけどこれは解らんね

16 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/25(月) 22:40:29 ID:JZ3SH+ty.net
金髪は地毛だったのか……ってビックリさせるギミックまで付けてるとかやるなって思った

17 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 22:54:29.61 ID:Qn6y1sVa.net
まじで長めの前髪といいふわふわのくせっ毛といいあどけない表情といい…
愛さんさぁ…

18 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 23:01:39.18 ID:/89VuX5l.net
自身がロリコンだからロリコンのツボを分かってるんだよね

19 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 23:03:28.71 ID:QfBLlXAz.net
>>15
俺も希が一番かわいいと思ってるんだけどとんでもないのが出てきたな

20 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 23:06:04.98 ID:o8QeZY8f.net
これを可愛いと思わないほうがサイコパスだと思うんだがどうか

21 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 23:31:30.64 ID:6yGlazJF.net
愛さんのせいで…俺は…普通だったのに…
愛さんのせいで今大変なんだから…

22 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 23:32:21.77 ID:iZBUPXG+.net
まさか愛さんがロリライブのニューホープになるとは…

23 :名無しで叶える物語:2022/04/25(月) 23:35:39.35 ID:Dw1xDDxz.net
璃奈「愛さんが悪いんだよ」

24 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/25(月) 23:52:40 ID:UwNOTz8b.net
ロリにしては特別ロリロリしているわけではないのに何故か心の奥底に潜むロリコン心を掴んで離さないロリ感がある

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/26(火) 00:02:24 ID:+FjQ1zyM.net
ロリコン(愛さん)がタイプって言っても変に取られない

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/26(火) 00:03:02 ID:H+DZwFBn.net
ロリライブ現環境Tier1だから仕方ない

27 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:09:47.88 ID:Ww+HoLRU.net
愛さん本当に弱点無さすぎてズルくない?

28 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:14:56.03 ID:jgQ3+eEe.net
ガチでロリライブの中でもレベチだよな
幼女として完成されすぎてる

29 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:21:13.19 ID:MvwPddB1.net
シリーズ全体で言えるかもしれないけど、
他キャラのロリ時代って基本は現状の髪型を維持したままロリ化してるから違和感出ちゃうんだよね
このロリ愛さんは幼少時代の髪型をしっかり設定しているのでそこがツボにはまる

30 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:21:13.54 ID:JzH/m8cL.net
おばあちゃんが選んでそうな素朴だけど可愛らしい服とかまだケアを覚えていないくせ毛や太眉が幼女ポイント高い
あとそもそもロリ映えする顔立ちしてると思う。目尻だけキュッとなったつり目がアクセントになってより完璧なロリを作り上げている
そして過剰なロリアピールになりすぎないちょうどいい表情とポーズが秀逸

31 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:22:48.03 ID:plorbW6Z.net
>>30
お巡りさんコイツです

32 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:29:56.08 ID:7M+MepA5.net
ロリだったら鞠莉ちゃんが好きだわ
教壇に立って変な顔してるやつ好き

33 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 00:37:23.57 ID:orJSyFCB.net
>>17
表情より目気味なのが良い

34 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/26(火) 00:48:11 ID:cgEB8yMz.net
好きになったのがたまたまロリだっただけだよ!

35 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 01:12:44.50 ID:Ysa5NYSL.net
ロリコンネタをプラスにして人気キャラになった愛
ロリコンネタにぐちぐち文句言って不人気から動かなかった西木野

36 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 01:39:08.58 ID:OXXw0IvI.net
いやあ!おねえちゃんやめてよ!

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/26(火) 06:46:52 ID:PLuVOqeB.net
愛「ウッソこれアタシ!? ヤッバ♡♡♡」

38 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/26(火) 08:52:31 ID:DoOYkzWc.net
15歳の愛さんと16歳の愛さんと17歳の愛さんが取り合ってそう

39 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 19:10:01.05 ID:v4r4ueCY.net
おまけに泣き虫

40 :名無しで叶える物語:2022/04/27(水) 15:57:27.41 ID:9cLm3r9F.net
タイムマシンで過去の自分を襲う愛さん

41 :名無しで叶える物語:2022/04/27(水) 17:52:07.31 ID:6u62uScE.net
現在に影響出るぞそれ

42 :名無しで叶える物語:2022/04/27(水) 18:59:52.66 ID:VJE6Xd8G.net
それが正史だから過去の自分を襲わないと影響が出るんだよなぁ…

43 :名無しで叶える物語:2022/04/28(木) 02:18:03.92 ID:XEJjiGl0.net
>>36
違うだろ

「おねえちゃん…なにするの?」(困惑9割、不安1割)

だろ

44 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/28(木) 10:37:49 ID:9zYRdGZy.net
それでロリ愛さんが歳上の魅力に目覚めたら困ったことになるのでは

45 :名無しで叶える物語:2022/04/28(木) 23:50:43.07 ID:XEJjiGl0.net
>>44
もう、「歩く性癖博覧会」が開催されちゃうな…

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★