2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユートピア勢いやばくない?

1 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:01:42.54 ID:4Ldjl5+u.net
今見たら再生数poppin up超えてた

2 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:02:52.96 ID:8hIIxiA2.net
1人でユニット曲全部ワンパンだからな

3 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/26(火) 14:03:56 ID:e3o7fEcl.net
中華パワー

4 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/26(火) 14:04:18 ID:PvIgPGRJ.net
今のところButterflyよりも早いはず
ガチでTop of Top目指せるぞ

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/26(火) 14:04:31 ID:csjbznIq.net
原作通りの強さ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/26(火) 14:04:50 ID:Dgnq17Jw.net
中国市場は規模が違うからな

7 :名無しで叶える物語(dion軍):2022/04/26(火) 14:05:58 ID:eXk/vGVG.net
中国はYouTubeアクセス禁止だしコメントも英語日本語だらけよ

8 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:14:27.07 ID:0ia2TffV.net
実際曲も映像も良い
好きだわ

9 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:19:37.54 ID:5dq+VL8o.net
まだ4話だけど、あと9話でこれ以上の曲というかMV出てくるんかね

10 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:20:10.29 ID:9ZILr8Cs.net
⎛(cV„O ᴗ OV⎞名前にゆうが入ってるから当たり前だよね

11 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:21:15.28 ID:MD4LuSW0.net
>>9
ミアと栞子は曲強いからワンチャン

12 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:21:19.83 ID:KitCJ8m8.net
栞子ソロとミアソロに期待するしかないけど、MV的にも曲的にもこれ超えられるんか?ってのはある

13 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:22:11.09 ID:sehts5iK.net
>>11
今までの曲が強くても、アニメで弱体化する例が続いてるんですが......

14 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:23:24.07 ID:CS44F03K.net
ソロはそれこそランジュ強いし期待していいだろ

15 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:23:53.21 ID:gsMWkQSD.net
強キャラがちゃんと強いのはいいね

16 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:24:47.94 ID:Y5PiCILr.net
こういうのって基本的に先に出た方が数字は伸びてるけど、曲とMV次第では後から捲れるからな。現にユートピアがそれを体現してるし
後の曲にもそれなりに期待が高まるな

17 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:25:01.01 ID:ZootMuZV.net
6/22が発売日だからまだまだ伸びる

18 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:25:29.00 ID:o96shpht.net
ランジュ曲は今まであんまピンと来なかったけど今回はドストライクだわ

19 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:26:23.23 ID:dQe9w4gZ.net
アニメでハズレ曲ハズレMVを引く可能性に今から震えてるぞ
曲だけ強かろうとMVだけ出来が良かろうと、伸びるにはその両方とも良くないと伸びんぞ

20 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:26:39.45 ID:e/0a3sD2.net
ミア曲楽しみ
toy dollみたいな方向性で歌詞全部英語がいい

21 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:26:45.42 ID:5FQtRQnI.net
既存曲より微妙だと言い切れるアニメソロ曲はサイコーハートくらいだから栞子ミアにも期待

22 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:28:17.90 ID:sYPbciW/.net
栞子かミアにガッチガチのバラード歌ってほしい気もするけど、この手のアニメでバラードMVは伸びづらいからなあ

23 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:47:53.16 ID:evHGsh3J.net
普通にエターナルライトのがランジュ曲より良いじゃん

24 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:52:52.07 ID:GL5Lb+bj.net
>>23
25万しかなくて草
たった1人にも勝てないDDさん…w

25 :名無しで叶える物語(調整中):2022/04/26(火) 14:58:20 ID:zI3YVEU1.net
まるでユートピア!

26 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 14:59:16.54 ID:kwYYAK9d.net
CD出るまでは伸びるこれしか曲聞く手段ないから

27 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:09:09.67 ID:3QWaiovn.net
ランジュが一番強いのは変わりないけどユニット曲が弱すぎて勝負にすらなってない
一期ソロだといい勝負できてる感は出てるのに

28 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:11:10.60 ID:e8v7qZSJ.net
DDもQ4RTZもゴミだったしなぁ
ランジュは出来いいからR3BIRTHは期待出来そうだが

29 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:12:20.44 ID:kwYYAK9d.net
DDもQU4RTZも順調に伸びてるだろ
それでも頭ひとつランジュは伸びてるが

30 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:12:44.86 ID:mRMYMMBn.net
9人原理は我慢できずに憤死だろうな
まだ居るのかは分からんが
グラフ一期のしかないけど更新する奴おらんのな

31 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:13:24.55 ID:AATl4sip.net
ユートピア普通に良かったからな
DDは曲は良かったけどMV
QUARTZは……

32 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:15:01.16 ID:Fy4mTPRf.net
DDの伸びはかなりいいんじゃないのか?
Q4はちょっと弱いけどそれでも悪くはない

33 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:15:13.76 ID:5FQtRQnI.net
1期曲でDD曲より早かったのButterflyとツナコネくらいだぞ
Eutopiaが早すぎるだけ

34 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:26:34.73 ID:yFgm12YQ.net
割とマジでEutopiaが異常すぎるんだよな
曲もMVもすごくいいのはわかるけど正直ここまで伸びる理由がわからなくなってきてる

35 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:29:09.56 ID:5FQtRQnI.net
曲もMVも凄くいいからでしょ
Butterflyツナガルコネクトよりちょっと早いくらいだから感覚的にはおかしくない

36 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:36:42.35 ID:XjcaVwFx.net
再生数どうこうはお隣の国っぽいから気にしない
俺はQU4RTZのenjoy itが一番刺さったわ

37 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:38:07.68 ID:70+FLYaG.net
中国はYouTube見れないって何度も言われてるっしょ

38 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:42:58.33 ID:e02Qs4j/.net
チャイナはビリビリで見てて分散してるのにこの勢い

39 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:50:07.47 ID:cqD3PUU8.net
>>37
VPN使えば普通に見れるぞ

40 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:50:26.35 ID:XjcaVwFx.net
あぁごめん
お隣の国ってのは凄い再生数を誇る知名度無い曲を量産してる国の方

41 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:51:32.70 ID:PvIgPGRJ.net
最近VPNに厳しいらしいし
ビリビリそっちのけてYouTubeで見る理由ないだろ

42 :名無しで叶える物語(調整中):2022/04/26(火) 15:53:54 ID:gUiTjfva.net
そういえばビリビリの方のEutopia一時期見かけない事あったけど一回消されたか?

43 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:56:55.71 ID:lYGeUGL0.net
そこまでしてみるやつとかごく一部やろ

44 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 15:58:59.81 ID:8GZ0Iv/b.net
Butterfly並に伸びてるのもおかしくないMVなのにやたらと中国言ってる奴って何なんだろうな
可可関連の動画は伸びたか?

45 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:04:42.38 ID:9fgwoSc1.net
そんなに中国人がつべ見てるのならLiyuuのソロMVの視聴者数がもっと伸びてる
ビリビリじゃ50万再生以上の曲でも日本じゃ10万もいってないくらいなのに

46 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:07:10.38 ID:BW+FMw2l.net
ツナコネとかbutterflyのときは再生数伸ばしてるのは韓国だって言い出すやついなかったのに急に何なんだ

47 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:08:07.14 ID:EY0xiZ0G.net
海外勢もただのオタクだから気に入った動画見るだけだぞ
何故工作前提で語るのか

48 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:10:45.68 ID:8Nw2rqJP.net
Eternal Lightも3日で25万ってけっこうな勢いよね?

49 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:11:45.04 ID:eXk/vGVG.net
>>48
https://i.imgur.com/yWpNmGs.jpg

50 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:12:53.39 ID:DApLKwS/.net
Eutopiaを否定したくて仕方ないから陰謀論に片足突っ込んでる奴いるじゃん

51 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:14:02.26 ID:7V2PIBGu.net
まあそんなのは一部でしょ
無視しとけ

52 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:14:43.12 ID:G0qv4su7.net
言うほど片足か?陰謀論に頭まで浸かってるレベルだろw

53 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:16:53.45 ID:bGzoxjc2.net
DD信者はそんなにランジュに負けたのが悔しかったのかw

54 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:33:34.48 ID:mRJkS9zP.net
すげえなアイマスには到達出来ない“高み”に来たんだと改めて実感する

55 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:36:17.03 ID:g3bR3+t+.net
いきなり出てきたライバルキャラがみんなの心を一気にかっさらっていった!

みたいな王道のライバル登場イベントがリアルで起こってるみたいでかなりワクワクしている

56 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:43:26.88 ID:xSPec0NQ.net
スクスタ未プレイ勢だからランジュのことよく知らんのだけど、ぶっちゃけ曲も映像も一番好き

57 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:48:18.81 ID:ZKftzhiB.net
>>56
スクスタやらずにキャラや曲語るつもり?
そうやって知ったかぶりであれこれ言うやつの言葉に説得力なんてないわ
もはやそんなの騙りでしょ

58 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:50:46.39 ID:Hv3YSNKJ.net
>>57
スクスタやるよりアニメ見た方がよっぽどキャラの為になるわ

59 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:55:20.61 ID:xSPec0NQ.net
>>57
すまんこ

60 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 16:58:27.62 ID:0Y3BfyKu.net
R3BIRTHの新曲がわんちゃんランジュこえてくれそう

61 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:10:46.96 ID:0o5qV2k7.net
>>22
バラードというか声で聴かせる曲はQU4RTZで聞きたかったな
SS、BMみたいな、更にテンポ落としてもいいかも
でも3話という事でオシャレ元気系の方が盛り上げとしては合ってるしその方向のほうが良かったのかな

62 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:15:46.09 ID:pQUcqeCu.net
ランジュのMVが速すぎるだけで他のも順調に伸びてるよな
あいかりのMVはもう再生数25万超えてるし

63 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:20:45.80 ID:HKehMlDT.net
アートアクアリウムを盗作したインチキPV

64 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:27:18.91 ID:97MjluMM.net
DD信者「25万再生すごいすごい!ランジュにも勝てる」

こいつら本当に頭からおかしい

65 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:32:47.68 ID:gHgOHqPi.net
なんかひとりDDアンチのキチガイおるな

66 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:32:53.91 ID:8yn305sA.net
>>64
「普通」の人ならこんなあたおかキャラの信者にならないからね
キャラも信者も関係者も全てキチってるニッポンの恥晒しだわ、ホント

67 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:36:14.53 ID:NAKaesME.net
>>62
3日で25万だから個人的には上々だと思う

68 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:47:12.60 ID:26mMiDAO.net
>>49
DDはしずく以上璃奈以下になりそうだな

69 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:49:15.06 ID:Lw8K0R8k.net
>>66
それよ普通の感覚の人なら絶対にこいつら好きになんかならない
本当に日本の恥
日本から出ていけ関係者ともども

70 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:54:28.28 ID:b23whTVY.net
このpvの出来がランジュのキャラクター性に直結するだろうしマジで気合い入れて作ったんだろうなってのが伝わってくる

71 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:58:52.16 ID:9ZNwAUIh.net
これいつcdでるの?

72 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 17:59:43.22 ID:Lw8K0R8k.net
ランジュかっけぇし可愛いから好き

73 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:00:00.06 ID:K11Mdigs.net
>>69
バレバレの自演してて悲しくならないの?

74 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:00:40.19 ID:AGiLe4sv.net
>>71
6月

75 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:06:15.09 ID:1aCUbG/s.net
>>68
しずくと璃奈ってまあまあ離れてないか?笑

76 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:10:39.08 ID:WppNAy4A.net
ランジュこのままいくとあっという間に200万再生いっちゃうよね
放送中にダブルミリオンいくとかラブTVアニメ史上あったっけ

77 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:15:34.62 ID:uGhJibJC.net
ノンフィクションは違った?

78 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:17:23.48 ID:gsMWkQSD.net
ノンフィクションって現在216万だがこの数字を見るに放送中は行ってない気がするが

79 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:22:56.92 ID:ULtaFqzY.net
>>75
>>49で記録されてる範囲ならその二人の間には誰もいないし...

80 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:30:05.69 ID:jcM3nIGx.net
>>79
すまんその画像見てなかったわ、今の再生数のこと言ってるんだと思ってた

81 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:42:09.99 ID:bXt7d/rp.net
ランジュは今後歩夢からセンターを奪われせてもいいな

82 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:46:41.70 ID:09BkiqMj.net
歩夢よりランジュのがリーダーシップあるもんな
曲も強いし何もかも最高レベル
歩夢は今の位置をランジュに交われ

83 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:47:44.88 ID:PvIgPGRJ.net
既に歩夢ランジュWセンターだし人数的に単独ソロになることはないぞ

84 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:50:25.39 ID:sLzs6ppw.net
q4はこれならswingingとかnot sadとかMV化して欲しかった

85 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:50:31.36 ID:09BkiqMj.net
ダブルセンターならまぁいいか
真の11人の同好会なら人気もすべて世界並になるぞこれ

86 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 18:52:30.59 ID:WppNAy4A.net
>>77
ノンフィクはMV公開から17日でミリオン到達は早かったが
TVアニメ終了の影響でダブルまでは166日と相当時間がかかってる

87 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 19:00:12.07 ID:AiXKTORF.net
ランジュミア栞子の3人にすら負けてるDDさん
生きてる価値ないんでは?

88 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/26(火) 19:05:55 ID:/luJKpTr.net
特にランジュ推しではないけどユートピアは何度見ても飽きない

89 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 19:49:49.50 ID:DFJ/+GOi.net
>>39
それならそこまでの影響力ないでしょ

90 :名無しで叶える物語:2022/04/26(火) 20:04:52.93 ID:XrjSVrQE.net
这地球就是绕着我转

91 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/26(火) 20:20:09 ID:z+DEDvCl.net
 人人人人人人人人
Σ ビックリするほど て
Σ ユートピア! て
 YYYYYYYY

|二二二二ヽᶘイ^⇁^ナ川ノ
|\_〃 ̄ヽ ヘ(  )ミ
| |\〜" ̄ ̄ ω >
\| ∫\____ _\
 \ |  ̄ ̄ ̄ ̄|
  \| ___|

92 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/26(火) 21:04:21 ID:oaQRKdsz.net
シラミのネガキャンって汚水信者の工作だからな

93 :名無しで叶える物語(SIM):2022/04/26(火) 22:51:29 ID:cHw7wQEz.net
中国語がカッコイイと思える曲だねぇ。
英語と違ってカヴァーするの大変そう。

94 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/04/26(火) 22:59:47 ID:49PMxCwJ.net
韓国がランジュの再生数買うの意味不明すぎるだろ
これだからネトウヨは…

95 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/26(火) 23:04:59 ID:yGUQa2et.net
これってCDの情報まだ無い?

96 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/04/26(火) 23:05:56 ID:MD4LuSW0.net
>>95
6/22発売

97 :名無しで叶える物語(泡盛):2022/04/26(火) 23:18:55 ID:1uf5o7a0.net
ソロまとめて出すんだろうけど6月の終わりまで待つのつらいわ

98 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/26(火) 23:44:08 ID:0Jf8F0ub.net
1話でこのレベルの曲はズルい
普通なら貯めて3話ぐらいに出るやつ

99 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/26(火) 23:51:17 ID:Mlp3atr3.net
力を合わせて1億回再生めざそうずwwww 

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 01:42:11 ID:02UZMIOi.net
>>87
疫病神たからな

101 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/27(水) 01:43:37 ID:nJgJJEnG.net
びっくりするほどユートピア!

102 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 01:45:13 ID:414o8O+i.net
スクスタを口実にランジュやDD叩きを愉しんでたアンチがMVの再生数に露骨にイライラしてて気持ちいいね

103 :名無しで叶える物語(SIM):2022/04/27(水) 01:52:00 ID:AfkHVG8J.net
ここまで良いのくると、栞子ミアがどうなるか逆に怖くなってくるわ
2人とも既存曲強いし、MVそれらで作ってくれたら大きくハズレることないしそうして欲しいぐらい思ってる

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 01:53:41 ID:02UZMIOi.net
>>103
ミア栞子が楽しみでならない

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 01:54:19 ID:DpEAzLrM.net
なんならR3BIRTH曲も期待がやばいからな

106 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/27(水) 01:56:33 ID:JG8ErrIS.net
アニガサキの曲、1期からずっと期待値超えてくるのがすごい

107 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/04/27(水) 06:58:29 ID:4SYlckhJ.net
>>64 流石にランジュに勝つのは無理があるな、DDの曲は別に好きだけど

108 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/04/27(水) 07:09:24 ID:5c0DifBV.net
お前ら本当に数字好きだな

109 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/04/27(水) 08:33:34 ID:TTBFsEg9.net
>>107
無理だよなw
なのにランジュには勝てるって張り切っててバカだよな

110 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/04/27(水) 18:13:16 ID:LZ937cgn.net
まだ分からんぜ。一期のソロは6、7話の彼方とりなちゃんの2トップだったしな 

111 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/04/27(水) 18:39:27 ID:hzuH0NoK.net
こいつが一番人気と呼ばれるのも時間の問題

112 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/27(水) 18:42:19 ID:HGSYa/jo.net
>>64
その「こいつら」
どこ?

113 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/04/27(水) 18:43:21 ID:rb7tboqC.net
別に璃奈や彼方が一番人気だった訳じゃないからMVとキャラ人気は直接はリンクしないよ
でもランジュはかなり好きよ
3番目ぐらいに食い込んできた

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 19:50:43 ID:XfhU+rXH.net
アートアクアリウムを盗作したインチキPV

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 19:52:45 ID:S/mZge8J.net
中華表って言うけどランジュって香港だか台湾なんでしょ?
それって本土の人にとっては良いの?

116 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/27(水) 20:11:20 ID:lUq/4Zkt.net
>>115
香港だよ
香港は正式に中国だけど香港人は共産党をよく思ってない人も多い
つべのコメ欄でもランジュが北京語を話してるのにキレてる香港人もいたりする
香港は広東語

117 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/27(水) 20:29:50 ID:Hwhnfe+R.net
\ユートピア/

118 :名無しで叶える物語(あゆ):2022/04/27(水) 22:11:16 ID:vtZUwRvI.net
貴重な上海語を話す
りーちゃん

https://youtu.be/JRXAp2JTuEw

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★