2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dance Video】Liella!「What a Wonderful Dream!!」【感想スレ】

1 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:31:34.63 ID:LUioWg1J.net
https://youtu.be/90haZG3Mwtk

2 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:32:33.57 ID:iO/QAqQC.net
Music Videoとはまた別なのね
https://www.youtube.com/watch?v=UF2XoK3yv24

3 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:34:11.93 ID:R4H/rVqU.net
新国立眺めてないやんけ

4 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:35:39.16 ID:h/iX09XF.net
何でこのタイミングで上げたんや

5 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:36:30.41 ID:RYC3kwHj.net
9人に増えてからこんなん出されてもね

6 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:36:33.19 ID:36Ac5wTC.net
このタイミングで5人アピールはさすがに頭おかしくて草

7 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:36:43.68 ID:fc2Y3345.net
なんで今更って思ったけど別のか
ダンスビデオとか言ってるあたり後で9人版とかの公開ありそう

8 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:37:01.60 ID:i7FHCPAL.net
5人はこれで最後だから拝んどけよ〜ってこと?

9 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:37:04.40 ID:HCUHEGwU.net
なんか悲しくなってきた

10 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:38:48.08 ID:ok5mrVJX.net
5人は大阪公演で最後だから見とけよ見とけよ~

ってことでええんか…?

11 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:38:54.18 ID:y3jl7JUX.net
頭が悪い、人生が上手くいっていない、負け癖がついている、 そんな人ほど新しい出来事に対してネガティブな捉え方をしてしまうんですよね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ笑

12 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:38:58.70 ID:ERZjGsc/.net
メンバー増えるのに実写MVとか出さなくてよくね?
そもそも実写MV自体1か月前の上げたのが虹のMVに1週間で抜かれるレベルで需要無いのに

13 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:39:42.02 ID:yEVPAg8Q.net
なんか運営ってサイコパスだよな
アスペ並みに人の気持ちが分からなそう
多分これも悪意はないんだろうな

14 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:41:21.42 ID:y3jl7JUX.net
すぐサイコパスとか使う人って年収600万すら届いてなさそう@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ覚えたての言葉使いたいお年頃

15 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:41:23.92 ID:ok5mrVJX.net
>>13
アスペのほうがまだ汲み取れてるだろ…

16 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:43:58.40 ID:h/iX09XF.net
>>13
あんだけ大炎上した2ndseasonをわざわざTwitterで振り返りしちゃう運営やし今更や

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/29(金) 12:45:17 ID:EL96oWHS.net
1年最後だからじゃないの?別に

18 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/04/29(金) 12:46:52 ID:fc2Y3345.net
何ヶ月も前からスケジュール組んでただろうし公開した側も当初の目論見との乖離っぷりに吐きそうになりながら公開してるんじゃない?
もう何度目だよって気もするけど

19 :名無しで叶える物語(みかん):2022/04/29(金) 12:47:02 ID:/e+yH183.net
何かをした時にファンがどう思うかを片側しかみれてない感じする
このMVも規定のタイミングか鎮火しようと思って公開したのかわからないけど寧ろ燃料になりそう

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/29(金) 12:48:57 ID:s+QBlvme.net
前のと何が違うの?

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/04/29(金) 12:49:46 ID:M9BdAsch.net
糖質っていっぱいいるんだな

22 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/04/29(金) 12:51:00 ID:vkeSS5W8.net
ダンスMVならドリカラみたいなカメラ固定のがよかったな

23 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 12:57:45.46 ID:fc2Y3345.net
>>21
そりゃ糖質はエネルギーだからいっぱいいるだろうよ

24 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 13:07:55.09 ID:63cP2o/r.net
まあもう今出さなきゃいつ出すのって

25 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 13:19:16.81 ID:H/lr9L2v.net
新国立が不評だったから撮り直したのかな?

26 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 13:25:19.91 ID:yFYspeOO.net
国立めざすのやめたの?

27 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 13:26:03.35 ID:i7FHCPAL.net
↑このガイジたち何言ってるの?

28 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 14:51:27.02 ID:niaKhSK4.net
キャスト重視してこれまでの5人が良かったって人が結構いるのはTwitter見てるだけでもわかるのに
なんで未練を大きくさせるような動きをするんだよ
本当にスパスタ運営ってズレてるよな…やることなす事全てズレてる

29 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 15:17:47.44 ID:oEprmWZN.net
商業としては正しいアクションが多いけどエンタメとしては無能

30 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 15:18:32.42 ID:H3nQzlNn.net
新国立を目指すってメンバーもしくは運営の誰が言ったの?聞いたことないんだけど

どう考えてもこれは言ってるようなもんでしょ、とかいう主観や思い込みによるものじゃなく明確な発言のソースくらいあるんだよね?

東京ドーム目指そうって言って、それに準ずるスタジアムライブからホールライブ4daysにキャパが格下げされたグループなら知ってるけど

31 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 15:30:29.97 ID:dcQ6hRxC.net
虹を引き合いに出さないと死ぬのかな?

32 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/29(金) 16:03:03 ID:9u6ZC0gF.net
アニメにも実写にも国立出して目指してなかったらバカじゃん

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/04/29(金) 16:13:37 ID:UV26X6WE.net
>>30
MVにも2ndの幕間にもわざわざ出してるんだよなぁ
本当に無関係なところ映してるだけならアホじゃん
それすら理解できないのは後半の文で程度が知れてるけど

34 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/29(金) 16:18:50 ID:Ex81d9MN.net
確かにこの動画に対して国立云々言ってるやつは総じて馬鹿だな

35 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/04/29(金) 16:28:57 ID:tNz7jW6r.net
ペイ子の顔が良すぎる

36 :名無しで叶える物語(茸):2022/04/29(金) 16:31:31 ID:LPSyq2lo.net
とても良いMVです
みんなの躍りや表情がよく分かります
What a Wonderful Dream!!は本当に美しい歌です

37 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 18:21:28.03 ID:H3nQzlNn.net
>>33
背景に映ってるからとかあなたの感想はどうでもいいんですよ
対してこちらには明確なソースがあるのが分かってるから発狂してるんですか?

38 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 18:40:19.45 ID:H3nQzlNn.net
>>33
MVやら何やらで映ってるからライブしなきゃいけないなら、矢野妃菜喜さんの東京湾海中ピアノリサイタルはいつ開催されるんですかね?
https://i.imgur.com/Z2Wzjcl.gif

OPですよ、作品の - ̗̀顔 ̖́- じゃないですか
関係ないところ描いてるだけならアホみたいじゃないですか
それすら理解できないのは最初の一文字目で程度が知れてますけど

まぁ僕はひなきちゃん可哀想なのでそんな酷いこと期待しないですけどね

39 :名無しで叶える物語:2022/04/29(金) 18:48:45.94 ID:f3h0AgIC.net
わりい9人になるのやっぱつれえわ…

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★