2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ᶘイ^⇁^ナ川 会長はせつ菜さん推しなんですね!

1 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:37:43.15 ID:tHj/7rGh.net
菜々「いきなりどうしました?」

菜々「た、確かにせつ菜ちゃん推しですが」

ᶘイ^⇁^ナ川 その髪飾り素敵だなと思いまして

菜々「えっ」サワッ

菜々(しまったぁ…外し忘れてました…)

ᶘイ^⇁^ナ川 それどこで買ったんですか?

菜々「近くのアクセサリーショップで似た物があったので」

ᶘイ^⇁^ナ川 今度一緒に買い物にいきませんか?お店教えてください!ウキウキ

菜々(何か企んでいるのですか…ᶘイ^⇁^ナ川さんは)

2 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:39:53.95 ID:GZTH8BbZ.net
菜々「なにか企んでますね……」

果林「善意100パーはないわ」

栞子「ᶘイ^⇁^ナ川 ウキウキ」

姫乃「果林さん💙」

3 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:41:24.51 ID:tBDN98bC.net


4 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:42:02.82 ID:dSE8gCvJ.net
勘の悪いガキすこ

5 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:42:07.75 ID:29MLg5Je.net
優木せつ菜過激派しおりん!?殺されたんじゃ…

6 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:44:19.34 ID:d4FVHCKe.net
勘の悪いガキ草

7 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:46:03.45 ID:tHj/7rGh.net
ᶘイ^⇁^ナ川 会長は今まで一度もせつ菜さんのライブに行ったことが無いらしいですね

菜々「それをどこで」

ᶘイ^⇁^ナ川 副会長が頬を膨らませて言ってましたよ

ᶘイ^⇁^ナ川 実はこれ スッ

菜々(一体なにを…)

ᶘイ^⇁^ナ川 A・ZU・NAのチケットを姉から貰ったので一緒に見ませんか!

ᶘイ^⇁^ナ川 もちろん副会長も一緒に!

8 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:46:36.76 ID:RcKSR4q+.net
アホすぎる

9 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:49:22.71 ID:pxMAkjri.net
察しが悪すぎて逆に視聴者がイライラするパターン

10 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:50:21.00 ID:EohG5DLu.net
優木せつ菜ちゃんへ

この前のミニライブ、見に行きました!
せつ菜ちゃんのライブを見に行くのは私にとっては呼吸と一緒なので、今回は何気なく臨めるのかなーなんて思ってましたけど、そんなことなかったです!
なんとなんと、ライブの直前にたまたま最前列のチケットを入手できたんです!(爆)
私、それがすっごくすっごく嬉しくて、チケットゲットした後何回も飛び跳ねちゃったんです!
嬉しくて飛び跳ねるなんてこと本当にあるんだなーなんて(笑)
実体験で証明できちゃいました(爆)
その日からライブの日までは楽しみすぎて全然眠れなくて、でもでも、寝不足のダメダメコンディションのお肌でせつ菜ちゃんライブに乗り込むなんて失礼にも程があるじゃないですか!
だから私必死にお布団の中でぎゅーって目をつぶって、「眠れ~眠れ~」って唸ってたんです!
でもでも、目をつぶったらせつ菜ちゃんの顔ばっかり浮かんできて、余計眠れない!なんて!!!(爆)
 ~中略~
やっぱり最前列は迫力が違いました!
私がこの中で一番せつ菜ちゃんを感じられてる、みたいな気持ちになって!コールにもドンドン熱が入っちゃいましたー!
もしかしたら、隣のお客さんにうるさいって思われてたかも!!(焦)
もちろん、最前だからせつ菜ちゃんのライブを楽しめたってことじゃないですよ?せつ菜ちゃんのパワーはライブハウスのお客さんみーんなを幸せにして余りあるくらいなんですから!!!
現場のみんな、終演後もライブの熱気冷めやらぬ!って感じで客席に残っちゃって!
せつ菜ちゃんのパワーの凄さを改めて感じれちゃいました!
 ~中略~
それとそれと、私、今回のチェキ撮影は一生の思い出です!
せつ菜ちゃんて、あんまりチェキとかお見送りとか、そーゆーのやってこなかったじゃないですか。
もちろん、それがストイックなせつ菜ちゃんのキャラにバッチリハマっててカッコよかったんですけど、なんとなんと、私がせつ菜ちゃんのチェキ第1号になれるなんて!!
嬉しすぎて心臓が止まるとこでした!!!
しかもしかも、せつ菜ちゃんが私のこと分かっててくれてて~!!!!!
ほんっと最高でした!!尊すぎて8回死ねる!!!!!!
せつ菜ちゃんが天下取るって思ってるの、本気ですからね!!!
熱いメッセージをくれたチェキも、今回のライブの半券も、せつ菜ちゃんにギュッとしてもらった温もりも、私の大切な大切な思い出です!!!!
これからも、永遠に応援し続けます!!!

しおりんより

11 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:50:43.96 ID:tHj/7rGh.net
ᶘイ^⇁^ナ川 A・ZU・NAの皆さん最高でしたね

副「せつ菜ちゃん神でした」ウルウル

副「でもまた会長は忙しいとかで…」

ᶘイ^⇁^ナ川 残念ですね

ᶘイ^⇁^ナ川 ちょっとA・ZU・NAのみなさんに挨拶してきますね

12 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:51:04.30 ID:UiOFRavt.net
これはイナ川だから…

13 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:53:00.65 ID:WLFZh4G/.net
このイナ川は計算高い

14 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:54:30.42 ID:tHj/7rGh.net
ᶘイ^⇁^ナ川 ライブお疲れ様です。最高のパフォーマンスをありがとうございました

ᶘイ^⇁^ナ川 せつ菜さんに一つお願いがあるのですが…

せつ菜「は、はい!なんでしょう?」

ᶘイ^⇁^ナ川 これせつ菜さんのグッズTシャツなのですが…

せつ菜「…」ゴクッ

ᶘイ^⇁^ナ川 サインをいただけませんか?

せつ菜「そ、それくらいお安いごようですよ!」

ᶘイ^⇁^ナ川 菜々ちゃんへでお願いします!

せつ菜「…え?」

15 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:55:17.62 ID:dSE8gCvJ.net


16 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:55:44.43 ID:pxMAkjri.net
いいやつで草

17 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:56:00.60 ID:zwImpZJ3.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20220430/V0xGWmg0Ry8.html

18 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:57:46.70 ID:GiHOXxEd.net
正直この展開な気がちょこっとしてる

19 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:57:49.96 ID:tHj/7rGh.net
ᶘイ^⇁^ナ川 実はせつ菜さんの事が大好きな方がいるのですが毎回タイミングが悪いみたいで

ᶘイ^⇁^ナ川 せめてグッズだけでもと

ᶘイ^⇁^ナ川 ダメでしょうか?

せつ菜 ᶘイ^⇁^ナ川さんは良い方ですね!もちろん良いですよ!

20 :名無しで叶える物語:2022/04/30(土) 23:59:23.99 ID:/xlCC6Tf.net
>>13
顔文字エアプはアニメ版の顔文字とやらをスクスタ版の顔文字に絡ませた理由を教えてね

21 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:00:18.77 ID:OjaChFAj.net
実は何も気づいてない展開はおもしろw

22 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:01:20.57 ID:1kAD8trT.net
ᶘイ^⇁^ナ川 会長お疲れ様です

菜々「お疲れ様です」

菜々(あの後ろに持っている紙袋は多分)

ᶘイ^⇁^ナ川 じゃーんっ!なんとせつ菜さんからのプレゼントですよ!

ᶘイ^⇁^ナ川 しかも会長の名前入りで世界に一つしかありません!

菜々「わ、わぁ!ありがとうございます!」

副「会長いいなぁ~」

23 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:02:56.07 ID:QeH9UGbC.net
ほのぼの生徒会

24 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:03:43.01 ID:4KltbaWR.net
しおりんとか言う栞子アンチ御用達の妄想虫唾が走るわ

25 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:06:36.49 ID:1kAD8trT.net
ᶘイ^⇁^ナ川 さて、準備は整えました

ᶘイ^⇁^ナ川 会長は賄賂を受け取りしましたね

菜々「わ、賄賂!?」

ᶘイ^⇁^ナ川 会長の座はᶘイ^⇁^ナ川が貰い受けます!

菜々「な、何言ってるんですか!?」

副「それなら賄賂を渡したᶘイ^⇁^ナ川さんも同罪では?」

ᶘイ^⇁^ナ川 …

ᶘイ^⇁^ナ川 会長の座は副会長に譲ります

26 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:07:13.00 ID:SYiSaq+4.net
ファーwww

27 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:09:27.34 ID:S5CZKAZK.net
>>24
むしろヘイトが限界突破してた初期栞子をなんとか萌えキャラにしようとした先人たちの努力の結晶やぞ

28 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:10:14.76 ID:ZXcWLv2j.net
ポンコツだけど良い奴で草

29 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:10:27.07 ID:1xmzFs+w.net
ワロタ

30 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:12:05.69 ID:Q8G3M9dx.net
>>24
こんにゃくもぎょうざもしおりんはおもちゃにしてたので

31 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:12:13.68 ID:1kAD8trT.net
ᶘイ^⇁^ナ川 なんやかんやあり私はスクールアイドル同好会に所属することになりました

ᶘイ^⇁^ナ川 会長は何故か自分を優木せつ菜だと名乗り度々スクールアイドル同好会に姿を見せます

ᶘイ^⇁^ナ川 生徒会は副会長会長が取り仕切り、双子さん達が奮闘しているようです

ᶘイ^⇁^ナ川 あっ、ランジュ私はすっかり笑えるようになりましたよ

おわり

32 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:14:55.65 ID:iIj6+rPj.net
最後まで気づかないの草

33 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:14:58.91 ID:e6d3nd1Y.net
感動した

34 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:15:30.79 ID:f3X2GNJK.net
結局気づいてなくて草


35 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:29:03.25 ID:f+rJqI51.net
これは察する能力の適性が…

36 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:35:33.64 ID:wH3Yb02x.net
副会長会長草

37 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 00:41:35.46 ID:EykQ7mzI.net
これが鈍感力か

38 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:13:36.12 ID:UF8CxZPN.net
イイハナシダッタカナー?

39 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:14:29.45 ID:iIj6+rPj.net
ある意味平和やな


40 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:35:32.82 ID:UjDja1CL.net
この顔文字でアホなこと言ってるだけで笑える

41 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:36:12.94 ID:m26NSEJ2.net
最初から笑ってるだろ

42 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:53:16.66 ID:X2nOlZYE.net
間抜けすぎる

43 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:55:56.69 ID:MR9RpLey.net
やっぱいるだけで面白いわイナ川

44 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 01:58:28.34 ID:5Bnt1FLK.net
ニッコニコでクソアホなこと言うの面白すぎる

45 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 04:29:49.69 ID:lL0O3Uet.net
ぴっぴさんのサインも追加されてそう

46 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 06:02:45.71 ID:VLQ42QQS.net
こいつ人生楽しそうだよな

47 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 06:31:33.16 ID:UMcq4lvl.net
最後まで分かってなくて草

48 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 07:37:33.54 ID:dnxCFDmw.net
イナ川はやっぱりかわいいなあ

49 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/01(日) 08:39:49 ID:tBBzJkoR.net
笑顔だけかお前は!

50 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 10:52:30.80 ID:lupB8S7E.net
イナ川良いキャラしすぎてて笑う

51 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:46:06.84 ID:tFLEMH6b.net
副会長会長好きw

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★