2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランジュに侑をボロクソに言われてる時の歩夢の表情wwwwww

1 :名無しで叶える物語(光):2022/05/01(日) 11:12:13 ID:6YlKEGhl.net
https://i.imgur.com/GkqHnk2.jpg

歩夢でもこんな表情するんやな

2 :名無しで叶える物語(水都アリスタシア):2022/05/01(日) 11:13:30 ID:o7Ay/WoW.net
ゆうゆがイケメンすぎる

3 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/05/01(日) 11:13:46 ID:d9n4Zx+E.net
ランジュ結構良いこと言ってるのに

4 :名無しで叶える物語(光):2022/05/01(日) 11:14:36 ID:/85/6s8i.net
>>3
だから侑もランジュに反論はしてないんだよな

5 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/01(日) 11:15:02 ID:HfnGkF30.net
言ってる事が正論過ぎて切り返せないから惚れさせる侑ちゃん策士

6 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/01(日) 11:16:50 ID:9e1pxqNW.net
働け言われてキレる彼女と冷静なプータローの構図

7 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:18:04.95 ID:CMv5ayDQ.net
ちゃんと芯が通ってるから不快感ないわ

8 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:20:12.22 ID:16uPf3x1.net
ノールックで制するの強すぎる

9 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:22:17.02 ID:m26NSEJ2.net
結果的にしずくが流れ弾に被弾しただけなの草

10 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:22:17.27 ID:TkeSZwAI.net
@cメ*˶ ・᷅ - ・᷄ リ むっ💢

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ノ 控えよ…

11 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:24:19.67 ID:2Xpn+eza.net
>>10
かわいい

12 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:24:48.61 ID:jcYoXr5G.net
スクスタでもランジュがあなたをディスるシーンで歩夢怒ってたよな!

13 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:25:25.11 ID:stRwt7qO.net
>>12
怒ってたらどれだけマシだったか

14 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:32:11.24 ID:ZzPBYEoP.net
ウィル・スミスの適性がありそう

15 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:40:27.69 ID:wacnml5/.net
侑ちゃん強い

16 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:41:11.80 ID:D3XRbk6M.net
隣に押し倒し脚挟み女がいる環境で暮らしてればこの程度で動じるはずもなかろう

17 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:41:55.64 ID:lL0O3Uet.net
才能がないとも言ってないからな、本気でやるなら専念しろって言うのは正論。

18 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:42:09.07 ID:aLv0IWgo.net
スクスタでも歩夢がランジュに殴りかかってたよな

19 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:42:59.24 ID:ligNfiZo.net
侑の曲聴いて良いじゃないって言ってるから印象がまるで違う

20 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:43:15.85 ID:MR9RpLey.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ぽむステイ

21 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:44:25.01 ID:YleUB8rl.net
>>10
好き

22 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:44:38.08 ID:ATg3DhBL.net
歩夢「いいの!侑ちゃんは私が養うんだからっ!
侑「…え?
ランジュ「ラ?

23 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:45:06.87 ID:o7Ay/WoW.net
ζ㎗òヮóリ すていポーム

⎛(cV„Ò ワ ÓV⎞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲッホゲッホうえっ

24 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:51:15.14 ID:WIsKq6tA.net
>>14


25 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:52:07.32 ID:1NLovST0.net
>>14
@cメ*˶ ・᷅ - ・᷄ リ 🤜

26 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 11:57:07.08 ID:ZSnbKWAr.net
歩夢を抑えつつ、いつもの様に完璧なレスバをして
更にはランジュも落としにかかるからなあ

27 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/01(日) 12:03:32 ID:r7a2HaTK.net
そのための右手

28 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/01(日) 12:12:42 ID:efj6CQnu.net
>>8 手馴れてる

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/01(日) 12:13:12 ID:4oXXlL83.net
>>1
https://i.imgur.com/PWLApJK.jpg
ほんとに同一人物なのかな

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/01(日) 12:14:54 ID:JwGSNaQo.net
>>1
歩夢ステイさせる侑かっこええな

31 :名無しで叶える物語(カボス):2022/05/01(日) 12:19:22 ID:yzFD0npY.net
>>13
スクスタの歩夢は怒ってないのではなくその時の歩夢の表情を見せてないだけだから内心では怒ってないことの証明にはなってない
それでもランジュはあなたちゃんのことをブスとか醜女呼ばわりまではしてないから歩夢をガチギレさせる言葉としては弱い

32 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/05/01(日) 12:20:29 ID:WIsKq6tA.net
よく歩夢が怒り頂点也になってるのを見ないで気付いたな

33 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/01(日) 12:24:03 ID:SFImF5yj.net
怒りの沸点がお互いを馬鹿にされたときになるんだろう
侑は特にこのメンタルだと自分が何言われてもそこまで気にしないでキレなさそう
歩夢も自分に強い言葉言われたら落ち込みはして悲しんだりはするけど今回みたいにキレそうではないからな

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/01(日) 12:26:23 ID:lAEg+OWI.net
💣cメ*˶ ・᷅ - ・᷄ リ





💥cメ*˶ ・᷅ - ・᷄ リ

35 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/01(日) 12:27:45 ID:zo9uUcFl.net
>>29
後ろのしずくの表情で笑う

36 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/01(日) 12:31:12 ID:gTIi3AOs.net
侑は口喧嘩だけは強いんだろう

お前○○アンチの割に○○のこと気にしてるよな?実はファンだろみたいなレスの返し方

それはそうと歩夢のブチギレはどうしてもにょぽむがチラつくけど見てみたい

37 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/01(日) 12:33:05 ID:rgBb0C8G.net
止めなかったら何言ってたのかは気になる
部外者のくせにとか言ってたのかな

38 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/01(日) 12:33:33 ID:UW7w6Mwp.net
侑「もう黙れよ…んっ」

39 :名無しで叶える物語(とうふ):2022/05/01(日) 12:38:44 ID:Mi5tKddg.net
1話のやつがすき

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/01(日) 12:43:04 ID:TaI17buo.net
歩夢「取り消せよ…今の言葉…!」

41 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/01(日) 12:43:59 ID:vwWa882p.net
レズバに強いというかレズバに強いんじゃ......w

42 :名無しで叶える物語(カボス):2022/05/01(日) 12:50:13 ID:yzFD0npY.net
>>37
ランジュの地雷を踏む言葉を歩夢が偶然言ったら侑に怒られるパターンになりそう
侑「歩夢!私の落ち度はランジュちゃんの言う通りなんだからそんなこと言っちゃだめだよ!」ってなる
ランジュがスクールアイドルの悪口を言うパターンだったら
侑「私の事を悪く言うのは良いよ事実だから。でもスクールアイドルは私と違って弱い人間なんかじゃない。」ってなりそう

43 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/01(日) 12:58:14 ID:yhpR27xB.net
@cメ*˶> ロ <˵リ も、も~!怒ったよ!ぷんぷんだよ~!

44 :名無しで叶える物語(おにぎり):2022/05/01(日) 13:02:27 ID:EGUv8j6I.net
>>1
真顔で制するのめちゃくちゃ強者感あるな

45 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/01(日) 13:16:44 ID:kVi8h30r.net
ここの一連のやり取りとてもあざやかでした
怒った歩夢ちゃんにあえて何も言わせずに先に進むのがアニガサキらしさあふれるストーリー展開でした

46 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 15:06:02.45 ID:qzoytKwm.net
>>43 かわいい

47 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 15:15:40.82 ID:LkzIUjkJ.net
このシーン、ラがやっぱり上手く料理すればめちゃくちゃ面白いキャラなのを確認できたわ

48 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 15:32:02.79 ID:pYbk+WIV.net
(オタグッズ買い込んですげえことになってる人になんで怒られてるんだろ)

49 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 15:59:24.25 ID:vlw3RSqM.net
同好会に入れば、リナちゃん特製の侑ちゃんのアクリルスタンドが買えるというのに。

いや、知らんけど。

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/01(日) 16:19:10 ID:/hh18rxc.net
>>43
@cメ*˶> н <˵リ プク-

51 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 17:00:45.03 ID:2cYCecfc.net
1話で抱きつくほど好きな歩夢が侑ちゃん侑ちゃん言ってるから侑に嫉妬してるんやな。

52 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/01(日) 18:55:35 ID:JbBTjwqV.net
割と正論言ってるとはいえスクスタの件もあって
なんだぁ…?てめぇ…って思われそうな役負わせて視聴者ハラハラさせてくるな田中

53 :名無しで叶える物語:2022/05/01(日) 22:12:25.33 ID:F3+MWX+9.net
なんか焦らしが上手いなぁと感じる
視聴者の予測に沿いそうで沿わないライン攻めたり、その一方で視聴者が欲しがりそうなものは与えたり

54 :名無しで叶える物語:2022/05/02(月) 12:04:17.05 ID:+wPXzVQ7.net
白井を制止する松川

55 :名無しで叶える物語(光):2022/05/02(月) 14:06:09 ID:paDxef0i.net
つい最近どっかで見たと思ったらそれだわ

56 :名無しで叶える物語:2022/05/03(火) 02:43:30.16 ID:ttFoM+Ws.net
歩夢「だいたいランジュちゃんのその変な服装は何なの?ラブライバーって呼ぶんだっけ?」
   昔、秋葉原に行った時そんな服装してる人たくさん見たけど気持ち悪かったね」

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★