2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林愛香さん(歌うまいダンスうまい声良いコンテンツ愛溢れてる身体丈夫)

1 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/06(金) 08:23:59 ID:2W+3Cftd.net
最初外見だけでメンヘラって言われてたのが嘘みてえだ

2 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 08:25:09 ID:ckPv8ixl.net
おっぱいもある!
ショートカット外ハネがばちくそ可愛い!

3 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/06(金) 08:31:12 ID:GUc83g/3.net
ライブとかない時は何してるんだろ

4 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/06(金) 08:31:17 ID:6NoO+dcK.net
メンヘラみたいのは間違ってない
数年前の善子の誕生日の時の配信は確実にそっちだった

5 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/06(金) 08:33:43 ID:nxBcDq5z.net
体丈夫って、なんかそんなエピソードがあるの?

6 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 08:34:23 ID:T29aqG45.net
おもったより売れなかった
でもメンタルはたくましいとおもう

7 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/06(金) 08:35:51 ID:aTMzVzB4.net
>>5
倒れたことが無い

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 08:37:10 ID:cWgPBt2k.net
歌上手いはねーだろ
こいつ歌上手いって言われてるのマジ分からん
CD音源ですら下手だと思う
栞子しか聞いたことないけど

9 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 08:37:54 ID:uYDTcLZG.net
>>8
真ん中2文字よく見ろ

10 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 08:38:55 ID:oZjuY7XR.net
トークもMCも上手い

11 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/06(金) 08:39:08 ID:nxBcDq5z.net
>>7
なるほど、そういうことか
体を酷使する職でそれはすごいな

12 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/06(金) 08:39:12 ID:JHvS9tWd.net
>>8
しおりこ?

13 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 08:40:04 ID:T29aqG45.net
>>8
節子、それ尼崎女子や

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/06(金) 08:41:42 ID:NJKOTuCz.net
>>10
いやトークはガチで壊滅的だろ...
あとめっちゃ口が悪い印象あるわ

15 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 08:41:53 ID:qVRytNak.net
三昧でキセキヒカル説明するとき緊張してたのかボキャブラリー死んでてちょっと笑った

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 08:43:47 ID:cWgPBt2k.net
スレタイ小泉に見えたわ
寝ぼけてるわすまん

17 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/06(金) 08:43:52 ID:2W+3Cftd.net
>>11
ライブの後とか身体のケアはめっちゃしてるって言ってた

18 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/06(金) 08:45:59 ID:Ew0PIYca.net
巨乳の小○○香さん

19 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/06(金) 08:48:23 ID:GUc83g/3.net
今でも借りてきた物置なの?

20 :名無しで叶える物語(ほうとう):2022/05/06(金) 08:50:36 ID:4ULicLfD.net
共演みもくすじゃしょうがないわな。うっちーのとこに出してあげて逢田さんを後半にもってくれば良かったのに

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 08:54:13 ID:tmFk2/En.net
めちゃくちゃ細いメンヘラみたいな外見なのに身体が丈夫っていうギャップが良い
無茶なプレイも耐えてくれそう

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/06(金) 08:55:24 ID:jvn9pVFe.net
>>15
キセキヒカル関係はいつも死んでるだろ

23 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/06(金) 09:02:17 ID:rPyhNF4X.net
もう年数が結構経つわけだし、どうにかならんか……
別に上っ面だけのトークでええんや

24 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2022/05/06(金) 09:04:11 ID:N623WUK9.net
28だっけ?

25 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 09:05:34 ID:V98dqVIa.net
>>16
寝ぼけてるんじゃなくて反射で荒らしてるからだろアホ

26 :名無しで叶える物語(くさや):2022/05/06(金) 09:05:47 ID:Kxux4yaE.net
そりゃ、モテモテですわ。

知らんけど。

27 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/06(金) 09:06:03 ID:kT6o8n/B.net
一応スペック的にはラブライブ声優最強なのにな

28 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2022/05/06(金) 09:06:33 ID:ahEqpaKt.net
写真集で抜きますよ愛香

29 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:08:28.00 ID:Zm4+CWj8.net
程よく盛り上げ上手

30 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:08:36.28 ID:Y66Yeqoo.net
>>23
同じくトーク力に定評のあるpileも先日の三昧で案の定グダグダだったから適性無い奴は何年経っても無理だと思う

31 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:10:34.33 ID:4INnJlLU.net
いまだに逢田のスネ夫のイメージなんだけど健康体なのは本当に素晴らしいわ

32 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:10:39.71 ID:B3qxaIBK.net
おっぱいA

33 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:10:39.80 ID:zr9GpwjN.net
ロングヘアやめたのか…

34 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:11:00.57 ID:/j/UOXyf.net
努力も惜しまず才能にも溢れてるパフォーマーなのに、積極性がゼロ
Aqoursのオーディション受けなかったら保母さんになってた人

35 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:13:01.59 ID:6NoO+dcK.net
フェスの時のパフォがとんでもなかった

36 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:15:26.24 ID:jeopjXK/.net
ガリガリなのに体丈夫でコンテンツ愛あるのは評価する。

37 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:15:59.22 ID:H1uEhKWY.net
他のメンバーの誕生日祝ったりマメだしな

38 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:44:33.79 ID:YeGJlvZY.net
せっかくの写真集なのに露出の思い切りが悪いのはどうかと思うわ小林

39 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:55:24.42 ID:0HUy4mLZ.net
ギルキスではりきゃにゃも休んだことあるがきゃんはほんと丈夫よな

40 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 09:56:17.97 ID:bw0wHOE+.net
物置小林

41 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 10:03:15.39 ID:DxtfxxvJ.net
体壊ししてまで優先しろなんて言うつもり一切ないけど丈夫ってかなり大事なことだよな

42 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 10:14:51.46 ID:Co/sBoJ5.net
メンヘラでホストに貢いでるとかじゃなくてよかった

43 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 10:17:20.71 ID:kcw9n8EY.net
斉藤朱夏の方がライブ開催数が多いのって
やっぱり所属レーベルの差なの?

44 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 10:19:55.77 ID:0zB3APpP.net
遅刻以外で一度も仕事に穴開けたことないの草
体調不良みたいな話聞いたことないし体丈夫過ぎ

45 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/06(金) 10:32:49 ID:naUyMbJ2.net
>>38
露出の思い切りってどういうこと?
これ以上脱いだら全裸なんだが

46 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/06(金) 10:34:56 ID:naUyMbJ2.net
トークスキルは高くはないがAqoursのムードメーカーである事は確か
トーク上手くなくても盛り上がるのは上手

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/06(金) 10:35:31 ID:Yr/jd1Hb.net
すげー上げコメばっかラ板の小林好きは異常
アンチとか見たことないな

48 :名無しで叶える物語(ほうとう):2022/05/06(金) 10:39:12 ID:4ULicLfD.net
小林MCの時に客のほう向いて拍手煽ったりしてそういう細かい配慮が好かれるのかなって気もするわ。

49 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/06(金) 10:55:19 ID:Ew0PIYca.net
スタッフのお気に入り枠

50 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 10:56:27.56 ID:KM858Jkw.net
ファンがゴミクズ揃い
愛奈ちゃんほどじゃないけどエグいほどに認知厨グループが作られてる

51 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:14:15.31 ID:BKMQuLts.net
小林の間奏の時の煽りすごいぞ
ライブ終盤の青ジャンとか一人だけジャンプしてるからな

52 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:22:32.81 ID:0HUy4mLZ.net
>>50
これ

53 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2022/05/06(金) 11:35:10 ID:8p87SFCO.net
>>45
言うて肩と腕だけやん
腋とか腹とか谷間とか

54 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:41:13.30 ID:ySG0O1Bq.net
トーク下手とか言ってるやつは印象で語ってるだけでしょ
最近はトークもMCも凄く上手くなっててウィークポイントが完全になくなったよ

55 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:43:52.33 ID:BKMQuLts.net
トーク別に下手ではないだろ
陽キャのノリは得意だし

56 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:53:30.21 ID:0nPVwAhW.net
ギルキスファンミのときあいにゃおやすみで逢田さんが不調で声出ない中
一人で鬼気迫るパフォーマンスで盛り上げてたのヤバかったわ

57 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:56:35.14 ID:naUyMbJ2.net
>>53
でもお前考えてみろよ
タオル1枚下は下着なしのノー◯ラ、ノー◯ンだぜ?夢があふれてると思わないか?
目に見える物が全てじゃないぞ

58 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 11:58:17.24 ID:Su9MqL3Q.net
1st写真集で結構頑張ってたやろ

59 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:00:47.91 ID:pZ4LdDkD.net
小林自身のトークは多少上達してるかもしれんけどさ
小林がちょっと触れたメイクさんとかにまでウゼエ絡みしだすハムリハ視聴者の民度はなんとかならんの

60 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:00:54.86 ID:PGDNol2/.net
割と涙もろい
初期、サプライズでアニメ化決定が発表されたとき泣いた2人のうち1人が小林だった
その後、ニコ生のギルキス回で動くアニメPVが初公開されたときも泣いていたな

61 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:01:48.06 ID:bpqc4SAt.net
体が丈夫ってマジ大事だよね

62 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:03:49.88 ID:FUR2BwdZ.net
一糸纏わぬきゃんってなんか面白い
なんか着せてあげてって気持ちになる

63 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:11:26.05 ID:sZy0Fnrc.net
膝のつよさは演技力や歌唱力より重要事項になりつつある

64 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:15:38.45 ID:5G/+pq5X.net
演技力や歌唱力は後から鍛えられる
生まれ持った体質と声質はどうにもならない

65 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 12:16:11.54 ID:D85V+K5T.net
>>60
ギルキスは泣き虫で有名だったしな

66 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/06(金) 12:41:52 ID:MZziAvPK.net
最初の頃はクソガキ~って印象だったけど幾分落ち着いてきたのと
肉付きよくなった健康体で評価上がってきたわ
あといい意味でバカっぽいからゆるく見ていられて良い

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 13:13:20 ID:0Upwsk2d.net
トーク力が無いというかAqours外でもう少し爪痕残せるといいな
ソロ活動経て借りてきた小林の頃よりは遥かにマシになったけど
ラブライブ以外でも主題歌担当してるアニメ実況してるのいいわ

>>59
まだハ無理ハとか観てんのか

68 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:17:01.30 ID:GLErwVLU.net
全身からにじみ出る性格良い人感

69 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:23:02.26 ID:naUyMbJ2.net
>>59
あれめっちゃキツいよな
小林の反応が面白いんであってオタクのコメントつまんないのに勘違いしてる
更にお仲間が拾われて認知厨たちが盛り上がって余計にクソコメが増える完全な悪循環が出来上がってる

70 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:26:09.07 ID:e6POpvDv.net
小林個人のあれこれはもう見なくなっちゃったけど
ラブライブの時の小林は今でも一番かわいくてかっこいいと思ってる

71 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:27:13.10 ID:n/u/lYis.net
三昧のトークはやっぱりな感じだったなぁ
仲間うちとか後輩と一対一のときとか普通なときはコミュ力はありそうな感じするけど
でもぱいちゃんも相変わらずだったしここは諦めるべきポイントなのかもしれない

72 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:28:41.98 ID:e6i61Jkf.net
キャスト発表された時ラ板に
「あいきゃんは応援してあげないと手首切りそう」って書かれてたの思い出して笑ってしまう

73 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:29:28.19 ID:BGfQZKOC.net
見た目なんとなく童貞に厳しそうだけど
実際はかなり優しそう。
歌とダンスパフォはグループでも上位だし、
良心って感じ。

74 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:31:51.22 ID:e6i61Jkf.net
>>59
未だにハムリハ見てる奴がまともなわけない

75 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:33:01.36 ID:O30iTPEA.net
陰キャに厳しいノリしてるけど陰キャに優しそう

76 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:35:46.24 ID:8H9tltOe.net
変にファンに優しすぎるんじゃないのか

77 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:37:58.40 ID:8B2+K7Yv.net
体細いのに丈夫

78 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:40:08.86 ID:U+q5xBgO.net
何気に歌とダンス両方ラブライブ声優でトップレベルだからな

79 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:44:08.74 ID:EejVRRDw.net
お渡し会と個人イベのノリが良い

80 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 13:58:09.47 ID:VNF+NQK4.net
唯一の欠席は浦ラジの寝坊くらいかな

81 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 14:22:10.85 ID:hT2yBDbp.net
>>16
寝ぼけで逃げるのは甘え
声優叩いてるのいつももんじゃっしね

82 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 14:27:47.77 ID:0fs/K4bj.net
覚醒小林で結構手のひら返した奴が多い印象
普通に虹星のライブも見てるし、程々に暇でトーク力進行力さえ上がれば合同系も安泰なんだが

83 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 14:28:26.18 ID:hE08NOE5.net
>>8
目が悪くて顔も悪くて頭も悪いとかいいとこあんのかお前从[´・֊・]从www
https://i.imgur.com/BIRE7zP.jpg

84 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 14:29:49.72 ID:luV9zjBN.net
ヨハちゃん愛が素晴らしいよなこの人从[´・֊・]从

声豚チー牛くんみたいにシコったりはしないけど俺ちゃんラ!キャストの中で上位クラスに好きやで
从[´・֊・]从

85 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 14:35:58.71 ID:z7XbbvIe.net
>>16
声優叩きが染み付いてる人間ってあまりにも悲しいなあ

86 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 14:36:51.76 ID:ZDGIaiz9.net
ボンクラノータリンもんじゃフルボッコで草野優衣
从[´・֊・]从w

87 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 15:22:52.70 ID:N623WUK9.net
>>60
もうひとり誰?

88 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 15:49:34.69 ID:1cKedVl1.net
普段から叩きレスばっかりしてるって白状しちゃったね

8 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/05/06(金) 08:37:10.92 ID:cWgPBt2k [1/2]
歌上手いはねーだろ
こいつ歌上手いって言われてるのマジ分からん
CD音源ですら下手だと思う
栞子しか聞いたことないけど

16 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/05/06(金) 08:43:47.98 ID:cWgPBt2k [2/2]
スレタイ小泉に見えたわ
寝ぼけてるわすまん

89 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 15:52:19.52 ID:cc9hIGg/.net
>>88
障害者追い込むのやめたれたれのたれたれたれーいwww从[´・֊・]从
https://i.imgur.com/BIRE7zP.jpg

90 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 17:58:42.19 ID:AjX5OZtv.net
きゃしゃだけど、そこがかわいい

91 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 17:59:10.31 ID:/HfcQgHi.net
小林はギルキス2ndDay2がパフォーマンス過去イチ
逢田さん推しなのに梨子センター新曲のディープシーコクーンのときもずっと小林に目が行った

92 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:08:59.60 ID:NEusmmju.net
https://i.imgur.com/2dlUkYe.gif
なお太陽を追いかける小林

93 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:12:51.69 ID:x5C+Mevq.net
小林だけいつもみんなと違う動きしてるよ
ホップステップワーイのサビとか小林だけ違う

94 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:15:31.63 ID:r2of4PLC.net
>>91
俺はあいきゃん推しなのに現地は近いのもあってえーださんに釘付けだった…配信も買って見てあいきゃん最高ってなった

95 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:19:57.12 ID:+Gtl9yKD.net
呼び水があるとイキイキとするけど、自ら呼び水にはならない感じ

96 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:21:33.82 ID:Xmfd7MQy.net
小林ガールズはみんな小林みたいな風貌でなんかおもろい

97 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:39:37.55 ID:YfcnWHOO.net
>>92
これほんと好き

98 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:47:41.78 ID:k/8fR4Ci.net
>>92
くさ

99 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 18:50:10.37 ID:LGh1XwH/.net
>>92
可愛いわね小林

100 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 19:19:44.95 ID:GtotzSS6.net
>>92
これ小林のダンスが正解なんだよね

101 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 19:37:34.16 ID:Ld17Nk6F.net
AA 小林愛香
A 南條愛乃 諏訪ななか 村上奈津実
B 三森すずこ 逢田梨香子 前田佳織里 小泉萌香 Liyuu 伊達さゆり ペイトン尚未 内田秀 法元明菜
C 楠田亜衣奈 高槻かなこ 小宮有紗 Pile 大西亜玖璃 相良茉優 青山なぎさ 岬なこ
D 内田彩 徳井青空 鈴木愛奈 鬼頭明里 田中ちえ美 矢野妃菜喜
E 斉藤朱夏 降幡愛 久保田未夢
F 新田恵海 伊波杏樹 楠木ともり
G 久保ユリカ 飯田里穂 指出毬亜

102 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 19:41:28.38 ID:qc1hl4ap.net
>>101
逢田さんは豊胸疑惑あるぞ

103 :名無しで叶える物語(光):2022/05/06(金) 19:52:05 ID:+/hzu2uj.net
>>101
ほもっちはDはあるだろ

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 19:59:25 ID:q2mQVr4M.net
>>92
ふりが「!?」って感じで見てるのが草

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 20:01:08 ID:uO/GiJap.net
>>104
ほんとだw

106 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/06(金) 20:01:11 ID:YpiQm/Me.net
>>92
きんちゃんにまで伝染し出すの草

107 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2022/05/06(金) 20:11:20 ID:IHwcuG07.net
いつも元気なの本当に頼もしい

108 :名無しで叶える物語(くさや):2022/05/06(金) 20:18:42 ID:ADZerLaf.net
>>43
その辺はよく判らんけど、この前のアニエラを小林さん目当てで行ったんだけど
場の盛り上げ方は斉藤さんの方が上手いな、とは思った

周りの会話を聞いてる限りではあの赤青ゲームは斉藤さんのライブでは定番みたいだけどね

109 :名無しで叶える物語(くさや):2022/05/06(金) 20:20:20 ID:ADZerLaf.net
>>48
Aqoursのライブだと9人で並んでの最後の挨拶のお辞儀の時は大体一番最後まで頭を下げてる気がする

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 20:27:38 ID:vSFR6rJy.net
NHK主題歌任されてるのは素直に凄いと思った

111 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 20:30:08.52 ID:70PdQMmq.net
>>110
昨日の放送では別のに変わってたんだけど…

112 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 20:35:27.97 ID:kG0KLt0Y.net
>>92
小宮さんもなかなか珍妙な動きしてる

113 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 20:42:28.96 ID:Sb4R5Yit.net
てむ関係の疑惑のマイナスがデカすぎる

114 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 20:43:34.56 ID:CTym9odT.net
ファンクラブが酷くて個人は追うの辞めたけどあいなちゃんのが親族取り込んで認知されようとしてるやべえところだった

115 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/06(金) 21:04:40 ID:ALniNQtC.net
あいきゃんとラブライブの相性があまりにも良いのです
歌手であり保育士というパーソナリティーがファンから求められる全てのスキルと適性を持っています
あいきゃんがAqoursのオーディションを受けてくれて審査員の人が採用してくれて本当に良かったです
いつまでもAqoursの活動続けてください
どうかいつまでもAqoursが続きますように

116 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 21:47:28.42 ID:0tW1yDRQ.net
不健康にしか見えない小林と諏訪が身体丈夫なのなんかバグる

117 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:04:00.52 ID:/hLNgsfI.net
小林は少食らしいし諏訪は偏食らしいけど丈夫だよな

118 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:12:19.92 ID:UGbIEHyf.net
バンナムフェスでギルキスが凄いと言われてるのよく見ると大体小林のこと
ダンスがオシャレかつカッコ良すぎる

119 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:19:50.35 ID:/mJNdST4.net
オールBみたいなステータス配分だよね

120 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:21:02.03 ID:owSoCfUc.net
オールAだろ

121 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:33:35.08 ID:fNEd8mP/.net
バンナムフェスでGEFのダンスに歓声湧いたの覚えてるわ

122 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:55:57.29 ID:YbIq5Jcl.net
決してブスとは思わないけど、可愛いともいいがたい絶妙な顔

123 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 22:59:01.40 ID:eqU+w+U5.net
今期のドラマに出てる森川葵って人あいきゃんに似てね?

124 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 23:11:06.26 ID:ANOTS29b.net
最初マジでメンヘラっぽいなって思ってたけど実際全然そんなこと無かったし逆にあいなちゃんがマジモンっぽい

125 :名無しで叶える物語:2022/05/06(金) 23:16:45.33 ID:QL0f5SBg.net
一生ヨハネポーズ擦ってるワンパな人のイメージしかない

126 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/06(金) 23:27:34 ID:eFooH9a6.net
なんかスレタイ通り欠点特になくて
ファンもそこそこいて
人気ありそうなのに
イマイチ爆発していかない感あるのなんで?

127 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/06(金) 23:30:40 ID:5/ifR+fY.net
小林のソロ曲なんかハマれないんだよな
ソロ活動が本格化すると同時にコロナ突入したからタイミングも悪かった

128 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2022/05/06(金) 23:38:32 ID:B3qxaIBK.net
>>123
わかる
顔のタイプが同じ

129 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/06(金) 23:41:59 ID:e6lKzloD.net
>>113
燃えなくて残念だったね

130 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/06(金) 23:44:16 ID:YbIq5Jcl.net
>>126
いかにも男好きそうな感じがだめなのかも

131 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 00:07:15.63 ID:ISK+20ou.net
パワプロ風に
音程・発声・キレ・体力・演技・声質・特殊能力
伊波 DACABA リーダー◯ 威圧感
斉藤 CBSACB ケガしにくさ4 ムード◯
逢田 EDCCAA ムラっ気 意外性
降幡 CCDCAB MC◯ ムード◯
小林 BCABBB ケガしにくさ5 ピンチ4 逆境◯
高槻 ABDDBB ムラっ気 テンポ◯
小宮 EDBBCC ケガしにくさ2 DJ◯
諏訪 FECBCA ケガしにくさ4 安定感 ポーカーフェイス
鈴木 ASDCBC ノビ◯ ケガしにくさ2

132 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 01:22:05.86 ID:Gm9BU5ta.net
>>131
あいきゃん発声よくね

133 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 03:57:15.53 ID:s3wrMnLd.net
>>126
本人に積極性がないからじゃ無いか
サンシャインのオーディションが一世一代の決断でそれやんなきゃ普通に今頃保母さんやってただろう

134 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 04:02:26.17 ID:SZUAbW9p.net
スタミナに関してはむしろ最強だろ
小林が9人だったらどんな曲でも被せすら必要無いレベル
アホみたいな運動量のミノタウロスで1人だけ絶唱し続けてたもん

135 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 05:50:40.05 ID:Wi9T3adP.net
>>131
こういうのって毎回あてにならない
書くやつの好みで評価が過大になったり過小になったりしてる
ていうか特殊能力って何見て決めてんだ?

136 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 06:01:18.90 ID:diEhQa7m.net
>>131
チラシの裏に書いてろカス

137 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 06:54:12.40 ID:xw5+mdTX.net
あいきゃんを低くしたがるのはだいたいあいにゃ推し

138 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:23:25.25 ID:uuikOIxl.net
>>131
逢田の演技Aは草
ラブライブしか観たことなさそう

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/07(土) 07:33:29 ID:l8sUF23y.net
あいきゃんすごいよな
ギルキスのDSCとか圧倒されたわ

140 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2022/05/07(土) 07:36:30 ID:DcgxWrND.net
>>131
一生懸命考えたことが評価されるのは小学校低学年までな

141 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/05/07(土) 07:39:29 ID:Ejx8cY2d.net
(ここもチラシの裏みたいなものでは?)

142 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:42:24.45 ID:5z2TY7vX.net
>>118
水差すようで悪いけど大体真ん中の人が顔が可愛いとかじゃなかった…?
あとはギルキス全体的に体力すごいみたいな

143 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:42:46.86 ID:DcgxWrND.net
それはそう

144 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:42:52.38 ID:q7XPWZiP.net
かわいいんだけどほうれい線が気になる

145 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:43:08.20 ID:DcgxWrND.net
>>141

146 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:44:26.62 ID:Ejx8cY2d.net
あいきゃんは自撮りも上手いと思う。あいなも見習ってほしいと思う程度には

147 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:51:24.69 ID:dXXWVF3a.net
実際今にゃーちゃんがライブで声出せてないし小林いなかったらヤバいと思う

148 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 07:56:54.54 ID:paN7EvMq.net
きゃんが再評価されて来てて嬉しい
小林愛香 2nd写真集 hikariで抜いてくれよな!

149 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 08:16:13.04 ID:2qHitTZO.net
歌唱に関してはバンフェスも凄かったな
ほぼ連続で6曲歌いながら踊るから気を効かせて被せてくれてたのに声デケぇよ

150 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 09:08:57.66 ID:hH9z2k4X.net
>>148


151 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 09:10:47.78 ID:V6fSipDQ.net
で、アニメ出演は?

152 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/07(土) 09:43:17 ID:5pvrz0Z9.net
小林はラブライブ専属声優なんだ
ソロで他に活動なんかしてないんだ

153 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 10:01:53.95 ID:v58g3AgW.net
幻ヨハがいつアニメ化されてもいいようにスケジュール空けてる

154 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 11:12:32.92 ID:jZj+gSHN.net
>>142
顔が可愛い、歌が上手いくらいじゃアイマスにもいると少なくとも向こうのファンは思ってるから
ギルキスのパフォーマンスを牽引してたのは小林
ダンスでもソロ歌唱でもカッコ良過ぎた

155 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 12:29:07.73 ID:/g6B30Zz.net
>>148
実際どうなん実用的?

156 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/07(土) 13:02:25 ID:baGBINYM.net
>>155
2ndに関しては可愛い、美しいって感じで正直抜きにくい
抜き要素に関しては1stのがシコいよ
ただ、ロング(可愛い)→ショート(美しい)の変化が分かる素晴らしい写真集にはなってるから興味があるならオススメする

157 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:44:19.56 ID:1VWBK0lT.net
いつでもニコニコ
喋る必要なんて無いんだよ
後ろでニコニコしてるだけで華になる

https://i.imgur.com/CJhMSVV.jpg

158 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:55:21.11 ID:AB4qPjy4.net
たのしそう

159 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 15:46:09.06 ID:Xitq2HnR.net
昨日のあいきゃんめっちゃかわいかった

160 ::2022/05/08(日) 15:57:12.56 .net
ホント性格いいんだろうなって思う

161 :名無しで叶える物語(光):2022/05/08(日) 16:34:04 ID:Oo1STNNZ.net
前までは推ししか見えてなかったけど最近あいきゃんとか朱夏はやっぱり人気あるの納得だわ
ニコニコ可愛い

162 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 23:00:33.71 ID:t9OdN9M7.net
にこにこきゃんちゃん転載
https://i.imgur.com/FHnp4TM.jpg
https://i.imgur.com/vX54fRR.jpg
https://i.imgur.com/WLCU6H1.jpg
https://i.imgur.com/et7Ynuk.jpg
https://i.imgur.com/C2URfby.jpg
https://i.imgur.com/dwqY4xw.jpg
https://i.imgur.com/FLk6aVh.jpg
https://i.imgur.com/n2qc3lf.jpg
https://i.imgur.com/qOWEtWj.jpg
https://i.imgur.com/rczxApR.jpg
https://i.imgur.com/8rNEwjS.jpg
https://i.imgur.com/RRrneOc.jpg
https://i.imgur.com/VLwPxL2.jpg
https://i.imgur.com/mhMUfR2.jpg
https://i.imgur.com/tCH7ldt.jpg
https://i.imgur.com/29wQdZl.jpg
https://i.imgur.com/dgEvY5E.jpg

163 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 23:29:01.58 ID:KADB1MX5.net
そういえばウィッグ善子初披露か?
違和感ないから全然気づかなかった

164 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 23:34:14.66 ID:3YC2qMs5.net
6th名古屋から既に披露されてたよ

165 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 23:44:57.49 ID:KADB1MX5.net
まじか
そんな前から切ってたとは

166 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:50:51.78 ID:AUGM50Oj.net
>>162
幸せそうだなぁ
おっぱい揉ませてほしい

167 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 05:04:01.24 ID:GzK/vLzb.net
>>166
無いが?

168 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/09(月) 12:35:40 ID:ZHTeaB5r.net
あいきゃんは胸がないのがいんだろ
あの薄さが素晴らしい

169 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/09(月) 12:38:27 ID:1qo6ahtA.net
あいきゃんって、美人ではないけど決してブスでもない
絶妙なメンヘラ顔してるよな

170 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/09(月) 12:40:52 ID:ZHTeaB5r.net
>>169
めっちゃ美人って訳ではないが笑った顔とかいつも楽しそうなのとかが自分は好き
でも写真集の写真によってはめっちゃ美人だった

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/09(月) 12:43:01 ID:sIaa8EaY.net
性欲を絶妙かつ的確に湧かす顔してる

172 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:36:39.64 ID:Db01p6I5.net
表情がかわいい
あいきゃんが保母さんやってる保育園に入園したい

173 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:15:42.53 ID:AJEet5gx.net
きゃんヨハが最強

174 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:18:23.01 ID:VEdeUEpG.net
コミュ力があれば・・・

175 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 13:56:39.89 ID:YrELu1iU.net
コミュ力はあるでしょ
初期逢田さんの壁ぶっ壊したし
イベント向けのトーク力がお粗末なだけ

176 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 13:58:42.52 ID:Obd4rkre.net
でも物置じゃん

177 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 17:37:43.88 ID:/K2HZ9+j.net
知らん人と喋るのは苦手なんやろね

178 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 18:20:04.94 ID:38tS056q.net
セクシー家庭教師回の生放送のメチャクチャ説明口調のやつかわいい

179 :名無しで叶える物語:2022/05/11(水) 00:12:32.84 ID:hBjREou8.net
あいきゃんの照れた時カメラどっか行ってよ的なのめっちゃ可愛い

180 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/11(水) 02:15:41 ID:x2tBxsP1.net
アニエラで初めてソロを見たけどぶっ飛んだわ
少しハスキーで抜けの良い歌声でロックをストレートに歌い上げてて、最後のヘンテコな曲もノリノリで歌いこなしててメチャクチャカッコよかった

総レス数 180
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★