2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】副会長!!!!!!

1 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:23:01.80 ID:V1Qrc2Pq.net
https://i.imgur.com/y9hs0ME.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:24:17.92 ID:nfWlLBdv.net
めちゃくちゃ泣いてて草

3 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:25:00.67 ID:V1Qrc2Pq.net
https://i.imgur.com/kuOOVXW.jpg
限界オタク

4 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:25:29.23 ID:ddv80Va9.net
さて、我らが副菜が次なるステージに進むわけだが…

5 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:26:09.02 ID:sWGBjP1+.net
脳ぐちゃぐちゃ

6 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:26:28.57 ID:8QUcb1bC.net
もう脳が破壊されたってレベルじゃない

7 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:27:12.03 ID:LVU+0dMV.net
たぶん脳が壊れて再生してる

8 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:27:30.69 ID:mE8fLCBR.net
予告で完全にせつ菜限界オタクに覚醒して笑った

9 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:27:31.14 ID:n5bozeJL.net
推しがこんな近くにいたなんてそりゃこうなるわww

10 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:27:55.26 ID:0zyxd04W.net
書記二人も気づいてなかったことが発覚

11 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:28:02.83 ID:N/r21UZb.net
副会長🥲😭

https://i.imgur.com/uLysx4D.jpg
https://i.imgur.com/Kos6U9k.jpg

12 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:28:12.82 ID:yuFnouHg.net
あんなの見せられたらああなるわ

13 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:28:27.43 ID:V1Qrc2Pq.net
https://i.imgur.com/mh8Ey4l.jpg
吹っ切れてる

14 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:28:45.55 ID:bunL1eCA.net
かわいいな

15 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:28:52.29 ID:0bbF+DK3.net
どっぷりアイドル沼にはまってて草

16 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:28:55.52 ID:FhAh3krL.net
予告でもやべーことになってて草
今回の話で一番印象に残ったわ

17 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:02.00 ID:AH2Ia+7l.net
もう生徒会はメチャクチャだよ!

18 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:18.12 ID:bunL1eCA.net
LOVEはまずいでしょ

19 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:31.89 ID:BbCtd9tz.net
生徒会に行けばそこにせつ菜がいるって天国やろな副会長

20 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:34.60 ID:JIkDMZ9e.net
>>13
脳がこわれた(´・ω・`)

21 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:42.82 ID:jHADxj6m.net
例の号泣オタみたいだ…

22 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:47.12 ID:d5nMDA5v.net
>>13


23 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:52.19 ID:oXZaiCBm.net
叫び声めちゃくちゃ笑ったw

24 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:29:57.91 ID:2yh83jOH.net
せつなラブ
そうかぁ

25 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:30:35.39 ID:RHxx1V0x.net
最後全部持ってくなw

26 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:30:43.97 ID:SbbfVmc2.net
でも会長交代するんだよね…

27 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:30:59.02 ID:gEZo7wGg.net
>>13
脳が壊れてふたつに分かれて合体して再生したのちの姿

28 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:11.58 ID:+8Hti3x5.net
限界オタクと化した副会長

29 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:16.29 ID:bA6EgO8u.net
副会長、生徒会室かなんかのシーンで胸がデカいことに気づいて好きになりました

30 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:20.23 ID:ke6pIFx8.net
今はマトモな右月と左月も栞子がスクドル始めたら壊れるし

あーもう(生徒会)めちゃくちゃだよ!

31 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:29.95 ID:xbKULrPM.net
副会長回と言っても過言じゃなかった

32 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:35.83 ID:JlbmDLLu.net
副会長泣いてて草

33 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:42.41 ID:5qkqUiPX.net
例の号泣するオタクを思い出した

34 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:31:54.63 ID:lmwbp7Te.net
これ思い出して草生えた
https://i.imgur.com/WLmNb7k.jpg

35 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:32:13.28 ID:C2PQQBvF.net
こういうのでいいんだよ

36 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:32:18.77 ID:VBhTcXvQ.net
副会長大勝利回やぞ

37 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:32:32.26 ID:AgDHUtHE.net
こいつ出番自体はワンポイントなのに全部持っていきやがった

38 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:32:58.45 ID:tQ0ZhYaW.net
副会長「私の大好きを叫びたいです!!」

39 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:32:59.19 ID:47I2tcGk.net
副会長が幸せそうでよかった

40 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:33:08.79 ID:HS0lGNsA.net
副会長と演劇部長は名前付けてあげて欲しい

41 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:33:22.31 ID:F/mFaBBS.net
すまん副会長に全部持ってかれたわ

42 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:34:07.19 ID:0NPSJW/I.net
正直正体隠して欲しかった気持ちもあるがまあヨシ!

43 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:34:15.70 ID:oXZaiCBm.net
副会長のせいでライブから全部頭吹っ飛んだわ

44 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:34:54.28 ID:U8fdM0Ma.net
副会長以外記憶に残ってないくらい草生えた

45 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:35:04.99 ID:YbGlOXSS.net
これはニジガクのかぐや様

46 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:35:17.00 ID:EVgWYxYt.net
登場するだけで面白い女になりつつある

47 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:35:25.57 ID:lV4EZjww.net
副会長スクスタに逆輸入されるかな

48 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:36:13.07 ID:2g8ul+Wa.net
やべえシャウトで草ァ!
これからの関係が楽しみだわ。

49 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:36:22.62 ID:zZYtQkIR.net
スクールアイドルを全然知らなかった子をここまで沼らせたせつ菜やべえよ

50 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:36:32.95 ID:ZiC+1Se6.net
今のところ栞子よりキャラ強いw
というより来週もちゃっかり出番あって草

51 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:36:40.11 ID:0Sd5ApOP.net
有能な副会長が報われてよかった

52 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:36:57.59 ID:0zyxd04W.net
せつ菜の正体をファンに明かすやつアニメでやるとしたら最終話近くだと思ってた
これはつまり公式で正体を知った上で菜々と接する副会長が見られるということ

53 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:37:18.45 ID:lYCdidcP.net
明日からどの顔して生徒会室に行けば良いか悩みそう

54 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:37:22.07 ID:ZRs6Zajl.net
顎まで汁が滴ってるの草

55 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:37:37.86 ID:utMMBawi.net
副会長、中川会長がいなくなったらタメ口になってたな...
良い......

56 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:37:43.91 ID:zapdrFbk.net
副会長「ななせつ百合が消えてしまいました…」

57 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:37:50.86 ID:YRhnNS99.net
UR副会長 限界突破しますか?

→はい
  いいえ

58 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:38:24.23 ID:XeKEcspf.net
尊敬してる仕事場の上司と
激推しのアイドルが同一人物だったらそうなるわな

59 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:38:27.12 ID:gSL5FJkF.net
副会長の悲鳴からMVに入るなんて誰にも予想できなかったやろ

60 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:39:21.10 ID:6EXPgGgc.net
翌日からの生徒会が大変そうだな
有能副会長が会長の限界オタクに成り下がってしまったのだから

61 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:39:37.98 ID:++lR5cVT.net
せつ副もありか

62 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:39:45.05 ID:oITI2k0F.net
副会長めっちゃキャラ濃いな

63 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:40:15.62 ID:fWH9XGin.net
>>47
それは再選挙や監視委員会の時一体何やってたんだ?って話になるから駄目

64 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:40:18.32 ID:pshWmahQ.net
バレたあと生徒会でどう接してるんだ?

65 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:40:55.56 ID:5qkqUiPX.net
副会長はわきまえてるオタクだと思うから公私混同はしないだろ多分

66 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:41:07.51 ID:RaEuqpFM.net
こいつスクールアイドル同好会の誰よりも可愛いな

67 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:41:11.45 ID:C2PQQBvF.net
>>52
次回からそれを見れるんだよな…
最高か

68 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:41:23.59 ID:D0nU9gKv.net
副会長が菜々に正体をバラされたくなかったらっていうSSが書けなくなるぢゃん🥺

69 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:41:43.32 ID:a9ZH+fh9.net
あかん副会長可愛すぎるわ

70 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:41:56.32 ID:bxZdB5h3.net
>>13
来週早速これなのほんと草

71 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:42:03.81 ID:KoCoqKvH.net
時代は副菜

72 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:42:23.25 ID:LpJbCq1M.net
>>64
間もなく任期満了で栞子と交代だぞ

73 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:42:32.31 ID:0NPSJW/I.net
>>52
言われてみればそうである

74 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:43:16.36 ID:sQrvOC86.net
https://i.imgur.com/IKBL8vc.jpg
https://i.imgur.com/G0Pb7XN.png

75 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:43:23.66 ID:oX6oUCzl.net
副菜ってカプ名いいな
名前からして名マイナーカプみたいなイメージで

76 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:43:43.87 ID:1k9Ld9CX.net
【悲報】ラブライブ板 住所特定の脅迫罪で逮捕者が出そう・・・・【Android】

もう『SB-iPhone』でNGするしかないか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651657874/

77 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:44:24.47 ID:TE6JocSQ.net
>>52
最高だねえ

78 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:45:04.91 ID:Aj82w5L4.net
ほんと可愛いなこいつ
名前ないんだっけ?

79 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:45:18.91 ID:++lR5cVT.net
>>75
小鉢に入ってそう

80 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:46:38.93 ID:ILFkMNcl.net
>>74
俺もこいつ思い出した

81 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:46:48.56 ID:0VK7rkL/.net
手前の双子ちゃんもニコニコで可愛い

82 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:46:52.14 ID:zWRA7shd.net
最後全部持っていく女

83 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:48:46.17 ID:8ZvsgUXL.net
副会長が仕事に身が入らなくなって更迭されるんじゃねえ?

84 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:48:51.13 ID:utMMBawi.net
>>74
綺麗なオタクやんwwww
って言おうとしたけど、涙が顎から下に落ちてるどころか口の中にも入ってるからもっとヤバさがある

85 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:49:43.71 ID:OhnZzXEG.net
副会長良かったなwww
1期最終回における功労者だから報われて良かったよ

86 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:49:45.81 ID:zZYtQkIR.net
せつ菜が正体を明かしたのだから副会長もそろそろ名前をだな

87 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:49:49.05 ID:RdocOQ8E.net
あかん
おもろすぎる

88 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:49:51.01 ID:PkchyCmJ.net
急に推しが身近な人とカミングアウトされた上に急に今までのカッコいい路線からもふもふのかわいい路線の姿見せられて頭バグってそう

89 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:52:08.82 ID:eHxIqTB7.net
俺も6話良かったからじわぁと感動してたけど
副会長が泣いてるせいで涙引っ込んだわw
ほんまずるいこの女

90 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:54:33.60 ID:YUa5Xe/P.net
1期の頃はカプ固定厨が無責任に副ななとか言ってたから少し思うところがあったけど最近は副会長が愛おしい
部長、姫乃に対する気持ちとはまた違うトキメキがある

91 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:56:13.60 ID:CKyu5qkO.net
これだろ?
https://i.imgur.com/CX6hwaA.jpg

92 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:57:59.62 ID:l5C60iLv.net
>>85
そうなんだよな。副会長がいなけりゃ1期最終話のライブは出来なかった訳で。副会長にとっては致死量の情報量だろうけど良かったよwww

93 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:59:12.99 ID:n2Aomjt7.net
え、待って無理!会長とせつ菜ちゃんが!?!?!?!?!?

94 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:59:30.85 ID:dTsGNqsF.net
熱出して倒れそうで心配やw

95 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:01:08.45 ID:FWaTN49O.net
副会長が6話のMVPでも良いってぐらい輝いてたわ

96 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:02:11.53 ID:fLPS7X7/.net
副会長も任期満了で交代なのかな
だとするとただのせつ菜推しになるのか

97 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:02:29.24 ID:AHizpojn.net
>>74
これもうリスペクトかなんかやろってくらいこれ思い出した
副会長はかわいいけどどっちも汚ねぇなこれw

98 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:02:44.68 ID:jJffC0+6.net
スクスタには中川菜々を支えてくれる人いなかったよな
副会長が中川菜々を支えた結果せつ菜が生徒会長もスクールアイドルも続けられてその感謝をライブとして受け取れるってすごくよくできたお話だよ

99 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:04:10.74 ID:+iDPOqf1.net
>>74


100 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:05:10.08 ID:pChWfdEG.net
>>74
書記二人は薄々感づいてたのかも知れんなコレ

101 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:05:51.38 ID:MPqB8s1/.net
隣の席の美人な歳上上司の正体が推しのアイドルとか確かに脳破壊されるわ

102 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:06:11.20 ID:aKLGwU2w.net
まあ果林さんでも調べられるレベルだから生徒会は普通気づくよな

103 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:08:50.21 ID:M54WSaZd.net
>>74
画像にしたらまだおとなしいけど、実際は上下に動いてんだよな
なんか声にならない言葉を言いながら

104 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:10:03.51 ID:anwJeeY7.net
せつ菜を好きになった理由が
無意識に中川会長への尊敬する理由と合致していくことに気づくのはまた別の話なんだよね…

105 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:15:45.40 ID:eYmV3u2o.net
>>34
なぜ男だとこうも汚いのか

106 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:20:57.77 ID:ETum/7y2.net
>>52
そこに気づくとは
やはり副菜々か

107 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:28:39.13 ID:OUXkkgzU.net
副会長大好きです
副会長自身もせつ菜ちゃんのように二面性があって可愛いです

108 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:28:46.80 ID:ya7IxYi1.net
>>102
それは果林さんが有能なんだよたぶん

109 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:30:24.74 ID:JlbmDLLu.net
生徒会がそこまでしてせつ菜の正体を調べないだろうしな

110 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:32:48.67 ID:wquSHAGJ.net
灯台下暗し的なやつか
まさか自分の1番近くの会長がせつ菜だとは考えもしなかっただろうし

111 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:33:54.16 ID:E22AfxG/.net
会長のときの菜々からせつ菜みがないんじゃないか
声も低くしてるっぽいし

112 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:35:27.59 ID:Oho8nFUz.net
押しが隣で生徒会に集中できない!

113 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:36:11.80 ID:LqCxadIj.net
推しが隣で生徒会に集中できない!を今すぐ作ってくれ

114 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:36:51.07 ID:8ZvsgUXL.net
恋は盲目だからね、仕方ないね

115 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:39:18.83 ID:rLkNwSFP.net
>>34
前田パパかな?

116 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:39:49.89 ID:DbWAjura.net
完全に副会長にとってはここから始まる物語じゃん

117 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:42:53.72 ID:Zv23JraV.net
見直したけど
副会長のやっぱり悲鳴で笑う

118 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:59:06.85 ID:DsqcA9ZM.net
副会長
3年で任期満了なら生徒会には続投せず受験に専念じゃないの
オタ活する暇なんてあるんですか

119 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:00:43.40 ID:Q+i28B/J.net
>>118
せつ菜ちゃんの歌を聞いたら小テストもバッチリだったって1期1話の侑ちゃんも言ってたからね仕方ないね

120 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:01:20.53 ID:7qVnYBU7.net
黄色い声とかじゃなく絶叫なの笑うわ

121 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:04:58.08 ID:SCroPLM2.net
実際どんな気持ちになるんだろう
感極まるって言葉でこそ言えるけど正直想像もつかないわ

122 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:07:25.86 ID:3Oc63p/s.net
https://i.imgur.com/uReMTan.gif

123 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:11:42.76 ID:F2F71F9v.net
手前の書記との差よ

124 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:13:35.55 ID:ldodIjXz.net
>>118
副会長は二年生なのでまだ猶予はある

125 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:13:46.36 ID:gH+NTsXs.net
>>91
最高だー!WAGちゃーん!

126 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:20:25.60 ID:FemV91lo.net
翌日
副会長「せつ菜ちゃん…」

菜々「な、何故ちらちらこちらを見ているのですか?」

127 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:21:04.40 ID:Mxs12zyB.net
かぐや様は告らせたい始まりそう

128 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:23:24.00 ID:OG+V65UZ.net
生徒会の時は今まで通り接して公私きちんと使い分けてるほうがいいな

129 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:25:10.28 ID:u2Pjnbrd.net
副会長のイラスト増えろ
えっちなのもいいぞ

130 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:26:28.18 ID:CufLi8Or.net
副菜来るやん来週からの楽しみが増えるで

131 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:27:24.66 ID:jpDfLNCo.net
中川さん的には2期で生徒会長を辞任するつもりでも、副会長が全力で御輿担いで続投させそう

132 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:28:13.25 ID:hWv5724W.net
一期の時に副会長がせつ菜のうちわ持ってる絵を描いてた人がいたからデジャブだった

133 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:29:41.57 ID:ltzeXFbu.net
副会長、予告に出るまで...大きくなったな

134 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:30:48.69 ID:C1DAcNrC.net
WUGのおっさんとシンフォギアのインド人の汎用性の高さな

135 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:36:58.77 ID:p6w7wf7t.net
>>122
この時マジで何言ってるかわからないような声を出してるのほんと好き

136 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:38:23.96 ID:ahDZ/UlY.net
>>68
ふたなりちんぽSSが大量にあるのにそんなこと気にする必要ないやろ
IFでいくらでもできる

137 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:38:55.35 ID:hAJo9Iqw.net
7話予告で副会長、せつなガチ勢になってて草

138 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:41:11.15 ID:JLnxFhbV.net
そりゃガチるだろ
今まで後発の一せつ菜ファンだったのが一気に1番近しいファンになったんだからな

139 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:42:13.89 ID:tnePuNAR.net
副会長的にももう完全にタガが外れたからな
もう無敵やぞ

140 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:43:23.26 ID:80WzZHsk.net
菜々の横にいるだけで勃っちゃうから菜々が処理してあげないといけなくなる

141 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:45:02.71 ID:4hIMutr6.net
副会長に食われてるけど部長もなかなか美味しいシーンあったな

142 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:46:53.14 ID:LMRxicww.net
>>141
部長は出てる全場面美味しいから...

143 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:51:15.27 ID:HpIb+f+n.net
今回で副会長のこと凄い好きになった

144 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:51:27.78 ID:3dnY2M2d.net
演劇部部長は熱心なファン見かけるけど副会長もいるんかな?

145 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:52:46.57 ID:ckfv+a5r.net
3コマ漫画
https://i.imgur.com/xJ06h7o.jpg
https://i.imgur.com/buiOzmu.jpg
https://i.imgur.com/zH9GNW4.jpg

146 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:55:55.90 ID:4hIMutr6.net
>>145
三枚目って会長バレなくてもしてたのかな

147 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:56:56.84 ID:rrZBurlP.net
これからずっとななちゃんに会うたびはぁはぁしてるんだ

148 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:57:59.29 ID:8TDm/5zK.net
生徒会室ではお互いにキリッと任務こなして
外に出たとたんでれでれになりそう

149 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:58:46.22 ID:7S8llOry.net
菜々か副会長に生えてたら終わりだったよ

150 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:59:25.57 ID:DcX4ZmjY.net
もう二学期終わったら生徒会もお終いという中だから出来るけど続投となると更に1年限界オタクな副会長と生徒会室で貞操の危機バトルになるんやね…
きっととんでもなく高度な恋愛頭脳戦なんだろうなぁ

151 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:00:10.17 ID:jWtS3OCn.net
>>145
正体バレしてからの方が愛が重くなってるのほんと笑う

152 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:01:55.43 ID:sF1cdeaS.net
今回一番幸せそうだったキャラで嬉しい気持ちになった

153 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:02:01.51 ID:LdZGuleH.net
みんなは副会長に名前ついて欲しい?

154 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:02:22.84 ID:Vfvv7QR/.net
生えてないのなら、生やすのみです!

155 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:03:42.98 ID:BGrExhI2.net
仮に制作スタッフ側では名前があったとしてもここまできたら名前ない方が美味しいかもしれん
アニメが終わって少し経った後にバラすくらいがちょうどいい

156 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:03:48.96 ID:n57T7dDM.net
名前は2期のファンブックとかにひっそり載せてほしい

157 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:05:24.10 ID:4Ny+ga8S.net
書記2人が実質名ありだから名無しは浮くよな
苗字をクレジットせずしれっと文字だけで出すとか

158 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:24:47.62 ID:DcX4ZmjY.net
アニメ終了後の設定本とかで出てくるでもアリだな

159 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:29:06.36 ID:zuLA6lsK.net
せつ菜の代の生徒会お疲れ様会の場面で
ホワイトボードの中川菜々の隣にしれっと書いとくくらいでよい

160 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:32:34.69 ID:ZP4v34BA.net
栞子に対してタメ口で喋っててびっくりした
せつ菜の正体知った時の絶叫でびっくりした
次回予告で笑った

161 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:36:44.86 ID:4lA3v6aI.net
>>140
生やすなw

162 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:40:44.38 ID:HOfNQZuF.net
副会長だから
ふくかい ちよ、とかでいんでない

163 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:43:35.75 ID:O9G3RDAx.net
ふくえ なんだよなあ

164 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:46:06.39 ID:o8foTldB.net
何その一課長に出てきそうな名前

165 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:51:25.44 ID:RgG3cri6.net
フクエ・ナガ

166 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:53:53.56 ID:k6n1Sqso.net
「大好きを隠す必要はない」という推しの言葉を自ら体現する優木せつ菜ファンの鑑

167 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:55:59.90 ID:HyuLwvde.net
中の人が副会長の役決まる前からせつ菜推しだったって話すき

168 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:06:33.70 ID:vWIz960e.net
>>162
とんでもなく昔の瀬戸の花嫁の委員長思い出した。
あれも、原作終わるまで名前でなかったし

169 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:12:17.19 ID:LqPNxpHq.net
>>63
でもお前叩くためにスクスタとアニガサキ混ぜるの大好きだろ
喜べよ

170 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:19:57.47 ID:BPqUMC+R.net
副島とかでいいよ副会長なんだから

171 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:43:49.68 ID:BJj3U4Xa.net
脳みそグルグルで草

172 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:45:52.24 ID:M20nPBoq.net
むしろ書記は名前あるのにアニメだと生徒会書記としか書かれないから
そういう方針なんだろう

173 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 03:12:11.93 ID:AQBrtVRi.net
ラブライブでこんな汚い泣き方してるの初めて見た

174 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 03:32:07.14 ID:5NL8yUTG.net
左右姉妹ってクレジットでは生徒会書記なんだな今気がついた
あれってアニメ発かスクスタ発かどっちなんだろう
ほぼ同時期な気がするけど

175 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 07:30:11.08 ID:MNABPF6g.net
左右は登場は若干アニガサキのが早いがその時点ではとっくにスクスタのシナリオは出来上がってるだろうからどっちが先かは関係者しか分からない
でもスクスタの色々な遅れを考えるとスクスタのシナリオが先なんじゃねって気はする

176 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:08:14.91 ID:OmQNieDW.net
キャラデザの人が栞子加入知らなかったくらいだし限定的な情報しか渡されてなさそう

177 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:19:02.22 ID:j4kS66A/.net
副会長ちゃんすこww

178 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:21:03.78 ID:gArxcpAg.net
>>167
杉山さんは虹ヶ咲のメインキャラのオーディションを受けてたんだろうか?

179 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:25:03.35 ID:cTGTg2od.net
以前アニメキャラからもスクスタに参戦して欲しいって言った事あったけど、この副会長スクスタでメンバーになってくれないかね、右月左月とかも一緒に

180 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:26:43.18 ID:HpIb+f+n.net
拡大してみたら鼻水も垂らしてるのね 女の子がそれでいいのか…

181 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:29:50.68 ID:x+nYGU9Y.net
高坂穂乃果とかバカにしてそう

182 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:42:58.67 ID:HCkVyFQY.net
中の人も限界ライバーじゃなかったっけ?
良い人選だな

183 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:44:12.74 ID:TDJky8a3.net
ライバーみたいだけど営業限界すら仕掛けてない

184 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:48:26.28 ID:E7xsTGtO.net
>>180
脳が壊れてる(再生中)んだから鼻腔だって壊れるでしょうよ

185 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:49:18.77 ID:mj5Mb4ix.net
魔王ハドラーだって鼻水垂らしてたろ何か問題でも?

186 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:53:59.49 ID:tEnglI30.net
菜々会長の代の副会長という肩書大事にしたくて菜々と一緒に任期満了しそうな勢いある
来週元副会長説になってる説あるな

187 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:55:04.19 ID:tEnglI30.net
>>186
間違えた
元副会長のただのせつ菜推しになってる説

188 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:55:40.44 ID:NFHS0n9N.net
ちんこビンビンですよ会長

189 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:02:31.92 ID:5jRE73tF.net
メガネかわいい

190 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:06:29.87 ID:lK6Tgg2C.net
生徒会が代替わりしたら、せつ菜FC会長にクラスチェンジしそう。

191 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:10:02.81 ID:Eg2Pw7+I.net
これで侑ちゃんと存分にせつ語りできるね
よかったね副会長

192 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:23:36.80 ID:WHk/jB87.net
フルアーマー副会長まだですか?

193 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:28:23.48 ID:iU7Vh61z.net
副会長は今後せつ菜ファンの代表みたいな扱いになりそうでよかった
生徒会終わってからも菜々とは友達でいて欲しい

194 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:30:38.57 ID:Fuw9ZTnS.net
会長副会長2年生、書紀2名が3年生だけど任期1年だから全員満了か。
スクスタだと書紀は残っているから再選かも?副会長は満了で名前が出るとか。

195 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:36:37.50 ID:HCkVyFQY.net
https://i.imgur.com/BOpqMsg.jpg
貼れと言われたきがした

196 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 10:07:38.50 ID:oYZiWlrw.net
せつ菜のファンが知らない面を知っているせつ菜のファン

197 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 10:45:07.52 ID:XLtSjm9H.net
キャパオーバーだったのは虹ヶ咲だけじゃなくて副会長の脳もだった

198 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 10:54:17.70 ID:W5rGi24Y.net
Infinity!Our Wings!!の最中の副会長って
今まで中川会長ご本人にせつ菜推しだとぶっちゃけてしまった事やらご本人にせつ菜推しですか?と聞いちゃった事やら本編では描写し切れない数々の痴態を晒してしまってた事に対する羞恥心で自己崩壊しそうになるのと
ずっと隣に居てくれた憧れの会長とせつ菜さんが同じ存在だったって事で得られる幸福感で昇天しそうになるのと
同ライブ中のせつ菜が観せたカッコいい姿だけじゃないかわいい姿に最高にときめいて今迄の認識を破壊して強制快復させられてるので脳みそがぐちゃぐちゃになってああなったんだよね
もう普通の人には戻れないけど幸せそうで何よりですわ

199 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 10:59:53.39 ID:WVTOtPEz.net
中の人が描いた副会長
まさかこれに近い姿が来週見れるとは思わなかった
https://twitter.com/sugiyama_riho/status/1497875956106936322?s=21&t=7F-2gPwPafniqRddSMUZ7w
(deleted an unsolicited ad)

200 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 11:01:12.32 ID:1nFwOP9r.net
>>199
完全に大地

201 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 11:18:42.50 ID:zaxcy4Pu.net
副会長「私は、会長は会長がいい……」

202 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 12:04:26.04 ID:XBUhnk/K.net
右月「キャー!栞子ちゃん可愛い!!!」
左月「栞子ちゃんサイコー!!!」

今度は書記の2人が限界オタク化するのかな?

203 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 13:02:04.03 ID:8Nf6Qpqe.net
>>202
それは良いですね

204 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 13:32:10.53 ID:HCkVyFQY.net
次回特番のゲストに杉山さんおなしゃす

205 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 13:38:37.69 ID:HvEMt/Rn.net
>>202
オタクしかいない生徒会

206 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 13:44:51.18 ID:qpqCJKd7.net
>>176
あれはそういうネタだったのにオタクが真に受けただけだって何度も言われてるでしょ

207 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 13:59:13.12 ID:W5rGi24Y.net
向正面にキチゲ開放しちゃった人(反面教師)が居るから大丈夫そう

208 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 16:47:03.73 ID:rzqh/oiX.net
私は応援してくれないのですか?

209 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/08(日) 21:09:45 ID:68nmKwKI.net
副せつ流行れ

210 :名無しで叶える物語(とうふ):2022/05/08(日) 21:24:38 ID:4hIMutr6.net
というか一期の果林さん賢すぎやろ
やべえよ
唯一正面から正体見破ったの果林さんだけか?

211 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 21:27:43.50 ID:PE0bxAYO.net
馬鹿じゃない果林さんとかキャラ崩壊だわ

212 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 21:29:59.24 ID:7kTh17t3.net
方向音痴で勉強苦手だけど頭はキレるし努力家なのが果林さんだと思うが?

213 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 21:34:00.84 ID:+GuLIdUi.net
それ偽物だよ
勉強しないで頭が良くなりたいとドヤるのが果林さんだよ

214 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 22:40:43.24 ID:LRfurfbx.net
普通は「優木せつ菜は存在しない」なんて結論には辿り着けないよな
何度も名簿を見返したんだろうな

215 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 23:25:19.77 ID:1X8BHpK2.net
存在しない、だけじゃなくて生徒会長=優木せつ菜まで看破してるからな

216 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 23:29:27.12 ID:JULapPQT.net
普通はわざわざ名簿で全生徒の名前を確認する必要なんてないから他の人は気づかないのも仕方ない

217 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 00:06:38.96 ID:nM2iQTHW.net
やめろよ
果林さんが暇人みたいじゃないか

218 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 00:09:03.05 ID:yBoKjGn0.net
暇だからじゃなくてせつ菜に連絡する必要があったからだろ

219 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 00:14:51.17 ID:a6U6fChE.net
もし五十音順で並んでたらそんなに大変でもなさそうかな

220 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:14:32.53 ID:niq1/6Gc.net
1日だけで副菜イラストがめっちゃ増えた
https://i.imgur.com/8nSRFUi.jpg
https://i.imgur.com/njegHIw.jpg
https://i.imgur.com/cLrZLd2.jpg
https://i.imgur.com/UURAlvr.jpg
https://i.imgur.com/XxWZwLg.jpg
https://i.imgur.com/tbKyurS.jpg
https://i.imgur.com/HGpu4OI.jpg
https://i.imgur.com/UURAlvr.jpg
https://i.imgur.com/eqnZ0MI.jpg
https://i.imgur.com/Z9lGQKY.jpg
https://i.imgur.com/LwKBFs9.jpg
https://i.imgur.com/0TDZffh.jpg
https://i.imgur.com/wadKqMZ.jpg
https://i.imgur.com/YvysKCD.jpg
https://i.imgur.com/DXwTrsn.jpg

221 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:21:54.75 ID:AP6xLMLV.net
>>220
ライブ直前の凄まじい叫び声の正体は8枚目だと思ってるw

222 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:21:57.50 ID:TqoXql+O.net
みんな絵めちゃくちゃ上手いし愛があっていいな

223 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:33:38.32 ID:niq1/6Gc.net
1枚被っちゃってた
https://i.imgur.com/tMEyR1j.jpg

224 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:35:48.40 ID:W60r97U9.net
>>220
グロ

225 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:39:03.63 ID:Tt3qE/G9.net
女オタク友達感すき

226 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 01:40:33.69 ID:xX8juiZZ.net
今後のアニメ内での絡みも楽しみ

227 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 03:17:17.72 ID:dYEeU3wl.net
次回次第で演劇部部長より人気になるかもしれない

228 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/09(月) 03:59:06 ID:jYTavPFM.net
副菜って実質あなぽむのせつ菜版だよな

せつ菜推しも納得のカプなのでは?

229 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/09(月) 04:00:50 ID:3pXtaTxp.net
>>217
部活できないから実際暇だった説

230 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 07:13:07.00 ID:kQDiHNnN.net
>>224
ゲロ

231 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 10:12:52.71 ID:x3HiZAb5.net
色々熱くて泣ける神回だったけどマジで副会長が最後全部もっていっちゃったなww

232 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:31:43.12 ID:pyYr+xXB.net
モブキャラ人気投票やって欲しい。もちろん副会長に入れるよ

233 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:37:12.72 ID:PLYC/uqh.net
最強クラスの部長といい勝負するところまで行ってほしい

234 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:40:09.47 ID:dYEeU3wl.net
現状ラ板人気は転入生除いたら部長、私、副会長ってとこか?

235 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:42:07.81 ID:yWmy19qU.net
誰だお前

236 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 21:07:24.02 ID:Aq9yIxvd.net
ニジガクキャラ最強スレとかあったら演劇部部長トップな気がする
副会長もいいとこまでいきそう
侑ちゃんは最弱

237 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 21:10:58.57 ID:d+InaGbz.net
中川会長の参謀って感じするしな
組織のナンバー2は強キャラと相場は決まってる

238 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 21:29:33.77 ID:TKck5SKm.net
名前無しモブから出世したキャラといえばコナンの高木刑事か?

中の人の名前まんま付けるのもありだな

239 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 02:45:16.38 ID:UqE+A2AR.net
◆モブランキング◆

演劇部部長
副会長

バスケ部エースちゃん
コペ子
服飾同好会のダイヤさん
サザエさんみたいな歩夢推し

240 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 05:00:26.05 ID:98Asr4jH.net
4位くらいに今日子ちゃん入らん?

241 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 07:23:30.38 ID:QKMrzFR0.net
https://i.imgur.com/bHncFL1.jpg
スクールアイドルグッズ屋を教えてあげたら、帰りにはこうなってそう

242 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 07:45:18.41 ID:VJ5lCfDk.net
フルアーマー副会長はまだですか?

243 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:04:56.56 ID:qJxgx5Kt.net
私って誰?

244 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:08:15.23 ID:RGJWv95f.net
>>243
私は浅希

245 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 11:14:24.47 ID:ru/6zwP6.net
部長が最強なのは共通認識なのほんと草
いやまあ最強だしな

246 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 11:23:54.22 ID:i6g7ap9c.net
部長は主人公よりはるかに強いけどラスボス戦には参加しない師匠ポジ

247 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 11:57:33.45 ID:5Jot895p.net
セーラームーンが素顔晒しておいて正体バレてないのと
同じくらい強制力で正体不明にしてるとしか思えない
虹は歴代シリーズ中でも特にお話の強制力が強くて
しかも乱発もするのでいまさらこんな些事が起きても
とくに騒ぎ立てようとは思わないけど
カミングアウトされてもいまさら感のが強いことは
否定できないな

248 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:16:58.75 ID:Gzk5x58L.net
空気読めない子か

249 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:25:49.57 ID:Zmo+9xCr.net
髪型やメガネや色指定でほかのキャラも
キャラ分けしてるハンコ顔だから
あれで十分変装できてることになるんだよって言うなら
半分くらいは納得するなw

250 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:30:01.66 ID:gz638l3Q.net
例え話にセーラームーンが出てくるところが加齢臭漂ってきててキッツ

251 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:36:56.13 ID:mpMiLMrq.net
ドラえもんの道具ひとつだけ選べたら?って言われて真顔でスペアポケットって答えて話終わらせてそう

252 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 13:53:47.77 ID:hpaUAcft.net
虹はモブも豊富なのがほんと楽しい

253 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/10(火) 14:02:44 ID:1q81MUAQ.net
>>247
叩かれてるけど一理あると思う
だから虹はシリアスより日常ほのぼのやドタバタの方が相性良いと思う

254 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/10(火) 14:05:35 ID:K6d9UFdp.net
>>253
自演か?
そうじゃないなら他所でやろうね
スレの流れぶった切ってスレチな長文レスをされてもね

255 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 14:30:18.67 ID:DxnTX3sH.net
彼だけ誘われてない飲み会とかたくさんあるんだろうなあ

256 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 14:36:11.72 ID:15Ji1Kkr.net
コメディ寄りの方が合ってるのはその通りじゃね
だから副会長みたいな良キャラが生まれた
サンシャインまでだったら副会長や部長は浮いてそう

257 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 15:06:03.49 ID:RUX3tIJh.net
一理あろうがなかろうがネタスレでマジレスして流れ壊すのがクソ
別にスレ立ててやれカス

258 :名無しで叶える物語(もなむす):2022/05/10(火) 15:42:46 ID:XHj4IRgM.net
皆で楽しく話してるのに各スレでケチつけてくるのがな
アンチスレ立ててそっちで一律まとめてやればいいのに

259 :名無しで叶える物語(くさや):2022/05/10(火) 18:05:32 ID:rMOvDBZ3.net
MV冒頭に絶叫がないと満足できない体になってしまった

260 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 18:32:58.70 ID:MsT7OhLO.net
せつ菜ちゃんのファンですか!?とか本人に言ってた事とか色々フラッシュバックして頭パンクしたんだろうなあの悲鳴

261 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 18:38:37.52 ID:hi1iw4LS.net
キチガイアンチのせいでこの程度の長文お気持ちは何とも思わなくなったわ

262 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 18:43:35.23 ID:ggs8CQPL.net
あの時は単純にビックリして悲鳴を上げてしまっただけで家に帰って冷静になって考えた時に今までやらかしてきた事を思い出して枕に顔をうずめて「うああぁぁぁーー!」ってなってるパターンも捨てがたい

263 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 18:48:30.80 ID:I01ysqMw.net
この程度で過剰反応してるなよ
栞子やランジュスレ見たらストレスで死にそう

264 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 19:30:18.93 ID:xSz5I2Py.net
中川菜々は生徒全員の名前を覚えているっていう設定だからせつ菜ファンのニジガク生徒は推しに認知されてると同義なんだよな 副会長みたいに限界状態になった子はいっぱいいそう

265 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 19:37:26.35 ID:xpWi8cA8.net
>>264
そう考えるとやべえじゃん
せつ菜推しのガチ恋勢異常増殖するぞw

266 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 19:43:15.68 ID:DlZ5Aow0.net
とりあえず虹ヶ咲近くのスクールアイドルグッズ屋、せつ菜のグッズの売り上げが正体公表から一気に伸びてそう

そして何人かは、5話のスクールアイドル展帰りのランジュのように…

267 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 19:45:47.73 ID:wdKmWVWP.net
>>265
でもあいつ性格最悪のメシマズやんけ
ちょっと無理です

268 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 21:16:37.56 ID:IUIVrndm.net
ツイッターで見かけたけど正体バレたせつ菜って全校生徒覚えてるしチートすぎるな
ファンサ強い

269 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/10(火) 22:24:22 ID:HCv3zX94.net
ファンサ凄いせつ菜は当然として人気も凄い
その絶大な人気を誇るアイドルの一番近い位置でサポート出来る立場にずっと居れたんだから幸福度ヤバそう

270 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2022/05/10(火) 22:30:28 ID:YKYuVEnd.net
毎日せつな(菜々)で狂ったように抜いてそう

271 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 23:14:00.91 ID:/ZXKxnKQ.net
現実の高校でも真面目だと思われていた生徒会長が、文化祭でいきなり歌って踊りだしたらすごい盛り上がると思うし、人気もうなぎのぼりになると思う

272 :名無しで叶える物語:2022/05/11(水) 11:26:25.68 ID:xeeBliVS.net
ドーパミンどばどばですよ副会長

273 :名無しで叶える物語:2022/05/11(水) 12:36:21.01 ID:+SGGN7yy.net
>>239
私は神モブ3人組で一括りかなぁ

総レス数 273
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★