2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆのニジガクでの功績「立ち上がり時の先導役」「グループ内タメ口提案」「なつみ覚醒のきっかけ」

1 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:35:54.18 ID:Mx4VCC1H.net
期待されてたこと以上のことをやってる感ある

2 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:38:40.43 ID:Fil/t0FT.net
どかシコり部の部長誕生は後世に残る実績やね

3 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:40:25.65 ID:SLfyaFC2.net
虹ヶ咲大好きお姉さんすこや

4 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:44:57.07 ID:gCYVyM2P.net
傭兵集団アイリスで傷ついた心を虹ヶ咲で癒やしてる説、あります

5 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:47:37.63 ID:mH3apVY1.net
つまりなっちゃんが癒してるってこと?

6 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 18:53:06.60 ID:jvN3vdYi.net
何を覚醒させたんですかね…

7 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:05:34.66 ID:WNPjW/ZJ.net
i☆Risだとまりあ並に隅で喋らなくなるのに虹だとめちゃくちゃ喋ってるのが好き

8 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:08:48.40 ID:dorFIBQm.net
i☆Risのすがたのみゆたんも好きです

9 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:10:11.71 ID:WNPjW/ZJ.net
1 一 良いお尻ですね(初対面)
2 二 いいぃッァ言えない😇😇😇😇😇😇
3 右 湯気かな?いいえ、谷間です
4 遊 お尻と太ももの境目は、無いんですよ
5 三 えっろ エロスを感じます
6 左 絡み合うのがくるううぅう…ゥッ
7 捕 絡み合いました。ふぅー。
8 中 良い匂いするぅ
9 投 もう存ざい 私との相しょう

10 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:11:14.40 ID:AnTw07/y.net
いてくれるだけでやっぱ安心感ある
色々事故っても最悪久保田見てれば良いやって

11 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:17:15.14 ID:r191WPfx.net
i☆Ris内でも実力で芹沢以外は黙らせる事できるのでは?

12 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:19:01.48 ID:v1IrXEhW.net
キャスト発表された時はリスから厄介なの持ってきそうやな…と思ってあんま素直に喜べなかった
ごめんなさい

13 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:19:24.20 ID:cLf4q2as.net
何の実力かによるけど
ダンスと歌に関してはたぶんドベの方だと思う
アイドル性は高いとは思うが

14 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:19:43.31 ID:fkwfOikd.net
なっちゃんみたいなみゆたん好き好きモンスターを産んだ罪はでかい

15 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:20:49.23 ID:lu2eAwVG.net
初期は支えやったな
今は全体のトークや仕切りが安定したけど

16 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:21:15.22 ID:RSITbScG.net
>>9
お尻ではありません😠

17 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:22:04.87 ID:5PDl7IBv.net
きもっ

18 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:23:07.06 ID:cLf4q2as.net
>>15
初回の公開生配信の端の座席から裏回しする感じな

19 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:24:08.45 ID:4G4m1Y0v.net
キャスト発表会のときなんで既に別グループでバリバリアイドルやってんのがいんだよって感じだったな

20 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:24:56.32 ID:L2Kcx2PJ.net
虹メンバー全員なんらかのオタクなので楽しいらしいよ

21 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:25:09.70 ID:5pbv4o5j.net
実際久保田のムーヴ次第では未だにともりる辺りの年少組が気を使ってたかもしれない訳でめちゃめちゃ有能すぎる

22 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:26:30.80 ID:dorFIBQm.net
最初から期待して信じてました
みゆたんはそらまる先輩と交流があるのを知ってましたから
やはり運営さんのキャスティングは完璧な人選でした

23 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:27:10.69 ID:41VP0KzH.net
>>20
やっぱりirisの陽キャよりこっちのがホームなんだろうな

24 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:27:24.10 ID:w/zOtdeL.net
https://youtu.be/WWj9VbdcJxE
https://youtu.be/ivBUc3s7W7s
https://youtu.be/mZ6lnHYttCo
https://youtu.be/GDnonYRPVuQ
https://youtu.be/83ULVrTcJEo

25 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:29:22.01 ID:dorFIBQm.net
果林ちゃんをとても大切にしてて
メンバーにもとても優しい
素晴らしい人です
いつまでも虹ヶ咲の頼れるお姉さんでいてください

26 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:33:05.14 ID:szEFnyL+.net
最近はあぐちゅんの妹化が顕著

27 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 19:48:46.75 ID:pTao5Ku+.net
あぐちゅん可愛がってるのいいよな
タメには雑なところもすこや

28 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:02:12.52 ID:/pttRNaz.net
この前の生放送でもあかりんが言ってたけど背中で語る年上感がマジで好き

29 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:03:34.12 ID:0M2/zKQg.net
>>7
何でだろう。人気ないグループだとやる気ないのかな

30 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:05:07.35 ID:EwZTM788.net
ラジオアニガサキのゲスト回で唯一?あぐぽんが敵意出さなかった気がする。

31 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:13:04.92 ID:Yy41cs7Y.net
リスと太鼓の達人がコラボした時の生放送でクイズコーナーで自分だけ答えを知ってるから急にはしゃぎまくって周りとの温度差が逆転してた

32 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:17:51.88 ID:vGO3up33.net
久保田お前虹が咲やとバリ喋るやん笑✌
たまにはi☆ris来いよ!
とりあえず明日はダンス企画やから絶対来い笑

33 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:18:18.74 ID:dorFIBQm.net
頼れるお姉さんでオタク女子でアイドル声優
色んな魅力がある人です

34 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:33:58.70 ID:XiZHgZ0x.net
普段の声のが高いのに果林さんの声で喋ったり歌ったりできるのマジですごい
どうやってんの

35 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:35:30.86 ID:RSITbScG.net
>>32
バリ喋るやん 元ネタ
でググるとこれが出てくるの草

36 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:43:05.16 ID:Rqq5FfFX.net
俺はお前が良いんだよ

37 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:50:54.06 ID:gCYVyM2P.net
i☆risのPV見てるとめちゃ踊ってるんでびっくり

38 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 20:53:54.50 ID:nq1g+hHj.net
コーレス決め

39 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 21:01:51.11 ID:TbrUZSzN.net
エロい

40 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 22:01:19.79 ID:/pttRNaz.net
>>34
果林さんの声最初に聞いてたからみゆたんの声聞いて驚いたわ

41 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 22:09:57.76 ID:J15dPHp1.net
最近の久保田、自分と同じ「アイドル」としてのあぐりに対して一目置いてる感じがある

42 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 22:14:29.18 ID:KX6ZUakk.net
>>41
いや、虹学前から二人は顔見知りだったぞ
あぐりはX21てアイドルグループにいてアニマックスの番組のアシスタントやってた
そこにリスが出演して面識ある
2015年の事だからだいぶ前やな

43 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 22:23:19.79 ID:J15dPHp1.net
>>42
それは知ってるぞ
自分が言いたかったのは虹ヶ咲で一緒に過ごす時間が長くなった今、久保田から見たあぐりのプロ意識の高さとかアイドルとしての振る舞いみたいなところを高く買ってそうだよねって話

44 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 22:23:57.11 ID:UXqDZakZ.net
なつみ覚醒のきっかけ(なつみ覚醒のきっかけ)

45 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 22:34:41.07 ID:KX6ZUakk.net
>>43
そゆことか
逆に言うと、意識の低い人が虹にいたのかな
男バレした鬼頭とかあんまり絡みもないし

46 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/09(月) 23:33:33 ID:kdebtiZF.net
なつみを精通させた女

47 :名無しで叶える物語(馬刺し):2022/05/09(月) 23:38:02 ID:Cl+R6ZlX.net
結成から5年経ってもあかりとみゆって一定の距離感があるのが見えるな
決して敵対とか悪い関係ではないんだろうけどお互いの価値観が違うからお互い距離を置こうとしてるようにも感じる
邪推だが

48 :名無しで叶える物語:2022/05/09(月) 23:57:33.77 ID:5pbv4o5j.net
>>45
普通に今もあかりみゆの絡みあるし久保田自身自分はあくまで声優アイドルであってアイドルではないしプライベートはプライベートなんでガチ恋はやめてくださいって公言してるからな?久保田ファンに怒られるぞ

49 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 00:11:08.12 ID:OoDp5qIF.net
覚醒ってのはいい方向なのかそれとも…

50 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 00:11:14.71 ID:etRQzH7W.net
なんか関わりないように見えるからって不仲説流そうとするのやめようよ

51 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 00:30:48.95 ID:p32jCBsD.net
本当に虹ヶ咲好きよな

52 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 00:48:34.15 ID:JjItmzWV.net
>>45
即日で合鍵ネタを弄ってフォローしてたぞ
下手したら自分も大火傷するかも知れないのにすげえよ

53 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 00:50:22.03 ID:bjVBJ64V.net
アレを合鍵ネタいじりと見做すのはこじつけにも程がある

54 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/10(火) 00:55:57 ID:hpaUAcft.net
i☆Risってどこまでいっても仕事仲間なんだろ?
他メンバー(芹澤)のピンの仕事とか全然知らないとか

55 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/10(火) 01:05:01 ID:k3OwDOly.net
あぐちゃん

56 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2022/05/10(火) 02:00:47 ID:7vss5KGh.net
114514

57 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/10(火) 02:07:54 ID:77/OiQMe.net
いやあの流れ見てたならあの発言あかり関係ないのわかるだろ…何でガイジばっか集まるんだよこのスレ…

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/10(火) 02:27:44 ID:Cj1HwZWA.net
久保田「ほんと、何やってんだろうな。」

59 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 02:30:12.17 ID:WoQNz94d.net
たまたま同じ場所にいた程度の話を面識ある!!!と盛ってる時点で

60 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 03:40:46.62 ID:Tl6yqQVW.net
普段はさんざん鬼頭に甘えてるのにラジオのゲストがみゆと知ってあぐりに釘を刺すちゅるん
普段はさんざんひなき独占しようと周囲を威嚇してゲストに噛み付くのにみゆには色々相談するあぐり

61 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 08:49:50.95 ID:GxrVB0eV.net
初期ともりのふいにするタメ口結構ヤバかったけどな
みゆたんにお前とか言うてたし

62 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 08:53:28.05 ID:NkpApQMZ.net
感ではなく正真正銘のクソガキ時代だったあの頃

63 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:05:43.04 ID:kRH2+5u1.net
ともりはすっかり大人になっちゃって…

64 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:09:13.00 ID:L6afBjqs.net
ファッションは大人っぽく見せようとした結果、ただ老けてるようにしか見えなくなってるけどな

65 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:10:02.17 ID:7p5Xo72z.net
1stメイキングでみゆたんに引っ付いてるあぐぽんすき

66 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:23:22.10 ID:XAa9AEKD.net
>>60
ちゅんもみゆ好きなんやなあ~って思ったわ

67 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 09:55:04.35 ID:ZZBM9Fnw.net
アイドルとしての振る舞いはあぐぽんとみゆは似てるから互いにリスペクトしてるっていうのは分かるな

68 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 11:56:29.92 ID:Wjh63ALr.net
>>7
久保田お前虹が咲やとバリしゃべるやん笑🤜 
たまにはI☆ris来いよ! 
とりあえず3月はずっちゃんの卒業ライブやから絶対来い笑🤜

69 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/10(火) 12:28:46 ID:vWXrn68n.net
ファイヤーバード好きで自作の舞を奉納するあぐりさん面白い

70 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:37:51.93 ID:hkKjS/Eu.net
2次元の先輩禁止には文句言うのに3次元のタメ口はいいのか…

71 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 12:55:21.07 ID:z5rsIu5Z.net
1st後の打ち上げ焼肉のきっかけを作ったのもデカイ

72 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 13:08:33.37 ID:qJxgx5Kt.net
Miyu must protect Agupon

73 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 13:41:25.27 ID:VfdhaDve.net
みゆの投げキッス食うあぐり草

74 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 13:59:33.83 ID:1fvvIYbu.net
みゆたんも自分の番組で「あぐ~、ちゅん~ってニジガクメンバーにはすぐ抱きついちゃう」みたいなこと話してたわ

75 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 14:21:59.11 ID:Rm7Kof+E.net
そんなんされたらまた(え、こいつ俺のこと好き…?)ってなるやん

76 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 14:24:07.14 ID:xpWi8cA8.net
>>71
一人で行こうとしたら誰かが気付いて
結果として全員で行くことになったアレか

77 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 14:27:26.06 ID:sAu3yymH.net
みゆたんの相良呼びすこ

78 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 14:47:17.78 ID:Cc0e+r/T.net
あぐちゃん、ちゅんちゃんて呼んでるのすこ

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/10(火) 15:46:44 ID:bWT5Fx4F.net
>>74
芹澤優の頬にキスしてたGIF見た事あるし、リスメン相手にも一応抱き付いたりするぞ(笑)

80 :名無しで叶える物語(馬刺し):2022/05/10(火) 17:59:29 ID:j0F2xOA7.net
蓋を開けりゃリスヲタ嫌悪して警戒してたラヲタのが余程ヤバかったっていう

81 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 18:22:12.37 ID:nSP6qSUA.net
https://lovelive-petitsoku.com/wp-content/uploads/2020/11/VHY1k5E.gif

82 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 22:48:28.05 ID:i+TZJCTF.net
ちゅんちゃん呼び良いよね

83 :名無しで叶える物語:2022/05/10(火) 23:56:25.23 ID:nSP6qSUA.net
相良とちょこちょこ飯に行ってるみたいね

84 :名無しで叶える物語:2022/05/11(水) 00:25:37.67 ID:qiaQ9zWt.net
>>81
亜玖璃のおっぱいでっっっっっっっっっっっ

85 :名無しで叶える物語:2022/05/11(水) 01:19:47.34 ID:4WIEYd9H.net
理想の先輩

86 :名無しで叶える物語(光):2022/05/11(水) 09:52:31 ID:p0U5iY5w.net
>>81
なっちゃん悔しそう

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★