2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リエラの一年に一人だけヤンキーいる

1 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 08:55:08.28 ID:gRBxrASC.net
https://i.imgur.com/hgvQLoi.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 08:56:07.28 ID:qz8He8H+.net
今更だけどパァ!!子みたいの草

3 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 08:57:52.38 ID:1y7V3mqK.net
ピアス付けてるヤツな

4 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:03:38.86 ID:cTqww1cF.net
これだけ見せられたら四季の方がヤンキーっぽいな

5 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:03:51.98 ID:1lcbJ7od.net
グー、チョキ、パーの代わりに、
ヤンキー、カタギ、レズでじゃんけんできそう

6 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:06:47.40 ID:tcQKN2gg.net
鬼塚の前髪、レンレンと同じなんだな

7 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:13:50.19 ID:ChX2WuMH.net
イロモノすぎ

8 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:15:15.11 ID:c3VhaS+o.net
ヤンキーコンビ

9 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:18:46.65 ID:5GgWfVMw.net
>>5
全員レズなんだよなぁ

10 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:20:15.27 ID:+h0bXKBm.net
怖いっスなぁ…

11 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:21:20.79 ID:I5yixUWq.net
ヤンキー三人居ると見せかけて実はきな子がそのヤンキー達を占めてる最強の不良なんだよね

12 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:23:11.23 ID:I/2v5uMq.net
髪色どうなってんのよこいつ

13 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:24:13.99 ID:NUERkNyQ.net
件のヤンキー(ぽい)娘だけど、本読んだら
けっこうな気にしぃ気ぃつかいのうえに
目つき悪いのコンプレックスに思ってるようで
ちょっと気の毒に思えてきた

展開によっては同情票入れそう

14 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:26:11.97 ID:+1vGFLX+.net
左3人のカラーリングが信号機だよな

15 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/13(金) 09:30:32 ID:UsDB1iuQ.net
しかし、4人増員してもルビーみたいな
ベタベタのロリキャラ入ってこないってことは
Liella!のコンセプトは若干リアル寄りなのかな
(若干ね若干)

16 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:41:30.89 ID:jzm9P6tw.net
奥の2人ほんと人気でそう

17 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:43:20.68 ID:gbboAd1n.net
メイは見た目がヤンキーなだけで中身はかよちんだから

18 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:49:46.03 ID:gYegfsrg.net
きな子がきな粉を連想させるから
イメージカラーが黄色というやっつけ感

19 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 09:58:52.31 ID:r2zKN6+q.net
きな子は2期生の葉月恋になってしまうのだろうか

20 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 10:02:47.33 ID:RWN4uJK5.net
全員頼めば簡単にヤラせてくれそう

21 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/13(金) 10:10:50 ID:gdxUmWnO.net
キャラ付けが10年前のアニメみたい

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/13(金) 10:12:01 ID:woBdbjxi.net
私はヤンキーじゃないっすよ

23 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 10:29:52.32 ID:2JIsYSum.net
>>13
それは同情票ではなく単純に人気票では

24 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 10:42:41.87 ID:5yFR02OI.net
アニメの怖がられ設定なんてたいがい出オチだから
さっさと消化して馴染んでくれればいいけど
リアルな女子の好みだと女の子女の子してるより
ボーイッシュのほうが人気あったりするので
やり方次第という気が

25 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 10:50:12.45 ID:r8GdxJRd.net
言うほど一人だけか?

26 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 10:58:03.93 ID:rx7+6pyD.net
口調が「OOだぞ」
自分の見た目で相手に怖がられることに怯えている
好きなこと、興味のあることを隠している

メイちゃん、トニー・トニー・チョッパーじゃん

27 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 11:02:28.55 ID:gbboAd1n.net
「さすが○○先輩!」って目キラキラさせながら言う舎弟ポジションになりそう

28 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 11:05:52.05 ID:2QXvd7Ir.net
ぶっちゃけ新キャラ4人みんな可愛くない

29 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:02:50.73 ID:l4J4mMBl.net
>>28
むしろ新キャラのが好みだわ

1期生は全然ピンと来なかった

30 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:14:39.82 ID:OrOI046T.net
正統派の可愛いキャラだけでいいのに

31 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:20:46.18 ID:yrx43w4S.net
一期生より人気出そうだと思うのはワイだけ?

32 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:35:27.04 ID:yV3ayAux.net
目つき悪いってアニメだから許されるよな。キャストだったら絶対選ばれない

33 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:55:49.09 ID:od303iOt.net
>>1
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

34 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:00:06.44 ID:C0MpthJK.net
怖がられ設定でパッと思いつくのは
とらドラの竜児とか、はがないの小鷹とか
竜児は設定忘れられた体だったし
小鷹はコイツのどこがって感じだったが

いっぽうでゾンサガのサキの堂々としたものよ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★