2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵森彩のTwitterフォローリストwww

1 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:56:10.78 ID:FAYOItpi.net
https://twitter.com/AyaEmori_BOX/following
いきなり全員フォローしてて草
オタクか?
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:57:07.08 ID:ZKKPRIQx.net
えもりん

3 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:58:07.57 ID:w6dNFwVV.net
ラブライブ関係者ばっかで草

4 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 12:59:05.52 ID:ZZan4+4E.net
ガチ勢かも知れな

5 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:00:03.90 ID:yUc/p9Av.net
ジョルノとかシカちゃんいて草

6 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:00:11.38 ID:/clOS9ox.net
みんなフォロー返してあげてほしい
ふりさんなんかはしゃーないが

7 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:01:04.31 ID:e2AzbEXR.net
A-RISEまで入ってるからリスト渡されたんだろ
事務所や個人の繋がりなくてラブライブも関係無い子は三期生かもしれない

8 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:01:07.30 ID:Y7nasDPb.net
>>5
フォローされたリストじゃなくてフォローしたリストだからそりゃいるよ

9 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:01:07.96 ID:bPC6xUEj.net
A-RISEまでフォローしてるんか、徹底してるな
てか新メンバーって2人しかツイッターやってないの?

10 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:02:24.81 ID:iqCos8t6.net
>>9
絵森ちゃんのフォローしてるのに無いから無いんじゃないかな

11 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:02:27.98 ID:suk371ra.net
早速ラブライブ声優に狙われてる
今年もカウントダウンライブあったら写真の行列出来そう

12 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:03:06.01 ID:KAJA2CTT.net
>>11
>>8

13 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:04:35.48 ID:PANskkGc.net
これは草
ちょろいオタクなので応援するわ

14 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:05:17.95 ID:tq109g22.net
室田くんまで入ってて草

15 ::2022/05/13(金) 13:06:34.74 .net
多分仕事用のアカウント作ったマネージャーがいれたんだろうな

16 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:06:53.13 ID:UzMxy5v/.net
面識無いのにフォローするのは珍しいな

17 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:06:55.81 ID:RS918y7O.net
発表前に関係者フォローしてたらお前ら特定するやんけ

18 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:07:49.92 ID:MrCEmy8z.net
>>14
花田先生、なし!w

19 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:08:01.65 ID:nsKXTKAw.net
もしかしてラブライブキャストと仲良くなるにはラブライブキャストになるのが1番ハードル低い?

20 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:09:25.00 ID:NhcBYtS2.net
Liella!→小宮→サニパの順草
https://i.imgur.com/7SyOZRM.jpg

21 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:12:05.50 ID:br4Kw+VO.net
>>1
増ええて草
https://i.imgur.com/cWR0NER.jpg
https://i.imgur.com/5Rnc279.jpg

22 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:12:48.63 ID:+2LHwXoW.net
>>21
全員フォローしなよ😠

23 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:14:33.57 ID:/PTGLSmY.net
会社でリスト渡されたやった感w

24 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:14:37.48 ID:w6dNFwVV.net
>>21
中途半端なのって見ててイライラするのよね

25 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:14:42.59 ID:br4Kw+VO.net
>>22
あんまりツイート追わないからフォローするの忘れてたわ😥
リストに全員突っ込んでるから許して…

26 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:17:49.18 ID:uwy8k9Q1.net
>>24
ラブライブ!声優だから全員フォローっていうのも違うと思うけどな
普段のツイートが合わないからフォローしてない可能性もあるし、生放送の反応とか見るだけならそれこそリストのほうがいいよ

27 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:19:31.13 ID:BG2soEAR.net
ラブライブ声優はサブ垢で全員フォローしてるな
本垢はお気に入りの人だけ

28 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:22:49.51 ID:gB0ekn+c.net
逆に全員フォローするとうざくない?どうでもいい事が流れてきてみたいもんを見逃す

29 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:24:06.41 ID:XcguesCH.net
全員フォローする必要はないけど>>21は確かに中途半端感あるw

30 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:24:15.94 ID:5oxErbGe.net
逆にあぐりが自分より先にこの子達フォローしててビックリした

31 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:24:58.04 ID:kM633d4M.net
知り合いなんだろうな

32 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:28:22.71 ID:Fi338VAP.net
関係なさそうな子達はもといたアイドルグループ繋がりとかだろうか

33 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:30:01.92 ID:IGdZIwie.net
ラブライブキャストのアカウントを探したい時に便利だな

34 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:31:11.44 ID:uF364I8J.net
>>32
元々その娘らだけをフォローしてた

35 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:32:01.19 ID:uF364I8J.net
>>21
特定のグループだけとか推しだけなら分かるけどそこまでコンプしてるなら全員いこうぜ

36 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:35:55.11 ID:pp3rpCfB.net
>>21はツイート見かけたらフォローするタイプだな

37 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:40:15.19 ID:ZYtOJZ6f.net
バレないように発表までフォローしなかったんだろ

38 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:41:19.35 ID:br4Kw+VO.net
>>21
とりあえずフォローしてきたわ😳

39 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:41:28.67 ID:OmbONuOS.net
なんで蛆フォローしてるの?

40 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:43:57.66 ID:Fi338VAP.net
>>34
なる決まった時点でとりあえずアカウント作って知り合いだけフォローしてた感じか
解放できてよかったな

41 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:45:21.20 ID:KHXbk0CT.net
他の二人はTwitterやらんのかね
事務所がやらせてないのか

42 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:46:30.76 ID:mEbPUbp+.net
マジパンと関係あるの

43 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 13:47:05.07 ID:V8mnkK/U.net
https://mobile.twitter.com/NozomiSuzuhara/following
こっちは大西だけ
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:00:48.82 ID:kA5mm+N8.net
>>6
いやしゃーなくないだろ
後輩に嫌な思いさせんなよ

45 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:02:11.29 ID:xSGcG8/O.net
>>40
と言うか別にラブライブ専用垢ではないからねw
去年も普通にツイートしてるよw

46 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:03:15.02 ID:wJL0OYfp.net
https://twitter.com/a_yabushima
本人?
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:04:39.47 ID:4e5lNCqY.net
>>46
今初投稿あった

48 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:04:44.37 ID:w6dNFwVV.net
初めまして!
アイムエンタープライズ所属の薮島朱音です。
これからどうぞよろしくお願いします!(°▽°)
https://twitter.com/a_yabushima/status/1524978678769545217 
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:07:53.42 ID:At5tPUkp.net
>>43
もう2万か
やっぱり新人声優売り出すにはラブライブブランドは強いな

50 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:21:16.48 ID:d6fduufm.net
>>44
ふりは誰もフォローしてないだろ

51 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:21:46.03 ID:LIpk4/AF.net
キレイなフォローだ…
https://i.imgur.com/mqWjj90.jpg

52 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:23:21.15 ID:PfbGVcUV.net
>>51
きれいに人気ランキング順だな

53 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:23:53.26 ID:LIpk4/AF.net
>>52
運営最下位で草

54 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:34:30.74 ID:RcUSBs/N.net
>>46
へ~
アイムでラブライブ声優初なんだ~

55 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:35:54.22 ID:cf9oD6/w.net
ラ板民のつかみは成功したな

56 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:37:04.77 ID:KQRIVuwt.net
>>54
釘宮理恵(千歌の母)
本渡楓(近江遥)

メイングループなら初か。

57 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:37:14.16 ID:ZZan4+4E.net
>>46
2期生二人もフォローしてるし本物かな

58 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:50:26.52 ID:F6Z60UvZ.net
ありしゃもキャスト発表告知即いいねしてたし
後輩がラ!キャストになって内心ウキウキだなこれは

59 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 14:53:59.39 ID:KHXbk0CT.net
ありしゃの後輩ならビジュアル全振りで演技には期待できそうもないから
そこは他のメンバーに期待

60 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 15:04:51.63 ID:FblX8ahC.net
>>19
黒髪でメガネのキモ豚チー牛がラブライブ!キャストと仲良くなれることは輪廻転生を繰り返してもないから安心してくれーい(*> ᴗ •*)ゞw
https://i.imgur.com/3MfSpLc.jpg

61 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 15:08:36.01 ID:pxECkSlx.net
>>60
ハゲのロレックスリンスがラブライブ!キャストと仲良くなれることは輪廻転生を繰り返してもないから安心してくれーい

https://i.imgur.com/BCmb5nN.jpg

62 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 15:12:16.49 ID:j0parwNC.net
>>59
キャラは一番演技力必要そうなイロモノ枠なのに

63 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 15:13:17.13 ID:3T2rQJ2m.net
ブサイクチー牛がシュバってるけどまたクリティカル確定申告提出してるのかな(*> ᴗ •*)ゞ


悔しいねえ(*> ᴗ •*)ゞ💦
https://i.imgur.com/txcIXZh.jpg

64 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 15:15:56.98 ID:1vhupRZh.net
我慢できずレスつけてきた時点で
黒髪メガネのキモ豚チー牛であることをセルフ暴露してしまったね(*> ᴗ •*)ゞ

貧乏回線でキモ豚チー牛、前世でどんな悪事を働いたのかな(*> ᴗ •*)ゞ ご愁傷様でスルー
https://i.imgur.com/eYlOER8.gif

65 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 15:49:10.26 ID:2+/Fe8zD.net
>>64
我慢できずレスつけてきた時点で
ハゲでであることをセルフ暴露してしまったね

クリティカル確定申告ってただの確定申告だから
コンサル設定ならそれぐらい分かれよw

66 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 17:25:49.79 ID:5XmsN1Ot.net
昔希アイコンだったの可愛い

67 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 17:30:08.25 ID:uNcbHOsP.net
>>42
同じ事務所
さすがにLiella以外の人は小宮有紗を最初にフォローするんだな

68 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 17:34:41.70 ID:c8lfo8+Q.net
有紗「絵森ちゃん私をフォローしてくれてるの?」
絵森「はい!私ラブライブが…」
有紗「ふーん…」スタスタ

69 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 17:50:28.54 ID:d6fduufm.net
先輩フォローした後にやべサニパ忘れてた!とサニパフォローした感

70 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 17:54:35.74 ID:PI/LX2+d.net
>>4
先輩のフォローに関して特に
何も制限とか無いんやな
https://i.imgur.com/4R7FkCK.jpg

71 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 18:38:11.32 ID:2KtIr5ip.net
踏み絵みたいなもんだからな
やっとくに越したことはない

72 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:26:54.62 ID:RTFeTOaP.net
後でフォロー外しても監視チームが見逃さないだろうし

73 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 20:25:30.65 ID:QPlrZPli.net
初手で原理対策は流石によくポイント押さえてる

74 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 20:26:08.94 ID:a+gFbQfW.net
https://i.imgur.com/9gH0HXX.jpg
https://i.imgur.com/6F0Ryh7.jpg
https://i.imgur.com/1bHGB4R.jpg

75 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 20:27:17.59 ID:xHgimTn4.net
怖いもの知らずめ

76 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 20:47:54.07 ID:tcQKN2gg.net
へー、まいやん推しなのか
王道美人が好きなんだな

77 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 22:04:57.44 ID:uNcbHOsP.net
>>73
ありしゃが先輩でいるから事務所もヲタの性質を熟知しまくってるな

78 ::2022/05/13(金) 22:05:18.35 ID:26FZRbgV.net
山梨って依田って名字多いからなー

79 :名無しで叶える物語(光):2022/05/13(金) 23:10:12 ID:i14GBVVe.net
フォロワー数一晩でえらい伸びたな

80 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/13(金) 23:12:32 ID:LZvlMo5K.net
若手声優の大半を1日でごぼう抜きするんだから
やっぱ声優の名前売る力は今はラブライブが一番あるわ
アイマスやバンドリは最近勢いないから

81 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 00:19:42.50 ID:8yADRrMw.net
名前売るっつーか、固定ファンが付くのがスッゲーでかいわな
ウマのが売れてるけどウマ声優がそれで固定ファン増やせてるかって言うとそうでもないし、声優本人にもヒューチャーする事でラブライブ以外の活動を広げるのにも役立つから勝ち馬よ
その代わり一生キャラ愛は試されるけど

82 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 01:03:20.39 ID:83DEmR2w.net
>>80
専用板あるのは伊達じゃない

83 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 03:56:08.04 ID:pRRoiY05.net
>>73
μ'sをフォローしてない後輩なんて普通にいるぞ

84 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 08:22:17.48 ID:2GMNquif.net
>>74
垢消されてるんだな
いつ消したんだろう

85 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 08:32:54.90 ID:+Ib0pa6C.net
多分ラブライブ決まって消したんじゃないの
あるいは芸名変えたからか
なぎさみたいに裏垢そのまま使って彼氏バレするような脇の甘さは無さそう

86 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 09:33:58.47 ID:Vyb3N+Yq.net
旧垢も事務所公式でハコムスが解散してしばらくは生きてたけど一旦芸能活動休止、しばらくは学業専念みたいな形で垢消えて
昨年9月に、絵森垢として改めて復活という流れだったかと

87 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 09:35:49.73 ID:HoFQ8qMe.net
やっぱ去年の秋ごろには追加メンバーの選考決まってたのかな

88 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 09:51:30.18 ID:Ll7Ie7sv.net
ヒューチャーは卑怯

89 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 13:56:41.44 ID:Mf3qOqpr.net
去年の秋っていえば、アニメ1期が終わったころか

90 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 14:13:03.75 ID:k5FsZaJk.net
えもりんがフォローしてるグラドルの子めちゃくちゃエッチすぎて真っ昼間から抜いてしまった・・・・

91 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 18:55:45.36 ID:Cs6NgWr6.net
バンナムフェスちゃんと見てること呟いたりして
SNSが上手いな〜

92 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 19:58:12.61 ID:9KhD7zra.net
そう言うのつぶやくだけで物凄い好印象になるから重要よな

93 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 20:44:37.92 ID:VEYdo5ku.net
アイドル歴長いだけあってSNS慣れしてるな
他のメンバーはまだ慣れてない感じある

94 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 23:15:46.63 ID:LhdBw/ZP.net
ちゃんなぎがマメにシリーズを触れる初期の頃はお前ら営業キツいだとか批判してたな

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★