2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】唐可可ちゃん、誌面で匂わせをする

1 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 18:56:43.26 ID:abJ8qCMN.net
ちょっと横になるわ…
https://i.imgur.com/aXaoT87.jpg
https://i.imgur.com/kL3YR5d.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 18:59:06.80 ID:0J0wbbmS.net
あーあ、こりゃ帰化するしかねえな

3 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:00:40.91 ID:pqlIut3k.net
おのれグソクムシ

4 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:07:29.08 ID:tlJJliR9.net
これ同じページの1年生の時の印象的な思い出でクーカーの初ライブについて言っててクゥクゥちゃん八方美人説あるな

5 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:16:34.16 ID:XqNN3mut.net
ラブライブの外国人生卵に抵抗なさすぎ

6 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:25:24.47 ID:R+7zxp0U.net
一人暮らしで料理に不安があるとか金髪小姑通い妻の格好の餌食

7 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:27:17.18 ID:/sy/Mw3F.net
海外圏の生卵とかこっちで言う生豚肉みたいなもんだよな

8 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:29:29.67 ID:Eof4Qb5i.net
生豚肉は言い過ぎ
せいぜい生鶏肉
野蛮な九州人は食ってる位の感覚

9 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:32:19.98 ID:yhuXT7lM.net
りーちゃんがラジオで卵かけご飯ハマってるって言ってたから合わせたんかな

10 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:32:59.68 ID:QE9n3RCm.net
次は納豆だな!

11 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/13(金) 19:38:05 ID:c8lfo8+Q.net
あれ?純中国人じゃないんだっけ?

12 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:42:02.33 ID:v9BjsqTp.net
モブ以外で純外国人はミアとエマだけ

13 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:43:16.95 ID:yhuXT7lM.net
>>11
かのんちゃんがスペインクォーター
クゥクゥちゃんが日中ハーフでりーちゃんが純中国人
すみれちゃんは金髪だけど日本人でペイちゃんは日米ハーフ
ちぃちゃんは中華っぽい髪型だけど日本人
青山アナはアナじゃなくて声優

Liella!はややこしい

14 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:45:14.09 ID:DD+oNGvM.net
千砂都のどの辺が中国人に見えるのか未だに分からない

15 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:48:42.85 ID:Ci8Qvgc+.net
好きな食べ物、緑茶メロンて静岡の産物でもあるから
解ってるわ、推せる

16 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:51:38.39 ID:btlpol9Q.net
強いて言えば白髪でお団子で低身長貧乳くらいやないかな

17 :名無しで叶える物語:2022/05/13(金) 19:59:36.40 ID:DiEo1UK1.net
>>1
クジャクってことは着物プレイが好きってことですか!?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★