2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Liella!1期生の出演が決定』←この表記

1 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:39:00.21 ID:NYw4A5sH.net
「SUMMER SONIC 2022」 にLiella!の出演が決定!
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_557.html

2022年8月20日(土)、21日(日)に開催される「SUMMER SONIC 2022」 にLiella!1期生の出演が決定いたしました!

Liella!は8月21日(日)東京・PACIFIC STAGEに出演致します。
是非チェックしてくださいね!

公演名:SUMMER SONIC 2022

開催日:2022年8月20日(土)、21日(日)

場所:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
https://www.lovelive-anime.jp/lovelive/jp/news/2022/05/19/1003/nTgMq0mRSDSJI34S/0519_bnr_square_tokyo.jpg?_=1652930340
https://www.lovelive-anime.jp/lovelive/jp/news/2022/05/19/1003/ek4OmloAzajwZIL9/Liella_square_tokyo.jpg?_=1652930340
公式サイト:https://www.summersonic.com/

今後は曲目に応じて1期生だけの出演または2期生だけの出演もしくはその両方が出演していくってことになるわけだよな?

2 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:39:54.84 ID:3CUaoAPQ.net
1期生だけの出演も当分の間だけやろなぁ…
2期生だけはなくてそのうち両方出演するだけになりそうな

3 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:40:01.68 ID:5qzlsG3q.net
単純に加入後のタイミングだからでしょ

4 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:40:27.94 ID:4GK19W1A.net
おっ?5人原理か?

5 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:41:04.82 ID:p9IJ819O.net
その時点ではもう9人Liella!だけどまだ9人でライブに立てる曲も準備も出来てない
ってだけだと思うよ

6 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:41:16.92 ID:8DOy/4O2.net
5人と9人のLiellaが両方存在する時期

7 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:43:42.12 ID:Ml1/Sb6C.net
このメンツに放り込まれるとか絶対浮くやん

8 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:43:55.42 ID:sb4tgRAZ.net
5人だったり9人だったりしろ

9 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:44:35.71 ID:9jU6i6WL.net
でも1期の曲歌うなら5人にならないといけないよな?

9人で歌わせる可能性も出てくるが()

10 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:44:43.80 ID:mmQoF4Mi.net
その頃はアニメ7,8話だろうから既に9人体制だろうし、5人で出るならその表記にしとかなね

11 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:46:15.47 ID:SJ4RTdN+.net
5人体制が終わるから6月にイベント詰め込んだとはなんだったのか

12 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:49:07.48 ID:/DUU9ocO.net
そんなに日無いし。5人で完成してるから急に9人でやれて言われても追加の4人がついていけないやろ

13 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 12:52:03.02 ID:zl6jUw9X.net
いつが5人のラストライブなの

14 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:06:10.12 ID:MiwJYQCF.net
アジカンの方が見たいかもしれない

15 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:16:30.88 ID:LR6cF9FD.net
5人だけってのに需要あるのわかってるから擦れるだけ擦るだろこの運営なら

16 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:20:30.96 ID:3Q1gyPEY.net
○月まで5人でひたすらイベント、次の月からは9人で
まぁ伸びただけだな

17 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:24:48.19 ID:ixGKvqcR.net
1期生とか2期生とか
マジでただのアイドルグループみたいだな

18 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:29:31.19 ID:CKqvYKPI.net
ナナニジと一緒だろと思ったけど、あっちは先に人数増やしてツアーやってたな
テレビの方がまだ6人なのに

19 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:30:37.68 ID:W6YP0K7n.net
当日はもうスパスタ2期始まってて、Liella!9人揃ってる時期だからな
こう書いておかないと、え?4人いねーのかよ!ってことになる

20 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 13:31:41.86 ID:/fj+yGHT.net
どんどんと2期生との格差が大きくなる一方だな

21 :名無しで叶える物語(光):2022/05/19(木) 13:44:30 ID:v7OlUcvL.net
😅

22 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/19(木) 13:46:43 ID:syBy8Nm9.net
ユニットとか作っちゃってる方がアイドルに見えるが

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/19(木) 13:47:45 ID:io11/bKp.net
>>22
ちょっと無理矢理すぎん?

24 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/19(木) 13:48:20 ID:5x8Oynzo.net
夏なのに
常夏やると
4人になる

25 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/19(木) 13:49:43 ID:ToazKOEk.net
前の曲を9人のフォーメーションにするには時間が無いか。

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/19(木) 13:51:22 ID:NseAXUXv.net
‪Liella!‬しか仕事ないんだからいくらでも時間なんてあるでしょ

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/19(木) 13:54:43 ID:iUOL6HG0.net
ハイド出るのか⁄*/イ`^ᗜ^リラルクやれカス

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/19(木) 13:55:22 ID:jBBk79IH.net
サマソニに行くのはいいけれど、
その前に美容室に行って、カッコよくなった姿で声優さんにお会いしましょう⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
https://i.imgur.com/vn7hJnk.jpg

29 :名無しで叶える物語(光):2022/05/19(木) 14:02:26 ID:IOk0GiYF.net
2期生お披露目イベント9月だしそりゃサマソニには出さんだろ

30 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/19(木) 14:06:12 ID:+5UMXM3O.net
もしかして3期生以降も居るの?

31 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 14:22:59.93 ID:Zgg57ueH.net
3期(1期は3年生)、4期(1期は卒業)

32 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/19(木) 14:36:21 ID:1M5EccX6.net
進級する以上単純に学年表記が出来ないからでしょ

33 :名無しで叶える物語(八つ橋):2022/05/19(木) 14:51:51 ID:2qO832eW.net
1期生w

34 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 16:15:58.79 ID:cUQvb4rq.net
9人になっても今の鉄板のノンフィクション→Day1とかは5人でやるでしょ

35 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 16:30:51.21 ID:1vVXJeJm.net
ノンフィクションはアニメMVがあるから五人固定だろうけど
Day1はわからんぞ

36 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 16:34:59.75 ID:EANkhg68.net
day1もノンフィクションも5人版が完成されすぎてて9人フォーメーションが想像できん

37 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 16:47:44.68 ID:vQ1ZQva4.net
アニメ終わるまでは9人での活動はないだろ

38 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 16:57:47.89 ID:jAHl/bsc.net
フェザーズみたいな扱いにしろ

39 :名無しで叶える物語:2022/05/19(木) 17:18:14.36 ID:sRqOUvvH.net
AKBみたいにどんどん期生増えていってほしい
アニメも1期生卒業後も何年も続けていけ

40 :名無しで叶える物語:2022/05/20(金) 01:00:06.84 ID:afiYQqRP.net
逆に虹の方ってキャスト発表からスクスタ登場→スクスタ内で加入→イベントや生放送に参加→ライブ参加までにどんくらいタイムラグあったの?栞子の人とか1期放映時にスクスタじゃ加入してるのに全く生放送呼ばれてなかったんでしょ?

41 :名無しで叶える物語:2022/05/20(金) 12:21:29.57 ID:uzg4CbY9.net
今後は当然2期生単独もあるし3期生4期生5期生・・・となる
その頃1期生はどうなってるんだろうな

42 :名無しで叶える物語:2022/05/20(金) 16:18:53.44 ID:1IXm/bGp.net
キャスト発表なんて無いぞ
ストーリー更新でいきなり栞子という新キャラが現れて同好会を潰そうとしてくる。
調べてみたらどうも声優はスタァライトとかに出てるアミューズの若手声優らしい。他のモブキャラ(遥とか美里)に比べてやけに声優の知名度が低い割には重要キャラだな。
もしかして新メンバーじゃね? と推測されてただけ。
それでストーリーが進むと、そのうち加入。

43 :名無しで叶える物語:2022/05/20(金) 16:21:23.71 ID:1IXm/bGp.net
もちろんミアとランジュもストーリー更新でいきなり現れた。
声優もそこで判明。 まぁ栞子の時と違って大多数の人が追加メンバーだと思っただろうけど。

44 :名無しで叶える物語:2022/05/20(金) 18:15:58.42 ID:GVt+PjgI.net
期によって合体分離が可能なスーパーロボット系アイドル

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★