2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匂わせ あかりん

1 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:26:09.83 ID:pgW6PhVI.net
天才カメラマン指出に撮ってもらった🌹

https://pbs.twimg.com/media/FTWuGCdaQAAHV1J?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FTWuGClaUAEDimJ?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FTWuGCdacAA18Hn?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FTWuGCiaQAA89Tk?format=jpg&name=large


https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1528319072756060160?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:27:18.31 ID:sLdXlafF.net


3 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:27:53.30 ID:Te5rInfl.net
男物の趣味にハマるのは彼氏の影響なんよ

4 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:29:41.59 ID:xCZpM7/g.net
ちゅるんはお兄さん(彼氏)に手取り足取りカメラ教えてもらったからな🤮

5 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:32:15.34 ID:EIS93NCA.net
ちゅるんに男がいるなどという虚偽の情報拡散は懲役15年だぞ

6 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:35:31.53 ID:zMZuyzhs.net
今更感がパない

7 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:37:13.71 ID:ztnEp9DV.net
どっちももう真っ黒だからどうでもいい

8 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:37:47.55 ID:BmYtYEdX.net
ちゅんるんも撮れ😡

9 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:38:45.52 ID:+5sgsYAh.net
フロム宮崎じゃねえよ!

10 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:39:11.26 ID:UpDwKHGb.net
>>3
カメラが男の趣味とか価値観古いな

11 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:39:42.91 ID:u1lfudW4.net
>>1
美人でお花が似合って羨ましい…

12 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:44:05.38 ID:SxjEfpnU.net
釣りや麻雀はセーフですか?

13 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:44:50.22 ID:+otubb1i.net
マリア様なのに純潔じゃないとか詐欺だろ

14 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:45:16.11 ID:zYKOp1yN.net
相良→ゲーム 競馬 麻雀 自転車 ウエイトリフティング

15 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:46:25.29 ID:EQyy5DE4.net
どっちもどうでもいいです。

16 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:47:28.96 ID:rz4kDdmA.net
やはりちゅんあかなのか!?

17 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:51:28.57 ID:Qt+DSXF2.net
カメラマンがかわいいというバグ

18 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 19:52:37.46 ID:VOe1oj0u.net
ちゅるんとの匂わせか😠

19 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/05/22(日) 19:55:49 ID:pGt9uFER.net
>>9
父親と言われたら信じるぐらいには似てる
https://i.imgur.com/c7QjHna.jpg
https://i.imgur.com/otCOeBr.jpg

20 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2022/05/22(日) 19:57:19 ID:QqihAB4Z.net
天使天才指出は草

21 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 20:01:53 ID:p0RFNTJ9.net
当たり前の話だけどこの二人が撮影してるタイミングに出くわす可能性があるわけだよね
万が一見てしまったらどうなるのだろうと思うけどまぁ無理なので思うしかない

22 :名無しで叶える物語(ますのすし):2022/05/22(日) 20:02:15 ID:Y0g9BGYE.net
STUDIO SASHIDE

23 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/22(日) 20:04:23 ID:wvaL+A1a.net
そして絡みにいく秀ちゃん

24 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/22(日) 20:05:11 ID:dKAdPUiv.net
ダブルデートかな?

25 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/22(日) 20:06:41 ID:zY0a26af.net
まりあか好き

26 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/22(日) 20:07:23 ID:34zNBbBY.net
美しい

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/05/22(日) 20:11:44 ID:0ogOPEHn.net
1枚目の後ろの人のあれはおっぱいか?おっぱいだったらくそでかくね?

28 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 20:12:39 ID:9xf9+fla.net
傘が後ろ側に来てるし丸いリュックでしょ

29 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:31:48.13 ID:EIS93NCA.net
>>22
ブランド「AKARI KITO」とコラボ

30 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:35:47.28 ID:qdnu7T7L.net
カメラ趣味自体が差出の男匂わせになってるから間違っちゃいない

31 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:36:23.34 ID:Ax+z/yhh.net
2人ともめちゃくちゃ良い写真
これどこだろ?聖地とする

32 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:36:33.59 ID:Jp0aTkIz.net
>>27
金玉だろ

33 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:38:49.52 ID:6vpleGrX.net
どんどん匂わせていけ

34 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:41:14.77 ID:dM3BTT6I.net
凄くやつれたな

35 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:44:25.32 ID:ojKi9CMT.net
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1528321979526582272?t=6Xljp7UULchiGp-FZDy7Iw&s=19
https://twitter.com/sashide_m/status/1528327727127797761?t=rxZpEq8t8VrM7TCMtdYIZw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 20:45:48.93 ID:xw5zgR5a.net
指出の目を細める笑い方あぐりイズムを感じる

37 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/22(日) 20:49:51 ID:Y1I1E0Bp.net
すごいいいにおいしそう

38 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2022/05/22(日) 20:50:39 ID:u1lfudW4.net
>>35
良いカメラ持ってるね。羨ましいなあ…。

39 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 20:59:38 ID:qrabMyFN.net
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1528344575550832640?s=21&t=puW9APbgitYcIdggoY-9iQ
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しで叶える物語(あら):2022/05/22(日) 21:00:20 ID:wfje8MLY.net
本当に匂わせだったな

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 21:00:43 ID:8JsSw9C6.net
ほもっちの服装で草

42 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/22(日) 21:01:18 ID:61dW7IPF.net
お前ら煽られてんぞ

43 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 21:01:53 ID:jAJtrmwC.net
ひなきくんさあ…

44 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 21:02:19 ID:znSvKMym.net
そして散々デートみたいな匂わせ方してたけど5人で行ってたよ☺笑
撮って撮られて楽しかった📸✨

https://pbs.twimg.com/media/FTXFShcaIAE8QLU?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FTXFShnaAAUJmzd?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FTXFSihacAUffdi?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FTXFSkOaIAA9tuR?format=jpg&name=large

https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1528344575550832640?s=21

明里見てるか?
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 21:02:38 ID:xQ0lgcjb.net
まゆち寝すごしておいてかれて草

46 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/22(日) 21:02:45 ID:xw5zgR5a.net
ガチで匂わせで草

47 :名無しで叶える物語(ますのすし):2022/05/22(日) 21:02:51 ID:Y0g9BGYE.net
相良さぁ...

48 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 21:02:52 ID:DtZzmK5L.net
相良が来なかった理由が寝てたからなの草

49 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 21:02:57 ID:r4hmLATV.net
相良寝坊で草
https://i.imgur.com/UlIs9m1.jpg

50 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 21:03:57 ID:VOe1oj0u.net
ガチ匂わせは草すげぇオチだ

51 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 21:04:12 ID:CXLT2ap3.net
マジで仲良いんだな

52 :名無しで叶える物語(あら):2022/05/22(日) 21:04:26 ID:wfje8MLY.net
今回もいつも通りあかりんが虹ラインで全員誘って来れる人が集まったやつかね

53 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2022/05/22(日) 21:04:39 ID:u1lfudW4.net
>>44
みんな良いカメラ持ってるね…。鬼頭さんはleicaかな?

54 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 21:04:43 ID:ojKi9CMT.net
相良で草

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 21:04:51 ID:Ms1XYjxQ.net
なっちゃんとほーみんが添い寝したお泊り会はこれっぽいな

56 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 21:05:04 ID:VOe1oj0u.net
てか例のお泊まり会のやつかな?

57 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 21:05:34 ID:6vpleGrX.net
カメラ同好会

58 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 21:05:35 ID:qrabMyFN.net
相良まじで草

59 :名無しで叶える物語(あゆ):2022/05/22(日) 21:05:41 ID:nLPQpgXf.net
☺←これやめろ

60 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 21:06:10 ID:Yub/waxo.net
プライベートくらいアニマルださ服着ても良いのよちゅんるん

61 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/22(日) 21:06:55 ID:pzvrRrBd.net
マインクラフト同好会にカメラ同好会か…なんだこの学園

62 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 21:07:34 ID:Yub/waxo.net
あかりんだけサンダルでまじでデートって感じ

63 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/22(日) 21:08:08 ID:Y1I1E0Bp.net
相良で草

64 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/05/22(日) 21:08:58 ID:M45M/syK.net
キトアカさん、ただでさえ忙しいのにようやるわって思ったけど、多分仕事でもプライベートでも常に他人と過ごしてないと落ち着かないタイプなんだろうな

65 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/22(日) 21:09:20 ID:NUUyLdNf.net
ほもっち草

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 21:10:29 ID:BLOTC0Nl.net
なんでもかんでも男の影響扱いする奴は何かコンプレックスでもあるのか

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 21:11:23 ID:YsJ0sv35.net
>>64
あかりんは基本的に発起人らしいから、
おそらく自分のオフのタイミングで集まれる人に声掛けてるんだろうな

68 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 21:11:32 ID:fJuM6CJK.net
>>66
煽り方が1つしか知らない馬鹿なんでしょ

69 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/22(日) 21:12:18 ID:jGJsDzXQ.net
>>44
これ誰が誰だかよくわからん

70 :名無しで叶える物語(大酒):2022/05/22(日) 21:12:29 ID:5QeaRDkC.net
ほーみんカラスマのランジュ持ってるな

71 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 21:12:36 ID:6vpleGrX.net
ほずみんの件が無かったらこんな頻繁に遊ばんやろな
さんきゅー文春

72 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:15:42.04 ID:pMiVYkIK.net
カメラ好き声優がいたらライブのときのオフショットのクオリティが爆上がりするかもしれん
https://twitter.com/sashide_m/status/1396473709402099715
こんな感じで
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:15:45.92 ID:xuCZJrYO.net
数年前からカメラやってるちゅんるんと最近カメラ始めたあかりんはカメラ持ってるの知ってたけど
みんみんもカメラ持ってたんだな ミラーレスとかではなさそうだけど

74 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:15:57.44 ID:jGJsDzXQ.net
帽子は法元さんか
わからんかったわ

75 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:17:13.64 ID:pgBFo/A6.net
カメラ詳しい奴、あかりんやちゅんるんが何のカメラ使ってるのか教えてくれ!

76 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:17:56.92 ID:U5bYtOrD.net
なっちゃんかわいい

77 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:20:48.94 ID:Y3fBo/rh.net
顔違う…

78 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:21:07.71 ID:CDu/NXyd.net
ちゅんるんは男からカメラ教えてもらってるのを
本人の口から言っててほぼ確定らしいからなぁ
辛いわ…

79 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:21:33.46 ID:ojKi9CMT.net
>>69
矢野村上法元指出鬼頭

80 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:21:51.49 ID:LF/ZKs8P.net
みんな可愛すぎる

81 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:23:30.67 ID:nrTqYp3U.net
来ない大西さん信じられるわ

82 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:24:35.40 ID:NUUyLdNf.net
>>81
あぐりは仕事や

83 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:24:48.79 ID:geDtBUqF.net
マスクしてても可愛い人は可愛いってわかるな

84 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:26:35.00 ID:LZWz/Q4F.net
ちゅんるんの持ってるカメラ、最近出たミラーレスのNikon Zじゃん

85 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:29:47.33 ID:XbGMRzj0.net
鬼頭はオリンパス OM-Dだったけど
画像上げてたのストーリーだったから残ってないわ

86 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:30:28.26 ID:xuCZJrYO.net
何の情報もなく見た目だけで適当に言うとちゅんるんのはNikonのZ50であかりんのはOLYMPUSのE-M10かな

87 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:34:28.99 ID:zUQsM+mh.net
>>79
村上を南條だと思ったわ
冷静に考えてこのメンバーには居ないのに

88 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:35:36.74 ID:zUG1APV/.net
女性声優同士プライベートで遊んでる写真からしか得られない栄養は確かにある

89 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:37:49.39 ID:XKb1PdjM.net
横浜だそうで

90 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:38:39.21 ID:unscoIDr.net
相良寝坊かよww

91 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:38:54.91 ID:/c2zI6Xi.net
やっぱなっちゃんは明るい髪の方がええな

92 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:40:00.63 ID:Ax+z/yhh.net
行きてえ
挟まりてえよ

93 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:40:02.55 ID:U5bYtOrD.net
仲良さそうで微笑ましい

94 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:40:41.50 ID:cyuOVTyq.net
仲良したすかる

95 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:40:42.02 ID:RZllDsPS.net
相良は彼方ちゃんなのかな

96 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:42:59.63 ID:o2K5sNtY.net
実況してたメンバやな

97 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:43:10.09 ID:tPhc4koD.net
あかりんはこういうところが最高なんですよね
あかりんにしか出来ないことです
カリスマ性と人情味を両方あわせ持つあかりんと虹ヶ咲をずっと応援しましょう

98 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:43:37.77 ID:FsHjHUbB.net
これもうちゅんるんは絶対男斡旋されてるだろ

99 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:44:39.39 ID:tPhc4koD.net
不安を煽るアンチさんの言葉に耳を傾けてはいけません
これは楽しい写真です

100 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:45:21.34 ID:uOKtggom.net
あかりんとひなきちゃんとほもっちは割と遊んでること多い気がするな
なんか意外な組み合わせだが

101 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:47:24.18 ID:RYcU8U2n.net
仲良い人を誘ってるんじゃなくて
LINEグループに「来れる人~?」みたいな感じでやってんだろう

102 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:47:26.29 ID:VoYy4pi0.net
一番忙しいあかりんが空いた時間に誘うの合理的だよな

103 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:49:33.35 ID:6fjTSL6c.net
ラブライブ声優同士のプライベートでしか得られない何かがある

104 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:49:37.56 ID:nMqqbL7s.net
>>96
これは前日から誰かの部屋に集まってたのかな…

105 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:51:06.07 ID:nGFHfvVt.net
撮って撮られてってこれもう○交パーティやん

106 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:52:18.02 ID:tPhc4koD.net
敵の言葉に耳を傾けてはいけません
キャストさんの言葉に耳を傾けましょう

107 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:52:27.04 ID:wvaL+A1a.net
いけたらいくで来るあかりんと対照的にいけたらいくで来ない相良は草

108 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:53:52.06 ID:B+vkVtIA.net
あと何回転生したらここに混ざれるん?

109 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:55:39.75 ID:JBuF1jcc.net
あぐぽんはビジネスライクだからなw

110 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:56:33.24 ID:vBTRhX0N.net
>>89
なんてとこ?
ワイも行きたい!

111 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:57:17.85 ID:FkVXEq/j.net
起きれたら行くはコミケ二日目のワイみたいやw

112 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 21:58:08.98 ID:OooI3DH7.net
そもそも毎回あかりん主催っぽいから参加率高いのも当たり前

113 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:01:10.92 ID:o2K5sNtY.net
>>104
あかりんちでしょ

114 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:01:22.69 ID:MX3FA0id.net
他のグループってこういうのないの?

115 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:01:22.97 ID:n6xRt9PT.net
>>109
今日はあなたにアグリーのイベントなんだわ

116 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:01:54.15 ID:gfKp8UTy.net
山下公園か?

117 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:02:52.86 ID:wvaL+A1a.net
横浜だとしたら港の見える丘公園とかこんな感じだけどどうだか

118 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:02:57.62 ID:ukulNKiH.net
あぐぽんは美味しくて高そうなものタダで食えるなら来るぞ

119 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:04:20.06 ID:UWYZvI7F.net
ん?これ今日の画像なんか?
落ち込んでた明里を元気づけたんか?

あの鬼頭明里さんが落ち込む異常事態が発生
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653103124/

120 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:07:12.35 ID:U5bYtOrD.net
>>110
多分横浜イングリッシュガーデンかと

121 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:09:28.67 ID:zUG1APV/.net
実際社会人になると誘ってくれるとも友達がいるのは助かる

122 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:11:20.84 ID:VoYy4pi0.net
ちゅるんがアニメみんなで観るためにあかりんちに集まったりするってちょうど話してたから今回もそれなのかもね

123 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:11:42.94 ID:XOzant1D.net
>>120
おーあそこか
近所だが行った事ないやw

124 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:15:52.33 ID:xuCZJrYO.net
>>122
一緒にリアルタイムでアニメ見るためにプライベートでキャスト集まるって仲良すぎですごいよなぁ

125 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:16:43.95 ID:u1lfudW4.net
>>120
ありがとう。
自然でオシャレか雰囲気良いけど今は行けない…。

126 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:17:29.67 ID:m4vso5QN.net
キトアカすごいよな
確実にともりより忙しいのにイベントも出るしプライベートでも女とも男ともちゃんと遊んでるし

127 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:19:22.85 ID:xuCZJrYO.net
ともりるは創作活動もしてるから表に出てる以上に忙しいとは思うけどね

128 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 22:28:34.95 ID:OooI3DH7.net
他人と遊ぶのが「休憩」になる人とそうでない人は互いに理解出来ないからな

129 :名無しで叶える物語(とばーがー):2022/05/22(日) 22:31:05 ID:o2K5sNtY.net
おらみんな早く天才カメラマンに撮って貰ったやつ出すんだよ

130 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 22:32:28 ID:BYpnfmH4.net
だってよなつみ!胸が!
https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1528366111112445952?t=HnLvHziJz0-_qKgpwaNyDg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/22(日) 22:34:29 ID:boJYzvcf.net
なつみが着てる奴ちゅんるんが着たらすごそう

132 :名無しで叶える物語(泡盛):2022/05/22(日) 22:34:47 ID:mNqoV8+w.net
>>130
なんだこの服。なんかエロいぞ。

133 :名無しで叶える物語(もなむす):2022/05/22(日) 22:34:53 ID:U5bYtOrD.net
>>130
めっちゃかわいい

134 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 22:35:35 ID:dDbWk6Id.net
今のところ大西からのリプやファボなし

135 :名無しで叶える物語(光):2022/05/22(日) 22:35:55 ID:k9OTgV0S.net
>>130
ほんのちょっとの隙間エッッッ

136 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2022/05/22(日) 22:37:48 ID:Ln7sg2VK.net
寝てた相良草

137 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 22:38:34 ID:CETpRplX.net
世界が平和になる

138 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/05/22(日) 22:40:56 ID:DyC+9vrz.net
>>100
正月に前田の家で鍋食ってたしな

139 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/22(日) 22:41:33 ID:jGJsDzXQ.net
虹声優ってみんな仲良いよな
リアルでも遊ぶって他のシリーズには無かったんでない?

140 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 22:45:21 ID:D7fzMBsS.net
>>3
カメラはもう女の趣味じゃね?
撮り鉄とか機材のマニアは男の方が多そうだが

141 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/22(日) 22:48:57 ID:728jcThf.net
>>139
虹ヶ咲のみんな仲良いのは良いことだがプライベートで遊ぶのはμ'sでもAqoursでも普通にあったよ

142 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 22:50:26 ID:1Htt1xUh.net
>>141
後期はめったになくね

143 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/22(日) 22:50:49 ID:/c2zI6Xi.net
ひなきちゃんとほもっちが自然に溶け込んでるのがええわ

144 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/22(日) 22:51:09 ID:Te5rInfl.net
>>140
そうなんか
周りで一眼持ってるの男しかおらんから知らんかったわ

145 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 22:52:52 ID:BeO9sDah.net
μ'sAqoursは初期は集まってたけど5年目になるとなかなか……

146 :名無しで叶える物語(あゆ):2022/05/22(日) 22:57:48 ID:uOKtggom.net
大人になっても遊びにいこーぜって集合かけてくれる人自体が貴重だからまあそこは仕方ないというか…

147 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 22:58:46 ID:1Htt1xUh.net
虹は他のグループより普段から合う機会がないからというのが大きそう

148 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/22(日) 22:59:33 ID:2PyiGUx7.net
あぐぽん「今日はイベントで石原夏織さんと共演だー!☺☺☺」

あかりん「あぐりがイベントに出ている!」

ちゅるん「この隙を狙って!」

なっちゃん「ひなきちゃんをデートに!」

相良「Zzzzzzzzzz」

ほもっち「連れ出すのだ!」

ひなきちゃん「ははは…」

149 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 23:00:33 ID:WNPOsT6k.net
俺は仕事の後ですら家帰って休みたい気持ちしかないのに
あかりんh仕事の合間ですら友達と会ってんだから凄いよ

150 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/22(日) 23:01:22 ID:qOU7jbzI.net
こんな5人いたら目立つよな一般人ではなさそうオーラ出てるだろうし

151 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/22(日) 23:02:40 ID:wvaL+A1a.net
>>130
それでもわかる確かななっちゃんのなっちゃん

152 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/22(日) 23:02:54 ID:xFHGloU9.net
>>130
ムラナッツ「おっ、ここ空いてますねぇ(拡大)」

153 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:05:57.21 ID:boJYzvcf.net
μ'sの時も家にお泊まりしたり一緒にスキーに行ったりの話はあったけど
虹の子みたいにこういうのを積極的に公開してくれる感じではなかったもんな
アクティブなタイプがいるとやっぱいいな

154 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:07:54.07 ID:LhDSYR8N.net
>>106
別になんでもいいけどよ
すべてを鵜呑みにして信じるのはやめときなよ
面識のある人間ですら言ってることがすべてホントとは限らんよ

155 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:09:08.63 ID:5QeaRDkC.net
あかりん1番忙しいから逆に誘いやすいだろうな

156 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:12:08.83 ID:uWtrn4Jd.net
忙しいと遊べるタイミングが限られてくるからみんな行こうって気持ちになるのかもな

157 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:13:30.13 ID:X5HVb/VF.net
休みの日家でゆっくりなんて発想ないぽいからなあかりんは。暇あれば遊びに行きたいらしい暇なくても暇つくって遊ぶタイプ

158 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:16:33.51 ID:GmHAId0i.net
相良起きれなかったって
あかりんの家に置き去りにされたんかな

159 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:17:58.99 ID:VUB3Dq55.net
虹ヶ咲は友達の少ない陰キャが多いからこそかもしれんな
他に優先すべき友達や彼氏がいたらこういうのにはなかなか付き合えないだろうし

160 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:30:07.75 ID:bW/Qv+II.net
>>100
コミュ強陽キャの3人だな
秀ちゃんは天然陽キャ

161 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:41:02.52 ID:f6uIsYZQ.net
一瞬京成バラ園かとおもた

162 :名無しで叶える物語:2022/05/22(日) 23:41:35.54 ID:CETpRplX.net
暇さえあれば遊んでるのほっこりする

163 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/22(日) 23:52:03 ID:d0b1hEa3.net
6、7年くらい前に自分の周りでもカメラ趣味の女性がどっと増え始めた時期があったけどあれインスタとかの影響なんかね

164 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/22(日) 23:56:52 ID:/c2zI6Xi.net
最近はインスタントカメラが流行ったりしてるしこの時代言うほどカメラって男の趣味か…?とは思う

165 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/22(日) 23:59:27 ID:VOe1oj0u.net
球場行ったら内野席で一眼レフ構えてんのみんな女やわ1回やるとハマるな

166 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/23(月) 00:16:43 ID:Al7mE6oK.net
>>163
インスタ映えって言葉が流行ったくらいだし、インスタの影響はかなりでかいと思う

167 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 00:26:40.94 ID:t/QSCi2V.net
たくさん業界に友達いるあかりんにとっても虹ヶ咲は特別なんだなと感じて嬉しくなる
そりゃ積極的に虹ヶ咲関係の仕事も参加するわな

168 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 00:36:28.59 ID:sS/Wj+TB.net
お泊まり会したっていうのはどこで言ってた?

169 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 00:38:41.42 ID:wjHICGv7.net
>>61
いいぞもっとやれ

170 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 00:46:40.61 ID:Q6T97K4G.net
>>167
でもこの人がもう何を言おうが何をやろうが薄ら寒さしかないよな

171 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 00:50:12.16 ID:fnAQ/jWM.net
各虹キャストの番組で聞くからどのお泊まり会のことかわからない

172 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 00:52:51.12 ID:9DxqSBIW.net
>>168
あきなさんち
マインクラフトをやる【コラボwith村上奈津実】
https://www.youtube.com/watch?v=e3jnz70hGxE&t=6985s
このあたり

173 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/23(月) 01:09:45 ID:BPbj0XHm.net
・現実で恋愛が出来ないから女性声優を追っかけている。
・髪をセットしたことがない。眉毛を整えた事が無い。
・女の子から告白されたことがない。
・彼女はおろかセフレもいない。
・平均身長172cm以下で人権がない。
・人生で一度も容姿を褒められたことがない。

必ずこのどれか一つは当てはまっているあろう、黒髪でメガネのチー牛のみなさん⁄*/イ`^ᗜ^リ

明日、俺ちゃんが何故、ここまで黒髪でメガネのチー牛を執拗に叩いているのか、ついに明らかにします⁄*/イ`^ᗜ^リ

よろしくお願いします⁄*/イ`^ᗜ^リ

174 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/23(月) 01:12:18 ID:qOVXBEr+.net
ディズニーランドとか行くと一眼レフでがっつり撮影してる女オタクたくさんいる

175 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/23(月) 01:19:16 ID:MvaM4kQx.net
>>174
男オタクさんの方が撮り鉄とかカメコとか特殊なのを除けばカメラには無頓着なイメージだな

176 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 01:33:35.95 ID:QdNX5Axc.net
女趣味やってる俺は彼女いるんだなきっと

177 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 01:45:25.72 ID:sS/Wj+TB.net
>>172
助かる
ありがとう

178 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 02:20:15.44 ID:fsmkCFyy.net
>>176
付き合うきっかけ作りに生きるだろそれ

179 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 03:04:59.97 ID:yG6I3Cgb.net
この子達は何年たっても集団で仲いいな

180 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 03:11:22.76 ID:iRjuLzKv.net
ニジガクメンバーマジで仲良いな

181 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 03:15:56.27 ID:YCNsbJu4.net
またちゅんるんとカメラデートして、ひなきちゃんの脳破壊してるのかと思った

182 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 03:27:52.35 ID:KojGqOKK.net
ともり「」

183 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 04:53:30.59 ID:su/lmF17.net
キトアカさんが仕事なくなっても一緒にいたら本物

184 :Quality of Perfect :2022/05/23(月) 05:35:57.68 ID:1s7BVCb1.net
TVアニメCCCC.CHEEGYUMAN オープニングテーマ
CxG 『CHEEGYUNION』

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ

現実逃避してるこの板に
ロレックスの煽りが加速する
自分はキモいと知りながら
見慣れたスレ 同じレスに今日が流れてく

女との接し方ってどうやんだっけ
そもそも声どう出すんだっけ
このままじゃ親まで泣かせてしまう

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ
僕は人間でも 健常者でもない
黒髪でメガネというハンデを勢いよく剥がしたら
やっと人間になる
それじゃとりあえず美容室に行こうか

― 君を“チー牛”から救いに来たんだ!
https://i.imgur.com/4yCctlJ.jpg

185 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 05:53:39.79 ID:eBIz03rt.net
なんか派閥ありそうだな…
大西・久保田は鬼頭ら辺とあんま絡まんし

186 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 06:07:09.34 ID:ezvUlmqF.net
派閥というかアリバイとか武装に使われたくないんだろ数ある仕事一部のチームだがシビアに言えば商売敵だし

187 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 06:41:08.85 ID:MW33f3re.net
商売敵ってかただその二人は忙しいだけだろ…

188 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 06:45:15.89 ID:bao//UFQ.net
派閥とかいちいち囲いを作んのやめてくれ…。

189 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/23(月) 07:14:43 ID:CUkRfTNC.net
>>185
普通に大西はあかりん家泊まってた定期

190 :名無しで叶える物語(光):2022/05/23(月) 07:18:39 ID:KjlH4DvB.net
残り湯販売して欲しい

191 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/23(月) 07:19:19 ID:nMi/M8He.net
アニメ一生続いてくれたら毎週あかりん家集まれるのに

192 :名無しで叶える物語(光):2022/05/23(月) 07:27:50 ID:KjlH4DvB.net
洗濯して返すからバスタオルかしてほしい

193 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/23(月) 07:29:53 ID:1fv/eB/G.net
俺パンツ欲しい

194 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 07:47:43.67 ID:V/4qw+pX.net
大西楠木久保田小泉はこういうの集まらないイメージある

195 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 07:50:56.78 ID:20gIMhs3.net
ちゅるんNikon Z50にAF-S DX 35mm f1.8
鬼頭さんはオリンパスかな、詳しくないから分からんけど

196 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 07:51:20.61 ID:MDMQz13w.net
大西は本人がアピールしないだけでちょくちょく話出てるだろ

197 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 07:53:17.24 ID:Fsnaz+89.net
久保田はプライベートから色々漏れるのめちゃくちゃ警戒してるから殆ど自分から発信しないな
他の人経由一緒に行ったとかはあるけど

198 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 08:07:53.85 ID:oo7B+2j4.net
みゆたんは今i☆Ris関連忙しくてどっちにしろ無理なのでは?

199 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 08:28:26.34 ID:fnAQ/jWM.net
前はともりもディズニーとか一緒に行ってたな

200 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 09:13:11.85 ID:tM8wMk3T.net
>>195
レンズはZマウントじゃない?
NIKKOR Z DX 18-140mm f/3.5-6.3あたりの

201 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 10:01:44.76 ID:5rOyzZZq.net
>>185
オタクの悪いところ出てるぞ
普通に仕事で忙しいだけや

202 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 10:02:53.45 ID:KjdU3YKV.net
あぐぽんは田中がちゅんるんにダル絡みした時はいたっぽいね

203 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 10:04:33.40 ID:HnD8eYAc.net
石原夏織と誕生日お祝いでイチャコラしてる日だからひなきちゃんにも強く言えないね😰

204 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 10:21:37.04 ID:c8TlT5Wf.net
あかりんハウスのお泊まり会の頻度が高まってるのありがたい

205 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 10:22:26.10 ID:cILdUND4.net
田中がダル絡みした回
なっちゃんとみんみんが添い寝した回
で今回の3回は行われてるな

206 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/23(月) 10:55:01 ID:lunoBa6C.net
隙あらばお泊まり会

207 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 11:34:13.72 ID:iAJbYtev.net
行けたら行くし自らも主催する陽キャの女王

208 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 11:36:39.54 ID:azRZ7yDk.net
知り合いにこういう人いるわ
家で一人で過ごす時間を無駄だと思ってて常に誰かと会ってる

209 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 11:36:50.92 ID:1y/EpDur.net
匂わせとかよく自分でネタにできるよな
まじもんの匂わせしておいて

210 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 11:59:28.56 ID:OB3kvfA/.net
鬼頭明里はやっぱ最強だなと

211 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 12:13:25.06 ID:9AzMoD0L.net
3/8で鑑賞会やるのはすごいな

212 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 12:25:52.42 ID:JkH6cpBc.net
あかりんお絵描きする時間ないとか嘆いてたけど貴重な空き時間はそこにつかわないんやな、これが陽キャか

213 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 12:47:26.01 ID:RxNGcqs4.net
>>212
お絵描きするとついついセフレの絵描いちゃうからね

214 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 12:56:46.64 ID:qN4PO+EW.net
あかりんファンは兼任多いから(単推しガチ勢は滅んだ)
他の虹ヶ咲追ってるやつも多いから絡むことによってファンが増える
可能性があるのが大きいかな
その圧倒的知名度から虹ヶ咲知らない人にも知ってもらえるしWINWINだね

215 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 12:58:08.10 ID:TE7R5Yy9.net
横浜ならみなとみらい、中華街かと思ってたがローズガーデンなんかあるんだね

216 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 12:58:58.20 ID:NdljSkZF.net
大西亜玖璃さんがいいねしました

217 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 13:07:23.29 ID:5rOyzZZq.net
☺︎...

218 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 13:13:19.73 ID:wRB2MeLN.net
>>144
おれ逆だわ
男のカメラガチ勢みたいな知り合いは居なくて
一眼はサブカル系の女子が持ってるからそのイメージ

219 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 13:18:04.03 ID:eMBpiLdm.net
>>216
しとらんじゃんw
ひなきちゃんのインスタにはいいねするが他はしてない。
良かったまだ知られてないみたい。

220 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 16:47:14.96 ID:2Y9j0zeP.net
気持ちわりい整形不細工
男と暮らしてるやつに匂わせもセックスもあるかよ

221 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 16:51:21.24 ID:UeO3/lLx.net
>>220
お前よくそんな誹謗中傷できるね

222 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 17:12:33.44 ID:W7v9vVsf.net
>>208
俺の姉がまさにこれ
結婚して落ち着いた

223 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 19:17:36.20 ID:edp9oS1r.net
>>220
通報した

224 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 20:30:01.39 ID:ca3CiqPR.net
あかりん
みゆたん
ちぇみーはそれぞれタイプの違うお姉さんです
三人とも虹ヶ咲に必要な人たちです
あかりんは虹ヶ咲の結束力と友達感覚を高めてくれる最高の人財です

225 :名無しで叶える物語:2022/05/23(月) 23:27:10.73 ID:d/cV3du4.net
あかりんの料理YouTube見たけど普段虹ヶ咲の子の見てるせいかwこりゃ女子力高いわとなった

226 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 00:05:01.40 ID:5WnMtwZm.net
>>49
こいつはほんとに…(゜_゜)

227 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 00:12:41.04 ID:/9PQyHZd.net
一応事前に朝起きるの無理そうだから十中八九行けないと思うと連絡したようだから…

228 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 01:21:05.68 ID:00+SoesJ.net
インスタにあるちゅんあかが撮ったひなきちゃん可愛すぎるわ

229 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 01:32:55.75 ID:eNNaRbGX.net
相良が朝起きてる時は朝まで起きてるってのは有名な話

230 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 08:19:33.53 ID:TfnXB9fs.net
みんみんのカメラばっちり機種名が見える写真が出てきたね
FUJIFILM X10ってやつか さすがに分からんかった

231 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 11:45:18.24 ID:DfeE3mJS.net
Instagramに色々上がってる
撮影会どのファンにとっても得しかないんだがw

232 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 11:50:55.19 ID:SWi1Vzx8.net
ちゅんるんの撮ったやつアー写みたいで凄い綺麗

233 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 11:52:57.86 ID:D+YqeEMq.net
>>231
天才カメラマン大先生が全然写ってないんだが

234 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 12:13:50.07 ID:/qA73Y/8.net
次は是非とも相良も引っ張り出して撮ってきてほしい

235 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 12:59:48.23 ID:q+Aj+a4r.net
あかりんがカメラ始めた途端にカメラ同好会みたいなのができて
カメラ好きな虹ヶ咲オタクも釣られて盛り上がってる

これがスター性ってやつか

236 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 17:11:00.29 ID:MVMJ59GU.net
遅れるのは相良だけど最初に来るのは誰なんだろ
やっぱあかりんなんかな?

237 :名無しで叶える物語:2022/05/24(火) 20:02:24.81 ID:c4qZ/u31.net
全然顔別人じゃないの😂

総レス数 237
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★