2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミアのMVやばない?

1 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:52:37.43 ID:SEomay9F.net
【限定公開】stars we chase / ミア・テイラー(CV.内田 秀)【『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』TVアニメ2期 第9話ダンスシーン映像】
https://www.youtube.com/watch?v=akcBV589e-g
射精したわ

2 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:53:08.90 ID:Zdzyv9Qd.net
これもう児童ポルノだろ

3 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:53:32.51 ID:w440NYpU.net
作画すごい

4 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:54:13.57 ID:w1O0i3bm.net
やばある

5 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:54:29.39 ID:cyui2nEw.net
作画過去最高だな

6 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:54:31.03 ID:rE9sQi3i.net
俺らのために下に歌詞出してくれる神対応

7 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:54:32.71 ID:DCWpens3.net
すごいわ
彼方ちゃんと同じ人かな?

8 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:55:38.58 ID:WYc24yMr.net
良すぎてしお子推しなのに絶頂したわ

9 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:56:36.53 ID:q+HNQ9PU.net
彼方と同じ人だぞ
https://twitter.com/naota0048/status/1530546078021365766?s=21&t=hePQOMViGq5bMhUVJYCemw
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:56:37.39 ID:Zdzyv9Qd.net
愛さん、今までごめん
今なら愛さんの気持ち分かるよ

11 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:57:17.48 ID:wYrd3kBa.net
流石に使えるスクスタ絵がほとんど無いもんな

12 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:58:13.66 ID:jbGHR0xD.net
概要欄に日本語訳あるやんけ
これは神対応だわ

13 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:58:47.89 ID:oWz0YrBo.net
追加3人の出来はまあまあなところ見るとやっぱスクスタ衣装のカットいらんよな

14 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:58:48.30 ID:XvcogoM+.net
劇場版

15 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 22:59:03.55 ID:scqWQzyZ.net
Butter flyっぽくない?

16 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:00:29.88 ID:7h+2hQCT.net
彼方のMVと同じ人で今回は作監コンテ演出を一人で担当してる

17 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:01:35.21 ID:ZB7uFjk+.net
I used to look above at stars, and chase
(かつて僕は星を見るのが好きだった)
Never had to doubt what I could take
(手を伸ばしさえすれば掴めると信じて疑わなかったんだ)
Now I've found it's further than it seemed
(でも実際は自分が思っていたよりも それはとても遠くて)
The light gets smaller, my eyes to a closure
(あの輝きは時間とともに小さくなっていった だから僕は目を閉じたんだ)

When did it happen? Turned away my face
(ねぇ、見ないふりしたのはいつだっけ?)
When did it happen? Pain increasing
(辛くなってしまったのはいつだっけ?)
Shadow walk and dealing, truth inside revealing
(もう暗闇を歩くことにも慣れてしまったけれど)
Still, a part of me's seeking that feeling
(僕はまだあの輝きを忘れられないみたいなんだ)

Dreams in the sound I made for you
(君のために希望を込めた想いと心の声が)
Go 'round, come returning through me
(巡り巡って 僕の元へ戻ってきたよ)
Where this light shines so bright, you showed
(光が刺す場所を君が教えてくれたんだ)

It's back and now
(いま改めてみえた)
Take your hand out, we can reach
(もう一度手を伸ばそう 僕らなら届くはずだよ)
Always been there to be freed
(ずっと側にあった本当の願い)
It's getting loud, on to a scream
(内なる声と本当の想いが大きくなっていく)
We're starting this brighter tomorrow
(もっと大きな未来へと繋がるために)
Try this
(信じてみて)
Every color shown, bright in the star
(様々な色彩を放つあの星が僕らを照らしてる)
From here we can find
(さらなる希望が見えるんだ)
Letting us shine
(それが僕らを輝かせるから)
Don’t hide your brightness
(どうか光を閉ざさないで)

18 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:02:00.62 ID:A/iUNylu.net
アイドルライブってよりアーティストMV感つよめでなんか新鮮
メス顔
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374393126490.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374393121146.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374399769000.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374399761885.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374403630667.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374403618238.jpg

前が見えねぇ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165374399730666.jpg

19 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:02:51.99 ID:iKH1MTG3.net
飛ぶバターは草

20 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:03:00.13 ID:n9d2s2k9.net
https://imgur.com/Cv8q4ll.gif

ノーパン疑惑

21 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:04:24.07 ID:9nExtdQB.net
しっぽぴょこぴょこでかわョ

22 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:04:42.61 ID:DPZQ79fK.net
>>13
三人の方はソロだから使い方がしつこくないだけであるのは嬉しい

23 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:04:45.99 ID:iIG2ATWw.net
下に歌詞出てるの最高にオシャレ

24 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:05:11.48 ID:9emiLOQV.net
またシネマスコープサイズか
そんなんオシャレになるに決まってるじゃん
演出家として同じ手法に頼るのはどうなのよ

25 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:06:31.85 ID:XgfFclcj.net
こんなかわいい子が5chでレスバだから世の中わからないわ

26 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:06:31.93 ID:2Ndg9Qgo.net
>>17
ミアきたー

27 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:06:36.09 ID:Fa5zScED.net
でも人気最下位ですよね

28 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:06:37.52 ID:qFL91C58.net
概要に和訳載せるの有能すぎない?

29 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:07:11.03 ID:PXT0jBwU.net
サビはいるところの笑顔ほんとすき

30 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:07:34.83 ID:T++fU+FC.net
>>27
公衆便所から書き込んでんじゃねえよ

31 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:07:44.65 ID:jbZzRrGp.net
和訳歌詞エモすぎん?

32 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:08:02.86 ID:w440NYpU.net
演出力に殺された

33 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:09:09.37 ID:5j0oFlSo.net
>>13
ソロで当人のだけだと曲イメージとかけ離れた感じにならないからかなあ
衣装自体が突飛でもMVの中の一部として納得できるのはある

34 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:12:44.32 ID:vM3EixIM.net
>>18
やはりI'm Still...衣装のミアじゃないな…

35 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:13:35.87 ID:qFL91C58.net
可愛すぎ

36 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:14:02.63 ID:vAJkqQ51.net
>>31
今のミア自身とランジュに向けてのストレートなメッセージソング
エモすぎる

37 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:20:17.56 ID:uvj8rgLn.net
すまない…アメリカ語は分からないんだ

38 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:28:37.86 ID:dhy1KRtA.net
R3BIRTHの3人とも持ち歌強いわ
しお子のも今回のミアちゃんのも早くフル聴きてえ

39 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:30:53.50 ID:+nE7xKK7.net
エロマンガやエロアニメでよくある、見えないはずなのになぜか異常に入念に描き込まれるワレメw
https://i.imgur.com/5Fm124m.png

40 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:31:00.91 ID:3nhAWCRd.net
amabam

41 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:31:29.76 ID:5bMw4XLz.net
愛さんのおかず

42 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:32:43.24 ID:f4to/gnM.net
ベガランジュの2P色みたいでかわいかった

43 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:40:35.86 ID:3EuCLR1t.net
ミアえろい
ミアえろすぎるよ

44 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:41:19.22 ID:kl4N0AYE.net
動いて話してるのみたらミア好きだわ
アニメのキャラデザがいいのか

45 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:44:53.32 ID:8SDJ9jUY.net
顔が良い路線に寄せたのはマジで有能だと思う
結果ところどころで見せる表情がクッソ扇情的になってる

46 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:45:07.38 ID:qFL91C58.net
やっぱ鳥かごあるな

47 :名無しで叶える物語:2022/05/28(土) 23:53:23.44 ID:qenaTTBg.net
今日はこれで抜くわ

48 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 00:05:45.48 ID:eN3wsR1j.net
>>20
いや、Tバックの可能性も…

49 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 00:06:45.31 ID:adv8jJvy.net
やばすぎて愛さんになりそう

50 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/29(日) 00:11:05 ID:Za91RGMG.net
※14歳です
https://i.imgur.com/WFzZMLO.gif
https://i.imgur.com/fytTh0N.gif
https://i.imgur.com/DKAX2Ne.gif

51 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/29(日) 00:16:37 ID:gXO/MNf9.net
>>50
このメス顔で14歳は無理でしょ

52 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 00:30:15.55 ID:PEG6nfsL.net
矢場内
やば珈琲

53 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 00:47:22.81 ID:vpe2ByPu.net
YouTubeのサムネになってるカットって絵?3D?

54 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 00:58:51.41 ID:3P95AVF4.net
ここまでTeddyLoidの文字列なし

55 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 01:35:30.45 ID:dsGcp9ne.net
カッコつける場面でも子供っぽい笑顔見せる感じがすげー可愛い

56 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 01:37:30.78 ID:juohgiv9.net
サビ入りの謎ヌルヌルダンスすこ

57 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 01:38:55.26 ID:gkJcfOoo.net
サムネだと両目バッチシ映ってんな

58 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 01:48:00.45 ID:wzJHtKyz.net
>>54
DECO*27の紹介でしょ彼

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/29(日) 02:22:23 ID:Vvd0X9kY.net
サビに入るとこ無限にみちゃうわ

60 :名無しで叶える物語(あら):2022/05/29(日) 02:23:10 ID:N1zOq3V0.net
このクオリティならバタフライとツナガルコネクト抜きそう

61 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 02:37:08.83 ID:G3TkMcUO.net
TeddyLoidはやっぱりいいね
https://twitter.com/TeddyLoidSpace/status/1530544973677879297?t=iyr4Cjj5PYju_l8Udxi_ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 03:31:36.84 ID:QWEEPwYf.net
オシャレでかつエッチくてミアちゃん推しとしてはたまらんかったわ

63 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/29(日) 05:23:26 ID:qrKtTlN4.net
ネコミミパーカーしっぽ付き可愛い
しかし、やはり小学生なのでは?

64 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2022/05/29(日) 05:28:08 ID:iiZH8vOE.net
>>39
生えてるじゃん

65 :名無しで叶える物語(もなむす):2022/05/29(日) 06:12:11 ID:mA0KdE0K.net
伸びないとは思うけど攻めてるよな
マンネリ繰り返すのスパスタは見習えよ

66 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 07:10:02.31 ID:naOAQRdQ.net
言うてTeddyloidはVIVID WORLDでも編曲しとる

67 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 08:42:43.76 ID:qOjMSvVz.net
有能作曲家

68 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 08:51:14.51 ID:73kYG5ty.net
断トツ

他の二期MVの二段は上
下手したら三段くらい上

69 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:02:15.90 ID:prHXfckD.net
>>53
絵じゃないかな髪の動きとか作画っぽいし

70 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:02:47.32 ID:7QGlVzka.net
>>61
panty&stockingの人?
流石にいい曲つくるな

71 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:04:22.07 ID:2guCQDI8.net
どこかで見たアイドルライブというよりアーティストのMVっぽいってのが実にしっくりくる

72 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:08:06.55 ID:hGX2Z9uh.net
虹はソロがメインなのもあっていろんな曲聴けてほんと好き

73 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:08:31.95 ID:uUg4AKH/.net
>>50
1枚目の一瞬映る大人っぽい表情に、WRの流し目凛ちゃん思い出す

74 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:11:38.88 ID:hSHa7EWy.net
たぶん虹ヶ咲の中で唯一と言っていい「熱い」キャラクターなのに、曲は落ち着いた感じなのがいいんだよな

75 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:16:27.51 ID:enDevwMG.net
╭(^O^) 熱いといえば私ですよ!!!!

76 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 09:51:05.88 ID:sttQ6kL6.net
空気よめ

77 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 10:06:17.44 ID:3J3ysZov.net
>>70
VIVID WORLDも担当してた

78 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 10:25:54.64 ID:Hr/+zSJ5.net
これ彼方の人かな?と思ったらやっぱりか
クオリティ凄いがミアに持ってくるのか

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/29(日) 10:49:04 ID:Ve+IKRJ2.net
Shadow walk and dealing, truth inside revealing
(もう暗闇を歩くことにも慣れてしまったけれど)

ここがなんでこういう訳になるのか分からん…

80 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/29(日) 10:52:00 ID:KSwm9iKW.net
TSUTAYAとかで流れてても違和感ないわ

81 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 11:33:38.40 ID:VMt3FAgz.net
ミアえろすぎんだろ
俺のマイクも握れ!
腋舐めさせろ!

82 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 11:37:02.34 ID:rQIe4506.net
さすがに外国人コメント量がハンパじゃないな

83 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 11:45:54.75 ID:eq8U1H+I.net
シナリオと歌詞のリンク具合
映像の美しさ
曲の良さ
絶妙にフル尺で聴きたくなるようなタイミングで切れるから何度も再生したくなる

個人的にこのMV強すぎるわ

84 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 11:48:19.33 ID:ALOrbAvg.net
ぼく「Eutopia最高!!!」
ぼく「EMOTION最高!!!」
ぼく「stars we chase最高!!!」

85 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 11:53:23.17 ID:+TrvaRb0.net
youtubeの再生数の伸びえっぐ

86 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 11:56:31.50 ID:jWLlj9nq.net
実験的な曲だけどこれ次作のVTuber路線だと割とありそうだよな
ミアランジュ栞子の曲は若いオタめっちゃ意識してそう

87 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 12:02:09.50 ID:ppWfs8IL.net
ちょっとけいおんのノーサンキュー思い出したけどモノクロだからだな多分

88 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 12:40:57.23 ID:Qph4fcmr.net
確認したら伸びのスピードがeutopiaの1.5倍くらいだな
やっぱり全部英語だと海外受けいいな
この勢いだと100万まで一週間もかからなそう

89 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 12:43:05.77 ID:6p1LLpJ2.net
ってかMVの出来が断トツだからな
一枚絵縛りは予算関係なかったんか?
最初からこれをやってほしかった

90 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:11:40.58 ID:6GSWVglH.net
Eutopiaには勝てるわけないけどEMOTIONぐらい伸びる曲貰えれば良いなって思ってたけどワンチャンEutopiaに勝てそうなのか
ヤバスギじゃん

91 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:12:37.29 ID:7+enl4xM.net
MV監督の中山はチカダンスを初めとしてショートムービーメインで上手く成功してるな
やっぱ京アニって凄い人材だらけだったんだなって再認識した

92 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:15:27.14 ID:WDXtugus.net
アニガサキのストーリーと作画あんま好きじゃないけどR3BIRTHのソロMVは神だわ
特にミア

93 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:18:53.29 ID:prHXfckD.net
>>84
お前は俺だったんか

94 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:24:47.09 ID:/As2ujLj.net
>>17
良い歌詞だな

95 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:25:17.46 ID:G03Y+ufi.net
AZUNAとQU4RTZは一向に伸びる軌道じゃないね
再生数は確保されてるけど

96 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 13:27:07.60 ID:zPRfF8L8.net
京アニは凄いよ
けいおんにしてもあんな立体的な作画の日常系ってそうは見ないからね
けいおんの後きららアニメブームが来たけど俺は乗れなかったわ

97 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 14:17:59.70 ID:4Ku5TxYT.net
15時間で15万再生
英語のコメントばかりw

98 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 14:22:05.68 ID:Hr/+zSJ5.net
ランジュ>中華向け
ミア>英語圏向け
栞子>日本向け
みたいなコンセプトなんだろうか

99 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 14:30:38.78 ID:VMt3FAgz.net
ミアの色気はんぱねぇわ…
こりゃ再生数伸びるわな

100 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 14:32:14.04 ID:Ve+IKRJ2.net
ランジュもミアも母国語全開の歌をガンガン出してるから
申し訳程度に曲名にイタリア語使ってるだけのエマがちょっと面白い事になってる
メタ的な事情で仕方ないことなんだけど

101 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 14:49:04.69 ID:VMt3FAgz.net
マイクにモザイクかけたい

102 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 14:51:17.55 ID:qrKtTlN4.net
みあちゃん本当に14歳?
11歳くらいじゃない?

103 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 15:32:23.60 ID:uEOzpeZ1.net
shadow walk and dealingってどゆこと?

104 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:00:48.62 ID:zR1BH00U.net
来週解説してくれるんじゃね

105 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:05:01.57 ID:5ldyLhq9.net
MVのクオリティえげつないわ

106 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:13:41.66 ID:wz7UT4la.net
歌詞がまた良いな
どことなくバタフライっぽさを感じる

107 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:14:32.98 ID:E7gu/F0w.net
MV担当ちがうの?

108 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:16:01.49 ID:uEOzpeZ1.net
>>106
shadow walk and dealingってどゆこと?
特にdealingがよくわかりません

109 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:31:39.31 ID:sXDFjtRh.net
曲もMVもかっこいいね
ランジュについでループしたわ

110 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:37:08.99 ID:E7gu/F0w.net
eutopiaとemotionも同じ人に作り直してほしいわ

111 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:38:25.51 ID:gAC/X+UI.net
ミア曲どれも強いんだよなぁ

112 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:47:04.45 ID:8yxA8OP7.net
>>106
演出がbutterflyと同じ人だからな

113 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:49:38.69 ID:hHdBru47.net
日本人よりも外人の方が多いんだからまあね

114 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:52:03.40 ID:zR1BH00U.net
>>108
YouTubeの概要欄に和訳載ってるよ

115 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 17:57:13.41 ID:mA0KdE0K.net
完全にアニソンの枠超えてるのに、猫耳フードとかめっちゃあざといのがやばいw

116 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/29(日) 18:10:46 ID:4NX66xy5.net
>>103
YouTubeのMVの概要欄に和訳全部書いてあるよ

117 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/05/29(日) 18:15:57 ID:DNn7knNq.net
再生数の伸び早くね?

118 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/29(日) 18:21:28 ID:15hFQjeQ.net
これ明日明後日にはトキラン越してそうだな 1時間一万ペースは強い

119 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/29(日) 18:27:33 ID:18SEpegH.net
>>117
Eutopiaもだけど海外圏でウケるとつえーわ

120 :名無しで叶える物語(もなむす):2022/05/29(日) 18:28:37 ID:mA0KdE0K.net
外人は何と言って盛り上がってるんだ?
コメ欄見てもわからねーわw

121 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/29(日) 18:34:26 ID:RqUBPN/w.net
>>120
字幕無しで曲が理解できて嬉しいって言ってる人が多い気がする

122 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/29(日) 18:34:56 ID:Ap8MwJBs.net
>>120
頭悪いんだな

123 :名無しで叶える物語(光):2022/05/29(日) 18:40:04 ID:rhZObWNP.net
>>120
歌詞が少しぎこちないってコメントを"3件くらい見た

124 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/29(日) 18:40:34 ID:eq8U1H+I.net
普段MV数回くらいしか見ない俺が既に数十回見てるわ…
普段のラブライブ層と違うとこも巻き込んでるようだしこりゃ伸びる

125 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 18:48:08.72 ID:LPeaDcxa.net
Eutopiaが過去のアニガサキソロでダントツのスピードで100万、200万突破
EMOTIONがbutterflyツナコネ並かそれ以上のペースで100万目前
stars we chaseが下手したらEutopiaすら上回るかも?

こいつらヤバスギでしょ
ユニット曲もトキランもDDがちょっと頑張ってるぐらいで他はショボいのに

126 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/29(日) 19:19:01 ID:5h1Qq6KA.net
>>120
ミアは海外ラブライバーとラブライブを繋ぐ架け橋だみたいなコメントは結構見かけた
ていうかつべには翻訳機能あるからそれ見りゃええ

127 :名無しで叶える物語(なし):2022/05/29(日) 19:27:10 ID:GWFGcgZ4.net
グローバル戦略はやはり正しかったようだ。
ランジュもフル中国語曲出せば中華圏からアクセス上がるんじゃない?

128 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/05/29(日) 19:29:26 ID:N8DkTRIC.net
中華から普通につべが見れればね

129 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/29(日) 19:31:06 ID:rfMCB+Qe.net
フル中国語は普通に聴いてみたいわ
歌で聴くとわりとかっこいいってQueendomで初めて知ったわ

130 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/29(日) 19:34:26 ID:IEbgRgH1.net
ランジュは中国語オンリーより今の3ヶ国語路線のほうがかっこいいと思う

131 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/29(日) 19:37:20 ID:XrKuAgOD.net
わかる
世界的に見ても3ヶ国語混じりの曲って多くないんじゃない?

132 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:41:54.68 ID:xgCAzoJ2.net
R3BIRTHとか言うMONSTER GIRL共強過ぎるわ

133 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:41:50.57 ID:tlfX3uaq.net
ビリビリには公式であげてないのか?
アニメ本編の配信はしてたよね

134 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 23:41:21.52 ID:yEE6q7CE.net
ミア推しなんでこれを機に人気が上がってくれるとうれしいけどな

135 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 23:43:43.06 ID:z2Pifr91.net
>>134
アニメに新規がついてるなら確実に上向くだろうな

136 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 23:52:55.35 ID:urfmOfxg.net
ミアは間違いなく人気爆上がりでしょ
自分も推して良いですか

137 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:10:20.53 ID:rLfaL1Bo.net
キャラとしてはそこまで心を掴まれてないけど、曲はミアが抜群に好きだわ
曲としてももちろん、声質も歌唱もホント好き

138 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:24:19.73 ID:qqAyiCj2.net
ミアのエロさに気づいてしまった

139 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:23:03.92 ID:V8EMkgw5.net
歌詞が個人的に刺さりすぎて何度も聞いてしまう

140 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:18:07.32 ID:5CULHN4u.net
あきらかに頭抜けて上手いのに
なかよしこよしの同好会にいるからその他大勢あつかい
ミアに関してはスクスタ世界のスクールアイドル部で
アイドル開眼したうえで、ランジュを実力で押し退けて
てっぺん獲ったほうが大成しただろうな

141 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:46:14.61 ID:uqRosUQ9.net
>>140
体力がないという欠点があるけど忘れがちなのがミアはまだ14歳
長い目でみたら1番有望の成長株で今のランジュと同じ歳の頃には圧倒できるだろ
今3年である事がスクールアイドルとして勿体ないところ

142 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:49:04.21 ID:I3AABH0/.net
海外の一流音楽一家の娘として生まれたのに
心理的に歌えない恐怖でシンガーとして生きるのは
断念したわけだけど、歌えるようになったなら
それこそ帰国してアーティストとしてデビューすべきであって
学生のお遊びにつきあってる場合じゃないのは
ランジュよりもむしろミアのほう
同好会にいても飼い殺しにされるだけよ

143 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:51:22.66 ID:PHHtW3oF.net
子供に何言ってんだこいつ

144 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:54:00.16 ID:qvyOKC2z.net
そう…

145 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:54:14.14 ID:I3AABH0/.net
べつに14でデビューなんて海外でも早くもない
マイケルジャクソンなんて消防デビューだし
まわり道なら十分したんだからプレイヤーとして
表に出るべきだろう

146 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:55:04.19 ID:K85g2AWD.net
14歳で3年だろ
その数ヶ月なんて大した時間のロスじゃないよ
今がスクールアイドルとしての一瞬の輝きなのだよ

147 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:56:10.29 ID:1V0fwuZn.net
とんでもないガイジ湧いてて草

148 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:57:42.30 ID:gMHBxIkM.net
「声優やってないで公務員やればいいのに」みたいな説教するやつもいたよな
ラブライブ向いてないよ

149 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:58:37.06 ID:t0jh+vIw.net
その輝きを出遅れたぶん
世界レベルでできるだけ早く見せつけるべきだよ
極東の埋立地で身内で楽しんでる素人レベルに合わせてたら
伸び盛りをふいにするだけ

150 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:59:18.83 ID:uqRosUQ9.net
>>145
せかすなよ
そういう大人の期待が重圧になって歌えなくなっちまったんだぜ…

151 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:00:28.52 ID:F+a1XFa6.net
こういうやつが毒親になるんだろうなぁ
まあこいつは結婚すら出来ないだろうから問題ないけど

152 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:02:46.71 ID:zVpvrUaU.net
アニメの内容をなんも理解出来てないヤツがいるとは…

153 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:06:19.79 ID:t0jh+vIw.net
>>147
音楽で大成することを宿命づけられた
世界レベルの音楽一家の娘だぞ?

青春の輝きを10代の記念で終わらせてかまわん
ど素人の寄り合いにつきあってる場合じゃないよ?
これでスクールアイドルに収まってていいなら
大風呂敷な設定を広げすぎたアニメスタッフがマヌケだわ

154 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:08:14.94 ID:92hGZ/t7.net
夢を重ね合わせてないで仕事しろ

155 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:08:56.33 ID:4+7uq9Tf.net
>>153
娘のやりたいようにやらせるのも親の役目だろ
別にスクールアイドルが汚名につながるわけでもあるまいし

156 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:09:40.77 ID:O/Tc8y50.net
14歳で3年生
卒業まであと何ヶ月かな

157 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:18:33.07 ID:uqRosUQ9.net
フルも気になるけど既に次のソロ曲が気になる
ミア・テイラーソロアルバム
"Mia change the world"とか出ないかな

158 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:35:39.61 ID:a4bR2KBH.net
ミアは住んでる世界が違う雲の上の存在なのが
しくじって仕方なく日本に来てるだけなんだから
学生アイドルの輪に入れてもらって楽しくやってるのが
本来の姿でもなきゃ本人の幸せでもないんだよ
プレッシャーで期待に応えられなかったからって
一族に貢献しなきゃいけないのは変わらんだろうよ

燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや

自由に飛べる羽根さえ手に入れれば
虹ヶ咲に留まってるような立場じゃない
まあエロゲによくある餌付けすれば懐柔できる
やっすい設定上の 天才少女役 に過ぎませんっていうなら
いくらでも好きなだけ居着いてりゃいいんだが

159 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:36:06.77 ID:ofLp0Xhx.net
なんだこのキチガイは…

160 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:41:19.28 ID:Cjg+oLGz.net
にょきにょき

161 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:44:09.73 ID:YhrDd46V.net
ミアって書く時【ミアさん】にして欲しい

162 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:47:22.23 ID:AWFH1tCH.net
やべーの湧いてて草

163 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 16:10:01.24 ID:rLfaL1Bo.net
実在する人物かのように将来を心配してあげてるなんてとても真似できないどす

164 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 16:49:38.08 ID:YLwAamrh.net
2次元キャラの将来をガチで心配する奴wwww

165 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 17:42:58.36 ID:ihODCf8v.net
色んなスレで新規組持ち上げるフリして既存メンバーとかアニメ叩くの大好きな長文マン沸いてるしそいつじゃないの
コロコロ回線変えんのに文体そのまんまなの笑っちゃう

166 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 17:43:50.95 ID:OQ92nEuR.net
俺は好き

167 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:40:26.45 ID:Oh2ytnIe.net


168 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:30:18.18 ID:InE5IDT+.net
トラウマいつ再発するかわからんしカウンセリング期間みたいなもんやろ

169 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:16:59.28 ID:ir/4M0pY.net
>>153
アニメスタッフとばっちりで草

170 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 21:21:16 ID:/PLGG0J7.net
まありなりーが卒業するまで居座ってスクールアイドルやってたら流石に引くけどな

171 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 00:32:42.92 ID:rYjxxTf7.net
Every color shown, bright in the starのとこ何度見ても美しすぎる

172 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 06:16:44.06 ID:yxvvdcG4.net
海外ニキの反応 
https://www.youtube.com/watch?v=NPBv6wkcmck

173 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:58:53.49 ID:e62Fj+b8.net
本当はこういうのやりたかったんだよ
声優のビミョーなアイドルソングじゃなくてさって
音楽スタッフの叫びが聞こえるようだ

174 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 09:03:55.33 ID:ZwznzjPu.net
せっかくあるのにスクスタじゃ2D配信なのほんと草
スクフェスじゃ配信もしてないのか

175 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 09:09:52.01 ID:svKJ3E8g.net
スクスタは最低限しか作れない赤字なので

176 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 09:20:55.74 ID:ZwznzjPu.net
いつぞややったアニメMV後ろに流すやつやれよ

177 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 11:43:42.57 ID:vOJhpB8s.net
>>153
こういう真の無能が若い才能を潰すんだろうな
自分のこと才能を見いだした優秀な人間だと勘違いしてる

178 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 12:02:40.59 ID:tLDWSsSV.net
虹の方がスタッフがやりたいことできてそうなんよね

179 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 12:06:26.12 ID:bXxfZ9lb.net
>>153
お前将来医者だから意味ないから作曲やめろと真姫ちゃんに言う人か?

180 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 13:45:07.87 ID:Bv+9rjgK.net
>>177
実力ダントツぶっ壊れ性能でも
同好会にいたらずっと末席にいるだけのわき役だけどねw
一見みんなが主役みたいな綺麗事言ってても
侑や歩夢やせつ菜に主導権があるって決まってるんだから

181 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/06/01(水) 00:21:50 ID:ZEwLSYNA.net
ミアちゃん中性的なかんじがいいね
大人びてるけど年相応な無邪気な表情も可愛い

182 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 13:13:50.08 ID:638Y6ozu.net
>>172
全員リアクションが地味すぎてまとめる意味が

183 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 11:08:57.42 ID:7gqfjccT.net
53万回再生

184 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 12:31:47.01 ID:Ai1j/cay.net
気持ちよすぎだろ

総レス数 184
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★