2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブスーパースター、9人揃った2期のキービジュアルが公開される

1 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:17:30.63 ID:xfkjHsSZ.net
https://pbs.twimg.com/media/FT71QplaUAEIcO7.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:18:09.89 ID:Di7Ta5go.net
恋ちゃん……

3 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:18:13.87 ID:nl0MqWB0.net
めっちゃええやん!

4 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:18:25.54 ID:mJqLtg8q.net
きなこ主人公やんやっぱり

5 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:18:29.36 ID:1V0fwuZn.net
いじめか????

6 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:19:21.46 ID:h1az2RX1.net
一番小さく写ってるキャラが一番不人気で良い?

7 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:19:27.57 ID:UNElcm+H.net
2期キービジュアルで1年組に追い越されている恋

8 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:19:35.77 ID:QtidHtGL.net
これわざとか

9 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:19:36.61 ID:X25Kab5D.net
最後尾のハブられてるみたいな立ち位置に置かれてるキャラいて草

10 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:19:52.83 ID:3GhyYzFe.net
恋さん…

11 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:20:02.64 ID:fF1AafQj.net
まーたレンレンだけボッチ

12 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:20:12.62 ID:YdnmK1n0.net
運営恋嫌ってそう

13 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:20:29.28 ID:/kFPfiHq.net
申し訳ないけど恋さんの立ち位置で笑ってしまった
これ2期フェードアウトさせられるんじゃねーの?

14 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:20:31.58 ID:8wS0CUYH.net
恋ちっさw

15 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:20:55.34 ID:XOpRSibE.net
やっちまったな

16 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:21:07.04 ID:utYeIrke.net
レンレンはWonderful Rushのエリーチカかな

17 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:23:00.36 ID:5d52bk27.net
同じ端っこなのにクゥクゥと恋の存在感の違いが

18 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:23:18.49 ID:6Xmkuaac.net
既に追い越されてる位置に一期からのメンバーがいるんですが

19 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:23:34.04 ID:QhhL/xJe.net
アニメ本編はいいのにキービジュいっつも微妙だな
カエル感が加速してないか

20 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:24:07.12 ID:RNXDNn0N.net
四季ちゃんメイのことガン見してて草

21 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:24:52.84 ID:HIXhD6fZ.net
恋ちゃんが可哀想すぎないか…

22 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:25:01.62 ID:NUAPSOsx.net
レンレンの春は遠いか…

23 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:25:21.21 ID:JQWmCAqt.net
一人で話題をかっさらう大人気キャラがいるな

24 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:25:22.31 ID:F+a1XFa6.net
恋が何をしたっていうんだ

25 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:25:34.86 ID:+77d39+x.net
もはや恋に未来はない

26 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:25:39.19 ID:IetNgVHE.net
やっぱ1年組ではきなこが実質的な主人公なんか?

27 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:26:24.34 ID:2SMAlXcU.net
きな子とちぃはやっぱ絡みあるのか?

28 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:28:16.24 ID:TTwgFM8a.net
オニナッツ飛んでるじゃん

29 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:29:23.74 ID:p6xDoE76.net
一人だけ書き忘れて後で追加されたような違和感あるな

30 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:30:23.47 ID:dQYbMVVv.net
きなちぃが公式カプやん!!

31 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:30:23.82 ID:SjsSrjfD.net
よりによって端っこに追いやられる恋ちゃん

32 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:30:33.61 ID:IetNgVHE.net
話題独占されてるじゃん
どんだけ人気キャラなんだよ

33 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:31:32.05 ID:aBLqYDXM.net
馴染めてない先輩に気を使って体をかがめてあげるメイちゃん優しい

34 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:31:39.34 ID:g8tDBStE.net
もうネタキャラとして生きていくことにしたのか葉月恋

35 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:31:40.55 ID:dxbakFqa.net
なぎさ…

36 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:14.44 ID:sT3CMqW/.net
追い付け追い越せっていうか追いやられてるね

37 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:18.05 ID:o776FNY8.net
お前らダービー見てないの?レンレンは馬で例えるならピースオブエイト
後方待機は作戦で、最終4コーナーまで脚をためて直線勝負でグングングンと順位を上げていくタイプ

38 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:18.24 ID:AlUzdv4+.net
恋ちゃん一番後ろに追いやられてるのもうこれわざとだろ

39 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:23.22 ID:p4P2XxRX.net
恋ちゃん、やっちまったなぁ……

https://i.imgur.com/mOGi6cK.jpg

40 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:26.83 ID:Qxt9yBPh.net
恋ちゃんめちゃくちゃ後ろに居て可愛い

41 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:38.56 ID:+pfYki68.net
追い付け追い越せなのに既に一人だけ最後方の先輩がいるんですが

42 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:46.65 ID:XpKOZnEB.net
2年が3人で固まってるのにレンレンだけ最後尾なのうーん

43 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:58.78 ID:hDwkxD2l.net
追いやれ追い出せ

44 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:32:59.58 ID:B4Ke6Sbv.net
後輩誰か1人に恋ちゃんと幼馴染設定追加しろ

45 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:33:32.65 ID:ZwnVlmd1.net
明らかに既に追い越されてる子がいるんですが...

46 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:34:07.00 ID:fF1AafQj.net
スタートダッシュで出遅れる
どこまで行っても離される

47 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:34:28.86 ID:7IJ2+OOR.net
クゥクゥ…

48 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:34:29.73 ID:6Xmkuaac.net
後輩たちも含めて8人を殿で温かく見守ってるって見方もできる筈の位置ではあるんだけどな
なんもかんもやっちまったのが痛い

49 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:34:32.08 ID:19KvKmSu.net
なんか生き生きしててすげえ良さそうじゃん

50 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:34:40.91 ID:XwgTFrpc.net
まだ放送始まっていないのに、追い抜かれ芸で笑いを取る葉月恋
芸人の鏡だろ

51 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:34:47.42 ID:0RVnQrnW.net
きな子は真面目そうだからストイックな千砂都に気に入られるようだな

52 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:36:01.11 ID:Zaa+xHh3.net


53 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:36:10.33 ID:by5QYJlE.net
恋ちゃんが…

54 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:36:43.67 ID:v3kEEajw.net
やっぱ本編はオーラがあるな

55 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:36:59.47 ID:ITX38Xjh.net
四季メイは固定だろうから残りの2人と絡みにいかなきゃいけないのにきな子は千砂都に取られる
あとはオニナッツしかいないけどどうせ可可かすみれに取られるだろうね

56 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:37:26.44 ID:kGfgngR+.net
なんで恋後ろに追いやるの?
今本気でキレてる
今すぐ描き直してこいや

57 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:37:43.59 ID:Dmv7biUr.net
ポーズ取ってるわけでも、誰かと引っ付いてるわけでもない
ただ後ろにいるだけ
こんな哀しいことがあるかよ

58 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:38:29.61 ID:HIXhD6fZ.net
せめてナッツぐらい恋ちゃんにくれてもいいだろ運営
今から幼馴染にしろ

59 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:38:52.31 ID:IxAVssaj.net
wonderful rushエリーチカやん

60 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:39:27.58 ID:qR9842z+.net
全く同じこと思った
https://i.imgur.com/a3CUk6O.jpg

61 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:39:47.49 ID:6pVVJO0s.net
不人気が後ろになるのは当然だろ
何言ってんだ

62 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:39:59.48 ID:M7czyS4U.net
完全に書き忘れたやつ
WRのエリーチカと同じ

63 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:40:03.90 ID:pnOYtZvd.net
キービジュ的にきなこは新入生のメインポジか
この娘が一番刺さらなかったんだよなぁ

つか、恋は位置的にちぃすみの後ろか隣で良かっただろ公式が悪ノリすんなよ

64 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:40:42.09 ID:0RVnQrnW.net
キービジュ見るにきな子はかのんに惹かれている様子だし
それを見た千砂都がかのんと一緒にやれるレベルになるように
師匠として鍛える事になりそうだな

65 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:40:42.06 ID:ITX38Xjh.net
>>61
9人中5位なんだから不人気ではないだろ!

66 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:41:01.80 ID:9JB4PPdP.net
不人気が後方は当然。秋元アイドルだってそうしてる

67 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:42:19.97 ID:NT94P0/Y.net
1期コケたのにまだやるんだって感じ

68 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:43:08.24 ID:nl0MqWB0.net
このスレ見てから恋居ない方が違和感ないんだけど
どーしてくれんの?

69 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:44:39.62 ID:bILCFpX2.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
恋以外にしんがりを任せられるキャラ居ないから

70 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:45:19.72 ID:Ff3xcfk+.net
オニナッツは騎馬戦でもしてんの?

71 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:45:52.21 ID:YnSgDsQk.net
またかのんに惹かれる展開か

72 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:48:45.34 ID:pCA1Maxm.net
やっちまったなぁ。

73 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:49:35.29 ID:0RVnQrnW.net
四季はタイプ的には璃奈やプリマジのあうるだろうが
メイ以外のメンツとどう絡めるのか

74 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:50:02.45 ID:tMGPvc1e.net
>>57
キメ顔でもアイコンタクト取ってるわけでもなく
カメラから微妙に目線逸らしてる辺りに陰キャ臭が漂ってる

75 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:50:06.76 ID:UJagoO1o.net
恋の切り出すシーンもそこかい!って感じでなんかもうね……

76 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:52:29.79 ID:z7wnwzTU.net
恋「全然違うじゃん!」
京極花田「……」
恋「言ったよね?不人気キャラは2期で救済されるって。なのにこのキービジュアルは何?」
京極花田「救済されるのは最低限の売り上げを持っているキャラクター。ビジネスでは当然の帰結です」
未央「もういいよ!私、競馬やめる!」

77 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:52:30.16 ID:I46s9urM.net
そもそもキービジュアルなのか?

78 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:52:49.52 ID:6pUbWb7X.net
やっぱ本流はオーラがあるなあ

79 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:55:48.36 ID:B23N+FqH.net
アニメ前から既に追い越されてる先輩いる…

80 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:56:09.05 ID:ugJcXwMT.net
本流は、というか虹二期のキービジュがオーラ無さすぎる

81 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:56:33.41 ID:JlYeS13F.net
今更だけど全員普通科なんだろうか
制服はどっちでも良いわけだから音楽科も混じってんのかな

82 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:56:41.16 ID:OMQnMHq1.net
レンレンが何をしたというのだ…
いや、してたか

83 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:57:05.30 ID:rYsxO2l5.net
レンレン見るだけで面白く感じるようになってきた

84 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:57:43.84 ID:lh658oIx.net
ひどいなこれ
完全に仲間だと思われてないグループに無理について行ってる痛い人みたいになってるじゃん

85 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:57:55.25 ID:BhckI0i0.net
これはオーラありまくりだな
円盤10万売れる

86 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:58:02.83 ID:DVk6MJTA.net
あまりにも辛すぎます

87 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:58:11.74 ID:cz67xi1F.net
分かってねぇなぁ
この9人で殿を任せれるのはLiella!のエースである恋しかいないからこういう配置になってんだよ

88 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:59:01.94 ID:AiI4W3OJ.net
ラ板だと1番人気だろ恋

89 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:59:24.64 ID:IttorMMS.net
レンレンが大学時代のうまく輪に入れていない自分みたいできつい

90 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:59:32.05 ID:B23N+FqH.net
同じ生徒会長組と比較されがちだけど今のコースって中身は圧倒的人気でキャラは微妙な海未路線が近いよな

91 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 00:59:52.78 ID:Fw6AuQ8x.net
2ndライブのキービジュの人を逃してはならんよ
あの人に3rdライブのキービジュを頼もう

92 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:01:02.96 ID:I4hiAnvo.net
>>37
上がり3F41.7で草

93 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:01:16.70 ID:lh658oIx.net
言うても海未は割と人気あったしなぁ

94 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:01:39.45 ID:wM61Iokd.net
>>91
あのキービジュは逸材だよな
歴代のライブで一番好きだわ

95 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:01:45.96 ID:ceBLfc3P.net
来年はもっと増えるのか…

96 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:03:35.41 ID:VPq2Jb1o.net
>>60
いやいや全然違うやん…
まだスタッフが百合をしてない時代もあって、
こっちは全員バラバラでカメラ視線

何人もがいちゃいちゃしてる今回の絵の中での最後尾ぼっちはレベルが違う…

97 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:04:08.00 ID:XRlHsRvV.net
もう追い越されてる先輩がいますね...

98 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:04:28.84 ID:dxbakFqa.net
あの人逃してはならんよっていうかあれ描いてんの斎藤敦史だろ

99 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:04:41.81 ID:oYZ3ZtmT.net
後ろすぎw
スペース的にもうちょっと前に配置できただろ
一人ずつ別々に描いて重ねてるんだろうから
拡大やらなんやらいくらでも微調整できるだろうに

100 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:04:44.72 ID:oMhOZG9u.net
オニナッツはこの通りかなりの守銭奴だから
恋のマニー目当てで近付いて恋がカプ組める可能性はある
https://pbs.twimg.com/media/FT7_zq2XoAIp9UN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT7_z7eWAAca5hT.jpg

101 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:05:11.34 ID:ZfxDWy97.net
葉月恋 二期になっても 葉月恋

102 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:05:32.11 ID:K69G+2c1.net
ドウデュースだって後方から最終で捲ったんだから3期キービジュで思いしれよ

103 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:05:32.64 ID:0RVnQrnW.net
夏美は新一年組の賑やかし要員だろうか
他の3人はどっちかというと内向的な性格だし

104 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:05:32.80 ID:wNLsMC6d.net
まあ多分スーパスターは脚本良くないとほんまに終わるな

105 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:06:52.13 ID:tDTnQpI7.net
恋は今は最下位だけど逆に言えば後は這い上がるだけだからね
俺は信じてるよ、恋は必ずこの逆境に打ち勝ち高く高く舞い上がるって。そう、あの飛行船ヒンデンブルク号のようにね

106 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:07:00.77 ID:6LFBj8nj.net
まつげすごいな

107 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:07:44.49 ID:B23N+FqH.net
>>104
NHKだからそのへんは大丈夫じゃね
放送枠が悪くなる可能性は高いけど

108 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:08:08.88 ID:Ai0lDPx5.net
>>100
オニナッツ私服似合わなすぎだろ

109 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:08:25.06 ID:XRoBBqWa.net
>>100
胃カメラの写真公開しそうな喋り方だな

110 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:09:08.59 ID:4JV28/g8.net
2期放送直後にVの者が来ることを忘れてはならない

111 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:09:15.62 ID:d3VPdCBW.net
>>60
この頃の希は痩せてて美人だったよな…

112 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:09:17.59 ID:UNElcm+H.net
ビジュアル的にも恋の顔に違和感あるのが……
公式は葉月恋アンチなの?

113 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:10:13.53 ID:VPq2Jb1o.net
>>100
打算から始まっていつの間にか本当に…というのは美味しいシチュなので、
もうこうなったらネタじゃなくガチでそれやって欲しいわ

114 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:10:53.28 ID:d3VPdCBW.net
>>100
やっぱ乃木園子に似てるわ

115 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:12:33.60 ID:R3WCq+p6.net
これは本編でも陰薄そうだな
まあそれなら今以上は人気下がらんから9位脱出の可能性は十分ありそう

116 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:13:19.87 ID:0RVnQrnW.net
虹は2期のキービジュだと全員カメラ目線だな

117 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:13:51.04 ID:go/+tNCs.net
目が斎藤さんぽいけどアニメ準拠の髪と身体?服?を後から足したのか何か微妙。2ndライブの奴は凄く良かったのに全部自由に描けた方がいいのかな

118 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:15:10.76 ID:/f6IukfB.net
https://pbs.twimg.com/media/FMntP3PXwAEq2lV.jpg

119 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:15:14.34 ID:J4ViP98D.net
下ぶくれで逆への字みたいな口と見開いたかのようなでかい目やめてほしい
この中ではちぃとメイみたいなやつ

120 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:16:24.68 ID:ceBLfc3P.net
>>118
スクスタ絵柄に近いような

121 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:16:54.99 ID:JStDr65X.net
>>118
これも一人だけ手繋いでないやん

122 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:17:06.19 ID:4l9q/8Ge.net
つうか、1+8

123 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:17:58.26 ID:ihODCf8v.net
>>118
なぜ恋だけ肩に手を置いているのだ…

124 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:18:00.69 ID:0RVnQrnW.net
メイと四季はあまりセット売りを意識しすぎると
前評判ほど人気が出ない気もするから
それぞれ単独でキャラを立てられるかどうかかな

125 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:18:10.83 ID:lh658oIx.net
>>100
髪型が変なだけで結構可愛いやんこいつ

126 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:18:18.65 ID:6pUbWb7X.net
>>118
これいわゆるラブライブ顔ってヤツだな

127 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:19:22.22 ID:B23N+FqH.net
>>118
ちーちゃん、手を繋いであげて…

128 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:19:28.21 ID:nl0MqWB0.net
>>118
もうやめてくれ

129 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:20:37.49 ID:IlXGRGCN.net
>>123
最初恋ちゃんは手を繋ごうとしたんだけど千砂都が気づかないふりしてんのか故意なのか知らんが応じないから仕方なく肩に手を置いたんや

130 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:20:52.49 ID:gm2Eth+O.net
https://imgur.com/a/ucNPewR

131 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:21:14.52 ID:Uacylkhf.net
>>118
マミさんでこんなのなかったか

132 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:21:19.23 ID:s4hGuzm7.net
>>130
なぜころたし

133 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:21:47.13 ID:VPq2Jb1o.net
>>108
パステルカラーの軽い感じはしっくり来るし可愛いと思うけど、
「あれ? この子ほんのちょっと太目だった?」と思ってしまった
単色は性格が清楚とかお嬢様じゃないと着こなしが難しいというか、
この子ならもっと派手なデザインでも似合うと思うので攻めるべき
ベルトの色を変えるだけで腰がくびれて見えて印象が変わるはず

134 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:21:48.05 ID:IttorMMS.net
>>118
ちーちゃん酷くて草

135 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:21:59.65 ID:vR9k8EfR.net
ワンドリのジャケ絵も他はみんな手繋いでるのに千砂都が恋の手を繋いでない
(可可とすみれは腕組み)

136 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:22:14.35 ID:fF1AafQj.net
>>118
ちぃちゃん、見損なったよ…

137 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:23:27.99 ID:Yiy54nv1.net
これコラだったのか…
https://i.imgur.com/23cmZTM.jpg

138 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:24:05.04 ID:R3WCq+p6.net
>>130
違和感皆無なんだよなあ
今回のキービジュアルも同じことが起こるか?

139 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:24:08.09 ID:U9MRF6UN.net
かのんちゃん巨人やん

140 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:24:18.11 ID:7yG9Mc/i.net
>>118
これ本当は恋のコメントだけ別ページなんだよね

141 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:24:38.32 ID:6bbkQ/mY.net
母親の想いを勝手に忖度して4人の邪魔したんだから
お前らだってそんな相手と手を繋ぐの嫌だろ

142 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:24:41.88 ID:0VH0gzP1.net
千砂都は実際恋のこと仲間や友達と思ってなさそうな節あるしな

143 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:25:01.07 ID:gauozJcR.net
かのんを叶える物語が加速しそうだな

144 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:25:26.36 ID:ccl0C9w8.net
新メンバーの方が恋より溶け込んでるように見える

145 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:26:10.03 ID:fF1AafQj.net
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため 
その口は人を差別するためでなく人と歌を歌うため

146 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:27:13.47 ID:W9ntrgGd.net
なにこれ
"ちさきな"来るの?

147 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:27:57.33 ID:VPq2Jb1o.net
>>125
楽しそうに自撮りしてる様子は本当に可愛い
これで実は自撮りの結果の方は角度が悪くて面白顔になってしまってたりしたら不憫可愛い

148 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:28:06.51 ID:VuoNUHGe.net
きな子も取られたしせめてオニナッツくらいレンレンに分けてやってくれ…

149 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:28:24.12 ID:tDTnQpI7.net
お前らの目は呆れる程節穴だな
恋の位置ではなく背景をよく見てみろ。うっすらと虹がかかって……これは虹信の工作。証拠を残すマヌケな虹

150 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:29:11.51 ID:6pUbWb7X.net
1話で全員入部すんのかな?
一斉かはともかく序盤で3話費やして、きなこ、四季メイ、オニナッツ当番回だよな

151 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:29:43.95 ID:yzzHQ/3r.net
やっぱ九人そろうとオーラあるな

152 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:29:57.90 ID:JStDr65X.net
>>135
これか
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/music/img/cd16.jpg

153 :もほ:2022/05/30(月) 01:30:56.23 ID:fmw/ivRE.net
言っちゃ悪いが追加組の方が見た目が派手でキャラが分かりやすいよな

154 :名無しで叶える物語(八つ橋):2022/05/30(月) 01:32:02 ID:5djfAnGq.net
公式の恋イジメキッッツ!!
まあアニメがあのザマなのにここで帳尻合わそうとされても腹立つけど!

155 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 01:33:43 ID:FIajQFAv.net
>>152
恋は手繋ぎたそうにしてて泣ける

156 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/30(月) 01:34:33 ID:+x41D7Fm.net
ここまでされると一周回って、そりゃ序盤であんな嫌がらせされれば手なんて繋ぎたくないよなぁって思ってきちゃうじゃん…
リエラに入れたのはあくまで円滑に学校でスクールアイドルするためなのでは?

157 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 01:34:42 ID:bT9P7hDg.net
運営の恋いじめが陰湿過ぎる
なんでこんなことするの?

158 :名無しで叶える物語(あら):2022/05/30(月) 01:35:10 ID:VPq2Jb1o.net
>>149
虹オタとして言わせてもらおう

波長が線形に変化してないとか、
太陽の反対側にないとか、明らかにおかしいよ、この虹

159 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 01:35:35 ID:WCmWyRhX.net
嫌いなら初めから4人でやれやと言いたくなる
運営がクソ

160 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 01:36:38 ID:VuoNUHGe.net
千砂都はLiella!1stのBD表示でも恋と手を繋がなかったしある意味徹底してるよ

161 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 01:36:41 ID:puuWVioe.net
よくこんなんで熱くなれるな
実際は面白がってんだろうけど

162 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 01:37:13 ID:wENTbvBu.net
>>157
今までの運営見てきたら運営がどれだけ陰湿か分かるだろ

163 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 01:37:51 ID:4DcjKubG.net
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       1stアルバム ジャケ写撮影


<おつかれさまでーす!
      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |          /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /        ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ       ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                   \   /

164 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 01:38:39 ID:0NJWlK5l.net
エロサイトを運営してたのも虹信ってマジ?
やっぱ虹信って糞ドスケベだわ

165 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 01:39:53 ID:a5QbDqIj.net
実際グループ内で全員お互いに仲がいいとか別にいらんな。
あれ、でも初の5人メンバーって9人よりも濃密な人間関係描くためって言われてた…ような…

166 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/05/30(月) 01:41:07 ID:kqkRKjSl.net
人気キャラをハブったりネタ扱いするのは割と定番だけど不人気キャラをネタや不遇扱いするのって最近だとラブライブくらいだよな
マジで10年前からセンス変わってない

167 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/30(月) 01:42:06 ID:nl0MqWB0.net
他のキャラは毎度手を繋いでるのに頻繁に恋だけが手を繋いでないのって描いてて気づかないもんなのか?

168 :名無しで叶える物語(きびだんご):2022/05/30(月) 01:42:11 ID:fF1AafQj.net
これもよく見たら恋が一方的に千砂都の手首掴んでるだけという
https://i.imgur.com/9pzCNVm.jpg

169 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 01:42:21 ID:W9ntrgGd.net
ゆるゆりのアッカリーンみたい

170 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 01:43:01 ID:W9ntrgGd.net
そもそもなんでいつも千砂都の隣に配置するんだよ

171 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/05/30(月) 01:43:36 ID:kqkRKjSl.net
>>169
ゆるゆり1期を今やったらめっちゃ炎上しそう

172 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/30(月) 01:44:48 ID:dGnnJRU4.net
>>118
良かったちゃんと5人いる

173 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 01:45:06 ID:tzPHx3ss.net
>>163
めっちゃ久しぶり見たがこんな感じw

174 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 01:45:08 ID:0RVnQrnW.net
新一年組も2期で不人気だったメンバーは
3期などのビジュアルで冷遇されるわけか

175 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 01:45:36 ID:3xvT9O7L.net
曜→千歌みたいに恋→ちーで人気爆発という運営の策略だな

176 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 01:46:33 ID:0OsciyZg.net
2期で恋さんと呼ばないで回があるから…

177 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 01:50:34 ID:kAtZL3w2.net
>>166
そういう観点では出番が均等になるよう配慮したアニガサキって本当に異端児だわ
それでもなおセリフ数格差が取り沙汰されるくらい、不遇キャラを生まないってのは今のオタクコンテンツにとっては重要なことなんだがなぁ

178 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/05/30(月) 01:53:50 ID:kqkRKjSl.net
>>177
どんなに頑張っても不遇キャラは生まれるけど最下位を虐めるってのは本当に少なくなった気がする

179 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 01:54:16 ID:1GfKpdbl.net
アニメーションにする前にお偉いさんが束になって狭い会議室の中で脚本の読み合わせをするんだろ?
なんで誰も恋の展開に疑問を抱かなかったんだ?しこたま呑んでたのか?

180 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 01:56:19 ID:+ItH9qDq.net
>>177
虹だけはあくまでソシャゲのアニメ化って体だからだからなるべく均等に扱う配慮がある

181 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 01:56:25 ID:KYJFSCP8.net
>>176
犬を捨てるしな

182 :名無しで叶える物語(らっきょう):2022/05/30(月) 01:57:22 ID:5s5DUCqs.net
12人に増えてもフォーメーションもこんな感じで最後列の端になりそう
運営に推されなくて人気出なくてさらに運営に推されなくなる負のループ
新期生の後輩アイドルを不人気な先輩アイドルが最後列の端から支える姿
秋元アイドルを見ている気分になるんですけども
見た目も行動もアイドル(キャラ)本人じゃなくて運営側 制作側の匙加減だから余計に酷い

183 :名無しで叶える物語(りんご):2022/05/30(月) 01:58:29 ID:6pUbWb7X.net
>>179
そんな熱い社内会議してるならスクスタのような下痢便は生まれないだろう

184 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 01:59:39 ID:IlXGRGCN.net
中の人が強いのが救い
これで中の人も弱かったら目も当てられなかった

185 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 02:00:15 ID:3xvT9O7L.net
ラブライブは2期で救済入るの多いから大丈夫だよ多分
ルビィダイヤ鞠莉も出番たくさんあった

186 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 02:01:25 ID:YnSheS+Z.net
学年上がってもビジュアル変えれないのつらいな

187 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 02:01:54 ID:g8tDBStE.net
正直オニナッツには勝てるのでは?
ラ板民の真面目な意見教えて

188 :名無しで叶える物語(八つ橋):2022/05/30(月) 02:02:18 ID:5djfAnGq.net
>>185
レンレン回の不評をフィードバックして挽回しようという気が一抹でもあるなら、まずこんなイラストでOK出すなよと言いたい

189 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/30(月) 02:03:27 ID:a06kXENL.net
>>185
その3人と恋を比べるのは烏滸がましいぞ
例え1期だけで比較してもな

190 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 02:04:08 ID:wETqed1n.net
>>187
ナッツ「お前が俺に勝てる訳ねぇだろうが!」

191 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 02:05:16 ID:3xvT9O7L.net
世の中には先輩キャラしか愛せないオタクいるから3年になっておっぱい大きくして頼れるお姉さんになればなんとかなる

192 :名無しで叶える物語(あら):2022/05/30(月) 02:06:22 ID:VPq2Jb1o.net
>>187
オニナッツは癖が強いから、合わない奴もでるだろうけど、一定数のファンは確実に確保できると思う

193 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:08:10.90 ID:0LvOTasc.net
オニナッツはすみれとファン層被りそうでな

194 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:09:56.02 ID:0RVnQrnW.net
夏美は新一年組だと1人でも動かしやすそうなのは強みかな
他の3人はそうじゃないっぽいし

195 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:12:10.23 ID:XAMwVWA6.net
折角シリーズ初の年度繰り上げシステムなんだからイメチェンして再起もアリだと思うんだけどな
白いヘアバン着けて、長い髪はサイドは肩に垂らして、それ以外はうなじが見えるように後ろで纏めて、実は殺し屋でしたって大胆なイメチェンすればすぐ大人気キャラに仲間入りだ

196 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:13:37.70 ID:wBURik1w.net
こういうの見ると2期も駄目そうだなって思う

197 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:14:14.11 ID:a+SoHCba.net
>>195
犬は居るからあとはスパイと超能力者くらいかイケルイケル

198 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 02:14:39 ID:g8tDBStE.net
やっぱりオニナッツより下なのかな…
いうて俺も恋推しではないけどさずっと圧倒的最下位は可哀想なんだが

199 :名無しで叶える物語(あら):2022/05/30(月) 02:15:44 ID:VPq2Jb1o.net
>>195
偽装と言えどアイドルに結婚はNG

200 :名無しで叶える物語(星の眠る深淵):2022/05/30(月) 02:16:37 ID:yoHwlnHT.net
追メンクローズアップ展開で顕在的/潜在的五人原理の不平不満が増幅しそうな構図だな

201 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 02:16:44 ID:sfea5uQm.net
>>176
恋さんを呼ばないで?

202 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 02:18:14 ID:4JV28/g8.net
>>199
殺し屋なのは良いのか…

203 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 02:18:36 ID:+QGjDJgi.net
5人原理って声優メインで好きな人達だろ声大きいだけでそんなにいないんじゃね?

204 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/05/30(月) 02:19:46 ID:2DFyYrBk.net
れんれんの立ち位置わかってるなw

205 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 02:19:47 ID:B23N+FqH.net
オニナッツいじりが酷くて可哀想って同情でファンが増える未来が見える

206 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 02:21:00 ID:Fs/Sy2Tk.net
>>130
すげえしっくりしてて草

207 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:21:14.58 ID:VPq2Jb1o.net
>>193
物語内でそういうネタを扱うのはあってもおかしくないけどな
動画配信で競争したりとか
似た価値観を持って同じ方向に走りそう

でもキャラとしてはかなり違うだろ
強いていうならまだしもクゥクゥの方がオニナッツにキャラが近い

208 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:21:58.77 ID:egjXtVW2.net
公式で恋いじめててヤバイなw

209 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:22:04.09 ID:7BaSEirz.net
このキャラデザの人ほんとえ下手だな

210 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:23:27.57 ID:NUAPSOsx.net
すみれ推しやけど2期生の中だとオニナッツではないな
四季かきな子だわ

211 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:23:37.86 ID:ciCynVAw.net
おかしい…
なぜアンチレスがたくさんあるのにニート煽りが発生しないの?

あっ🤭

212 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:26:11.55 ID:+QGjDJgi.net
>>205
同情でファンが増えるなら恋は今ごろ大人気キャラなんだが

213 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:26:35.62 ID:ciCynVAw.net
虹信がウキウキのスレにはニート煽りが発生しないんだなあ

ふーん

なるほどねえ

214 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:27:45.69 ID:kqkRKjSl.net
>>212
運営からおもちゃにしてくださいって言われて人気でるわけないよな

215 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:30:54.79 ID:+64ZVWBc.net
運営の推したい順って事かな?

216 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:32:31.09 ID:+2jGM51c.net
二期はかのん無双か?

217 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:35:30.22 ID:FLRivxjx.net
恋描き忘れてたんじゃないの
他8人でバッチリ良い構図が決まっちゃったし今更直したくない…ここに置いとくかって感じ

218 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:35:47.36 ID:8hZ8AOu2.net
>>216
いやきな子無双でしょ
運営の推したい順なら

219 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:37:51.31 ID:dvat4LZj.net
恋はどうしようも無いから置いといて
かのんデカすぎだろ?また教祖かのんとその楽しい仲間たちにする気?

220 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:38:25.40 ID:ciCynVAw.net
おーーーーーーーーい

なんでアンチレスにニート煽りしないのーーーーーーーーー?

221 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:39:25.12 ID:p820RFhA.net
虹信=ニートって暴いたほーみんマジで有能

222 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:42:29.30 ID:ISR/7ftU.net
あーもうこんなん覇権やん!最高!

223 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:44:19.84 ID:xgZYB1Lp.net
またかのんがなんやかんやで解決するだけでしょ

224 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:47:48.27 ID:a+SoHCba.net
最初に新入生メインで話を動かすなら中国から来た可可みたいに北海道からやって来たきな子は話を作りやすそうな感じはするからメインポジはあり

225 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:50:27.72 ID:8hZ8AOu2.net
早めにきな子株買っといた方がいいな
不人気株はもう上がる事はないのだから
運営の推すキャラを推した方が利口

226 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:51:32.78 ID:tA1rXWkL.net
きな子は2期生のかのんポジだから株としては微妙でしょ

227 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:52:05.84 ID:vu1p1r86.net
まぁ運営的には公募であろうきなこのキャストを推したいんだろ

伊達ちゃんと絵森ちゃんの公募組の先輩後輩関係尊い〜って進めていく
芸歴も2年目となる伊達ちゃんが、今度は先輩として成長していく物語だ

それを踏まえてきなこは他の2期生とは違って、明確にLiella!‬に憧れを持って東京に来てるっぽいしな

228 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:53:35.30 ID:j1UdIa3i.net
絵森ちゃんはオニナッツです…

229 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:53:40.83 ID:iA/VVa4w.net
>>227
書いてるのはなんとなく分かるけど絵森じゃなくて鈴原だぞ

230 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:54:10.55 ID:RxPy61lP.net
エモは公募ちゃうな

231 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:54:25.85 ID:d3VPdCBW.net
ちぃはきな子に乗り換えるのか

232 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:55:03.39 ID:icwf/Yln.net
なぎさも一般公募だけどなんだこの格差…

233 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:55:28.81 ID:lxKrz3C9.net
鈴原希実ってそもそも公募なのか?
アポロベイって既にタレント活動してる人も所属してるが

234 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:57:28.29 ID:p820RFhA.net
>>108
先輩呼びしてるやん!

235 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:58:04.17 ID:p820RFhA.net
>>100

236 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 02:59:08.63 ID:2DFyYrBk.net
ちーちゃん虐められる展開きそう

237 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:05:30.10 ID:xVk9HDKL.net
かのんが1番でかく書かれるとは…。センター変更がなくて安心したよ

238 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:11:52.30 ID:ghGzl9oo.net
先頭を走るかのん
後輩の背中を押す千砂都と先輩に背中を押されるきな子
二人でピースするクゥクゥとすみれ
四季と肩を組むメイとメイを見つめる四季
後方にいても高く飛んで自己アピールするオニナッツ


最後尾で孤立する葉月恋

239 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:18:19.79 ID:kSy4kS3C.net
新キャラが前面にでるのは当たり前なんだけど

240 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:27:37.58 ID:YX8yY2xw.net
千砂都は9人初出の横断歩道でもきな子のこと気にして後ろ向いて手をかしてたしちさきなと四季メイは2期で押すんだと思う
オニナッツが誰と組むかはわからないけど

241 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:33:02.08 ID:eNYpvZDP.net
既存組は特にデザイン変更なしか
成長を示すために何かしら変えるのもありと思ったけど荒れそうだしな

242 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:33:53.73 ID:0RVnQrnW.net
>>240
>>100でメンバー全員の名前を出しているし
特定の誰かとセットで押すのではなく
いろんなメンバーと広く浅く絡みそうな気がする>夏美

243 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 03:50:38.87 ID:z2/Y4SLL.net
4人が手を繋いでるのに恋ちゃんだけ繋いでないイラスト思い出した
あれも後から恋ちゃん付け足しただろって言われてたよな

そうそう>>118

244 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 04:22:36.38 ID:TcwUtyKa.net
ネタにしたくなるのもわかるが普通にいい絵じゃねーか!

245 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 04:30:12.67 ID:93Jr+bv5.net
このキービジュだと四季がメイ関係しか引き出しなくて思ったより伸びないけど他が伸びるわけでもない…みたいな感じになりそう

246 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 05:11:32.27 ID:5QuqPFat.net
>>155
でも一応ちーちゃん肩に手乗せてあげてるから

247 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 05:15:14.33 ID:aHzGjjM9.net
1期のかのんみたいな目立ち方させそうやなきな子………
1期組はかのん以外先輩ムーブはさせても個々人の魅力のさらなる掘り下げはマジでほぼ無さそう……
恋ちゃん……

248 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 05:23:48.26 ID:b45mWcNc.net
アイカツコラボかと思ったわ
髪の色的に

249 :Quality of Perfect :2022/05/30(月) 05:43:14.91 ID:ojmydAJs.net
TVアニメCCCC.CHEEGYUMAN オープニングテーマ
CxG 『CHEEGYUNION』

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ

現実逃避してるこの板に
ロレックスの煽りが加速する
自分はキモいと知りながら
見慣れたスレ 同じレスに今日が流れてく

女との接し方ってどうやんだっけ
そもそも声どう出すんだっけ
このままじゃ親まで泣かせてしまう

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ
僕は人間でも 健常者でもない
黒髪でメガネというハンデを勢いよく剥がしたら
やっと人間になる
それじゃとりあえず美容室に行こうか

― 君を“チー牛”から救いに来たんだ!
https://i.imgur.com/PTMEW4W.jpg

250 :Quality of Perfect :2022/05/30(月) 05:44:21.55 ID:lVIxNjNl.net
>>1
楽しみでしかないかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ

>>39
いつまでやってんだよ⁄*/イ`^ᗜ^リ

自殺しとけゴミクズ⁄*/イ`^ᗜ^リw

251 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:00:00.01 ID:RD2ZYyaL.net
>>250
いつまでやってんだよ

自殺しとけゴミクズ

252 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:00:28.68 ID:RD2ZYyaL.net
>>250
いつまでやってんだよ

自殺しとけゴミクズ

253 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:00:56.34 ID:RD2ZYyaL.net
>>250
いつまでやってんだよ

自殺しとけゴミクズ

254 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:13:24.33 ID:4YctbWeM.net
>>250
グランドカナン、アリスタシアの次は何の回線使うの?

255 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:25:35.29 ID:KFE+aYuO.net
なぎちゃんが公式本で思わずぶっちゃけたから干された説ある?

256 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:27:52.38 ID:ap36xFlT.net
スクスタ登場キャラはアニメで別時空として浄化されたけど
同じ時空でやらかしたものを今から浄化するのは難易度が高いし時間もかかるので、切り捨てた方が効率が良いのは確か

257 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:28:49.67 ID:by5QYJlE.net
なんで初期メンのレンレンが新入生より後から取って付けたような扱いなんだ。本当にあとから差し込んだとかなのかな

258 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:37:44.42 ID:/lw6rCX3.net
オニナッツくそかわいいんだけど...

259 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:41:30.67 ID:FWTdpQtK.net
うーん
やっぱり可愛くないな

260 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:43:32.46 ID:wMCCN757.net
お前ら花田先生を信じろよ
きっとレンレンだって上手く扱ってくれるはず…

261 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:45:55.85 ID:RNT4sICR.net
恋ちゃん!?

262 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:46:44.50 ID:0atIrVxF.net
オニナッツ見た目は好きなだけに惜しい

263 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:54:23.38 ID:4Hul1x1n.net
恋とオニナッツのカプ無いかな?
money関係で話作りやすいと思うんだが

264 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 06:57:58.33 ID:HMh9oIpN.net
きな子すごい前傾姿勢だな

265 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:02:05.38 ID:YdnmK1n0.net
大人しくキャラの薄い恋がオニナッツに振り回される苦労人キャラで化けるかもしれん

266 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:02:29.35 ID:quH21mb1.net
まさかのちぃきなか

267 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:02:47.83 ID:EuoEkr5s.net
やっぱりかのんちゃんカッコいいな

268 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:04:05.25 ID:z7hs7/+n.net
もう一人追い越されてて草

269 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:04:11.29 ID:syfZtD5C.net
可愛くねぇな

270 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:06:36.56 ID:gGDDkrhq.net
2期もかのんさんの物語になりそうやね

271 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:10:03.51 ID:AXqAcPow.net
これがやっちまったキャラの末路か

272 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:12:37.52 ID:A2rNrc7/.net
学年によってリボンの色とか変えないんだな

273 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:16:03.96 ID:sSkSHqfs.net
かのんさんって客観的に見たらサニパよりスペック上じゃね?

274 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:18:10.78 ID:sdHrTV6c.net
スタッフ絶対に恋の事嫌いだろ…

275 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:26:28.37 ID:KFE+aYuO.net
キービジュ詐欺ってラブライブではあったっけ?

276 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:35:51.34 ID:/QqHg6wc.net
9人はバランス取れてる
3期生入るけど、1期生の誰か脱退あるんじゃね?

277 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:38:07.34 ID:OZAgXey0.net
>>255
仮面ライダーバルカンかよ

278 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:38:57.57 ID:by5QYJlE.net
>>276
脱退とか誰も得しないだろ。種返せキーファみたいになりそう

279 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:42:53.02 ID:dxbakFqa.net
恋は確実に一期生に人気抜かれるとして、次にやばいのはすみれかな…


不人気キャラの烙印を押されて『私のせいだ…私のせいですみれちゃんが…』って曇るペイが見てえなあ

280 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:44:57.50 ID:b66rHsJD.net
>>276
卒業じゃね

281 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:51:28.56 ID:ViexSFfW.net
制作陣は恋をどうしたいのか

282 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:51:49.12 ID:KFE+aYuO.net
>>277
バルカンの人最近活動止まってるかと思ったけどゼロワンの時愚痴ったりやらかしが過ぎて干されてるとか効いたことあるなw

>>279
ちぃちゃんも今のところかのん以外とロクに絡んでないけどキービジュ見る限りきな子と組む?みたいだしどうなんだろうな

283 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:52:12.58 ID:n3UOAsE0.net
公式さぁ
せめてキービジュアルくらい恋ちゃんを誰かと絡ませろよ

レンレンを取っちまうぞ、公式ィ!

284 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:53:39.50 ID:4YctbWeM.net
恋ちゃんやっぱり観劇者じゃん

285 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:54:02.03 ID:C0pvj7zw.net
>>279
ぶっちゃけすみれと千砂都はトップ2人にひっぱられてるからなんとかなる
若干オニナッツが心配

286 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 07:56:52.73 ID:rMHqqygk.net
しゃーない
恋ガチでなんの魅力もないもん

287 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:07:05.82 ID:dxbakFqa.net
なぎさはメンタル強いから耐えてるけど…
スタッフはなぎさに謝れ😭

288 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:13:05.93 ID:+s6HhNZD.net
かわいくない
キャラ薄い
本編でやらかし
声優は棒読み

人気出る要素一つもないし

289 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:13:56.48 ID:wXZfMVoq.net
もう恋はなぎさと差し替えればいいんじゃ

290 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:14:46.21 ID:RNT4sICR.net
きな子は多分準主人公ポジションだろうから
恋ちゃんとオニナッツの熾烈な戦いが始まるな……

291 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:16:15.92 ID:tcUc9/x6.net
>>130
違和感ないのが悲しい

292 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:17:27.18 ID:fbCDYbog.net
きなこがやけに目立ってるな 

293 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:19:17.34 ID:quH21mb1.net
きな子は結構危険なポジションだと思うけど
追加メンバーなのに先輩を差し置いて主人公ムーブすると脚本が下手だとヘイト買いそう

294 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:20:02.39 ID:Uaic2x/N.net
ラブライブ好きの俺でも
キャラのかき分けが酷すぎて
見分けが付かないんだが

はっきり言えよ
スパスタはもうやる気ないんだろ?

295 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:22:17.65 ID:AHX5zDOZ.net
なぎエモは伏線だったのか…
https://i.imgur.com/ZFOgP2U.jpg

296 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:30:59.21 ID:lVug1i41.net
レンレンは運営に何かしたのか

297 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:35:10.21 ID:0m7mURBg.net
出勤時間過ぎると露骨に勢い減ってきたな

298 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:40:13.82 ID:t7LOBjcb.net
>>114
言うほど似てるか…?

299 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:42:31.86 ID:qOQ2A4sl.net
2期は完全にバックダンサーと化した恋ちやん

300 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:42:49.67 ID:HMh9oIpN.net
四季は緑系なのか

301 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:46:58.39 ID:fzAxRJoB.net
目がなんか怖いと思ったのは俺だけだった

302 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:48:12.13 ID:C19n8vM7.net
もうこの絵で2期のストーリーが見えてくる
きな子がスクールアイドル始めるのを千砂都が後押しする
可可帰国をすみれが止める
四季メイはりんぱなみたいに加入する
オニナッツは賑やかし
恋ちゃんは空気

303 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:49:50.61 ID:WrUWukTs.net
人気順?

304 ::2022/05/30(月) 08:56:06.25 ID:UaGlcFeZ.net
小出水さん…

305 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:56:09.45 ID:5slUx3tM.net
レンレンの立ち位置おかしいだろ
なんなの?レンレンはアニメスタッフに嫌われてんの?

306 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:56:54.63 ID:NUPPcGXN.net
小さい時にメイに助けてもらったネクラ女
そんな話だろどーせ

307 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 08:58:27.27 ID:uqRosUQ9.net
>>7
葉月留年説

308 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 09:13:44.57 ID:6Truxr6l.net
ED見ててもわかるが恋って後ろから支えそうなタイプだし別に違和感は…

309 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 09:17:16 ID:C19n8vM7.net
てか日曜深夜に自演連レスしてる無職がおるな

310 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/30(月) 09:17:55 ID:6nQtDlrA.net
これ本当にキービジュなのか?
9人もいるのにかのんちゃんデカ過ぎだろw

主人公が中心にいる無印サンみたいなキービジュになると思ってた

311 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 09:20:55 ID:4YctbWeM.net
あいみさとか言うメインもサブのカプを待ち望んでいるワイ
虹ヶ咲の2期で無事勝利
スパスタもれんさや待機中

312 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/30(月) 09:21:47 ID:nYyB+Q70.net
恋はひとまず置いといてかのんがほぼ半分占めてるのはいいのか

313 :名無しで叶える物語(黒酢):2022/05/30(月) 09:24:27 ID:uOt0Zyfl.net
明らかに置いてかれてるキャラが

314 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 09:25:28 ID:HKog6vIZ.net
可可も同じように描かれてるのに恋だけ色々言われるのおかしくないか!?

315 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 09:27:51 ID:qOQ2A4sl.net
クゥクゥはまだ帰国というネタ残ってるからな

316 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 09:54:26.21 ID:2vemP/zG.net
>>314
ちゃっかりすみれと同じポーズしてるし、なんならよく見るとすみれが可可の袖掴んでるからな
孤高の存在の恋とは大きく違うと思うよ

317 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 09:54:52.78 ID:1OMDtdtl.net
リエラは当初かのちぃクゥすみの4人で企画してたのを後から恋が追加されたんかね?ってくらい恋だけ浮いた扱いだよな

318 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 09:55:56.37 ID:1ZLz3O5c.net
きゃー不人気が後ろから着いてくるー!

319 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 09:59:44.95 ID:1T6FDc1+.net
イラストの恋ってほんと可愛くないな
アニメはよ
ここまで不憫だと応援したくなるわ

320 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:02:11.69 ID:mI1b7Jrc.net
レンレンPTの最後列を1人で守るヒュンケルポジションだから…

321 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:05:19.28 ID:AHX5zDOZ.net
ってか、G'sのキャストインタビューも今回
なぎの番なはずだけどなんで載ってないのこれ

322 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:05:25.53 ID:dxbakFqa.net
スパスタの初回放送日7月17日

キャストたち(一期生)BILIBILI MACRO LINK - STAR PHASE 2022の真っ最中だから実況不可

アニメスタートとライブ被せるなよ…萎えるじゃん

323 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:08:35.70 ID:iqaqfXaE.net
>>322
二期は二期生が中心になるんじゃねえの

324 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:10:53.27 ID:tMGPvc1e.net
見守りポジション、と言うには明後日の方向チラ見してんだもんせめて全体のほう見てろよって
てか目線の先ってかのんのパンツじゃないかこのエロサイト

325 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:12:07.85 ID:oCwoFInS.net
れんちゃんイジられてんだろうなぁと思って見に来たらやっぱりイジられてた😭

326 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:12:30.43 ID:Fw7bTZSH.net
>>310
キービジュアルだってよ
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1531078553147965440

💫TVアニメ2期💫

🎊新情報🎊
TVアニメ『ラブライブ!スーパースター!!』2期のキービジュアル&放送情報、初公開です🌟

NHK Eテレにて
7月17日より毎週日曜19時放送開始予定📡
ぜひお楽しみに✨

はじまれ!新しい「私たち」――。

#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/FT97xNAaQAUSVF_.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

327 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:12:59.45 ID:V4W/XJ6b.net
運営はれんちゃんをどうしたいのさ

328 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:16:55.96 ID:auxTXQQr.net
安定のかのんマンセー、恋ハブになることが事実上決まったようなものだよな

329 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:19:36.67 ID:5s5DUCqs.net
仕方ないのかもしれないけれど
完全にセンター様とバックダンサーの構図だな

330 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:21:30.22 ID:1a/QDS6J.net
れんれん当初はいなかったキャラだけどなぎちゃんという逸材を発掘したから急遽作られたキャラ説ある?

331 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:23:23.24 ID:F+a1XFa6.net
オーディション終わる前からいただろ

332 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:24:00.51 ID:GKSGjn02.net
もう恋ちゃんは2期最初に不慮の事故で亡くなることにして、バック綺麗な青空に笑顔で浮かんでる構図にしたほうがいいのでは?

333 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:24:12.46 ID:aMqfIby2.net
またかのんとその他なのか

334 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:24:43.52 ID:E60x/txF.net
不安しかない

335 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:25:39.64 ID:yfmESc8t.net
9人グループというよりは澁谷かのん+愉快な仲間たちみたいな構図だな…

336 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:27:25.28 ID:k4dKIS/m.net
恋ちゃんの頭の白っぽくなってる部分が後から貼り付けたコラのように見える

337 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:28:00.26 ID:pLeBnXRe.net
>>335
一番ピックアップされるべき新キャラもその扱いだからな

338 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:28:14.36 ID:ciCynVAw.net
ここまでアンチレスにニート煽りなし
アンチはニート認定すれば封殺できるんじゃなかったの?

339 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:29:33.73 ID:6nQtDlrA.net
>>326
みたいだね
Liella!は好きだけど少し心配

みんな平等に見せ場がありますように

340 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:30:24.16 ID:XhM/s5mH.net
>>324
これにしか見えなくなった

341 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:33:01.30 ID:nJnBmYr0.net
またかのん教団設立展開になりそう

342 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:33:46.94 ID:pYzjQCRb.net
鬼ナッツ…
https://i.imgur.com/82rHrIl.jpg
https://i.imgur.com/eL5Cah1.jpg

343 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:34:34.59 ID:NqFYTrYp.net
なんかちぃちゃんがきなこ突き飛ばそうとしてるように見えて怖いんだけど

344 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:34:48.09 ID:NdXDM0ox.net
2期でかのんが1人で突っ走っちゃう展開があることを暗喩しているんだよ

345 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:38:09.77 ID:B7aSoKfs.net
覇権のオーラしか見えない
汚水蛆はかいさん確定だな

346 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:41:02.49 ID:zn0knv+U.net
またかのん教祖様になりそうな構図
恋ちゃんはもう諦めかな

347 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:47:05.31 ID:V4W/XJ6b.net
澁谷かのんとチームリエラーズ

348 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:48:56.91 ID:tg8BdYfA.net
かのん様が無知蒙昧な新1年生を導く崇高なストーリーになりそう

349 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:50:25.84 ID:NdXDM0ox.net
かのんのタイツは剥がされてきな子のタイツは許されたの一体どういう意図なんだ…

350 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:55:15.13 ID:AHX5zDOZ.net
追い越せは恋ちゃんのための言葉という風潮

>>349
G'sの新コーナーでちょうど2人がタイツおそろっちしてるな

351 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 10:57:53.02 ID:B2ubePXS.net
>>6
https://i.imgur.com/jtjfNas.jpg

352 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 11:02:23.66 ID:n6KAMzw4.net
これ恋だけ描くの忘れてて後から描き足しましたって言われても信じる人普通にいそう

353 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 11:06:03 ID:RsEd33+3.net
センターはかのんでいいとしてちょっとくらい近くに置いてやろうという気は無いのかな
いつも端っこのイメージ

354 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/30(月) 11:07:41 ID:cREySnuK.net
恋推しは絶滅してるからこの扱いで問題ない

355 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 11:09:58 ID:7CN6b00f.net
かのんちゃん、巨人になる

356 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/05/30(月) 11:11:06 ID:8goyZ3tp.net
3期ではとうとう脱退まであったりしてな

357 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/30(月) 11:12:09 ID:FrRD71az.net
ラブライブシリーズ初のクビシステムを導入して欲しい

358 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 11:12:35 ID:+G9rFGNc.net
>>355
これか
https://i.imgur.com/z3ghNUB.jpg

359 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 11:13:51 ID:pOwTijhd.net
>>118
ちーちゃんのこいつとは絶対仲良くなってやらんと言う強い意志を感じる

360 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 11:16:24 ID:pOwTijhd.net
>>152
ちーちゃんのむっさ適当に肩に手を置いてる感すこ
撮影終わったら速攻手を洗ってそう

361 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 11:17:23 ID:ciCynVAw.net
ニート煽り足りてないぞーーーーー
アンチレスいっぱいあるのになーーーーーーー

362 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 11:17:26 ID:XTiPMLdo.net
何気に可可も端っこに追いやられて不遇
クーカー派のワイはかのんと話された感じでイラつく

363 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 11:18:06 ID:XTiPMLdo.net
362訂正
×話された→○離された

364 :名無しで叶える物語(八つ橋):2022/05/30(月) 11:19:22 ID:V6ufbgYz.net
>>362
クーカーは死んだんだ
2期では花丸みたいな扱いになりそう

365 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/05/30(月) 11:22:35 ID:4YctbWeM.net
>>363
さてはお前プリキュア見たな?

366 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/30(月) 11:25:58 ID:m1YY4PjJ.net
https://i.imgur.com/5CaGiD4.jpg

367 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/30(月) 11:27:14 ID:FyZ3fdV5.net
主人公は黒タイツを履く系譜
https://pbs.twimg.com/media/FT8CwLsXwAAHzBI.jpg

368 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 11:29:35 ID:vp+cRYC5.net
恋とかいう不人気www

369 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2022/05/30(月) 11:32:33 ID:yfmESc8t.net
>>367
都会慣れてない田舎っ子を路地裏に連れ込んで怪しいドリンク渡そうとする構図

370 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/05/30(月) 11:35:44 ID:rMHqqygk.net
目?というかまつ毛がキモい

371 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 11:40:01.29 ID:38EvETbD.net
でも恋ちゃんの見ている先には
https://i.imgur.com/xMNcaVN.jpg

372 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 11:41:30.22 ID:y5Wvtlmb.net
公式はどこまで恋をいじめたおすんだ?
何か恨みでもあるのか?

373 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 11:46:48.37 ID:rMHqqygk.net
いじめるもなにも人気がないからだろ?
運営は既に新規4人よりも人気がないのを理解してる
その点では有能だろ

374 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 11:51:43.35 ID:5Ua1ONm9.net
配置的にかのんをセンターに据えると当然両隣が関係性の深いちーちゃんか可可になる訳で、そうなると可可の更に隣は公式カップリングのすみれしかありえないんで、余り物の恋がちーちゃんの隣に行かざるを得ないって事やね
5話か6話でもっと関係性を深めておけば…

375 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 11:56:54.25 ID:CzhoIxc2.net
>>100
壱百満天原サロメのパクリじゃん

376 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:01:51.11 ID:xTJXbJYC.net
Twitter見たけど誰一人恋ちゃんに触れてなくて哀しくなった

377 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:02:19.89 ID:reqIf49q.net
>>24
スクールアイドル活動を妨害した重罪

378 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:03:32.56 ID:d3NoxMCe.net
今からでも千砂都をいじめてた娘を恋ってことにできない?
人気は上がるとは思えないけどカプ人気だけは今より上がるだろうし
元いじめっ子といじめられっ子って王道だし

379 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:07:52.35 ID:FKWryvSd.net
恋には誰にも迷惑をかけず一人で沈んで欲しい

380 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:09:54.87 ID:5W7YZb+a.net
運営もそう思ってるからキービジュで単独最後方に置かれてるんでしょ

381 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:10:14.92 ID:qrG21EZN.net
>>378
もしかして千砂都が頑なに恋と手繋がないの昔のいじめっ子に似てるからか?

382 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:11:22.94 ID:0ut/Ne6E.net
二期の売上
OP 38000枚
ED 36000枚
挿入歌 平均35000枚
BD 平均25000枚
は確定だなこのレス保存しといていいぞ

383 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:12:25.17 ID:85154OOb.net
>>382
虹信の露骨な仕込み

384 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:12:46.35 ID:8ljd+Gii.net
アンチ乙
恋には百合の妖精としてかのちぃ、クゥすみを見守る役割があるから

385 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:16:00.67 ID:nYyB+Q70.net
なぜ新キャラよりもかのんが目立つキービジュアルにしてしまったのか

386 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:17:59.32 ID:qrG21EZN.net
>>385
それは普通だろ
誰が見ても一目で主人公って分かるようにしないと

387 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:18:31.42 ID:xTJXbJYC.net
もういいよ いいんだ
恋ちゃんはラブライブ板の妖精なんだから...

388 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:21:41.26 ID:Z8wTH/wL.net
>>152
ちぃちゃんの太ももを堪能してるだけだから…

389 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:23:47.75 ID:lzYn0bWf.net
もちどる恋さんの霊圧が…

390 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:31:12.70 ID:6rzMb5lZ.net
https://i.imgur.com/1HZgGvu.jpg

391 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:38:54.28 ID:sSkSHqfs.net
メイって目つき悪い設定だけど、かのんさんの方が目付き悪くないか?

392 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:40:46.05 ID:1IcelVu1.net
人気ないキャラが冷遇されるなんて初代からそうじゃん
総選挙最下位がキービジュアルやジャケットで端っこになったりとか

393 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:42:48.39 ID:chA9Dwkj.net
レンレンは置いてきた
レッスンはしたがハッキリいってラブライブにはついていけない…

394 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:46:59.94 ID:Uk1ItNIL.net
でもきなこも冷めた目で嫌味言うようになるんだよね…

395 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:47:00.55 ID:WEc1mt0i.net
この扱いなんか既視感あると思ったらまどマギの助六だわ

396 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:53:04.13 ID:Z8kCodwm.net
自分たちでゴミみたいな話作って人気下げて端に追いやるってアホなことやってんなあ

397 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 12:59:34.62 ID:QBVZVSVz.net
園田といい黒澤姉といいMVでダブルセンター(笑)しか貰えない枠になりそう

398 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:08:44.44 ID:v9j1LUw3.net
>>397
もう園田と黒澤と葉月で作品の垣根を越えたユニット組めばいいんじゃないかな

399 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:18:53.45 ID:pnOYtZvd.net
可可も恋と同じく端なんだよな…
運営的に一番推したいかのんより、可可が人気になったのは不味かったと思ってそう

キャストが期限滞在だと将来の星で何かやる時、その都度海外から呼び寄せるだとか1番人気不在のままキャストが揃ったりだとかは今後の展開を考えると避けたいだろうし

400 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:23:57.81 ID:IB8H/dl/.net
>>378
その伏線を2期でどう回収出来るか次第

401 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:25:27.24 ID:VlJS0/Yl.net
力入れて話作る程こうなるってのがあまりに馬鹿らしい

402 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:25:51.03 ID:1OMDtdtl.net
>>399
曜も2期で空気でしたね…

403 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:26:09.47 ID:IB8H/dl/.net
>>389
昨日ららぽーと沼津行ったけどまだ恋ちゃん残っていたぞ

404 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:29:08.64 ID:rulDPV45.net
可可とすみれの走ってる方向が違うのとかちょっと気になる

405 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:31:41.38 ID:Oc9l/KUy.net
カノンちゃんは目の整形したの?

406 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:32:14.84 ID:RlHDcpSK.net
恋ちゃん輪の中に入れない人みたいになってて悲しい

407 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:32:40.46 ID:VDl/8Jya.net
>>404
2人で上海にでも行くんか

408 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:35:18.46 ID:LIN6vUmA.net
3DCGのクオリティは据え置きなのかな
虹ヶ咲のモデリングそのまま使えばいいのに

409 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 13:53:23.08 ID:1OMDtdtl.net
初期のクソザコかのんちゃん返して

410 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:01:11.01 ID:n7Gw1T9M.net
恋「かのんさんのおパンツ……眼福です😍」

411 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:27:32.29 ID:4YctbWeM.net
>>377
反対派してたけど言うほど妨害はしてなくね?

412 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:29:18.47 ID:FpqMIkV7.net
この人の目の描き方好きじゃないわ

413 :Quality of Perfect :2022/05/30(月) 14:29:39.14 ID:/h7oqgFt.net
恋ちゃんいじってんのホンマきしょいな⁄*/イ`^ᗜ^リ

リアルで女の子から人気のない黒髪メガネのチー牛くんが
2次元キャラの人気がどうこう言ってるのってコロナなんかより遥かに恐ろしいよね⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

414 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:32:27.64 ID:QVCJXMTY.net
>>411
公約違反が痛すぎた

415 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:36:32.01 ID:DPdN5U+s.net
>>412
でかすぎるのか色味が強すぎるのか
横のアニメ絵と比べてバランス悪くて苦手だわ

416 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:50:44.16 ID:imLSR5UL.net
現時点でメイには興味あるけど四季にはあんまり興味ないんでセット売りする気満々というのはちょっと萎えるな
とりあえず見てから判断するが
きなちぃはどうなるかちょっと想像つかんな
恋ちゃん救えるの消去法でオナニッツしかいないけど絶対クゥすみと絡めた方が面白いキャラだよな。

417 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 14:51:30.20 ID:AhobqvMM.net
ほう…ちさきなですか…

418 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:08:14.16 ID:dRyR1vlE.net
まあ必要悪みたいなもんだろ
恋がいるから他キャラが引き立つ
他キャラ推しはこいつに感謝しとけよ

419 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:13:40.29 ID:6nQtDlrA.net
>>404
ほんとだ。伏線だったらすげー
多分そこまで考えてないと思うけど

420 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:21:54.81 ID:uqRosUQ9.net
>>407
可可が上海へ連れていってすみれを海外デビューさせる

421 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:25:53.09 ID:mYOoZ4h0.net
追加戦士のが人気出るパターン?

422 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 15:57:44.62 ID:2mxwp3g8.net
>>250
やっぱりロレリンってどうしようもないゴミだわ

423 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 16:06:59.72 ID:5Ua1ONm9.net
ちーちゃんの恋に対する何でこいつ隣にいるんだろう?感は異常

424 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 17:06:14.39 ID:GTyllxm/.net
オニナッツはチューバーなの?
グレートチューバー鬼塚目指せよゴラ

425 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 17:11:16.70 ID:uqRosUQ9.net
恋(このままでは…また1人になってしまいます!誰か…一年生の中でペアを見つけなければ……)アセアセ

426 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 17:54:25.43 ID:fRo+0b4U.net
はーい二人組作って〜

427 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 17:57:36.40 ID:5Ua1ONm9.net
れんちぃの可能性に賭けるんやで


https://i.imgur.com/H758lCB.jpg

428 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:06:14.64 ID:1D1sAROz.net
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1531078553147965440

いいねRT数トップクラス
Aqours虹終わったな
(deleted an unsolicited ad)

429 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:07:14.82 ID:o/m/6yyG.net
https://twitter.com/nicoanime_PR/status/1531123237014446080?t=-sGGCuyiJR92uV-VQ2Hvug&s=19
⏰6/8(水)20:00~
ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送~9人だよ!結ヶ丘に全員集合!~

🔻出演者
#伊達さゆり、#Liyuu、#岬なこ
#ペイトン尚未、#青山なぎさ
#鈴原希実、#薮島朱音
#大熊和奏、#絵森彩

2期生キャストが番組初出演❣お楽しみに♪
(deleted an unsolicited ad)

430 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:08:32.32 ID:t8hWAyOU.net
え、これ2期のメインキービジュだったの
いくつかあるアニメ宣伝イラストのうちの1枚くらいだと思ってた

431 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:08:48.98 ID:1D1sAROz.net
>>429
Aqours虹逝ったあああああああああああああwwwwwwww

432 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:13:27.70 ID:L+gOkf/o.net
>>431
突然どうした大丈夫か?

433 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:23:28.94 ID:BTG+mbTf.net
教祖かのん様を崇められない奴は船降りろ
おまけの分際でステージに立てることをありがたく思え

434 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:35:20.19 ID:VPweGX9r.net
>>397
二位なのに三位の方が目立つやつ

435 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 18:50:44.00 ID:Oh2ytnIe.net
>>432
しっ、見ちゃいけません

436 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:03:34.92 ID:iwN83jxq.net
メイちゃんはかのんのパンツ見えてるやろコレ

437 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:11:15.04 ID:zB5beqOw.net
公式サイトから画像引っぺがそうと思ったらここまでが限界だった
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/logo.png?v220530

438 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:18:17.46 ID:GTyllxm/.net
恋ちゃんが1番後ろなのは、校外学習で班メンがドラクエみたいに縦になって歩く時に副班長は1番後ろに配置、みたいなアレだろ
なあそうだろ?なぁ……

439 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:19:30.87 ID:NdXDM0ox.net
Twitter見たら「みんなを後ろから見守っている感じが恋ちゃんらしい!」って言ってる人が多くてポジティブ思考は大事だなって思った(小並感)

440 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:25:46.88 ID:7HZbxXff.net
可可とすみれだけがピース

441 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:26:47.21 ID:fF1AafQj.net
かのんスペース取りすぎだろ
少しは恋に譲れよ

442 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:33:56.12 ID:sNll+M7q.net
>>16
あれはほんとうにひどかったよね(´・ω・`)
描き上げたと思ったけど1人いなくて無理矢理スペースに描かれた感の

443 :名無しで叶える物語(SIM):2022/05/30(月) 20:00:01 ID:jTLDOUMy.net
この絵って巨人になったかのんに追われている8人の女子高生じゃなかったの?
恋はみんなを逃すのを優先して遅れてるだけでしょ。

444 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 20:07:23 ID:ghGzl9oo.net
ふと思ったけど背景に虹が描かれてるのには意味があるんだろうか
しかも薄くなって消えていく虹
虹は過去の存在だからこれからはスーパースター2期に切り替えていけという暗喩か

445 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 20:13:47 ID:5CcCJit1.net
>>443
そういうだまし絵にしか見えなくなった、謝罪を要求する

446 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 20:17:24 ID:i0mUSjOj.net
>>443
もうこれにしか見えない

447 :名無しで叶える物語(くさや):2022/05/30(月) 20:29:22 ID:4l9q/8Ge.net
だからこそ!だからこそよ!
俺たちでレンレンをガッチリ支えていかなきゃならんのだッ!!!
俺たちが護るんだ!

448 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 20:30:22 ID:Vfw0XNMa.net
>>445
ごめん、恋ちやんをフォローしたかっただけなんだ

449 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 20:33:04 ID:va9enOfA.net
>>443
だんだんそれに見えてきた

450 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 20:34:38 ID:by5QYJlE.net
>>443


451 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:52:35.32 ID:69PB9swx.net
進級して学年が変わるのは意図的にこれまでのシリーズと差別化してるけど
話は設定とかも含め似たり寄ったりになるんだろうなきっと

452 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:52:50.89 ID:4YctbWeM.net
>>414
公約違反って別にスクールアイドル部を潰すためじゃないよね?

453 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:55:53.96 ID:+85kPE7e.net
>>443
もうそうとしか見えなくなっただろwww

454 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:11:15.88 ID:xTJXbJYC.net
>>443
でかのんを倒せ

455 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:16:49.49 ID:tdXaUMXD.net
>>443
もうそれにしか見えん

456 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:18:59.73 ID:b8A71BLp.net
このキャッチコピーがありながらこの構図って…恋ちゃんだけ「追い越せ」側にいるって事だよなこれ

457 :名無しで叶える物語(光):2022/05/30(月) 21:19:03 ID:/hT1N392.net
進撃のかのん

458 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:33:48.36 ID:seMKzTW3.net
>>416
クゥすみナッツは普通にやめてほしいわ
絶対クドい
せめて内2人にすべき

459 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:35:11.02 ID:seMKzTW3.net
>>444
雨(ラブライブ敗退)のあとの虹って事だろ

460 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:07:15.77 ID:I4cyrgmE.net
この板Liellaに関してはガチでファンがいないのかネガレスばかりアニメは特に叩きしかないレベルだけどTwitterだと今1番反響あるのはスーパースター2期アニメ関連だよな
まあ3次のイベントに関してはやりすぎて外でも一回の反響弱めな印象だがなんだかんだアニメには期待されてるっぽいのに逆張りが過ぎないか

461 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:16:44.11 ID:+G9rFGNc.net
ラ板だからな

462 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:18:15.75 ID:Z8wTH/wL.net
>>443


463 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 22:37:16 ID:DXLHtrmr.net
>>152
左手は添えるだけ

464 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 22:58:44 ID:UhuNzvHU.net
デカいかのんがみんなを追いかけてるみたい

465 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 00:40:25.80 ID:qy5F9zfm.net
>>443
お前のせいでそれにしか見えなくなったわw

466 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 00:48:27.42 ID:mAEn/QBx.net
>>460
だってスパスタつまらないじゃん
内容もバカみたいで薄っぺらいし

467 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 00:49:51.99 ID:zwK+ZvkL.net
>>443
かのんを巨人に仕立て上げたお前の罪は重いぞ…

468 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 01:05:28.21 ID:wQLaDIeC.net
スパスタは人気あるけどTwitterメインかな
ラ板でスパスタ叩いてる原理と虹信は発達障害が多い
即反応してくるからわかりやすいのよ(苦笑

469 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 01:05:32.80 ID:6QOD9y81.net
このスレのせいでかのんが巨人にしか見えなくなったし、恋がはぶられているようにしか見えなくなったわ

470 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 01:07:49.85 ID:usth/bea.net
メイと四季を他のメンバーとどう絡ませるのだろうか

471 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 01:21:48.58 ID:ksDP+LkH.net
>>443
靴に重なってるところだけポニテ消せば最早否定出来なくなるの笑う

472 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 02:02:22.12 ID:BgI807fQ.net
デカかのんで草。ガンダムWのデカヒイロの版権イラスト思い出した。あっちは本当にでかいから意味わからんけど。

473 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 04:51:05.52 ID:7j526NKC.net
>>443
こういう面白い発想が出てくる人間になりたい

474 :禪院直哉 :2022/05/31(火) 06:06:08.80 ID:c/lgqNdS.net
>>443のどこが面白いんや⁄*/イ`^ᗜ^リw

黒髪メガネのチーズ牛丼ブサメンジャーズのセンスは健常者にはわからん⁄*/イ`^ᗜ^リw
https://i.imgur.com/IMzXvHG.jpg

475 :禪院直哉 :2022/05/31(火) 06:14:57.19 ID:5pQZN5by.net
ああ、黒髪メガネのチー牛くんは目が悪いからどう見てもかのんが先頭なことにも気づかないのか
⁄*/イ`^ᗜ^リ(爆笑)

476 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 06:52:03.57 ID:OrT47qpk.net
>>443


477 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 07:47:05.46 ID:YwGylgJu.net
一年で身長伸びたねカノンちゃんは。
2メートル超えたか?

478 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:02:59.06 ID:coLunycE.net
https://i.imgur.com/bq1VVvB.jpg

479 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:46:11.10 ID:p50k+hwz.net
>>443
Twitterで同じこと言ってちょいバズってる奴いるけどお前?
それともパクツイか?

480 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 10:37:53.16 ID:5urGbMB4.net
>>478
現実では14〜16歳ごろから成長止まるぞ

481 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 12:53:34.94 ID:Y7CZJLHf.net
巨大化ヒイロと諦めたデュオと目を逸らす3人定期
https://i.imgur.com/b0u3HHu.jpg

482 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 13:19:23.81 ID:C5VZCsbT.net
>>470
>>100見るとナッツはどんなキャラとでも絡みやすそうだし、きな子はちぃちゃんと絡みそうだけど四季メイはどうするんだろうな
特に四季はメイ以外に興味無さそうだし

483 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 13:32:43.75 ID:f4xXft4O.net
もう巨大かのんにしか見えなくなってしまった
どうしてくれんだ

484 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 13:51:51.63 ID:5ThHsdQ8.net
レンレンの尻尾をいじってより巨大感を


https://i.imgur.com/92zxdcY.jpg

485 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 14:41:15.86 ID:VULxBC8w.net
2年になったら恋ちゃんが髪おろして無双するんだろ

486 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 15:31:19.61 ID:z37ytyV6.net
>>485
前髪がね…

487 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 15:35:53.91 ID:ciNnjqwe.net
りなミアの時も思ったけど、すでに人気カプがある千砂都にきな子をあてるのどうなんだろう

488 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/05/31(火) 16:18:48 ID:7kV5Wn0Y.net
なんか顔違うよね
目が大きすぎるのかな

489 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 16:29:17.46 ID:fQx82dhJ.net
2期はかのんが巨人になる物語ってマ?

490 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 17:27:57.00 ID:C1nz6jkH.net
>>484
やるやん

491 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 17:44:38.79 ID:1khb0Jyn.net
>>484
その調子で壁も入れとけ

492 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 20:15:48.91 ID:AmfMwT79.net
地面をスーパースターのロゴの高さでトリミングすると、
もう逃げようがなくなります。

私の場合のきっかけはGoogleのニュースタイムラインで
かのんのソックスの高さまでトリミングされた画面のせいで
頭に刻み込まれたので…

たぶんきなこの目線が悪い。

493 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 20:20:26.46 ID:5ThHsdQ8.net
こう?


https://i.imgur.com/fJ12w7c.jpg

494 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 23:13:58.57 ID:h7/Be5N+.net
デカイの人じゃん

495 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 00:04:59.07 ID:cp5RP2uK.net
かのんがデカすぎます!

496 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 00:47:56.86 ID:7l5qe6ga.net
巨大化しても胸は小さいままなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

497 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 01:27:09.82 ID:AmUe8p7w.net
>>493

ありがとうございます

これを持ってレンレンが
一番後ろじゃなかったと思いこんで
平安な気持ちで二期を待ちます

あつちのスレはゾロ目もちドル依頼をかけようか…

498 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 02:05:49.97 ID:UBNeWkA4.net
恋は主にきな子以外の後輩3人の面倒見役になるのかも
運動苦手なきな子に対しては通常の練習とは別に
千砂都がマンツーマンで特訓しそう

499 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 05:45:20.26 ID:LYPX86aG.net
この制服JKじゃなくてJCに見える

500 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 20:47:20.75 ID:8folgaMz.net
キービジュ、れんれんが添えるだけのキャラになっている

501 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 07:47:03.53 ID:u10Hju5Y.net
音楽科はいないのか

502 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 07:57:34.39 ID:JrbJ4aUq.net
>>501
音楽科と普通科は同じ制服が選べるようになった

503 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 15:22:54.34 ID:xe49nEk/.net
同じ制服選べるようになったと言いつつ普通科制服しか見かけないのはどういうことなんですかね……
もう音楽科制服廃止した方がいいのでは?

504 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 17:48:16.90 ID:M1CwWXV7.net
学年違っても制服一緒なのか

505 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 17:58:01.45 ID:J2974AQC.net
制服2種類用意しなけりゃ良かったのに
アホみたい

506 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 19:35:54.25 ID:Wl3UZ0DZ.net
原案ではもうちょい音楽科周り上手くやるつもりだったんだろ
で扱いきれなくてぶん投げ

507 :名無しで叶える物語:2022/06/02(木) 19:39:57.22 ID:rRmfouI0.net
そもそもGsじゃ音楽科のことすらないしなぁ

508 :名無しで叶える物語:2022/06/03(金) 07:52:01.99 ID:6ifGx61v.net
これ冬服?

509 :名無しで叶える物語:2022/06/03(金) 07:53:46.67 ID:PKs+QrMy.net
リボンは全員赤なんだ

総レス数 509
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★