2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれがかのんを気絶させて全身縛り上げて納屋に監禁したという事実wwwwww

1 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:57:21.79 ID:91Pm/45Z.net
結構凄いことしてるよね

2 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 19:58:10.76 ID:SImIZJjZ.net
ちぃちゃん知ったら◯されそう

3 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:00:47.69 ID:fF1AafQj.net
かのんは口が軽いから千砂都も知ってるでしょ

4 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:01:55.69 ID:1J9OapfP.net
SS一本書けそう

5 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:04:38.98 ID:ZYzvu+xG.net
そもそもどうやって気絶させたかが気になる
なんか衝撃波が出ていたから、腹パンでもしたのかも。

6 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:04:59.02 ID:va9enOfA.net
エロすぎ
気絶してる間にアレコレしろ

7 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:17:11.16 ID:gSZ1g/1L.net
ビビリ過ぎて勝手に気絶したんじゃない

8 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:25:12.18 ID:WHsQDqWp.net
https://i.imgur.com/HPsHzwT.jpg
https://i.imgur.com/ctfDZbt.jpg
こんな形相で迫ったらビビりのかのんじゃなくても恐怖のあまり気絶するわ

9 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:26:05.55 ID:xVk9HDKL.net
クロロホルムを浸したハンカチをポケットに忍ばせてたりしてな

10 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:39:57.51 ID:fb/udTs4.net
>>8
怖すぎワロタ

11 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:43:19.58 ID:4cX8Ww4r.net
>>8
二枚目の2人の顔で草
どっちも吊り目で美人寄りの顔なのに…

12 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:43:52.11 ID:JlYeS13F.net
>>8
記憶よりだいぶ怖かった

13 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:48:05.49 ID:tQVTvpbb.net
まともな部活アニメにしたいのかギャグアニメにしたいのかキャラ紹介アニメにしたいのか決められない
監督の無能さが際立っていたな

14 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:50:37.67 ID:4YctbWeM.net
何でどれか一つに決めなきゃならないんだ?

15 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 20:52:57.64 ID:EMWln5Wz.net
ライダー助けて!

16 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:09:26.69 ID:eXuapEqH.net
文字にするとクソエロいな

17 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:16:43.43 ID:J1/uNBXc.net
教本片手に呪いかけようとしてたけど
実はやべー神社なのかな

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 21:26:23 ID:5CcCJit1.net
>>8
この顔でもなんとなくふたりともかわいいのはいいね

19 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:34:56.61 ID:SoczQMRj.net
しかも儀式で洗脳しようとしたよ

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 21:50:12 ID:2Vk6w2rf.net
冷静に考えなくてもやべー

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 21:51:04 ID:BeRkh3BE.net
ひぎやぁぁぁ!!

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/30(月) 21:56:46 ID:XqFYCJmD.net
その直後普通に喋ってるし飲み物奢ってるあたり不思議な関係だ

23 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 21:57:10 ID:9rEKS4j6.net
かのんがグソクムシをバラしたのはこの時の事を根に持ってたからだった…?

24 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 21:57:34.24 ID:oprXmGLw.net
>>3
千砂都「私の知ってるかのんちゃんは気絶させられて監禁されたくらいでは何ともないからね。だからすみれちゃんも気に病まなくて大丈夫だよ(真顔)」
とか言いそう()

25 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:00:14.09 ID:uqRosUQ9.net
>>8
妖怪グソクムシ

26 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:01:21.07 ID:ctG3qeBl.net
この後よく本人に奪いに来てよって言えたな
何を奪われるか分かったもんじゃないぞ

27 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:03:20.48 ID:QtidHtGL.net
えっろ

28 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:03:24.36 ID:n7wcwiQJ.net
この時に「こいつはこいつで頭おかしいんだろうな」みたいな謎の信頼が生まれてかのんはすみれに無遠慮になったのかもしれない

29 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:04:34.86 ID:o3k3ipfB.net
>>28


30 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:04:37.08 ID:L3q4dqnI.net
>>8
かのん「口でけえな」

31 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:35:55.19 ID:Z1ZwifRy.net
https://i.imgur.com/oLfc9vR.jpg
この謎の本を信用してたけど
あの場で読み上げられた内容だけでも

・対象の頭を百回叩く
・水二リットルぶっかける
・更なる緊縛を施す

な上に、まだ続きがありそうな雰囲気だったのがヤバい

32 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:56:42.11 ID:9z5+L3nR.net
>>31
むかしこういうので信者を殺しちゃったカルトあったよな…

33 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 22:56:43.35 ID:c2siK/a3.net
成人男性でも気絶させるまではいいとして
車がないと運ぶの難しい

34 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 23:05:16.30 ID:xVh0znF/.net
縛って儀式はヤバいけど気絶は勝手にされて必死で家まで運んだんだろうな

35 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 23:12:08 ID:maM1lP62.net
>>22
ひでだって虐待おじさんと普通に名前黙秘してジュース飲ませてもらってたじゃん

36 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/30(月) 23:31:37 ID:ivwwZleZ.net
かのん(すみれちゃんがその気になれば私なんてあっという間に連れ去られて縛られちゃうんだ…♡)ゾクゾク

37 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 23:33:13.94 ID:D7wVoPk1.net
アイスティー振る舞っただけかもしれないだろ

38 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 23:35:19.34 ID:NUAPSOsx.net
>>8
このすみれメデューサみたいだよね

39 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 00:42:33.96 ID:TE0hQ558.net
>>36
エッッッッッッッッッ

40 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 01:44:26.48 ID:T3Ddp7W2.net
人に化けた狐の化け物みたいな顔してたよな

41 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 01:47:25.87 ID:uiu0PtUY.net
かわいい

42 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 04:23:47.26 ID:IhJr91fn.net
>>37すみれ「お待たせ、アイスティーしかなかったけどいい?」

43 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 04:25:39.33 ID:IhJr91fn.net
>>33あの太い下半身したすみれのパワーなら余裕

44 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 05:34:26.12 ID:L4HpOLz5.net
すみれとかのんの関係って結構砕けていいよね

45 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:18:47.91 ID:gHlD2H/K.net
かのんとすみれの組み合わせほんとすき
気の置けない関係ってあんな感じでしょ

46 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:19:13.59 ID:TE0hQ558.net
>>8
鬼太郎に出てきそう

47 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:22:46.08 ID:gHlD2H/K.net
初期の好評だったやさぐれ風かのんを堪能できるのが
すみれといる時だからかもしれない

48 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:33:38.07 ID:qvxSNdHQ.net
スパスタ1期の良い所って全員同学年だからお互い対等だし冗談やなじり合いとか見てて仲良さそうなんだよな

49 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 08:37:00.04 ID:XWARFZHn.net
少年院行きやな

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/31(火) 09:33:57 ID:fwQDWspc.net
>>31
ブックオフに108円で売ってそうな本

51 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 10:28:43.36 ID:hmTz5LbO.net
>>46
全く同じレスをする所だった

52 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 12:01:39.43 ID:OL5ue0Lx.net
勝手に気絶したのでは?

53 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 12:57:38.36 ID:qvxSNdHQ.net
気絶したんなら普通キスして起こすものじゃない?

54 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 13:08:34.42 ID:788fW8vh.net
自己評価低いようで低いすみれと自己評価低いようで図々しいかのん

55 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 14:38:26.28 ID:e6DOs/KQ.net
これおじさんがやったら女子高生拉致監禁の大犯罪になるよな

56 :名無しで叶える物語:2022/05/31(火) 14:53:13.49 ID:7m3LQBuP.net
https://i.imgur.com/q4EWVQI.jpg

57 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 08:02:57.69 ID:yWYJ006l.net
>>55
女子高生でも大犯罪だぞ

58 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 08:12:31.72 ID:sQ4HJ6Ei.net
アニメには出てこないけど、巫女の特殊スキル持ちで、実は魔法少女なのが2期で明らかになる。

知らんけど。

59 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 11:02:20.31 ID:sT+2lsr/.net
クゥクゥはかのんを崇拝してるし、千砂都もかのんを殿と捉えてるように配下になってるし
恋もこの口がとは言うが遠慮しがち
唯一すみれだけ対等な立ち位置じゃね?

60 :名無しで叶える物語:2022/06/01(水) 18:34:16.55 ID:DfvwQLuj.net
すみれがかのんから貰った名刺を大事に保管しているという風潮

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★