2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずく推し集合

1 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:28:52.61 ID:JZrT7xV4.net
今週もかわいかった

2 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:29:24.14 ID:vB5Fbynd.net
球技苦手要素回収たすかる

3 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:29:58.98 ID:yuw+2tcp.net
クソ雑なしずかすはイライラしたけど球技苦手設定出してくれたのは良かった

4 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:30:02.80 ID:E9TKLmv8.net
私服かわええ

5 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:31:07.17 ID:M8R3/pju.net
ランしおの間に挟まるしずく(猫)で草生えた

6 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:31:07.97 ID:XWcG7sfL.net
貴重なかなしずシーン
https://i.imgur.com/KzeJ9UN.jpg

7 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:32:49.62 ID:O/piAfJy.net
球技のくだり持ってきたの嬉しかった

8 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:33:30.80 ID:OmTII8kH.net
>>6
そこよりラブユー開始時のしずくの肩に持たれて寝てるシーンじゃないか

9 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:41:13.51 ID:RLJdDFN4.net
今週の集合はここでいいか?
やはり球技苦手が良かった
役になって乗り切れる…はずっ!はしずくの120%が出ていた
そして桜坂家の情報も明らかになった
しずくはまだまだ終わらないよ

10 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:43:02.57 ID:vB5Fbynd.net
集まり悪くて草

11 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:43:58.81 ID:221a/2W/.net
顔面レシーブ時の声すき
アレはスクスタの「きゃむっ!」ともまた違うボイスなの?

12 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:44:34.77 ID:gQx05H5V.net
ママも声がついたな

13 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:44:47.04 ID:ENu83SX4.net
しずかすが少しでも押されるとしずく推しは引っ込む説

14 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:45:01.13 ID:RqXoNZyT.net
しずかす要素もかなしず要素も存分にあったのにこの集まりの悪さよ

15 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:45:02.50 ID:nkXEB5u+.net
https://imgur.com/3homBM2.gif

16 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:45:26.54 ID:XWcG7sfL.net
>>8
すまんかった
https://i.imgur.com/G9CBDRm.jpg

17 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:47:50.08 ID:Zu46+5iK.net
>>14
ゆうしず要素薄かったからな

18 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:48:26.47 ID:yuw+2tcp.net
>>14
かなしず推しはTwitterにいたほうが幸せやし……

19 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:48:46.97 ID:8xvULwkd.net
>>6
ここ璃奈ちゃん呼んでなかったあたりまじでポリコレ説ある

20 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:49:00.57 ID:2UX6XYWt.net
家がでかすぎる
庭師が必要なレベルの庭あるやん

21 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:49:23.10 ID:ll5Gj0Df.net
オフィ様迎え入れる時のスカートふわっとなるの最高だったわ

22 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:49:58.50 ID:N2ObId9C.net
かなしずがあった(重要)、オフィーリアと戯れるしずく
見れた、しずかすが見れた

十二分に神回では?

23 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:50:16.15 ID:RhB8vIP6.net
私服がかわいすぎた

24 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:51:16.80 ID:NTKqyHMH.net
>>22
しずく邸の外観と内観がわかったのは最大の収穫では?

25 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:51:57.10 ID:M8R3/pju.net
しおしずもあった、かなしずもあった、しずかすもあっただが

ゆうしずがなかった

26 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:52:12.44 ID:Pkm/JO+V.net
>>22
しずく母という収穫もあるぞ

27 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:54:37.02 ID:3JbTEQ7O.net
親子丼

28 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:57:25.77 ID:2/VKW6zt.net
桜坂家はあのもてなしは1人5000円はとっていいぞ

29 :名無しで叶える物語:2022/06/04(土) 22:57:29.09 ID:ENu83SX4.net
マジレスするとしずかすシーンは目新しさ皆無だし他のカプもそこまで濃くなかったから語ることが少ないんよ
ゆうしずは押してるかどうか抜きにしても語ることだけは多かった

30 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/04(土) 22:58:45 ID:NTKqyHMH.net
>>26
絵では出てたけど声が付いたのは初だったな

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/04(土) 23:01:06 ID:wxi8b9OO.net
>>6
このシーンりなりーもいるのになんで「彼方さん」やねん
ちょ!?起きてる!?wみたいな?

32 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 00:06:03.63 ID:IF90rRcu.net
球技苦手なのかわいいアニメでも見れて本当よかった

33 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 00:50:05.40 ID:WrqaCRob.net
>>15
これすき

34 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 00:51:53.42 ID:KQkinwoJ.net
愛さんは4話で一気に株上げたけどしずくは毎回細かい見せ場が多いな

35 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 01:01:36.64 ID:zweozBXt.net
>>25
2期の前半に毎回あったんだからもう満足しろよってことでしょ

36 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 01:14:30.84 ID:whBFQBg8.net
お嬢様成分マシマシでよかった

37 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 01:21:30.14 ID:vt1URwq1.net
鎌倉、オフィーリア、球技苦手とかいう使いづらい設定全部盛りでよかった

後、今回みたいな感じのしずかすは正直結構好き・・・

38 :名無しで叶える物語(SIM):2022/06/05(日) 01:34:59 ID:KlMRsA5q.net
>>37
電車の中以外は基本別行動だったからな
終始ベッタリするわけでもなく、でも仲の良さはちゃんと感じられるように作ってくれてる

39 :名無しで叶える物語(すだち):2022/06/05(日) 01:41:15 ID:7blfmMJN.net
髪飾り渡したことでアクセサリーは卒業できたから

40 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 04:06:02.75 ID:JLH7woSR.net
全部思い描いてたとおりの最高の桜坂しずくちゃんがいましたね
アニメでやってほしかったことが全部描かれていました
オフィーリアとお家と鎌倉がこんなに描写されてとても嬉しかったです

41 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 04:40:14.16 ID:5qEK/9qA.net
しずく集合スレって毎回愚痴の溜まり場だったけど二期はしずくの全てをやってくれてるから満足して逆に語る事ないんだよね…円盤二枚積ませて頂きます

42 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 04:44:00.34 ID:JLH7woSR.net
感想を語ることがありますよ
しずくちゃんの魅力が全部描かれていて最高です

43 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 04:45:28.65 ID:JLH7woSR.net
楽しかった
感動した
笑った
可愛かった
美しかった
アニガサキはさまざまなポジティブな感情を甘えてくれます
スタッフさん本当にありがとうございます!

44 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 04:46:54.36 ID:JLH7woSR.net
ポジティブな感情を与えてくれます
スタッフさん
キャストさん
音楽関係者の皆さん
ゲームスタッフの皆さん
グッズ開発者さん
全てのラブライブに関わる人に
ありがとうございます

45 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 04:59:34.80 ID:kNoe1TmD.net
両手に花ですね💙
https://i.imgur.com/KKAANTO.jpg

46 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 08:44:03.59 ID:TVXYb7YG.net
こういうサラサラっとしずくの味をだしてくれるのがいいんだよ

47 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 10:07:42.26 ID:M+XakCdl.net
しずく推しきめえ
とりあえず自首しろや
多分犯罪者ですって

48 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 10:15:14.92 ID:3tH0MvVz.net
1期はしずかす苦手だったけど2期の程良い絡み見てたら全然いけるようになった
しずかすはTwitterに文豪多くて捗る

49 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 17:43:31.83 ID:721KIVPQ.net
スレタイがもうキモすぎる

50 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 23:12:37.79 ID:PIArDVqO.net
バレーボールあったのポリコレだよな

51 :名無しで叶える物語:2022/06/05(日) 23:17:49.81 ID:aRPm4W+2.net
>>19
アニガサキスタッフ「配慮しなきゃ…」

52 :名無しで叶える物語:2022/06/06(月) 08:50:48.53 ID:iP406MJ7.net
文句言ってるのは最後まで救われなかった海未花丸恋推しかな

53 :名無しで叶える物語:2022/06/06(月) 09:08:38.78 ID:wq9qdVYQ.net
>>6
璃奈りーが入ってるやん!

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/06(月) 16:06:39 ID:7H/4XYD2.net
ぷぎゅってるしず子かわいそうだけど可愛い

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/06(月) 16:07:57 ID:7H/4XYD2.net
>>45
自宅特権!

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★