2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】さゆのんは公式

1 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:20:30.72 ID:5ltP1WVc.net
https://twitter.com/NozomiSuzuhara/status/1534900249327976448
https://pbs.twimg.com/media/FU0PpDUaUAAxIV7.jpg:orig

鈴原希実@NozomiSuzuhara
じゃんっ!

✨さゆのん✨です…!!!

さゆちゃんと写真を撮ったんです☺🧡🧡

さゆちゃんはいつも優しくて、親身になって相談にのってくれる本当に頼りになる存在です💫 

とってもとっても大好き☺✨
午後11:08 · 2022年6月9日·Twitter for Android
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:24:09.06 ID:hRNbBURR.net
相談もしてるってことは割と以前から交流あったのかね

3 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:24:22.37 ID:lPLK6yOs.net
あぐぽんみてぇなツイでちょっと面白い

4 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:24:22.95 ID:a4hPuV5b.net
さゆおじとのんおじは両立する

5 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:25:03.69 ID:bqOq9IJk.net
さゆちゃん



さゆちゃん

6 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:25:10.20 ID:eXF5ldzz.net
じゃんっ!すき

7 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:25:19.04 ID:UK+Wx/2w.net
【さゆちゃん】

8 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:25:42.98 ID:edFnbJMb.net
宮城崎県
東北の伊達と九州の鈴原

9 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:26:23.38 ID:gtvYYBEA.net
さゆちゃん呼びなんだ

10 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:26:34.55 ID:bqOq9IJk.net
昨日呼び方決めたのどんどん崩れていっていいねーb
もっと組んず解れつイチャイチャしてくれ

11 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:27:27.76 ID:cjvmZLu2.net
この二人役柄的に絶対絡みも多いからね
俺得過ぎますよ

12 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:27:57.01 ID:qNaVYgw2.net
これはおじの心臓もたない

13 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:28:26.67 ID:yLL3t20W.net
>>6
そこ!
可愛すぎた!

14 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:28:53.83 ID:bqOq9IJk.net
昨日くらいしかまともに声聞いてないのにツイートがのんちゃんの声で脳内再生余裕なんだが

15 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:29:25.52 ID:5ltP1WVc.net
なんか普段喋るペースでそのままツイートしてそうでいいよね

16 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:30:42.58 ID:ieZBI0jl.net
おじに決断を迫る一枚

17 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:30:50.58 ID:PMID/P5L.net
なんてこった!
コイツは想像以上の分かり手ですよ

18 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:33:37.61 ID:qNaVYgw2.net
田舎娘いいのぉ

19 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:35:13.89 ID:Uvrb2xz7.net
水面下では結構前から接触があった感じ?
文面から察するに

20 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:35:27.49 ID:hDY97Fqi.net
天然なのかあざといのか
恐ろしい子

21 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:35:33.16 ID:H0U4GSgd.net
プライベートではなぎに相談乗ってもらってた伊達ちゃんがのんちゃんの相談に乗る
こういう繋がりいいね…

22 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:36:15.37 ID:e4t8p0z5.net
この関係になるまでにのんがさゆに突っかかった頃もあったんだよね妄想だけど

23 ::2022/06/09(木) 23:36:58.73 .net
この2人が組んだら天下取るだろ

24 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:37:23.03 ID:y4XrmVic.net
>>19
もうアフレコもやってるからね
ライブの練習を見学とかもしてるってこともある

25 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:38:12.36 ID:/7z4O8kG.net
心がおじおじしてきた

26 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:38:25.87 ID:edFnbJMb.net
おじ「よおーし!おじさん奮発しちゃうぞー!」

27 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:38:46.92 ID:amaU4vYq.net
このこ画像だとそこまで可愛く見えないんだよね
動くとほんと可愛い

28 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:38:54.47 ID:XoqSppIF.net
おじおじ連合

29 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:39:01.84 ID:hDY97Fqi.net
去年高校卒業して上京してからの
1年は事務所のレッスン受けてるんだろうし

そりゃ一緒になる機会は多かったんだろう

30 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:39:13.40 ID:e4t8p0z5.net
もうおじで構わんわ…

31 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:40:48.97 ID:c0dnrRnC.net
常に真後ろを歩いていた訳か
憧れている第2の主人公だしある作品に似ている

32 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:40:57.34 ID:sy+iomFI.net
ちょっと待ってさゆのん尊い😭

33 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2022/06/09(木) 23:42:08 ID:dPcqYrHi.net
なぎさも一般公募オーディション出身なんですけど…

34 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/06/09(木) 23:44:06 ID:W6e8DFrn.net
のんは伊達家臣団筆頭

35 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/06/09(木) 23:44:55 ID:hDY97Fqi.net
なこなぎ
さゆのん

後は任せた

36 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/06/09(木) 23:45:47 ID:Uvrb2xz7.net
>>24
言われてみればそりゃそうだよね
境遇が似ているぶん良い相談役になれそうだ

37 :名無しで叶える物語(光):2022/06/09(木) 23:45:57 ID:8EMnlrB7.net
わたしはさゆなぎが見たいんですよ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/09(木) 23:46:11 ID:GMdHIHAk.net
【鈴原希実さん】

39 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:48:57.13 ID:nGDB5mTJ.net
>>21
めっちゃわかる
突撃ロケの手紙思い出してグッときた

40 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:52:08.94 ID:yvfjZUJi.net
こっちもおじおじで対抗しよう

41 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:53:22.58 ID:a4Ot8qOy.net
さゆなぎをやらず、さゆなこ(かのちぃ)を引き剥がしてなこなぎ公式化し、2ndでクーカーに盛大な燃料で一区切りからの満を持してのさゆのん公式。

42 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:55:43.46 ID:H222UIrG.net
うおおおおおおおおお!!
おじおじしてきああああああ!!!

43 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:56:53.59 ID:PDRxfRLY.net
さゆおじとのんおじ

44 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:57:58.52 ID:H222UIrG.net
お、俺のIDなんかええな

45 :名無しで叶える物語:2022/06/09(木) 23:58:21.32 ID:XoqSppIF.net
なこなぎ
さゆのん
ぺいあや

りーちゃんは。。。

46 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:01:07.15 ID:V8SfNvjq.net
>>35ペイえももあるぞ

47 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:02:15.75 ID:5AFz2Dwg.net
さゆの都会に染まる速度半端ない

48 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:05:32.75 ID:oSL1bE7z.net
>>45
リーマネ

49 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:07:23.16 ID:rrFpzS5k.net
なぎ>さゆ>のんって感じで一般公募組がお姉さん面してるのなんかええやん

50 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:11:27.69 ID:ekr9ik4I.net
さゆ→のんで依存しすぎて「私だけのさゆちゃんでいて……」レベルまで行ってほしい

51 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:11:49.73 ID:ekr9ik4I.net
逆だった
のん→さゆだ

52 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:13:02.34 ID:Skm4XiPY.net
さゆ垢抜けたなぁ

53 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:19:06.78 ID:Z8fh4WCU.net
りーちゃんてさゆりー、なぎりー、なこりー、りーぺい、ほもりー、りーマネと色々あってどれも尊いからすごいよな

54 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:22:01.01 ID:WYkO1mwg.net
りーちゃんはリエラのドン感がすごい

55 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:25:22.54 ID:fMDM1XKu.net
なぎちゃんは自分を晒すの苦手なんだろ。

56 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:25:31.24 ID:fMDM1XKu.net
誤爆w

57 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:30:46.02 ID:GilVz6jq.net
>>45
なおさゆりーがliella nmmnの最大派閥の模様

58 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:33:48.21 ID:EWLg10j4.net
さゆのんは関係性まで尊いのずるいわ

59 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:37:02.04 ID:V4ku2T5d.net
りーは器用に色んなメンバーとのカプを両立する

60 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:37:43.21 ID:TJVMnoFa.net
のんとさゆとアタシで3人仲良くレズセしようね〜

61 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:37:57.32 ID:zNTep8wf.net
なこ🔥🔥🔥
伊達🔥🔥🔥
ほも🔥🔥🔥

62 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:37:58.10 ID:F3bVkmo0.net
さゆリーよりこっちの方が好きになりそう

63 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:39:37.27 ID:F3bVkmo0.net
もうクーカーに期待出来ないからな
アニメ頼むぞ

64 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:39:46.86 ID:FFYIhSFu.net


65 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:39:48.24 ID:63zt47AW.net
さゆのちんぽに空目した

66 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:39:53.67 ID:jKageV4I.net
さゆりーの時代は終わりだ
これからはさゆのんが覇権を握る

67 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:40:47.68 ID:TJVMnoFa.net
さゆリー推しわしは悲しいけど、さゆのんも支持するよ🥲

68 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:41:45.48 ID:k498i7Ne.net
あー これはLiyuuちゃん曇るわ

69 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:46:57.34 ID:iDGpNYDB.net
クーカー朽ちて結局クーすみなんだな

70 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:50:17.86 ID:MsKCg6BA.net


71 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 00:57:20.34 ID:3ao/q6KJ.net
さゆのんるーむらぼ始めろよ
二人ともアポベーだし融通効くだろ

72 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 01:39:25.70 ID:V4ku2T5d.net
りーゆーが曇るのは嫌だなぁ😭

73 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 02:00:16.76 ID:JWkug8Q/.net
あ~さゆリーからさゆのんになる~

74 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 02:06:22.01 ID:cuPPBVCT.net
Tiny Stars忘れないでクダサイ…

75 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 02:06:56.55 ID:Kfw170iW.net
伊達……

それでね〜のんちゃん イチャイチャ

伊達……ねぇ伊達…😭😭

あっち行こっかのんちゃん イチャイチャ

伊達ぇ……😭😭😭

76 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 02:11:03.04 ID:4nSbNIDr.net
りーの脳破壊やめろって

77 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 02:13:38.10 ID:PPXtpXjd.net
いうてりーちゃんはマネもほももいるし営業先が減るだけだろ

78 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 02:15:03.13 ID:F3bVkmo0.net
さゆのん曲来る可能性ありよりのありですわ

79 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/10(金) 02:25:39 ID:k7Rlhl4R.net
りーがさゆのんと3Pする展開はよ

80 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/06/10(金) 02:29:26 ID:ZvcPyPDw.net
>>65
絶対クソザコちんぽで草

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/10(金) 02:33:18 ID:Nj82W6j+.net
6cƠᴗƠ∂ …

82 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/06/10(金) 04:02:51 ID:NvNgnviR.net
6cƠᴗƠ∂伊達さんを取り上げたらLiyuuさん曇るんで可可、耐えられません。帰国しちゃいますデス…

83 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/06/10(金) 04:05:22 ID:USCBWs4X.net
なんでクーカー推しって可可の顔文字使ってリーちゃんはこうだみたいなこと言うんだろ

84 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/06/10(金) 04:35:02 ID:800ZEqM8.net
>>33
大卒キャリアと高卒ノンキャリは同期であっても
そもそも比較の対象外

85 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 04:46:23.81 ID:eGRINVHj.net
りーちゃんにはペイ子との絡みを増やしてほしい

86 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 05:21:55.67 ID:cIGX/7+k.net
可愛い…

87 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 05:59:35.12 ID:J2rkdXkC.net
>>83
クーカーはさゆリーにしか縋れないからだよ
クーカースレみたらわかるけどキャラとキャスト混同するの嫌やわ

88 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 07:47:53.12 ID:7SgpEz0r.net
最終的にリーちゃんがみんなの妹っぽくなって欲しい

89 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 08:02:58.09 ID:MiducWBV.net
大聖母りー以下8名の構図なので

90 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 08:03:49.24 ID:QBM9P5Nb.net
生放送でだてさゆちゃんとか言った気がするけどファン目線が漏れ出たか?

91 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 08:16:43.42 ID:c88HKGFx.net
サンシャインの頃なら人気カプ=人気キャストカプみたいな風潮あったけどスパスタはそれが崩れてるんかねぇ?

92 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 08:21:48.77 ID:kr5XsVY5.net
スパスタ初期はさゆなぎが一期の頃のきゃんりか状態になるかと思ったけど全然そんなことなかった

93 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 08:32:48.95 ID:F3bVkmo0.net
結局さ同級生には勝てないんだよね
Aqours見てても年の近い方が仲良しだし

94 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 08:35:14.62 ID:ybbNl5Am.net
なこなぎ、さゆのん、ペイえも、に期待してる

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/10(金) 09:03:43 ID:z4kQCRmn.net
さゆリーの方が相性はいいと思うんだよな
さゆとリーという気が強い者カプはズバズバ言える対等関係になるけど
のんとかペイのような優しいふわふわした子だと、気が強いさゆやリー相手には
強く言えずパワーバランス的に主従関係になっちゃいそう

96 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 09:30:06.12 ID:4YZ+rF6O.net
青山なぎさ(私もいたんだけど… まあいいか空気読も)

97 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 09:32:09.06 ID:V1sVScNC.net
>>92
そこは仲最悪だから…

98 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 09:37:02.13 ID:0GZh0y67.net
なぎさは半分素人じゃなかったからな
同じオーディションうけた者としては思うところがありそう

99 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 09:46:56.91 ID:yQf9QAEQ.net
かノンちゃん

100 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:00:39.47 ID:dTZE5qVm.net
しぶやか "のんちゃん"

101 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:08:13.72 ID:zNTep8wf.net
りー→なこ⇄なぎ

さゆのんになってるし、ほもに慰めてもらうしかなないなぁ…

102 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:16:43.66 ID:EgYzmjGo.net
>>97
ナギのさゆりんへの陽キャツッコミがオタクにはきつく見えるのも、さゆりんもムッとした顔を隠さないのも基本プロレスだと思うけど、年とキャラが違いすぎてセット売りは無理だと思う。客が共感しにくい。なぎはペイともハマらないから、年下からは年や経験差を気にさせる存在何だと思うよ。

103 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:24:07.04 ID:c5bUYNIK.net
つうか半年で30公演もこなすと仲良しじゃなくて戦友みたいになるだろ
りーちゃんとペイのやり取り(夜中に突然ここの振り間違ってるよと連絡)とか相当プロ意識高いぞ

104 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:37:29.66 ID:I1VrnKvy.net
お前ら突撃ロケとか見てなさそう

105 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:47:38.48 ID:ioqvpO6T.net
なぎは最初は壁があったというか人間的空気が違ったけど皆に救われたっていうあの話以降ぐっと仲良くなったんじゃね
野球で北海道行った時ペイ子と1st北海道のラーメンリベンジ行って「仙台組がグルメ楽しめてなかったらアレだから黙ってようね」ってなってた話好き

106 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 10:56:09.92 ID:EgYzmjGo.net
>>104
その突撃ロケのお手紙見ても全員がなぎ礼賛で特にさゆりんは全く対等じゃないんだよね。素直に尊敬してると思うけど、客からぱっとみて完成度が高いなぎちゃんの存在は、まだ成長途上にある彼女にとって大きいと思うよ。

たださゆりんには努力家である種のポーズを崩せないなぎちゃんにはない、素直さやアイドル的感性や、必死に追いつこうと頑張りながらも表では屈託のない笑顔を当たり前のように振りまいてファンを虜にする力があって、それが仲間からも愛される大きな要素になってる。なぎちゃんもキャストのあり方としてそんなさゆりんを意識してるように見える。切磋琢磨してくれればいいと思う。

107 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:01:37.33 ID:aABXHqrP.net
平成のあぐりる
令和のさゆのん

108 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:03:25.28 ID:eNA05Q/d.net
>>106
りー「伊達もみんなに書いてるよ」

さゆ「言うな!」

109 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:03:25.81 ID:eNA05Q/d.net
>>106
りー「伊達もみんなに書いてるよ」

さゆ「言うな!」

110 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:17:42.10 ID:+cWfXEfB.net
なこなぎの相性が抜きん出ていいだけで
なぎちゃんとほかのキャストとの関係性が
特段悪いわけではないと思う
年末年始日本でひとりになってしまうリーちゃんを
自分とこに招いたり面倒見いいとこもあるし
基本プロフェッショナリズムのひとだろうから
若くても芸歴長い相手とも話が合いそう

111 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:30:18.83 ID:EgYzmjGo.net
もちろんなぎちゃんになんの瑕疵もないよ
単にビジネスとして組み合わせて映えるペアってなるとさゆじゃないよね、ペイでもないよねってなるだけ。なこなぎが一番肩肘はらずに済む組合せだと思う。やっぱり同世代なのが大きいね。

112 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:37:00.17 ID:6n9eID7o.net
熊薮はどうなるか

113 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:38:55.16 ID:Imd0eqoO.net
なんかさゆなぎが仲悪いことにしたがる勢力おるよな

114 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:41:42.84 ID:4bRTghAz.net
突撃ロケではさゆがプライベートで特に親交があるのがなぎと言ったときは驚いたし見えるものがすべてではないんだろうけどりーなこなぎの年上組で馬が合ってそう感はある

115 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:43:59.40 ID:eNA05Q/d.net
>>112
ハブとマングース

116 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 11:54:08.88 ID:aVipJ+W/.net
>>85
大阪のユニゾンハグはいいリーペイだった

117 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 12:09:02.81 ID:EgYzmjGo.net
>>114
同期メンバーではあるけど人生の先輩だよね。

118 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 13:13:35.56 ID:eIcV+baJ.net
ワイルドカードなこ🔥🔥🔥
誰とでも組めるぞ

119 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 13:18:20.17 ID:GP5FadNe.net
次回の突撃ロケは。。。

伊達「は~い、今回はですねー、二人一組ペアを組んでチャレンジして頂きたいと思いま~す♪」チラッ

120 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 13:23:03.27 ID:hEDYx5HJ.net
>>50
きもち悪

121 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 13:25:58.03 ID:V1sVScNC.net
>>113
したがるじゃなくて実際そうだろ

122 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 14:22:10.15 ID:pVQWCPy9.net
さゆのんで天下取るぞ

123 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 14:27:42.19 ID:+SSPvx+H.net
さゆなぎあります
https://i.imgur.com/oe536Da.jpg
https://i.imgur.com/2VOPC3O.jpg

124 :(SIM):2022/06/10(金) 15:14:27 .net
>>121
それお前の妄想以外のソースとか根拠あんの?

125 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 15:42:47.23 ID:FPJUq+Uv.net
>>121
ソースお前のレスしかないけど大丈夫?

126 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 16:41:02.28 ID:eNA05Q/d.net
>>119
ーーー数時間前ーーー
青山「はい!ということでね、今回はドッキリ企画でございま〜す!なんと、、さゆりん2人1組ぼっちチャレンジ企画〜」

その他「いえ〜〜〜〜い!!」

127 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 16:56:52.60 ID:V4ku2T5d.net
まぁ一応りーはさゆともなぎともなことも仲良いよね
ペイは...うぅん?だけど
ツーショが何より少ない、でも絡みがないわけではない
追加の4人とはどうなるか期待
最終的に8人の妹的になりそう。
お姉ちゃんですが🙃

128 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 18:49:47.24 ID:HvOvENIl.net
>>124
>>125
人の心情読み取るの苦手そう
生きづらそう

129 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 19:11:34.01 ID:cuPPBVCT.net
>>128
醜い逃げだな
そんなんで誤魔化せると思うなよw

130 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 19:14:51.98 ID:5Th8BPl/.net
>>128
周りの人間は全員自分(お前)のこと嫌ってると思いながら卑屈に生きてんだろうな
まぁ事実なんだけど

131 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 19:20:08.45 ID:GX7Apdpm.net
>>128
それ言えば自分の妄想ゴリ推せると思った?笑

132 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 19:25:50.62 ID:eNA05Q/d.net
>>128
確かにラ板はそんな奴らばっかだけどお前も大概だわ

133 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 19:31:48.12 ID:HvOvENIl.net
>>129-132
ソースとかなくても見てりゃ不仲なことくらいわかるだろうに、ラ板ばっかやってると心情が読み取れなくなっちゃうのかな?

134 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 19:42:17.52 ID:obtBbyhw.net
頼む!不仲であってくれええええ!!!
俺は心情が読み取れるからきっと不仲なんだあああああ!!

135 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 20:11:45.62 ID:E9zTUIvy.net
多分「全部台本」とか言い出す
そして「全部台本、よって不仲」とか言い出す

136 :名無しで叶える物語:2022/06/10(金) 20:29:40.18 ID:V4ku2T5d.net
で、のんさゆ要素は?どこいった?

137 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 00:48:22.46 ID:g3kH2RUg.net
ふりりんは文化みたいなスレタイしやがって

138 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 00:48:59.00 ID:g3kH2RUg.net
>>126
ペイ子「さすがにさゆりん可哀想だよ~💦」

139 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 07:26:57.79 ID:Q40AqvVj.net
なんかやばい奴いるな
唯一プライベートでも相談にのってもらってるくらいなのに

140 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 07:33:54.14 ID:mvIRjQx4.net
のんちゃんほどラブライブ声優の中の美人枠で処女感がある子はいないと俺は思った
μ'sもAqoursも虹ヶ咲もLiella!も全員処女などいないと断言してた俺がだ
それは目を見ればわかる
たぶん眼瞼下垂なんだろうけど同じ眼瞼下垂のともりると違って目に自信という名の力が見えない
処女鑑定士の俺がいうから間違いない

141 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:07:28.69 ID:1p6oKEN/.net
きっしょ

142 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:16:09.69 ID:cfKzpoCg.net
やばいやつで草

143 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:18:59.59 ID:/b5vOwUL.net
きもい
のんちゃんが処女なのは事実ダロウケド

144 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:29:24.72 ID:588y8u5G.net
これはさゆおじよりキツい

145 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:30:07.90 ID:mvIRjQx4.net
お前ら、2期から処女膜が振動する声を感じろ?

146 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:30:37.95 ID:5WJFE7n1.net
>>138
こいつが一番ノリノリでやりそう

147 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:42:49.86 ID:RRDUHknH.net
のんちゃん今17歳だよね、確実にまだ未経験だろうね
というかオーディション受けた時15、16歳だったってこと?
オーディション映像から一気に大人びててびっくりしたわぁ

148 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 08:59:06.44 ID:07c6vf7f.net
19だぞ

149 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 09:00:18.89 ID:mvIRjQx4.net
インスタぐらい見ろや・・・
これは予習不足だよ・・・

150 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 09:43:13.97 ID:RRDUHknH.net
>>148
ごめん間違えてたわ
インスタなんて、若い子のアプリやってないし…

151 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 10:12:31.14 ID:A8DwgWQg.net
今日前から2列目だから処女膜から声出てるか確かめてくるわ

152 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/11(土) 12:26:39 ID:iMkUlUe5.net
さゆのんは推したら負けな気がする

153 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 13:28:43.91 ID:WABAi51c.net
いやのんさゆだろ

154 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 14:12:00.24 ID:mvIRjQx4.net
処女膜が震えるのは今だけです
貴重な今を楽しみましょう

155 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 17:30:25.48 ID:GzljnwKh.net
キモいんだよ(わかります)

156 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 09:42:50.66 ID:UVOvOhns.net
>>151
1列目がなかったので最前だった
声が心地よかった

総レス数 156
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★