2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】しずく推し集合

1 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:06:41.52 ID:SVmZ5JlQ0.net
🐶🐶

2 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:07:22.06 ID:DG4+/H5/.net
前回からかすみとの絡みが増えたせいで1期のトラウマが蘇る😭

3 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:07:24.25 ID:SXA8eAVC.net
はえーよ

4 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:07:45.94 ID:aa8yYU6I.net
🐱🐶🐶🐱🐶🐶🐶🐶

5 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:10:26.17 ID:jj0wr3py.net
スレ立ちすぎて草

6 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:11:41.29 ID:ZR+Fvy2q.net
とっさに耳塞いだから事なきを得た

7 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:12:04.77 ID:yMmLnOnX.net
>>2
しずかす一辺倒じゃなければ問題ないだろ
色んなしずくちゃんを見られるのはいいこと

8 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:13:34.86 ID:wdPZwNjv0.net
>>6


9 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:13:40.81 ID:Vk5QClnS.net
jΣミイ👆˶º ᴗº˶リ👆 わん💙わん💙

10 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:14:56.45 ID:SAE5M2g/.net
しずかす〜

11 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:26:15.48 ID:QjcMMf8R.net
わんわん可愛い

12 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:28:22.05 ID:ZR+Fvy2q.net
……これ1期のかすみbotしずくに戻ってないか?

13 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:30:22.37 ID:8AkxGLOd.net
初めての甘くないクレープを侑先輩から貰ってるんだよね

14 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:30:38.96 ID:VjdkVpq2.net
ゆうしずはどこ…?ここ…?

15 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:31:04.46 ID:br7ju96m.net
ミアにタメ口してたのは収穫

16 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:34:26.59 ID:DG4+/H5/.net
ミアとの会話くらいしか見どころがないな
そのくせ無駄にかすみとは絡ませられてるのがなんか理不尽だわ

17 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:41:16.21 ID:AMYnVMBo.net
ワンワン💙とか最高に可愛かったじゃん
お前らの盛り上がるポイントがよく分からんな

18 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:43:13.89 ID:ZR+Fvy2q.net
一気の焼き直しシーンは別にテンション上がらんわ
果林さんに言ってたら面白かったけどかすみとの絡みはもう見飽きたわ

19 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:44:41.64 ID:MT3IBScG.net
しずかす復活して集合スレも活気がなくなってしまった

20 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:46:37.21 ID:DG4+/H5/.net
前半でしずかすがない天国を味わった分先週と今週のストレスやばいわ
ワンワンとかいらねーよ

21 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:47:06.34 ID:QjcMMf8R.net
可愛いじゃんワンワン

22 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:48:13.99 ID:gin70EbU.net
しずかす多くね?
気のせい?

23 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 22:50:59.85 ID:VqAY9btm.net
>>22
むしろ今まで少なかったくらいだろ

24 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:10:31.82 ID:sEkaB3X/.net
しずかす押し出してからこのスレ伸びなさすぎて草
お前ら毎週のようにキャッキャしてたのに…

25 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:10:57.55 ID:rNssMhBD.net
またさりげなく侑ちゃんの隣にいましたね

26 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:13:44.94 ID:JKMo5xyi.net
虹2期の評価が後半失速したアニメになりそう

27 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:26:27.06 ID:8x69Zi/D.net
しずかすどうこうというより、22点でニャンニャン自体、仕草だけなら可愛いけど煽りっぽくもあるから前からそんなに好きなシーンじゃなかったんだけど、
今回は55点の結果にちゃんとフォローしてあげてただけ煽り感減ってよかったかな

28 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:35:55.45 ID:KX9+SoPY.net
しず子!3年生には敬語を使いなさい! 14歳とはいえミアテイラーは3年だ!

29 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:41:11.65 ID:8AkxGLOd.net
わんわんのとこのgifが欲しい

30 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:47:48.90 ID:2Avl02N5.net
https://i.imgur.com/GyAdTkL.gif

31 :名無しで叶える物語:2022/06/11(土) 23:51:43.76 ID:8AkxGLOd.net
>>30
ありがとう!

32 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 02:04:17.52 ID:3spmcnR6.net
自称しずく推し(しずかすアンチ)の悲鳴が心地良い

33 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 03:16:01.84 ID:fN2WSbe+.net
ニャンニャン、ワンワンの次はラブラブですよjΣミイ˶º ᴗº˶リ💙

34 :名無しで叶える物語(SIM):2022/06/12(日) 07:05:35 ID:2LxQzi4X.net
しずくはもう侑への興味は失ったんだろう

35 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/06/12(日) 07:07:21 ID:G7eGGyYM.net
しずかすのないしずくは見ていて安心感があった
昨日の中身も薄かったしなかったことにしよう

36 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 07:50:24.12 ID:6C+hjN2q.net
>>24
ここでキャッキャしに集まるのは主にしずかすアンチのゆうしず推しだからしゃーない
8話の時とか特に露骨だったけど

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1653138638/l50

37 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 08:51:55.24 ID:q0byDqMo.net
>>33
ラブ(0)か上手いな

38 :名無しで叶える物語(もなむす):2022/06/12(日) 09:40:18 ID:UV4JPjdA.net
きっっしょ

39 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 11:02:35.54 ID:ofaibLBQ.net
しずかす茸ってしずかすスレにいる時よりしずかす苦手な人を煽ってるときの方が生き生きしてるよな
自己たこよりひでぇ

40 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 11:06:53.48 ID:BZ2wSgzY.net
侑「じゃあ、私のハムチーズも食べてみて(エマさん)」

しずく「私、甘くないクレープって食べたこと無いです」

侑しずやんけ

41 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 11:12:52.58 ID:xCPFu9pU.net
>>39
>>36や同日の別スレでしずかす好きな人を生き生きと煽ってたゆうしず光が言ったところでギャグにしか見えないぞ

42 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 13:03:15.21 ID:wbP1JCx6.net
またしずかすかよって思ってたら今回の脚本が1期8話の脚本家と同じだったから何か納得した

43 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 13:31:17.42 ID:WN/GYK8D.net
>>41
ニョキニョキッ

44 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 14:28:13.27 ID:7mjf4/9R.net
>>42
あ…

45 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 14:32:34.17 ID:4ckl8nrn.net
>>35
ニャンニャンとかワンワンとかしずく以外のキャラでもできるような会話しかないからキャラ掘り下げに繋がらないんだよな……

46 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 16:16:32.23 ID:f3WyIWOM.net
侑のほっぺツンで馬鹿みたいに盛り上がった連中が>>45みたいなこと言ったところで説得力がね…

47 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 16:59:29.70 ID:aH52jjof.net
俺が好きになったのはしずくであってしず子じゃない
二期10話以降のしずくは偽物だよ

48 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 18:49:58.83 ID:9ZLp5W/U.net
>>6


49 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:18:22.34 ID:6EG7bQKA.net
ミアとの絡みは興味深い

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★