2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何気に今日初出のすごい情報「Liella2期生の初顔合わせは1年前」

1 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:53:22.76 ID:ngVkdgAE.net
てことはほぼ初期から決まってたんか

2 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:54:22.38 ID:6rGFJPzo.net
そりゃあそうでしょうよ

3 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:54:46.82 ID:j9KRlOuy.net
顔合わせっていうかオーディションじゃなかった?

4 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:55:07.00 ID:9zbdOVtr.net
別に驚かないな

5 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:56:11.59 ID:aKIWzlWM.net
1期生も水面下ではもっと前やろ

6 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:56:45.90 ID:JNW2XB0g.net
驚かないんだけどやっぱり 1st前から知らされてたんだなっていざ聞くと思うところがある

7 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:57:47.41 ID:moaeLoEE.net
今頃3期生の顔合わせしてるから

8 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:58:32.13 ID:sCiGvmVz.net
のんちゃんはさゆと同じオーディションの時からずっと保留にされてたの?

9 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:58:41.31 ID:JNW2XB0g.net
ん?待て正式にはオーディションが1年前にあったのか?現地行ってないし今日は配信も見なかったから正確な情報欲しい

10 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:59:12.61 ID:5Zws4/Jn.net
つまり俺たちの5人への気持ちを知りながらずっと踏み躙ってたってことか?

11 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 22:59:39.43 ID:PuAWmLej.net
軽くざわついてて草

12 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:00:18.18 ID:Y9afEgzF.net
つまり3期の新入生は今頃決まってんのか

13 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:01:19.58 ID:moaeLoEE.net
>>8
色々と未熟で鍛えられてたんだろ

14 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:01:23.95 ID:Y9afEgzF.net
てか2期がもう完成してるからそのアフレコや歌の収録は半年以上前から始まってるしな

15 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:02:15.61 ID:JKuFlPBP.net
初めて会ったのは1年前って情報はさすがに「え?」ってなった
オーディションの話っぽかったけど、そうなるとのんちゃんって一般オーディション内定じゃなくてマジでオーディション受け直した感じなのか

16 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:02:26.51 ID:5Zws4/Jn.net
一期生からするとようやく1年前から見知ってる2期生が正式に入ってきたけど裏では3期生とも顔合わせ始めてるとか頭おかしくなるな

17 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:02:44.24 ID:tWmFIuYR.net
当然1期生とも少なからず親交はあったろうにあのギスギス具合なんか

18 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:03:12.34 ID:Z4SVkUaL.net
そんなぴゅあな振り

19 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:03:15.76 ID:077zxbvV.net
>>12
3期があって3期生加入も決まってるならそうやろな
企画から放送までの製作期間も考えるとまぁ普通じゃないか

20 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:03:31.69 ID:Z4SVkUaL.net
そんなピュアな振りするなよ

全部わかってたくせに

21 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:03:39.66 ID:CTOD7Ck4.net
ド素人を一定レベルまで鍛えるのに1年はむしろ短いくらい

22 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:04:20.67 ID:a+ban+g0.net
5人原理冷えてるか~?

23 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:05:23.44 ID:8liUr3qA.net
いや流石に鈴原は一期生オーディションには落ちたけど2期生で使うために事務所預かりになってキープされてたんだろ
さゆも後輩つーより同期って言ってたし
1年間何やってたんだろって思うけど

24 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:05:27.99 ID:FwQmAHbJ.net
>>15
さゆなぎみたいに合格発表の映像なかったしそうじゃね?

25 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:05:33.09 ID:Z4SVkUaL.net
一年しかいない時点で後輩が入ってくることなんてわかりきってたし
後輩がはいるならその一年以上前から準備してたことも明白だろ

26 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:06:32.01 ID:8liUr3qA.net
>>20
具体的な時期までは不明だったし

法元とか3年ぐらい放置されてたんだっけ?
それに比べればマシか

27 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:07:20.46 ID:57Lb9NUQ.net
虹信が必死に
売れなかったからテコ入れしたって言ってたのに…

28 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:07:37.37 ID:5Zws4/Jn.net
もこりん「わかりきってたし」キリッ

29 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:08:17.86 ID:VZN5P4Et.net
>>27

http://hissi.org/read.php/lovelive/20220612/NTdMYjlOVVE.html

30 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:08:21.36 ID:BHaYJZE6.net
新メンバーを目玉にしてもチケット余ってんだけどファンミ。どうすんの?

31 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:08:27.76 ID:/XACqwci.net
そりゃダンスや歌のトレーニング期間もあるだろうし一般に公開されるずっと前からキャスト陣が交流あるのは当たり前やろ・・・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ


なんというか、チー牛ニートライバーはホンマに社会を知らへんのやな⁄*/イ`^ᗜ^リ

32 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:08:49.58 ID:rbe+tn4m.net
2期生は2期生同士でかなり仲良い感じだったから、1期生とは別に練習とか色々行ってたんだろうなって感じはする

33 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:09:05.30 ID:qSfC5p+D.net
>>29
このもんじゃキモいからペイちゃんスレに書き込まないでほしい⁄*/イ`^ᗜ^リ

34 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:09:09.27 ID:pbMuWTBg.net
もうリエラちゃんしか追わないは
時代遅れの汚水蛆は解散してくれ吐き気がする

35 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:09:32.00 ID:4nyuNnIH.net
>>30
自分の人生を心配しろよキモヲタチー牛⁄*/イ`^ᗜ^リw

36 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:09:33.87 ID:4CI6ZDnl.net
スーパースターの企画そのものが3期生構想だろう
最初全員1年なのも予想できたはず

37 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:09:58.04 ID:DLtpI4P+.net
>>34
お前が勝手に一人で解散した方がいいぞ

38 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:10:12.78 ID:km7XbpoD.net
>>34
キッモw⁄*/イ`^ᗜ^リ

39 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:10:22.08 ID:pbMuWTBg.net
>>37
みんな思ってるんだが?
現実見ろよ

40 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:10:49.29 ID:odGz+iAY.net
ライブまでしっかり追ってりゃメンバー増えそうなのは本当に粗筋だけで他は一切臭いしなかったって分かるんだけどまぁもうその話はいいか
ガチの最初期から決まってたかまではまだ分からんのだなーなぎちゃんがこの前生放送で2期生入るって初めて聞いた時〜って言ってたけどさ

41 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:11:03.61 ID:NtQ4TuZD.net
黒髪メガネのチー牛は対立煽りする前に美容室行ってこいっての⁄*/イ`^ᗜ^リ

42 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:12:23.17 ID:QiK3oaCs.net
流石に全員一年生スタートって時から決まってただろ
オタクもみんな予想してたし

43 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:12:36.47 ID:C/XGDKkC.net
5人のままずっとやるつもりだったのならこのたった一年でここまでライブ乱発しないでしょ

44 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:12:45.95 ID:Yf/VexZm.net
>>29
ガチの虹アン星信かよ

45 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:13:38.42 ID:WtJRhi8b.net
まぁ一期生ですら活動始まってから聞かされたのは確かだから

46 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:13:47.48 ID:gWOc6ees.net
まともな顔でまともに生きてたら学校には進級っていう仕組みがあるって知ってるはずやからね⁄*/イ`^ᗜ^リ

追加にあれこれ言ってるのは小1から不登校だった小卒の引きこもりニートでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

47 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:14:23.09 ID:qKnVoKF6.net
>>29
虹信のなりすまししてて草
虹に関しては本当に多いけど懲りないな

48 :ペイちゃんを護り隊 :2022/06/12(日) 23:15:56.20 ID:ynXWNwXp.net
なりすましのアンチとかいつか思い込みからの逆恨み拗らせてペイちゃんに危害加えそうで怖いわ⁄*/イ`^ᗜ^リ

今のうちに射殺されるか自害してほしい⁄*/イ`^ᗜ^リ

49 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:19:53.31 ID:yvl/CYTs.net
こうなるとやっぱり1stライブ なんかの
この5人での絆 みたいな空気は茶番だったってことか

50 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:23:47.71 ID:/qrP7K99.net
追加メンバーはLiyuuの「5人の絆」色紙をどんな気持ちで見たんだろうな

51 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:25:31.63 ID:as4bbJD2.net
>>26
まあアニメ制作期間考えれば1年前には決まってたって言われたらまあそやろなってなるし
アイドルアニメは特にメディア展開自体が多いし

52 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:27:44.29 ID:/RMsQbV6.net
5人原理ワイ、ヒエヒエに

53 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:30:18.76 ID:Ly6XDWyk.net
5人の絆も9人の絆も12人の絆も大事ってことだぞ

54 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:32:24.88 ID:5m/spNtR.net
5人原理とかいう考えの及ばないバカ
見切り発車で人数増やす訳ねーだろ

55 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:34:09.61 ID:cp1liDND.net
>>27
女の子だってトイレくらい行くだろw
きも

56 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:35:50.67 ID:FEzTh1bV.net
>>40
何がライブまで追ってりゃだよw
そのライブの頃にはもう追加決まってたんだがお前は何の臭い嗅いでたのw

57 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:43:21.65 ID:ND8OMqIm.net
既定路線のアニメつまんな

58 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:53:30.14 ID:/8fDSRqb.net
1期が終わったあと、皆様の応援のおかげで2期が決まったはずなんだが…

59 :名無しで叶える物語:2022/06/12(日) 23:57:18.23 ID:icjseTSj.net
>>39
現実って?

60 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:02:08.06 ID:+I5EVe87.net
おまえらなんでいきなり指くわえた子供みたいにピュアぶってんの?

61 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:02:57.53 ID:Qw3fgWhm.net
2020年1月歓喜の渦
3月まで募集
  5月に決定
2021年4月1期生君空でデビュー
   5月ごろ2期生オーディション?
2022年5月2期生お披露目

62 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:06:25.10 ID:ZZCjPwOe.net
オーディションから決定するまで半年ぐらいはあるらしいけど
Aqoursは忘れた頃に連絡来たって

63 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:06:52.54 ID:8gmhz8b7.net
これから一年山中湖に住んでれば3期生を
見れるんじゃね

64 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:09:50.37 ID:DKmWa8pb.net
>>61
一期生の最終審査の頃には無敵級もう出てたらしいから内定は秋以来だと思うぞ

65 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:12:35.92 ID:GjtyTWWf.net
>>64
そういや伊達ちゃんが未来ハーモニー聴きながら最終オーディション向かったって話あったな

66 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:16:30.85 ID:zVLcAjUP.net
今日のトークは初顔合わせと最終オーディションの話題がごっちゃになって話されたからな
初顔合わせが一年前頃でそこから最終オーディションで藪ちゃんが派手だったって話に移ってたからごっちゃにしてるやつ多すぎ
最終オーディションの話のときはのんちゃんは会話に混じってなかったから
オーディションのときが初対面だったのは🍞🐻🍣の三人でしょう

67 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 00:30:36.54 ID:ZZCjPwOe.net
まぁそのうちインタビューかなんかでもう少し整理された話してくれると思う

68 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 01:28:10.59 ID:vo8B/xK6.net
もう3期生とも合ってるんだろうな

69 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 01:46:47.25 ID:frd2W56q.net
1stツアーでは追加メンバーがいることを最初から知った上で5人云々とかのMCをしていたんだよな

70 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 02:22:48.21 ID:AxeBMauC.net
だから何?

71 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 02:54:50.64 ID:KCpfgRaP.net
5人の絆を強調していたよね

72 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 03:59:55.83 ID:oVqJ9TZL.net
>>28
もしかして、本当にわかってなかったの…?
かわいそう

73 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 09:04:51.56 ID:GWovnQUH.net
この調子だと丁度3期生が顔合わせ終わってるとするとこれからのライブで関係者席を観察するのが手っ取り早そうだな
それっぽい3、4人組が固まってたらワンチャンあるで

74 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 09:52:47.69 ID:CU6ALbKN.net
ラ板民はアニメはネットの反応を見て脚本書き数日の作業で仕上げると思ってるやつが多いから衝撃だったろ

75 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 09:55:56.74 ID:xcTz64ta.net
つまり「liellaは5人」とかほざいてたやつら恥ずかしいねって話か

76 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 09:56:38.12 ID:xcTz64ta.net
>>73
虹の人数的にまだ増える可能性有りそうだね

77 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 09:57:22.08 ID:duWAwK+e.net
>>12
桃栗三年柿八年ってね
スーパーの野菜も電化製品の新製品もコミケの新刊も
その日にポンと何もないところから生まれたわけじゃない

78 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 10:00:15.40 ID:2mgrzqQb.net
>>73
最近は周りから見える関係者席にはキャスト座らせない事多いからなぁ

79 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 10:26:50.11 ID:xcTz64ta.net
そんなにわかってるならセガのプライズも計画的に出せば良いのにな。
2期メンバーの寝そべり、下手したら出るの来年だぞ。

80 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 10:39:50.07 ID:sDcJDH/4.net
寝そべりってもっと早いイメージあるな

81 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 11:05:36.42 ID:kXeVIpUI.net
3期生て絶対いるの?

82 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 11:09:29.37 ID:kXeVIpUI.net
>>40
二期生が入るって聞いた時なぎちゃんのあだなどうしよう的な話してたよね
ある程度仲深まってから二期生入るって知らされたのかなと思ったわ

83 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 12:40:49.67 ID:na06DE4h.net
正式に加入するまでは5人で正しいだろ

84 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 13:45:41.55 ID:jxiX8M4N.net
初顔合わせってそんな前からやるもんなんだな
ただ今の距離感見ると顔合わせたあとはそのまま離れたっきりだったなのかな

85 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 15:15:31.81 ID:+Wc/Ns09.net
二期生同士がオーディションで初めて会ったって話じゃないの?
一期生といつ顔合わせしたかなんて昨日の話に出てたっけ?

86 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 15:45:04.98 ID:xNBspcxk.net
尚美彩呼びの話したときアー写撮影で初めて合ったて言ってたな
あれ髪とか見る限り今年内に撮ったやつだと思うが

87 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 16:00:26.25 ID:xqVHrEh7.net
年齢ギリギリで一般オーディション受けたなぎおは「持ってる女」だった様だ。
2期、3期での採用は無かっただろう。1期合格組はChosenOneなんだな。

88 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 18:56:36.47 ID:/tiztQ0k.net
もっと前かと思ってた

89 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 19:22:03.02 ID:4avaO54Z.net
>>86
ペイちゃん髪切ったのはバレンタインだから2月以来は確実な

90 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 21:46:09.35 ID:wq4WDrxG.net
公募オーデ受ければ良かったーw
なれるわけないけど

91 :名無しで叶える物語:2022/06/13(月) 22:38:56.40 ID:QRvEyWWv.net
>>90
俺だけのアイドルにならないか?

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★