2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中ちえ美さんが考えるニジガクキャスト13姉妹

1 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:43:16.33 ID:y/Siu5id.net
長女 久保田未夢
次女 鬼頭明里
三女 田中ちえ美
四女 法元明菜
五女 矢野妃菜喜
六女 相良茉優
七女 小泉萌香
八女 前田佳織里
九女 大西亜玖璃
十女 指出毬亜
十一女 楠木ともり
十二女 村上奈津実
十三女 内田秀

2 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:46:26.94 ID:OREYiMe2.net
年齢順じゃん

3 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:49:12.13 ID:NqNayqRs.net
田中の位置はそこでええんか?

4 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:49:40.49 ID:DLTFpQIJ.net
次女鬼頭明里わかりみが深い

5 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:50:46.07 ID:Rksroewl.net
やっぱなつみよ

6 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:50:50.65 ID:td7NsIgA.net
しゅーちゃんはともかく部長そんな下なのか

7 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:51:01.94 ID:FrM7I1/g.net
理由も貼っとくわ

みゆ
あかりん
田中(理由年齢同じだから)
みんみん(しっかりしてる)
ひなき(気遣い差し入れくれる)
まゆち(盛り上げ上手)
もえぴ(ムードメーカー)
前田(姉妹両方いける立ち位置がわかってる)
あぐり(リーダー意識高いけどお酒弱い)
まりあ(守ってあげたくなるもしかしたら田中よりお姉さんかも)
ともり(しっかりしてるけど甘えてくるときのギャップ萌え)
なっちゃん(NACHERRYで妹っぽいて感じた)
しゅー(無邪気で圧倒的末っ子)

8 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:51:38.50 ID:E6h/buhI.net
やはりしゅーちゃんはみんなの妹か

9 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:53:39.96 ID:YLb/T9ND.net
>>3
可変でもしかしたら十女ぐらいかもって言ってた

10 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:54:13.84 ID:zp/846dD.net
部長としゅうちゃんはマスコット枠か

11 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:58:02.95 ID:PEvcDJzK.net
お酒弱いで草

12 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:59:15.41 ID:6E4vb/l8.net
真ん中辺りはどこに置いても差がなさそう

13 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 16:59:32.02 ID:NinrqjlL.net
部長とみゆたんはああ見えて一歳差なんだよね……

14 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:00:29.77 ID:FrM7I1/g.net
ちなみに13姉妹発表してる最中にだんだん胸を机に載せてた
https://i.imgur.com/kEEyW2B.jpg
https://i.imgur.com/AUiqimX.jpg
https://i.imgur.com/dVXgIPa.jpg

15 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:00:37.67 ID:sZaZligu.net
お酒弱いでそこまで落ちるの草
だがまりあにたまに世話焼いてるとこ見るから一つお姉さんなのは分かる

16 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:01:14.51 ID:g4DRy5wZ.net
ともりへのコメントに惚気と匂わせを感じる

17 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:04:07.37 ID:6E4vb/l8.net
>>13
タメになる期間もまあまああるね

18 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:08:53.70 ID:CzLnaGan.net
>>14
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッうっ…
秀ちゃん末っ子は分かる

19 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:10:37.21 ID:Mcqd51A5.net
でもなつみは俺の妹なんだすまんな

20 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:20:20.70 ID:pE1IMiSh.net
>>14
終始この姿勢だったからおっぱいに意識が持ってかれまくった


もえぴは三女四女くらいで、子供っぽいお姉さんでも個人的には悪くない。本人は妹なのにそう思えちゃうの不思議
しゅーちゃんが一生末っ子ってのは満場一致だろうな

21 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:21:46.97 ID:CYPQD2E5.net
この前のちえくらで三姉妹なら
みんみん

部長
の順番言うとったやないか

22 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:22:31.50 ID:tKGTZ1gc.net
お前は同い年

23 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:23:33.83 ID:FByT3Wx+.net
相良が割と姉寄り扱いなの笑う
あれで結構ちゃんとお姉さんしてるのよな

24 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:23:48.65 ID:Q43Z+g4+.net
しゅーってそんな末っ子感あるんか

25 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:24:34.88 ID:WBnq5aH5.net
>>24
マイクラ配信とか見るとよくわかる
めちゃくちゃ末っ子

26 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:24:59.90 ID:+C1GSmnX.net
かおり「あかりんはお姉ちゃんみたい」
「あぐりは年下だけどお姉ちゃんみたい」
「ともりは年下だけどお姉ちゃんみたい」

27 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:25:50.30 ID:koJb267K.net
酒に弱いという田中基準の大人評価

28 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:25:54.20 ID:kGqm4UhZ.net
相良は生放送の時とか割と仕切ったりするからな

29 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:27:46.57 ID:wkF/YdOA.net
飯屋のセッティングとかもきっちりこなすみたいだしな

30 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:30:37.06 ID:+y94Q8Wo.net
秀ちゃんはもう末っ子というかわんこ感が強いのよ

31 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:34:46.44 ID:aDe+5Sv5.net
部長は本人がともりちゅるんは姉感ある言ってるしな
秀ちゃんはたぶん13人全員が末っ子と言いそう
前田の立ち位置分かってる感わかりすぎる

32 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:37:12.32 ID:Lg8i6fWO.net
13人とか順番難しいな
Aqoursとかもメンバーに家系図考えさせるやつあったけど血が繋がってない人とか出てきて草生えた記憶がある

33 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:37:24.05 ID:Rksroewl.net
>>14
⎛(cV„ಡ ᴗ ಡV⎞

34 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:37:29.13 ID:6E4vb/l8.net
末っ子どころかサモエド犬

35 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:48:19.02 ID:DLTFpQIJ.net
田中って一応年齢非公表だったけどこないだのもう吹っ切れたのか

36 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:51:13.97 ID:HPVv3M+5.net
この髪型めっちゃ似合ってる 可愛すぎ

37 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 17:58:25.37 ID:uXKvSqGY.net
田中ァ毎日かわいいぞ

38 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 18:11:44.82 ID:awCFbYc3.net
これわりと俺らの想像通りなんじゃないか

39 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/06/21(火) 19:03:03 ID:Ly2oXBpy.net
>>35
生放送であかりんに同い年ってバラされてるし……

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/06/21(火) 19:05:25 ID:uGFvyQrh.net
>>31
はえーしっくり来る

41 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 19:28:07.22 ID:nZzvkx5V.net
>>39
あかりん「お前は同い年」
好き

42 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 20:42:07.80 ID:9qRsTzN+.net
前田が真ん中なのわかりすぎて

43 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 21:01:24.69 ID:KjKiMlIH.net
あかりに兄くんっていわれてーなー

44 :名無しで叶える物語:2022/06/21(火) 21:12:24.97 ID:pK7hTTY6.net
前田さんは天真爛漫でいてほしいな

賢く立ち回るっていうよりも

45 :名無しで叶える物語:2022/06/22(水) 12:49:01.26 ID:ld+Spivc.net
ここに長男俺くんをひとつまみw…

46 :名無しで叶える物語(とばーがー):2022/06/22(水) 21:44:28 ID:bfmJtZU2.net
2627でめちゃめちゃ固まってるよな

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★