2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら開場からライブ開演まで何してんの?

1 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:18:29.65 ID:Kwhe8OUE.net
わいは会場内を散策してる

2 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:19:34.74 ID:Rf725kuS.net
今回はラクーア行く予定

3 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:22:02.75 ID:R8Ufyfyu.net
>>2
開場してからいくのか……
ちな俺は無心で棒降ってるか友人とLINEで話してる

4 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:24:07.14 ID:VG77k6bv.net
YouTubeか漫画読んでる

5 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:25:48.52 ID:1rx5XLvY.net
ライブのとき開演15分前に着くようにしてる
どうせ中で待っててもするこもないし

6 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:30:05.92 ID:jdbsUfhb.net
BARでビール呑む

7 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:31:34.53 ID:Qlpzm6ol.net
1時間くらいずっとテトリスしてる

8 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:34:29.86 ID:e3kUq0z3.net
ギリギリに着くようにしてるか近くにショッピングモールとかあればそこでブラブラ

9 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:36:04.81 ID:MhwAwGNF.net
BGMに合わせてエアギター

10 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:36:11.61 ID:gS9gyplF.net
初めてライブ行った時缶バッジ?の交換会やってるオタクいてビビった

11 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:38:52.69 ID:o1Nq3hY+.net
遠征の時はホテルに一度チェックインして昼寝して風呂かシャワー入ってからギリギリに着いてるわ

12 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:43:29.50 ID:nk/MqsLw.net
開場即入場して中で例のCM観賞しながら
今日のセットリストや推しのMCの予想とかの妄想して気分を高めていればすぐ開演になってる

13 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:48:30.26 ID:wA6Q+ftV.net
俺もぼっちだからとっとと入場してトイレとか済まして待つ派だな

14 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:53:28.59 ID:Ia0fYbBe.net
朝市で並んでグッズ買ってずっと会場周辺にいるオタクって体力あるよな

15 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:56:53.85 ID:nk/MqsLw.net
明日は倒れる人間も出てくるだろうね
みんな1人1人気を付けて

16 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 18:57:11.52 ID:v84BE3B/.net
席に座ってブレードに電池入れたりラ板見てたり寝てたりしてる

17 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:04:35.48 ID:zyrB+RbN.net
頻尿だからなるべく遅く席に着きたい

18 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:06:15.24 ID:xagMFJgC.net
友達いないから会場ギリギリに来て終演したらすぐ帰るが

19 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:06:23.14 ID:EyZCPbmG.net
鉄オタだから遠征の時は開演30分くらい前まで電車乗ってる

20 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:09:15.66 ID:Rd3kDp0t.net
少し散策するかな
ライブ会場前の喧騒いいよね

21 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:11:07.22 ID:bbn4CQ4u.net
日曜は宝塚記念なので競馬
後楽園だし。

22 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:12:48.34 ID:+WbV5ObQ.net
スマホとタブレットでミクロ経済学勉強してる。

23 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:28:12.37 ID:Z0HSVPhy.net
ワイも鉄オタだから電車乗ってるな 入場したら連れと話してるかスクスタやってる

24 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:44:04.79 ID:wC/dC0OI.net
最近はSS書いてる

25 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 19:58:51.68 ID:dqTzmg/C.net
割とガチで開演直前まで席で寝てる

26 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 20:00:59.89 ID:dTLt3sWE.net
prime videoであらかじめダウンロードしといたtop gear見てる

27 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 20:25:06.08 ID:o/SAYUb0.net
ラクーアって高い割に微妙だから1回行ったらもういいやってなって虚無るよな

28 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 20:31:34.22 ID:SRJLwv7H.net
座席が広いならさっさと座ってラ関係のラジオ聞いてるわ

29 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 20:35:49.84 ID:BlpNYQ5C.net
ていうか客層が無理
なんで風呂入るのに固まって行動するんだよ

30 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 21:30:26.13 ID:qEqUXwyw.net
普通に電車のってる
早くついてなんかいいことあんの?

31 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 22:14:33.78 ID:0NSBrP+7.net
ベルーナみたいに周りになにもないのキツイけど東京ドームとかSSAなら遊ぶとこあるからマシだな

32 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 23:00:30.83 ID:OxbCXS2G.net
パンフ受け取って読んでる

33 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 23:04:06.19 ID:Jg1dnzfK.net
>>21
何人か居るよなTシャツ着てる人

34 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 23:16:38.61 ID:0NuyQ4rC.net
さすがに近場にはいないと
電車が人身かなんかで止まったらって中央線乗ってると思う

35 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 23:16:53.22 ID:/pseXgbQ.net
>>15
明日!?
ビビらせるなよ
日時勘違いしてたのかと思ったぞ

36 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 23:48:55.22 ID:niMWQqek.net
現地行ける機会そんなないから早めに入って会場特有の空気感を楽しんでる
殆どうつらうつらして寝てるけど

37 :名無しで叶える物語:2022/06/23(木) 23:51:10.91 ID:2XizSmXJ.net
寝てるかラ板

38 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 00:24:20.34 ID:zFQXPCk9.net
早く行ってもすることないし開演ちょっと前でいいよなぁ
と思いながらも電車止まったらどうしようと不安になり結局早く着く…

39 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 02:05:44.86 ID:qWDJN1yP.net
スクフェスかスクスタで現地パワーでガチャ
Aqours4th勧チケでUR引いたのは脳汁出た

40 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 07:19:49.65 ID:V96XYaDj.net
ぼんやりしてる

41 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 07:44:42.08 ID:d9zJGATE.net
友達や会った事無いフォロワーに会いに行こうかな

42 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 08:23:17.18 ID:l2PZnxh5.net
CMに合わせてブレード降ってる

43 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 08:28:49.26 ID:pQAlI9FC.net
開演ギリギリに来てゴソゴソやってるやつ鬱陶しい

44 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 08:39:46.69 ID:Ri3dDBaZ.net
>>43
すまんな

45 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 08:41:38.26 ID:GgNkSTc9.net
無の境地ラ

46 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 08:42:20.74 ID:4y3EV+JW.net
ヘッドフォンで曲を延々と復習してる

47 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 08:43:57.10 ID:4++OEhTK.net
昂ぶってそそり立つナニかを鎮めてる

48 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 10:39:53.74 ID:0UimfhMm.net
東京ドームは、開場時刻にまだ家に居ても良い状態
「着替える→出る→地下鉄乗る→着く」で最速30分程度

それ以外のところでは、開場時刻の20分前までには到着してるが、
スマホ見てたり本読んでたり
以前はぷちぐる遊んでたけど、無くなっちゃったからねぇ

49 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 11:49:37.47 ID:rVYtbUIS.net
余裕こいてたら電車とかが動かなくなって泣いた経験ある人いる?

50 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 12:44:48.53 ID:hqjwACsH.net
早めに入ってパンフ読んでる

51 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 12:48:58.23 ID:zsJjh8hg.net
CMに合わせてブレード振りながらラ板

52 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 17:12:54.94 ID:WI45K6dE.net
今回はWINSいく

53 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 17:18:18.24 ID:FJmFAODm.net
今回は早めに入ったほうがいいよ
開演前にちょっとした見所あるから

54 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 17:25:48.09 ID:Pz/Phrna.net
通信重いときは直近にでたラブライブ関連の雑誌とか読んでるわ

55 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/24(金) 20:12:28 ID:DH6C80kE.net
>>53
意味深ですね

56 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 21:43:11.22 ID:qNmt7hbN.net
楽団の入場とチューニングがあるかな?

57 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 00:23:21.60 ID:94onyCsF.net
最近CMループでつまらんのわかってるのに
ファイナルみたいなのを期待して早めに入ってしまう佐賀

58 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 00:41:12.57 ID:joCKrebj.net
寝ようとしてるけど興奮して寝れないのでブレード振ってる

59 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 06:50:21.49 ID:mafbZWXq.net
席でボーっとしてる

60 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 11:18:15.81 ID:3jRjWDae.net
ちんぽ出したりしまったりしてる

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★