2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursのライブ行く度に諏訪ななかさんに恋していくのだが

1 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:50:06.90 ID:YZnXRHA9.net
毎回スタンド席だが明らかにおすわさんを双眼鏡で眺めてる時間長くなっててる

2 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:50:47.83 ID:zdcW1dn5.net
変わってんな

3 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:51:25.85 ID:oQHMKZwS.net
やっぱ多部未華子に似てるわ私

4 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:53:31.91 ID:qkEwbFsh.net
いいよね

5 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:54:55.00 ID:A21YE7IN.net
んー

6 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:01:45.19 ID:zh1SXhEa.net
配信番組とかで見るときあんま好きじゃないむしろもっと喋れよお前って思うんだけど
生でライブ見るときはなんか愛おしくなってくる
何だこいつ

7 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:08:58.46 ID:iARU8fek.net
んー

8 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:09:29.24 ID:YZnXRHA9.net
顔が好みってのもあるのだが動いてるとこ生で見れると本当に恋しくなっちゃうの

9 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:12:39.37 ID:8cKd4Khq.net
MCで毎回さらっと面白いこと言うのすき

10 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:13:19.99 ID:p278ArW1.net
多部未華子というより小西真奈美かなと思うが

11 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:16:06.33 ID:BDmO882/.net
今日のMCでテンションが高かったのは
ベルーナと違って気温が安定してたからだろうな 
ベルーナDAY2はヤバかった
ワークマンのイージス貫通する寒さだった

12 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:17:18.01 ID:Bjx03PdH.net
まあでも今回ノリノリだったな、舞台がでかくなるほど調子が出るタイプか

13 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:17:51.77 ID:jvyja2ft.net
んあー

14 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:18:49.68 ID:A21YE7IN.net
コロナ後のほうがよくしゃべるし楽しそうにしてる気がする

15 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:20:53.85 ID:H2l/x7/I.net
生すわわは画面で見るよりほんと白くて細い

16 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:22:11.95 ID:2I+XtBS1.net
前から何とも言えない面白いところがあったけど最近目に見えて面白くなってきていい

17 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:33:16.47 ID:CXJoiFyV.net
すわわいいよなあの雰囲気最高

18 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:33:31.55 ID:GxwW4ACB.net
意外とライブを本気で楽しそうにしてる&意外とMCがAqoursで一番面白い
この二大ギャップで惚れゆく

19 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:57:11.73 ID:zj9v9Oz7.net
喋らないけど喋ると面白い

20 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 02:13:56.59 ID:fDthvNwY.net
今日の顔てっかてかのすわわよかったわ

21 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 02:19:20.90 ID:pjjY2Xjg.net
前の事務所から離れていろいろ縛りが無くなったのかな

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/26(日) 02:35:35 ID:yDz03F/z.net
今日のMCもよかったぞ

23 :名無しで叶える物語(SB-Android):2022/06/26(日) 02:44:00 ID:QLZ00cr0.net
>>3
鏡見ろよ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★