2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子、彼方に本を拾われる……

1 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:33:28.53 ID:otcKpwq+.net
そして借りられる模様
https://i.imgur.com/94kGp5r.png

2 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:34:00.44 ID:otcKpwq+.net
「中は見ないでね」


あっ…(察し)

3 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:34:15.24 ID:5YjYdziY.net


4 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:34:28.36 ID:oaPyHp4U.net
これマジ?

5 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:35:22.53 ID:Pwy2tdiF.net
12周年の話か?これが…

6 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:36:09.63 ID:v51+YIP1.net
遥ちゃんみたい(謎)

7 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:36:33.67 ID:IGBuqIpZ.net
彼方ちゃん腐っちゃうよ~

8 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:38:13.27 ID:tVbJe1RF.net
姉妹百合の本を借りちゃう展開
借りた本を遥ちゃんに読まれちゃう展開

9 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:39:00.33 ID:EBGcUY4J.net
梨子の同人誌関係の趣味ってスクスタのプロフィールに書かれてたけどお前らにイチャモンつけられて削除されてなかったっけ?

10 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:39:04.59 ID:RIz2/C4N.net
読んだらレズになる本

11 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:39:33.76 ID:pjQDqx0B.net
趣味が変わったわけじゃないし関係ないだろ

12 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:39:46.64 ID:quwCODLb.net
かなはる本なんだよなあ…

13 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:40:58.37 ID:urFYlxB1.net
スレタイが
桜内、彼方に本を拾われる
なら575でリズムよかったのに

14 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:41:33.84 ID:iO8xT4Gf.net
本の中身は姉妹でえっちしてるんやろ?

15 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:42:32.09 ID:zhDpiZmf.net
全年齢版渡したんだろまずは

16 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:43:19.47 ID:5+PitN1n.net
運が良ければ梨子ちゃんに仲間が出来るかもしれないね

17 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:43:34.68 ID:cT+8rGfw.net
絵がかわいいのと梨子が見られたくないだけで同人だのレズだのそんなことは一言も書いてないんだよなぁ

18 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:44:57.03 ID:XvrHv0U9.net
同人誌って見た目は本当に可愛い絵なんだけど開けたらエッグいのあるからな
中は見ないでね(良心)可能性もある

19 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:48:14.88 ID:6NSqFmXp.net
遥ちゃんみたい…?

妙だな

20 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:49:22.04 ID:uUeGONHq.net
遥ちゃんに似た子が快楽堕ちしていく内容だったから彼方ちゃんにショックを与えないための配慮だな

21 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:49:55.06 ID:tXYhlsPV.net
ノレcイ´=ω=) .。o(ムフフw今夜はこの本オカズにしよ……)

22 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:52:47.10 ID:NsiWIwZ6.net
なんでピンポイントで遥ちゃんに似た子の薄い本が?

妙だな

そういえば身近な人物でNMMN妄想してた人がいたよね……

23 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:52:48.27 ID:vN25alW6.net
遥ちゃん表紙のかなはるガチ近親本かもしれない

24 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:53:32.80 ID:2OXJU2PT.net
あっ

25 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:54:02.04 ID:9L45XS9x.net
桜内さぁ

26 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:54:23.67 ID:7vix3yXz.net
彼方ちゃん目覚めちゃうぜー

27 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:54:31.75 ID:jAA402px.net
桜が書いて桜に渡した可能性

28 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:56:14.10 ID:pnBpPDTu.net
ゆるゆりの猗窩座姉妹回かな

29 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:57:18.33 ID:1ysWmKas.net
合作だぞ
脚本構成 桜坂
イラスト 桜内

30 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 00:59:23.77 ID:zhDpiZmf.net
何その薄い本界の大場つぐみと小畑健

31 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:03:28.08 ID:h6iuscEl.net
なんでそんなヤバい本を落としやすい一番上に置いているんですかね

32 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:06:49.04 ID:d9BGVYjc.net
ムホホ

33 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:10:47.85 ID:849mVZaU.net
まず何冊も持ってる前提の会話で草

普段から何持ってきてんすかね

34 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:13:00.83 ID:ui8IpX/L.net
桜内は元美術部で絵が上手い
代わりにシチュエーションが自分の好きな壁ドンと壁クイばかり

桜坂は妄想シチュエーションの幅が広いがどうしても形にすることは苦手

だったらもう合作するしかないわな

35 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:13:33.69 ID:QGkaEHB0.net
この後遥ちゃんと一線超えちゃうんだよね…

36 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:13:52.82 ID:quwCODLb.net
遥ちゃんは頂いたわよ

37 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:18:36.08 ID:7Gnv2FCw.net
彼方ちゃんはいいつけ守って中見てないで放置

代わりに遥ちゃんが中を見てしまって…というところまでは想像した

というかこれが狙いだろ桜内ェ

38 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:21:59.66 ID:dd7GKOyk.net
>>29
これもう、半分、バクマンだろ

39 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:24:40.60 ID:bEtxXAP3.net
メノ^ノ。^リ「彼方さんがいいつけ守って見なくても遥ちゃんが見る、彼方さんが守らなくて見てしまってもどの道かなはるは始まる…どうあがいてもね」

40 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:29:40.57 ID:Uzz/Brps.net
遥ちゃん好奇心旺盛そうだからな
お姉ちゃんがエロ本持ってる!
だめ見てはいけないと思ってても見そうなとこまで読んだ桜内の巧妙な罠

41 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:52:09.38 ID:GD4y7sxW.net
なんで中見たらあかんのやろなあ🤔

42 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:53:04.71 ID:s2eX5cqv.net
せつ菜と花丸から借りる本を活字の本で一括りにしてるのおもろい

43 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 01:56:32.02 ID:3EMNYKQD.net
これはメノノリモードですわ

44 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 02:10:22.94 ID:y6UsxTpN.net
遥「お姉ちゃんが姉妹相姦モノの薄い本持ってた」

で例のSS書けるな

45 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 02:44:19.33 ID:0/2WSmfV.net
なんか梨子「きゃああっ!」って言ってるけどランジュに犯されたんか?

46 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 03:29:57.63 ID:G7Anv3Dv.net
そもそも自分そっくりの表紙の本が姉の机に置いてあったら嫌でも気になって見ちゃうでしょ
どう考えてもこんなの罠だよ遥ちゃん悪くないよ桜内が悪いよ桜内が

47 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 04:45:49.37 ID:nJ3+X3jl.net
メノ^ノ。 ^リ そろそろ狩るか…❤︎

48 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 06:02:04.63 ID:SizpstW+.net
彼方「梨子ちゃん、本落ちたよ?」

梨子「え?きゃああっ!?計画通り…!!」

49 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 06:03:02.33 ID:qYnlm6T8.net
広がるレズの輪

50 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 06:12:00.81 ID:pXNQ2b02.net
彼方さんも可愛い女の子が好きなのね

51 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 06:51:09.49 ID:IW4OToR1.net
何でそんなもの持ち歩いてるんだ

52 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 06:53:57.74 ID:v+CF7Rcp.net
ζ(*^ᴗ^*)ζ この本…これもうそういうことだよね?いいんだよね?

53 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:26:32.75 ID:z9vuull9.net
犬(のようにご奉仕する梨子が描かれてる薄い本)を拾う

54 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:27:55.61 ID:SfJioGTA.net
これ遥ちゃんに見つかって「お姉ちゃん…最低ッ!」ってなるやつだ

55 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:29:25.03 ID:Id52dvR9.net
これは真犯人が別にいる事件だ!

56 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:31:17.54 ID:MMzEgZRh.net
原作🌸坂
作画🌸内

57 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:35:29.34 ID:+yNkaVOc.net
これ結構やべーだろ
姉妹にへんな関係うまれる

58 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:36:13.39 ID:0v883Cxk.net
遥「お姉ちゃんがぁ、お姉ちゃんが怖いぃ!」ガタガタ

彼方「誤解だから!誤解だから!」

遥「お姉ちゃんに犯されるぅ!」ブルブル

彼方「やめて!」

59 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:44:03.98 ID:SuOiWuzD.net
遥ちゃんそっくりな子が他の子と仲良くしてるシーンで悶々とする彼方ちゃん

60 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:51:50.65 ID:HXJir8SJ.net
遥「本当?本当に犯さない?」

彼方「そんなことするはずないじゃん…ほら早く寝ようよ、遥ちゃん朝練でしょ?」

遥「わかった…犯さないでね…?」

彼方「うん…」

遥「実の妹を犯さないでね?」

彼方「うん…」

遥「暑いからパジャマ脱いで寝るけど無防備に寝てるところを犯さないでね…?」

彼方「うん…」

遥「衣擦れの音がお姉ちゃんを刺激しないように静かに脱ぐね…」ヌギヌギ

彼方「うん…」

遥「寝言でお姉ちゃんがムラムラするようなことを言うかもしれないけど犯さないでね…?」

彼方「うん…」

61 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 07:53:21.99 ID:41Av3+Ef.net
>>7
わろた

62 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 08:16:00.18 ID:lL+WkU7W.net
本を拾う

63 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 08:47:24.16 ID:mzT7GKzY.net
>>60
ζ(*^ᴗ^*)ζ 「お姉ちゃんがぁ、お姉ちゃんが怖いぃ!」

ノレcイ;´=ω=)「誤解だから!誤解だから!」

ζ(*^ᴗ^*)ζ 「お姉ちゃんに犯されるぅ!」ガバッ

足);´=ω=(足「やめて!」

64 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 10:03:02.16 ID:zljB5GNp.net
(中見られたら)何がまずい言ってみろ

65 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 10:37:30.89 ID:oE3t/6Oh.net
桜内さぁ…

66 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 10:40:02.28 ID:DAXT+NGu.net
もしかして、かなはる本なのか?

67 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 10:46:01.26 ID:wrMUdNsN.net
遥がカベにヤラれてる本かもしれないだろ

68 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 13:54:50.22 ID:tNYIjhD2.net
悪いのは桜坂ってやつなんだ

69 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 13:56:12.37 ID:qcmtpMZq.net
>>28
メッチャ物騒な姉妹で草

70 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 16:58:46.95 ID:EBx6mVEd.net
レズノート

71 :名無しで叶える物語:2022/07/01(金) 14:10:18.60 ID:rx6cGsdF.net
>>53
え?ペットプレイする梨子??

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★