2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田秀ちゃん、壊れる

1 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:15:49 ID:UNfOuA4Z.net
https://twitter.com/uchida_shu0524/status/1544179542881087488

こいつマジか
https://i.imgur.com/H6eCv1E.png
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:16:51 ID:wc+1s2Lw.net
crazy

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/07/05(火) 14:18:42 ID:dsYpLGYX.net
これマジ?

4 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2022/07/05(火) 14:20:34 ID:R+5bvfyx.net
塩と砂糖は

合う

5 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:20:52 ID:hnK7tm56.net
ポテトにチョコかけたのだって美味いし、ありえなくはない

6 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/07/05(火) 14:20:52 ID:U5lZbhuh.net
オージーの味覚なのかな

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2022/07/05(火) 14:21:00 ID:CXRDC5Zo.net
バニラアイスなら同意できた

8 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:21:42 ID:50D4Mz8j.net
>>7
わかる

9 :名無しで叶える物語(SIM):2022/07/05(火) 14:21:53 ID:bWxXDLRX.net
オーストラリアスタイルやべぇーな

10 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:22:36 ID:LKiVGfKQ.net
これがステイツ流

11 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:22:50 ID:coIR13tI.net
オーストラリップさあ、何だい?この味覚は

12 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:23:33 ID:uMWdtNF3.net
研ぎ澄まされたDNA

13 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/05(火) 14:23:52 ID:2CYE6VtB.net
オーストラリア人こわい

14 :名無しで叶える物語(光):2022/07/05(火) 14:24:13 ID:ts2AxhoP.net
意外と合うんじゃね
どうせ腹に入れるなら変わらないし

15 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/07/05(火) 14:24:19 ID:VV7Yfk1D.net
豪州の気狂い

16 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:25:26.68 ID:uZ64cQQQ.net
WhyAustralianPeople

17 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:25:32.19 ID:jsgAje7U.net
ハハッこいつはイカれた女だぜ!

18 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:25:58.44 ID:2TumlArk.net
野菜のポテトとほとんど水のコーラでカロリーゼロ

19 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:26:47.54 ID:R+5bvfyx.net
ミアも同じ食い方しそう

20 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:27:59.36 ID:ts2AxhoP.net
マック公式が『ポテトをシェイクに浸す食べ方』を発表 → ネット民ざわつく「グロい」「恥を知れ」「ストロベリー味との組み合わせが最強」など https://rocketnews24.com/2016/10/12/810927/

これよりは良さそう

21 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:29:35.24 ID:or7DooG6.net
オージーの味覚はボロボロ

22 :らふたん :2022/07/05(火) 14:30:14.11 ID:g/zwJRMO.net
ポテトにチョコだのバニラアイスだのって⁄*/イ`^ᗜ^リ汗


マスクが食い込んでるような身苦しいデブかな?
⁄*/イ`^ᗜ^リ滝汗

23 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:30:18.45 ID:t7hnYrUU.net
ポテトの美味しさは熱さがあってこそコーラで冷やすのは頭おかしい

24 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:31:08.30 ID:rLwaxr99.net
繊細な味覚を持つ日本人には考えられない食べ方だな

25 :らふたん :2022/07/05(火) 14:31:19.36 ID:g/zwJRMO.net
それな⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃん味覚センスも優れてるから変な合わせ方とかケチャップやマヨネーズかけまくるのも苦手⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

26 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:32:41.51 ID:wmaBDCzj.net
みかん味のポテトチップスもあったし、まあありっちゃありなんじゃね?

27 :らふたん :2022/07/05(火) 14:33:50.88 ID:g/zwJRMO.net
きのこの山よりたけのこの里の方がうまいとか言ってる奴は間違いなく味覚センスズレてるよね⁄*/イ`^ᗜ^リ

口喧嘩最強の論破王ひろゆき氏も言ってたわ
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

28 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:34:36.53 ID:ts2AxhoP.net
関係ないけどこの話からポテトにコーラとテンション変わってて面白い
https://twitter.com/uchida_shu0524/status/1544179388958543873?t=MRA-H8ewiOxe6xWX3XovYQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:35:01.37 ID:o9sANCe8.net
ロレリン中卒の貧乏で一日中5ちゃん張り付きだからまともなもの食ってなさそう

30 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:35:13.14 ID:cWdiDyys.net
美味しいと美味しいを組み合わせてんだから間違いないはず

31 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:36:10.78 ID:ts2AxhoP.net
汗だくって訳ね、ふーん
https://twitter.com/uchida_shu0524/status/1543854595449171968?t=1L84b7ifKiH4d7QyhPMz9w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:36:27.66 ID:f5QHE3Lt.net
内田「頼む!このツイートバズってくれええええ!!!」

33 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:37:00.27 ID:FdYZcYd6.net
普段に外人も困惑してて草

34 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:37:06.49 ID:K1OzwH+O.net
育ちのいい子に食べ物で遊ぶな!ってビンタされて欲しい

35 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:37:40.33 ID:eLo40O9r.net
液体にディップって発想がないわ

36 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:38:56.60 ID:bLNxwAUj.net
>>20
いやそっちは分かるわ
粘性のあるものを付けた場合は熱いとこ・冷たいとこや塩っぱいとこ・甘いとこが別れてるから口の中でハーモニーを奏でる訳よ
コーラなんて付けたらただの温くてひたひたした妙な味の物体じゃん

37 :らふたん :2022/07/05(火) 14:40:30.15 ID:UvFexod7.net
ポテトにシェイクも普通の味覚してたらやらんよ
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

38 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:40:50.26 ID:KCeuUznJ.net
別に悪くはないけどサラサラの液体だからそんなに味は変わらん
気持ち甘み追加されるくらい

39 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:43:45.14 ID:/6zPj+ui.net
あいつらフライドチキンにメープルシロップかけたりするしなぁ

40 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:45:10.23 ID:ts2AxhoP.net
チキンにシロップ?甘しょっぱいアメリカンフード「ワッフルチキン」がハマる味! https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/meo-amakawa/16-00069

おう…

41 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:46:03.48 ID:zTipsIWh.net
お嫁さん検定失格か?

42 :らふたん :2022/07/05(火) 14:46:07.11 ID:9CCBi63D.net
外人にデブが多いのもそういうのが原因やろな
⁄*/イ`^ᗜ^リ

デブってなんでデブになるんだろ⁄*/イ`^ᗜ^リ?

だって、鏡は毎日見るわけであって⁄*/イ`^ᗜ^リ

「まあまだいいか」を繰り返し続けた結果がデブなんだよね⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

43 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:48:14.35 ID:h419zLeD.net
ディップはしないけど
ハンバーガーをバクっと噛んで、口の中に残ってるままコーラもぐびぐびと口に含んで一緒にもぐもぐ飲み込むのは
めっちゃ美味い

44 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:48:20.55 ID:ts2AxhoP.net
>>41
相良邸の汚れた部屋を掃除してあげてるから力はあると思う
味覚が向こうなだけで

45 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:49:04.73 ID:U5lZbhuh.net
>>44
料理も基本上手だしね

46 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:49:58.15 ID:9umTJKEw.net
あぐぽんが入院したとき看病してあげたお嫁さん力はどこえ?

47 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:50:15.72 ID:C4UUwSKS.net
口内調味してるまあ同じだと思うわ

48 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:51:14.17 ID:R+5bvfyx.net
生ハムメロンを思い出せ
あれだろ

49 :らふたん :2022/07/05(火) 14:51:29.53 ID:SRn/v2Hm.net
デブが好きなラーメン二郎とか友達に連れていってもらったことあるけど普通に不味くて二度と食べる気にならんかった⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

別のやつが「あれ豚の残飯だろ」って言っててワロタ
⁄*/イ`^ᗜ^リw

50 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:51:52.49 ID:4qnmtPdi.net
み、味覚がオージーなだけだから…
朝ごはんにオートミール食べてたりちょいちょいこの子は中身はオージーだよなってなる
可愛いからいいけど

51 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:52:28.17 ID:P8LyISzZ.net
>>46
入院した時じゃなくて自宅で寝込んでた時じゃね?

52 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:52:41.30 ID:LvCGBZMD.net
それはディップというのか?

53 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:52:46.31 ID:DM9Y9lbR.net
下のお口か?

54 :らふたん :2022/07/05(火) 14:53:13.68 ID:NvzBeOhf.net
オートミールって見た目ゲロみたいだわ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

55 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:55:04.44 ID:tA0oG+ue.net
お前らもこっちに来いよ

56 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:55:06.95 ID:bPBC0k9S.net
子供の頃やったことあるけど、ポテトにコーラが染み込んでるだけで美味しいと思ったことないぞ

57 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:55:08.11 ID:ts2AxhoP.net
>>45
つべのチャンネルで出してる料理も普通に上手いしね

58 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:55:31.89 ID:JRr9bPTU.net
僕のフライドポテトも秀ちゃんのおまんこ汁にディップしたいです☺

59 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:55:35.72 ID:ts2AxhoP.net
>>49
あれは選ばれたものだけが美味いと感じるもの

60 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:57:41.41 ID:Di2mor6+.net
オージージョーク

まぁ英国の流刑地だから多少はね

61 :らふたん :2022/07/05(火) 14:57:47.42 ID:40dTVlNs.net
>>59
あ、やっぱそういうものなんか⁄*/イ`^ᗜ^リ

豚の餌とはよく言ったものよな⁄*/イ`^ᗜ^リ

62 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 14:59:34.43 ID:Hs3yalwV.net
>>53
>>58
どういう顔して書き込んでるんだか

63 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:02:44.40 ID:LIZIRhOP.net
>>62
丁寧に顔文字付きでレスしてくれてるだろ

64 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:03:57.19 ID:Um0KqLAS.net
何が「ちなみに」なのかの方が気になる。

65 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:04:19.35 ID:gjeFMfWu.net
オージーは靴で牛乳飲むからこれぐらいじゃ驚かないゾ⭐︎

66 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:07:32.83 ID:2qmitNuI.net
英連邦の味覚おかしいよ…

67 :らふたん :2022/07/05(火) 15:09:09.95 ID:7qT2qEBl.net
日本はオワコンだけど飯に関しては美味いものが沢山あってよかった⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

68 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:09:40.51 ID:zu78l9Yl.net
>>64
うるさいな因むんだよ

69 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:11:05.81 ID:cJraGlsn.net
ポテト食ってコーラで流し込んでるやつなんて腐るほどいるでしょ
ディップするのはヴィジュアルやばいしコーラに油浮いてアレだと思うけど

70 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:11:29.62 ID:2CYE6VtB.net
確かにシューイとかいうトチ狂った行為に比べればまぁ…

71 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:14:04.97 ID:qHzUeDtk.net
イギリス植民地の末路

72 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:14:18.20 ID:ts2AxhoP.net
取り敢えず脇
https://i.imgur.com/BiKyKKQ.png
https://youtu.be/SEJnkl9e4B4

73 :らふたん :2022/07/05(火) 15:16:52.48 ID:Jt6h/xpD.net
>>72
俺ちゃん内田さんが喋ってるところ初めてみたんだけどこんな英語ペラペライブなのか⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

⁄*/イ`^ᗜ^リ滝汗

74 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:18:37.18 ID:/LE784n+.net
>>73
×英語がペラペラ
○日本語がペラペラ
第一言語が英語だよ

75 :らふたん :2022/07/05(火) 15:21:53.12 ID:GiYzCb91.net
ググって見たらマジやん⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

76 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:23:14.60 ID:UdwEaGal.net
※個人の会見です

77 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:24:37.37 ID:ts2AxhoP.net
こっちに戻ってきた頃はまだ日本語カタコトだったのかな。そんな状態でぽんまゆと一緒にビキニ着せられたというのが

78 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:26:12.30 ID:CfKsnWcb.net
あまりにも日本語ペラペラすぎて、時々海外出身だって忘れそうになるわ

79 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:26:32.81 ID:/LE784n+.net
イントネーションが変とか言われることはあったみたいだけどどんくらい喋れたんだろうね
気になるわ

80 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:30:21.11 ID:wcECcR1y.net
>>1
食欲シナシナですよ秀

81 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:31:18.79 ID:MXLSItaG.net
来日して声優になった経緯結構突貫だったんだっけ

82 :らふたん :2022/07/05(火) 15:32:33.73 ID:szXyGwTO.net
TOEIC満点とかやばたにえんで草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

83 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:38:17.42 ID:sa1uQ+na.net
>>81
親には旅行に行くって嘘ついて日本に来て
その間に養成所のオーディション受けて合格しちゃう天才だよ

84 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:39:22.01 ID:F8dsuEl1.net
鍋にチーズケーキ入れるのに比べたらまだマシ

85 :らふたん :2022/07/05(火) 15:39:30.92 ID:vFFeMheO.net
ミアテイラーすげえな⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

86 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:48:24.07 ID:L1ei9L3x.net
壊れるわ♨

87 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:49:14.99 ID:mfZRWeTc.net
これがほんとのリバースか

88 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:50:30.55 ID:ts2AxhoP.net
2歳から18歳までオーストラリア生活してたらしいからそりゃ体は日本人でもオージーの精神がねづくだろうな

89 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:55:17.05 ID:/LE784n+.net
グローバル生配信のときのクイズのときにしてたチーズフォンデュの仕草と表情の作り方がめちゃくちゃ外国人だなと思った

90 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 15:56:37.50 ID:FH/MxKPN.net
日本語がサブだけど普通に話せて訛りがほとんどなく見分けがつかない
海外の通訳さんに近い感じなのかな

91 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:07:40.13 ID:TdI8esLS.net
お前らあんまりオーストラリア人いじめんなよ

92 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:14:46.06 ID:mj+uP5t3.net
オーストラリアってのブロッコリーニ育ててる印象しかないわ

93 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:16:38.87 ID:V2IbK459.net
オージー、マジか…

94 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:28:05.68 ID:migrDftA.net
なかなかジャンク食のセンスで

95 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:29:16.63 ID:55kZAfaz.net
マクドフライドポテトをロッテシェーキにディップしてイートはあるけどコーラはねーわw

96 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:39:40.65 ID:99Gut2Yz.net
甘じょっぱいは美味しい

97 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:42:10.98 ID:Vp/1Awe8.net
ベジマイトやマーマイトうめえって感覚なんだからイギリス人といい勝負だろ

98 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:42:14.43 ID:ncUp6RZm.net
>>96
みたらし団子理論

99 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:46:24.99 ID:nb+SeHSY.net
コーラにポテトは微妙やなあえてやろうとは思わん

100 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 16:49:14.49 ID:wME9Xht2.net
すたみな太郎で焼肉とアイス一緒に食うけどうまい

101 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 17:00:54.02 ID:UO7onAF+.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/taxi.gif
何がちなみになのか

102 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 17:05:57.06 ID:ts2AxhoP.net
https://pbs.twimg.com/media/FW4nIs9VQAADfpk?format=jpg&name=large

103 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/07/05(火) 17:22:31 ID:nrLP0nTW.net
>>101
うるさいな因むんだよ

104 :名無しで叶える物語(光):2022/07/05(火) 17:25:42 ID:ts2AxhoP.net
https://pbs.twimg.com/media/FW4JvoGVQAAEm62?format=jpg&name=large

105 :名無しで叶える物語(かつお):2022/07/05(火) 17:34:29 ID:GYZUYbM0.net
やっぱオージーとはわかり合えんわ
向こうだってそう思ってるやろうし

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/07/05(火) 17:36:04 ID:uYhbO7Up.net
ハチミツやチョコとか甘い系なら検索で出てきたが、
さすがにコーラは無かった

107 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/07/05(火) 17:52:52 ID:kUeXk3Mi.net
英連邦の人らはマジでこれやるよな

108 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 18:07:43.71 ID:+23d+omB.net
緑茶に砂糖入れるような奴らだからな

109 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 18:15:47.75 ID:GB6lAN0W.net
>>20
https://i.imgur.com/JP4djfb.jpg

110 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 18:43:20.20 ID:p1NAWlcD.net
油濃いのと炭酸はマッチングするか。

111 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 18:43:21.78 ID:MTWqyACm.net
マドレーヌを紅茶に浸すようなもんだろ(適当)

112 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 18:51:19.31 ID:OCkvWR0C.net
秀ちゃんもボディーピアス付けてるのかな

113 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 19:01:36.87 ID:5BdzU9/n.net
秀ちゃんとお付き合いしたい

114 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 19:28:21.60 ID:LLPL9xKt.net
チョコポテチもある訳だから、甘味とポテトの相性は悪くないはず
でもコーラはちょっと

115 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 20:05:37.05 ID:iMbGj/eO.net
Shit!!
シューは味覚をオージーに置いてきたのかい?

116 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 20:06:29.88 ID:YIzzVW6X.net
オージーから持ってきたんだよなぁ

117 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 20:59:22.95 ID:EGCUunGF.net
ためしてみたけど、油っぽいポテトはコーラを弾くし
ほとんど味が移らないからあんまり意味がない。
くたくたになるまで浸すのはそれはディップなのか?って思うし。
ただポテトをごそっと口に入れて、コーラも流し込んで、二つを同時にもぐもぐするのは美味い。

118 :名無しで叶える物語:2022/07/05(火) 21:23:16.72 ID:T9to+OnH.net
おれも>>117みたいな感じで食ったけど
ポテトの油とコーラの甘みがよく合ってておいしかった

119 :名無しで叶える物語(すだち):2022/07/06(水) 03:59:33 ID:Wp0j8AJN.net
外人からの英語リプライがwhat!?だらけで草

120 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 07:27:17.82 ID:8d60CwOw.net
大学芋と思えばまあ普通やな

121 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 08:10:23.74 ID:/32SC4Al.net
ポテトはなんとか食えるとしても
ポテトの油の浮いたコーラは飲みたくないな

122 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 08:34:53.34 ID:XN7M78ct.net
内田秀ちゃんって性的なことに関しては積極的そう

123 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 10:09:59.98 ID:o2A3DT6g.net
>>121
ストローで底から飲めば表面に浮く油を回避できる

124 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 11:09:12.53 ID:pfaUl0Y2.net
>>20
昔マックで売ってたコーンスープに浸す方式はよくやってたが
(今でもモスバーガーではやってる)、シェイクはさすがにやらないなぁ

125 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 12:15:36.60 ID:NQsAFknH.net
チョコをコーティングしたポテチは上手いからシェイクポテトは味の想像は付く
シェイクと違ってコーラはドロっとしてないし塩気落ちるだけに思えるが

126 :名無しで叶える物語:2022/07/06(水) 23:34:58.36 ID:4Ie5q6PG.net
マックのポテトソフトツイストにつけて食べるのは俺だけじゃないよな

127 :名無しで叶える物語:2022/07/07(木) 10:56:22.55 ID:4uytrjsE.net
胃の中では全部一緒だしな

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★