2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーちゃん、ペイちゃん、なっちゃんが心配なんやが

1 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:28:12.10 ID:eHamHrzv.net
みんな早く元気になっておくれ…

さゆは活動してるから大丈夫そうやから安心やが

2 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:29:01.54 ID:IS9Dz5LS.net
なっちゃんの無事は確認された

3 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:31:36.07 ID:eHamHrzv.net
>>2
それは知ってる
結構酷かったみたいやね
チョクメ読んでないから詳しくわからんが

4 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:32:24.04 ID:vznjj/AA.net
なっちゃん熱出してたの昨日知った
陰性のお知らせで情報止まってたわ

5 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:34:16.28 ID:3L+0HimI.net
今日も普通に赤信号で行こうとしたタクシーいたなあ、あいつらにも適正テストやったほうがいいよ。

6 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:34:17.55 ID:GQvEwcGu.net
りーちゃん鞭打ちなってないか心配やわ

7 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:38:33.64 ID:6w143mBK.net
胸かと思ったわ

8 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:44:40.42 ID:R2F860Xb.net
リー結構やってそうだよね

9 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 12:49:43.85 ID:+a6QGPis.net
リーは今週末のフェス出られん?

10 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:06:27.63 ID:oUB6dD0u.net
中国のSNSでの発信には
ちょっと時間がかかるかもしれません、みたいに書かれてたって前にラ板で見たけどホント?

11 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:10:44.77 ID:eRDgm0/f.net
https://i.imgur.com/k8su1vD.jpg
https://i.imgur.com/5n26P9a.jpg

12 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:18:36.09 ID:oUB6dD0u.net
>>11
まじやん…😨

13 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:26:49.23 ID:xLaUryfI.net
酷使されたダメージって後になってから来るんだな

14 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:42:05.93 ID:4uzS+jSE.net
症状がわからんから何とも言えないよな
顔にガーゼ貼って出るわけにもいかないから痣消えるまで待ってるだけかもしれないし

15 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:45:34.08 ID:T0z9MD/D.net
>>13
酷使厨は事故のことも知らないのか…

16 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 13:55:49.57 ID:BT9HwVkv.net
弊社の村上奈津実が陽性でしたってちゃんとお知らせ出してたけど全然話題にならなかったよね
快復してから陽性だったの知ったわ

17 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/12(火) 14:11:44 ID:IS9Dz5LS.net
なっちゃんは陽性判明後もしばらく濃厚接触者ですが陰性でした!てツイ固定してたからTwitterは個人管理なんかな?固定ツイ外したのも熱が収まった時期と被るし

18 :名無しで叶える物語(光):2022/07/12(火) 14:21:59 ID:nyzC/MHF.net
チョクメではインフル並の症状が羅列されてたよ

19 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/12(火) 14:26:20 ID:IS9Dz5LS.net
>>18
チョクメで言ってた喉が切り裂かれたように痛く、飲むのもやっとていうのがめちゃ怖いな特に声優は

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/07/12(火) 14:28:25 ID:Y0WKpMIq.net
Twitterでの妃菜喜ちゃんやほーみんの反応見るに
ニジガクLINEでも結構辛いことを話してたんだろうな

21 :名無しで叶える物語(光):2022/07/12(火) 14:32:15 ID:YvVMJIz+.net
喉が切り裂かれたように痛いとか辛そうだな
コロナは後遺症もあるし2回罹ったなこが何もなさそうでよかった

22 :(しまむら):2022/07/12(火) 14:42:43 .net
虹声優は仕事も遊び半分だからな

23 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/12(火) 14:56:25 ID:UtI9zXCP.net
>>22
さすがニートが言うと説得力あるな

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/07/12(火) 15:05:15 ID:SF8XuHbr.net
誰と濃厚接触したんですかねえ

25 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 15:22:34.04 ID:5nWGBqyE.net
ID隠して声優叩きw

26 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 15:27:02.92 ID:3pq79rqt.net
>>19
俺もコロナにかかったけど飲み込むのが辛いぐらいに喉が痛くなったよ
発熱があまりなかったのが幸いだったけどあれで高熱だったらマジで死ねる

27 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 15:56:49.97 ID:hKEng0hK.net
声優であれにかかるってやばいんだな

28 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 16:20:40.00 ID:AqfVTDGm.net
無事を祈るばかり

29 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 16:28:38.78 ID:Y8j9tazS.net
なっちゃん熱も39℃くらいまで上がってたらしいしな
後遺症が無いことを祈るよ

30 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:21:04.45 ID:I2E90g1P.net
リーちゃん、ペイちゃんに至っては情報が無さ過ぎて心配すらできないな
今Liella!は活動止まってる感じなんだろうか?
えもりんがTwitterで暇そう

31 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:29:55.31 ID:cynCKTWD.net
もう後遺症で声出せなくなれば面白いのになw
遊んでた罰や

32 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:32:53.73 ID:Ccn4vw59.net
ペイは身体的には問題なさそう
ただ誕生日直後に事故に巻き込まれたから精神的にきてなきゃいいけど

33 :名無しで叶える物語(光):2022/07/12(火) 17:38:15 ID:X0UkG0ix.net
直前や当日ならともかく2日後なら関係ないだろ
それよりも単純に繊細なところがあるから心配

34 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:48:50.81 ID:xaKF6VfP.net
>>31
事務所に送っておくね

35 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:49:49.06 ID:Rr7D1A3A.net
>>31
一緒に遊ぶ友達が今まで1人もいなかったんだな可哀想にw

36 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:54:52.94 ID:Ccn4vw59.net
>>33
バースデーイベでこれからも頑張りますって意気込んでたから出鼻挫かれたように感じてないかなって思ったけど、まあ杞憂かもね

37 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 17:54:57.60 ID:qDoIoIIU.net
俺もかかった時は高熱と喉の痛みで眠れなかったけどこれでも軽症なんだよな
治った後も1ヶ月くらいは少し喋るとすぐ喉が枯れるようになってたから声優さんは尚更心配

38 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 18:43:29.53 ID:XS5c0ney.net
かなり個人差あるのかな
なこは無傷でよかったね

39 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 18:53:47.86 ID:W4cr46zc.net
ペイトンは来週のリエラジに出るみたいだから大丈夫そうだけど
リーちゃんが心配・・・

40 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 18:54:47.90 ID:W4cr46zc.net
>>38
事故にあってないんだから無傷に決まってるだろ

41 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 18:56:32.98 ID:NxxPmLEx.net
>>39
今日のっていつ収録だ?

42 ::2022/07/12(火) 18:58:01.38 .net
わざわざ6月下旬に収録したものです
って告知してる

43 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:00:43.97 ID:W4cr46zc.net
>>41
2本撮りの2回目だから2週間くらい前だな
ファンミ後ってのは確か
来週のは青山じゃなくてりーちゃんだったんだろうな・・・

44 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:05:24.76 ID:4j2Wozhj.net
ビリビリどうなるんやろ

45 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:05:40.32 ID:W4cr46zc.net
bilibiliの告知なくなってたから日曜日の出演は辞退したんだな

46 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:07:28.33 ID:Sn93Hya3.net
これ前日にビリビリ出ませんってなったらやばくない?
ほぼリエラ目当てでチケ取った奴少なくないだろ

47 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:09:16.47 ID:XIdCIyjz.net
前日じゃないけど

48 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:09:23.56 ID:L3p3v0PA.net
これまで感染したキャストは症状軽かったみたいだけど、高熱や喉の痛みの症状が出るケースだと後遺症あるかもな。
女で頭髪が薄くなるケースもあるらしい。

49 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:09:52.02 ID:W4cr46zc.net
まだどうなるかわからないから発表しないだけかも知れないが
ギリギリまで引っ張って急に出ませんはダメだろ

50 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:10:26.98 ID:7iimUfeX.net
公式にビリビリ辞退すると発表出たぞ
リーちゃんは個人のラジオも今月いっぱい休むんか

51 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:12:53.88 ID:W4cr46zc.net
出たね

リーちゃんが酷いんだな
日常生活に支障はないくらいだから回復待ちなんだろうけど
ラジオは複数撮りだしな

52 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:13:47.18 ID:GtD9L4jF.net
>>40
38はコロナの話だと思うぞ

53 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:23:07.83 ID:eRDgm0/f.net
この八つ橋くっそキモイな
絶対友達おらんやろ

54 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 19:33:35.19 ID:D3WpSSCY.net
大事やんけ…

55 :名無しで叶える物語:2022/07/12(火) 21:42:50.08 ID:bZpfsuAs.net
後遺症は遅れて出てくるらしいからな
意外と治り切ってなかった人がなってるんじゃないのか

56 :名無しで叶える物語:2022/07/13(水) 10:47:01.11 ID:iajLHqMB.net
>>46
払い戻しするって

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★