2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ需要が高いキャラと言えば?

1 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:40:54.81 ID:pcarhwY4.net
渡辺曜

2 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:44:02.99 ID:vBsBsGvK.net
今言うと叩かれそうだけど侑

3 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:44:14.55 ID:nghZ2hv5.net
しゅみれ

4 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:48:41.50 ID:V7TupmfZ.net
ラ板で叩いてるくる奴なんて他人の趣味を矯正しようとしてるガイジなんだから気にする必要ない

5 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:54:31.00 ID:8Hx7IApl.net
>>2
主人公はいわゆる主人公キチネタが代々あるけどカプ需要というとちょっと違う気もする

6 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:55:44.94 ID:h+5546RI.net
主人公キャラは大体どのキャラともカプ行けるから需要は絶対最高ランクだよ

7 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:55:47.63 ID:QYbTKngz.net
>>2
ゆうぽむ以外対して強くないぞ
虹ならしずかすとかなしず抱えてるしずくだろ

8 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:56:30.74 ID:0Jk2nI1G.net
よしこ

9 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:56:46.79 ID:casTchHJ.net
ゆうミア今めちゃくちゃ流行ってると思うの俺だけ?
なんならゆうぽむやしずかすより流行ってる

10 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:56:58.25 ID:LQ1vW4gO.net
穂乃果かのんは高いけど千歌歩夢は言うほどじゃね

11 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 23:59:45.45 ID:6uSrHkLV.net
ようちか ようりこ ようよし ようまり 
よしりこ ようりこ ちかりこ かなりこ
よしまる よしりこ よしルビ ようよし 
まあAqoursは曜梨子善子の3人が均等に強いイメージ

12 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:00:39.89 ID:7GUnm/sd.net
μ'sは多分穂乃果
虹ヶ咲は侑
Liellaはすみれってとこだろう

13 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:02:07.75 ID:FsRL6OSm.net
リエラで恋と対等に絡めそうなの今んとこかのんぐらいしかいなくない?

14 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:02:38.58 ID:cRtfV1Bd.net
しずく言うほど強いかね?

15 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:03:35.62 ID:l3I8T6cs.net
侑ちゃんは普通に全カップリングある

16 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:28:51.62 ID:VddCl0g+.net
絵里もよく取り合いされてた印象
カプ需要というより受けを犯すためだけの竿需要に近かったけど

17 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:29:33.99 ID:FixedljC.net
それは人気とは言わん
希や穂乃果が人気なだけだ

18 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:30:25.29 ID:qwrgHxeE.net
うみえりってどっちが竿役なん
どっちもスパダリ役として使われがちなカプだけど

19 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:32:14.10 ID:VddCl0g+.net
>>18
ピクシブではほぼ半々だった
ちなのぞえりは絵里竿9割

20 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 00:41:34.67 ID:FMwgHnmS.net
すみれの相手の可愛いとことかっこいい所を引き出す能力は目を見張るものがある

21 :名無しで叶える物語:2022/07/15(金) 01:05:23.47 ID:7th80ZL4.net
主人公は最低限全員と絡めるけどカプ需要が高いというわけじゃない器用貧乏ポジションだな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★