2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リ´・-・) 報連相はしろ

1 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:07:51.51 ID:eb9dITuz.net
リ´・-・) 帰国云々は報連相しろ

リ´・-・) ᶘイ^⇁^ナ川ちゃん達はちゃんと出来てただろ……なんで黙ってるんだよ

2 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:16:08.48 ID:8E6hQMBs.net
聞いてるか鳥

3 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:20:14.51 ID:bvSQl8vq.net
嫌な予感しかしないんだよクゥクゥの問題

4 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:28:16.74 ID:fY4YsPEZ.net
幼なじみじゃないからさ

5 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:29:16.51 ID:DBfPgciK.net
/cVσ_VσV 報連相するにしても期限前日の夜ではなく日にちに余裕を持つのですよ

6 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:29:22.10 ID:uzC9QTR9.net
幼なじみ警察と留学騒動警察を兼任してるホッノにとっては忙しくなる予感しかしないな

7 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:29:51.17 ID:HSUiWLmj.net
何度も言おうとしたよ・・・!

8 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:29:54.07 ID:lP85h9Ho.net
個人の事情をみんなのプレッシャーにしたくないからでしょ
ことりのただ黙ってただけの謎ムーブとは違う

9 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:30:16.86 ID:P0DrBdvz.net
(・8・) ちゃんと周囲に目を向けろ

(・8・) 体調管理を怠るな

10 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:31:19.65 ID:uzC9QTR9.net
>>8
決勝前に抜けたら…とか考えたら相談しないのは悪手以外何物でもないだろ
衣装&大道具担当なのに

11 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:32:05.54 ID:y+zrsHUw.net
ホウレンソウしないこと以上に言い草がいちいちトゲトゲしくて嫌だったな今回

12 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:33:07.76 ID:Qz3f8L7y.net
>>9
リ´・-・) この鳥は焼いておけ

13 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:33:19.27 ID:KPryNjCC.net
リ´・-・)予算申請の書類もちゃんと目を通せ

14 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:35:26.39 ID:P0DrBdvz.net
>>13
(・8・) なんでもかんでも人のせいにするな

(・8・) 会長なのにダブルチェックをさせないのは職務怠慢では?

15 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:35:43.35 ID:Ffqmj3ni.net
ランジュ「近いうちに帰国するから」

栞子「みんなに知らせなきゃ」ᕕᶘイ^⇁^ナ川ᕗ三*:・


リ´・-・)☝ これねこれ、これが出来ないのダメだから

リ´・-・) 聴いてるか?ウッミとトッリ?

16 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:39:46.86 ID:mBQ3f9Mj.net
8話あたりにまたネタで使うから
黙ってろって脚本さんが…

17 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:46:27.73 ID:Ffqmj3ni.net
/cVσ_VσV だいたい穂乃果、貴方雨の中ランニングして体調崩しましたけど「雨やめー」出来たじゃないですか

/cVσ_VσV 貴方があそこでぶっ倒れたから余計ことりが言い出せなくなったんですからね?

18 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:49:12.66 ID:vw1sUUjq.net
/cVσ_VσV 海外の宿泊先のホテルの住所、間違えて教えないでください

(・8・) 海外で地下鉄乗り間違えて迷子になるなチュン

リ´・-・) そもそも生徒だけで引率もつけずに海外へ飛ばす学校経営者が悪い

19 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:49:16.95 ID:fY4YsPEZ.net
>>17
リ´・-・)あのときの反省を活かして身につけた技だから…

20 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:50:19.94 ID:1J67obGe.net
>>15
栞子どっち向いて走ってんだ

21 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 19:55:32.88 ID:Qz3f8L7y.net
/cVσ_VσV 私はトリの想いを汲んで本人が言い出すのを待っていたんですよ
/cVσ_VσV でも一向に話さなかったから背中押したら、穂乃果に責任を押し付ける発言をし始めたわけです

/cVσ_VσV そもそも私が穂乃果の背中押さなかったらいろいろと手遅れになるところだったでしょうが!

22 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 20:12:45.12 ID:7XDAJ3D4.net
(・8・) 女の子が「黙っていて欲しい」って言った時は「それとなく伝えてください」って意味だチュン

23 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 20:23:02.03 ID:GhF+e0as.net
ケンカしてて草

24 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 20:31:42.29 ID:Y9ErjOTy.net
ホッノやさぐれてるな

25 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 20:33:53.03 ID:noRpx9I0.net
ようちかから始まって数々の幼なじみ達と留学騒動に向き合って来たからな

26 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 22:39:29.03 ID:rC91bkJB.net
リ´・-・) 二人相手に一人で勝てるわけないじゃん・・・

27 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 22:45:33.01 ID:ZUL6Im/m.net
リ´・-・) 「はいはい、暴走した穂乃果が悪かった悪かった。でもさぁあれから九年も経つのに今更アニメ1期のことでぴーこらぴーこら囀るなよ。今はウクライナ問題や環境問題、日韓友好問題、小麦の値上げ問題と考えなきゃいけないことがあるってわけ。いい?てめーらの中の過去の問題だけを考える年齢は終わったの。しかもそれが学生時代って…」

28 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 22:47:20.40 ID:9SLYFqfO.net
いうて残り6人はトッリにはノータッチやし実質7対1対1や

29 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 22:50:10.96 ID:OgLp55+h.net
6cƠДƠ∂ かのん達には内緒にしてくだサイ!

ʂ(ˆヮ˚;ʂ㎴〵 はぁ……


リ´・-・) すみれ…すみれ…聴こえてますか?私はスクールアイドルの神です、今貴方の脳内に直接語りかけてます

リ´・-・) 全員に全部洗いざらいぶちまけなさい、今すぐに


∑ʂ(ˆヮ˚;ʂ㎴〵 !?

30 :名無しで叶える物語:2022/07/17(日) 22:50:21.05 ID:A20XDkR+.net
花陽はこの話ご飯食べた後じゃダメナノオ?!って内心思ってただろうからね

31 :名無しで叶える物語(新日本):2022/07/17(日) 23:57:25 ID:klbLNoMm.net
リ´・-・) すみれ…すみれ…聴こえてますか?私はスクールアイドルの神です

リ`・ヮ・) えっへん!

32 :名無しで叶える物語:2022/07/18(月) 00:45:14.29 ID:rQcBYO3X.net
かしこみかしこみ清め払い奉られそう

33 :名無しで叶える物語:2022/07/18(月) 07:05:49.12 ID:C0R5iOmZ.net
すみれマジで神の啓示を受けたのかってくらい食い下がってたからな

34 :名無しで叶える物語:2022/07/18(月) 08:49:41.69 ID:FaAAGqBR.net
スクールアイドルの神(誇張無し)

35 :名無しで叶える物語:2022/07/18(月) 10:00:38.46 ID:ba+yDPE0.net
アニメ栞子が如何に優秀だったのか再認識

36 :名無しで叶える物語(浮動国境):2022/07/18(月) 16:39:21 ID:MXbGDZhd.net
https://i.imgur.com/AN0m8S7.jpg

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★