2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで胸が大きいのにお尻は普通なんですかランジュ

1 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:07:48.36 ID:eVp7Mtcf.net
お尻も大きくしなさいランジュ

2 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:08:49.71 ID:52tt6StX.net
希お前もだ

3 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:09:15.51 ID:+l0koTPq.net
なによぅ…

4 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:14:54.63 ID:1n1fTnO4.net
のんたんかな?

5 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:18:20.39 ID:P4vQE5QU.net
165-87-55-82

6 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:19:15.01 ID:voXlDKar.net
布団叩きでスパンキングしますよ、ランジュ

7 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:21:05.68 ID:XMNqdAtM.net
揉んで大きくしてやれ

8 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:24:15.17 ID:Zs9C5suY.net
おめーも小さいだろまとめてでかくなれ

9 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:24:56.04 ID:VZ1/0UmM.net
あるぷ絵だったらぼんぼんぼんになれるぞ!

10 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 20:44:45.39 ID:02d4c7s4.net
胸デカくするより尻大きくする方が簡単なはずなのにな

11 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 21:04:45.00 ID:p2uQEN8k.net
この手のスレタイが漏れなく園田で再生されてしまう不具合

12 :名無しで叶える物語(あゆ):2022/07/20(水) 21:29:30 ID:mLXw3BIU.net
しずくより小さいケツ

13 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 21:40:19.97 ID:6Gd5Xn8D.net
ケツは筋肉にできるけどおっぱいはできないし

14 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 21:46:40.53 ID:GtT37z8B.net
これホント無能すぎ
どう考えたってランジュはケツデカだわ

15 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 21:49:28.78 ID:B5s7W6mS.net
逆に考えるんだ
ランジュ豊胸手術施工済み説

16 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 21:52:00.44 ID:VGw2g7jp.net
もみますよ

17 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 21:56:40.14 ID:YmmT5tQt.net
https://i.imgur.com/t908TLx.jpg

18 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:21:24.95 ID:gOZZMs+G.net
>>14
ホントそれだわ
そもそもまずランジュのスリーサイズが出たのはランジュが登場してからしばらく経った後
その間にはお肉が大好きでよく食べて圧倒的スペックであることは何度も描写されていた

にも関わらずそんなパワフルな子のお尻だけ小さく設定するとか正気とは思えんいい加減にも程がある

19 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:27:38.70 ID:t/Od56r/.net
ケツデカくし過ぎた反動で追加3人は控えめになってる

20 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:30:57.52 ID:LqgXWdhY.net
尻が小さいほうが女ウケしそうなイメージ

21 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:32:24.37 ID:VGw2g7jp.net
お尻が小さいリバース

22 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:33:23.43 ID:xN/KSVWa.net
栞子ちゃんのお尻はりなりーのお尻よりもヤバい

23 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:46:15.23 ID:d8t+UzLf.net
偉い人「虹ヶ咲はお尻がデカすぎてエッチすぎるだろ!修正しろ!」

虹スタッフ「わかりました…(おっぱいはいいんだ…)」

24 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 22:59:15.07 ID:vgvXyaT7.net
ランジュ「うう、今日もやらないといけないのね…///」

栞子「はやくお尻を出しなさいランジュ、反省文を書かせますよ」

ランジュ「わ、わかったから反省文はやめてよぉ」ヌギヌギ

栞子「最初から素直にパンティを脱げばよかったんですよランジュ」ビチャビチャ

ランジュ「きゃあっ!?急にローション垂らさないで!」

栞子「まったく小さなお尻ですね、これでtop of the topなど片腹痛いですよランジュ」モミモミ

ランジュ「ひゃあっ!?こ、こんなので本当に果林みたいなお尻になるのかしら…///」

25 :名無しで叶える物語:2022/07/20(水) 23:52:56.45 ID:KoeqiEc8.net
エッッッッッッッ

26 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 01:57:21.66 ID:BFsXBpV4.net
だが待って欲しい
ランジュがサイズを虚偽申請している可能性は考えられないだろうか
これは触って確かめる必要があるな
こんな危険な任務は他の人にやらせるわけにはいかない
俺が責任を持って遂行する

27 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 02:00:46.57 ID:pbazxOYX.net
待て待て早まるな
危ないからここは俺に任せとけ

28 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/21(木) 02:16:43 ID:UrXTRGso.net
>>24
お尻を揉ませないと書かされる反省文ってなんだよ…

29 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 03:44:44.58 ID:6DO4ZYmf.net
「この頃流行りの女のコ おしりの小さな女のコ」

30 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 06:26:30.82 ID:EFzIj05A.net
スクワットサボってますよランジュ

31 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 06:39:45.92 ID:c7ou5EF8.net
>>29
博士さすがだわ

32 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 07:27:57.73 ID:205Rkii8.net
スレタイしおってぃーなのか園田なのか

33 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 07:37:29.32 ID:wXrpKZ9L.net
栞子「ランジュ」ピシャンッ

ランジュ「きゃあっ!?」ビクン

栞子「ランジュ、暴れないでくださいランジュ」ピシャンッピシャンッピシャンッ

ランジュ「痛いわ!叩かないで!」

栞子「言うことを聞かないと反省文ですよランジュ」ピシャンッピシャンッピシャンッピシャンッ

ランジュ「んぅっ!は、反省文は嫌ラぁ…!」ビクビク

栞子「ほら、真っ白なおしりに赤みがさして食べごろの桃のようになってきましたよランジュ、愛おしいですよランジュ」ピシャンッピシャンッピシャンッ

34 :名無しで叶える物語:2022/07/21(木) 10:19:19.20 ID:R4OMYLB5.net
>>33
栞子のセリフが海未ちゃんに見えてきた

35 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/21(木) 14:42:10 ID:9Z08YuPh.net
ランジュって無許可中出ししても許してくれそうじゃね

36 :名無しで叶える物語:2022/07/22(金) 01:13:06.79 ID:GcX91B3F.net
問題ないラ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★