2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみつんが「最近人知れず悩んでいる事」wwww

1 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:26:51.93 ID:qBJcPeAT.net
胃の不調を感じる年齡になった私が
制服を着てステージに立っている事
https://i.imgur.com/pqwk1ne.jpg

いつまでステージに立っていいか
やっぱり気にするもんなんだな…

2 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:27:21.94 ID:wOJaP2Uc.net
空腹か胃もたれか分からなくなる…

3 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:27:32.15 ID:1lUrfVxz.net
今は制服着てなくない?

4 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:27:58.43 ID:nChD2FxU.net
>>3
ダ・カーポとイロドリミドリ

5 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:27:59.78 ID:nibFmm2k.net
あまりにもキツすぎる…

6 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:28:29.04 ID:OXV80yHw.net
ダカーポだからな
ギャルゲエロゲ系の制服は可愛い方向に振り切ってるからなおさら

7 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:28:54.97 ID:5VKEzkNf.net
笑いを狙ったんだろうが痛々しさしか感じないな

8 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:29:33.57 ID:AQc0k9QH.net
イロドリミドリで制服着て歌ってる

9 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:30:25.01 ID:NsPYpi9S.net
実はもうaqoursもライブじゃ着てない

10 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/07/26(火) 21:32:42 ID:zSVkajbm.net
そこでセーラーカラーの意味合いを。海軍の制服
日本の中高生のセーラー服としても中年が着てもいいんじゃねえの、似合うなら

11 :名無しで叶える物語(茸):2022/07/26(火) 21:32:45 ID:AQc0k9QH.net
>>9
コッキャンおねぃちゃあ

12 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:41:52.40 ID:jtM7Dm1i.net
4th はんでぃーは〜〜〜ん♪
5th 卒業ですね
6th コットンキャンディえいえいおー!

>>9 ナンバリングの度に制服着てるじゃないか!!

13 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:49:17.17 ID:pNu8t3oD.net
若干空気が冷えてて怖かった

14 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:52:57.91 ID:UIx+5rmQ.net
いやもうそんな事全く気にならないだろ声優でえみつんよりメンタル強いやつおらんレベルやろ

15 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:55:55.09 ID:8Kq2mThN.net
>>13
わかる

16 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 21:57:19.18 ID:Bqso5xIo.net
お題:人知れず悩んでること

えみつん「私なにもしなくても筋肉付く体質でー」

 \へー/

えみつん「アイドルしてた時も1人だけムキムキだったんですよ」(3rdの写真)

さんま「ファーw!」

えみつん「ほんとなんですよ! 昔は筋肉ハイジって呼ばれてて家の壁に穴開けたこともあってー」

 \ドッ!/

こーゆーのを期待してた

17 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:05:53.99 ID:Tuydlsjs.net
年齢自虐は触れづらいわな

18 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:13:59.43 ID:0Oq+7+p0.net
いうほど自虐か?

19 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:15:42.19 ID:5EmqHSsx.net
乳首が更に黒くなっちゃた……

20 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:16:55.77 ID:0ythhFCd.net
今もまさに元気に活躍しているアイマス大先輩に謝れw

21 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:21:52.04 ID:04/00Vkv.net
レジェンドへの冒涜
https://pbs.twimg.com/media/FX1zjSHaAAA1ogc?format=jpg&name=large

22 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:22:49.12 ID:Pc5kl9T7.net
米倉涼子だって35でブレザー着たし仕事なら別に……あのドラマ放映2013年で驚いたわ

23 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:24:40.15 ID:7fijwXPQ.net
>>21
この人ほんと違和感ない

24 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:31:09.97 ID:W5nMc0Pu.net
>>21
おばちゃんとは思えない程すげースタイルいいな
身長いくつなんだろ

25 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:32:32.19 ID:EzwEbU0C.net
ドーンと横綱みたいやった。(褒め言葉)

26 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:42:09.04 ID:dp8/efP6.net
>>16
そんなのだめだめ
胃が痛いとかそういうエピソードはないの?

こんな感じで番組側と話し合ったんだと思う

27 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 22:47:40.10 ID:pNu8t3oD.net
芸人やジャニーズってやっぱり凄いんだなとは思った

28 :名無しで叶える物語:2022/07/26(火) 23:44:20.30 ID:ALC9tdS7.net
くぎゅぅ

29 :名無しで叶える物語:2022/07/27(水) 04:25:35.21 ID:WsG4LRqX.net
https://i.imgur.com/eI7GDau.jpg
https://i.imgur.com/Ayrndn2.jpg
https://i.imgur.com/irmAUlh.jpg
https://i.imgur.com/9neU1dE.jpg
https://i.imgur.com/rQuwmE2.jpg

30 :名無しで叶える物語:2022/07/27(水) 04:46:36.40 ID:uGzqPcbg.net
>>21
娘の方が年上になっちゃった人か

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★