2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲 4th Day1のほもっちのMC

1 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/08/01(月) 20:36:26 ID:E7SAZGpS.net
法元「ニジガクのみんなとやる、ワンマンライブが今日が初めてだから」

法元「ずっと、特別な日だなということを思い描きながら今日まで歩んできました。」

法元「そして、この日を本当に、本当に…!ずっっっと夢見ていて…」

法元「今日、その夢がぁ…やっと叶いました…!!!(半泣き)」

法元「本当に嬉しいデェス…」

法元「やばい(笑)」

法元「やばいって(笑)」

法元「でもぉ…まだまだ叶えたい夢がホントにたくさんあって」

もえぴ「…ズッ」←すすり泣く音

法元「でもそれは、なんかみんなと一緒に過ごしていくうちに…」

もえぴ「ズゥ…ズッ・・・」

法元「夢がたくさん増えてしまって…」

もえぴ「………ズッ、ズゥゥ」

法元「皆といるのが凄い楽しくて……」

法元「稽古もアフレコも全部、凄い楽しい時間で…」

もえぴ「ズズッゥ……」

法元「もっともっとみんなと…」

もえぴ「うぅっ…!!ウゥ……ズズッ!!」

法元「夢叶えて行きたいなって、心の底から思いました!!!」

2 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/08/01(月) 20:37:12 ID:aimSF+LG.net
変なの混ざってて草

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/08/01(月) 20:39:15 ID:Ewk4tG7t.net
ぴいつも泣いてんな

俺も泣いたけど

4 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/08/01(月) 20:39:31 ID:Fw2skTrs.net
啜り泣きめっちゃ気になるの分かるw

5 :名無しで叶える物語(あら):2022/08/01(月) 20:39:55 ID:2QE6pu6n.net
小泉萌香とかいう雪女みたいな顔しといてめちゃくちゃアツい女

6 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/08/01(月) 20:40:31 ID:BY+BEGXV.net
ここ見てるともえぴの啜り音が気になってほもっちの話3割ほど入ってこない

7 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/08/01(月) 20:40:32 ID:YWg7d5mE.net
泣く流れだったのにぴの文字起こしが丁寧すぎて笑ってしまった

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/08/01(月) 20:40:38 ID:PENI3RbN.net
正直会場で笑いそうになった人いるだろ
良いMCだったけど

9 :名無しで叶える物語(SIM):2022/08/01(月) 20:43:11 ID:79mdvtYE.net
>>1
これAIのべりすと張りつけて書かせたら
ほーみんが僕っ子になって あきなさんちの配信ってオチになったわ

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/08/01(月) 20:43:26 ID:ZTJ47a55.net
ほもっちがMCでいいこと言ってる時にもえぴの嗚咽で内容入ってこないの風物詩になりつつある

11 :名無しで叶える物語(くさや):2022/08/01(月) 20:45:24 ID:k4KM4TIf.net
蕎麦食うな〜❗😅☝🏻

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/08/01(月) 20:45:34 ID:IGvTdnv1.net
ひ~ろ~~~げた~~~😭
ま~っし~ろな~~~ページ~~~😭

13 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/08/01(月) 20:45:57 ID:IIjixFEa.net
ぴっぴ好き

14 :名無しで叶える物語(茸):2022/08/01(月) 20:46:20 ID:zkLBO4bd.net
「ヌヅガグのみんな」 これすこ

15 :名無しで叶える物語(あら):2022/08/01(月) 20:47:00 ID:2331gDqs.net
なっちゃんのMCだったかな
うえーんって声出して泣いたの好き

16 :名無しで叶える物語(ほうとう):2022/08/01(月) 20:53:01 ID:gFs9hl4j.net
>>15
ほんとそこの泣きっぷりいいよね
大人がえーんって声出して泣くの久しぶりに見たわ

17 :名無しで叶える物語(茸):2022/08/01(月) 20:53:35 ID:8D+MhNt2.net
ほもっちゃんが泣いてると思ったらもえぴで草

18 :名無しで叶える物語(泡盛):2022/08/01(月) 20:56:39 ID:537CztWG.net
もえぴ感じやすすぎるだろかわよ

19 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 20:59:20.71 ID:mrNcmzSo.net
もうもえぴが泣くと連動して俺も泣く
いつかあぐぽん見たいに泣かなくなったらそれはそれで泣く

20 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:01:56.73 ID:7RVonfEZ.net
DAY2のときはもえぴがあまりに泣くからもらい泣きしながら笑いも漏れたわ

21 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:03:03.98 ID:gNPSoMHO.net
2nd公演終了後に泣いてるシーンも好き

22 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:06:15.95 ID:5nxEooC9.net
法元が語ると小泉が泣き、小泉が泣くと前田が泣くシステム

23 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:25:48.87 ID:dulksUYx.net
ぴかわいい

24 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:27:56.46 ID:7o02cijJ.net
マジかよBlu-ray買ってくる

25 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:46:02.88 ID:e86sScpf.net
キャストの号泣
いくらでも泣いてくれ😭

オタクの頑張れ
黙って見てろボケ👎

26 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 21:47:48.61 ID:1aPbJ82Z.net
>>19
>>22
俺くんと前田はどっちが先に泣くの?

27 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 22:01:13.21 ID:jX9oZhpP.net
Day1開幕集合から泣いてて草だった
いや気持ちはめちゃくちゃわかるけど流石に早くね?

28 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 22:21:43.85 ID:tI44k7fH.net
ほもっちがこの景色を見るためにランジュは…って言って感極まってる時のもえぴワンピースみたいな泣き方してた

29 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 22:31:51.70 ID:93bkk0VA.net
ファンミと4thでR3の3人が報われて良かったよ
4thの初っ端であんな演出入れるくらいだし炎上したの相当効いたんだな

30 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 22:48:42.51 ID:P6L3qrVJ.net
箱ティッシュ抱え始めたときはもうMCが入ってこなかった

31 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 22:56:39.18 ID:+L9wo33G.net
https://i.imgur.com/VCaLtdC.gif

32 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 22:57:00.13 ID:M7UrPVa/.net
もうこれ鳴き声だろ

33 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 23:10:35.85 ID:sj8uJ1TH.net
1stライブから伝統の黒いティッシュの箱
もうライブグッズ化しろ

34 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 23:12:15.95 ID:sj8uJ1TH.net
栞子ランジュミアは曲の強さに救われたよ
あれで曲が弱かったらライブでこんなに歓迎されなかった

35 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 23:26:34.46 ID:ZglvQo7k.net
KMFはあぐぽんの涙声大サビからのMCで思わず泣いてしまいました。

1stはDay2の田中の号泣から、あかりん、あぐぽんのMCで涙が止まりませんでした。

4thのDay2はもえぴに耐えきったけど、直後のともりのお気持ち表明で涙腺が崩壊しました。

あと、今日は僕の誕生日で今度結婚します。

36 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 23:31:25.30 ID:Hz9R8rO+.net
>>33
普通に欲しいよなこれ。手作りなんかな

37 :名無しで叶える物語:2022/08/01(月) 23:32:50.08 ID:Hz9R8rO+.net
おめでとうおめでとう

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/08/01(月) 23:45:08 ID:BDZtvD/U.net
😭 9人に出会えて良かった…
https://m.youtube.com/watch?v=28v59mFdWI4&t=15m30s

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/08/01(月) 23:48:40 ID:m6UyB6z+.net
このもえぴのティッシュもらって食べちゃいたいな

40 :名無しで叶える物語:2022/08/02(火) 00:10:23.80 ID:DJnQxrfZ.net
めっちゃ良いMCも一通り終わってみんな思いっきり泣いて、こっちももらい泣きして…よし、最後の曲だって始まったJBで「ひ〜ろ〜げた〜😭」は流石に笑いが勝ってしまった

41 :名無しで叶える物語:2022/08/02(火) 00:51:54.36 ID:0kU8tLh0.net
>>38 秒でぶわって来た

42 :名無しで叶える物語:2022/08/02(火) 19:51:35.30 ID:4ZsKsrKn.net
4thの試聴動画でも初っ端から泣き顔のぴっぴ
笑ったと同時にこっちまでつられそうになった

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200