2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライバーも捨てたもんじゃないなって思った瞬間は?

1 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:08:35.89 ID:T/cNBP5H.net
Aqours幕張ファンミの勇君閉校祭verで「頑張って挑戦だよね」のあんちゃんソロパートで歌わない
Liella!2nd開幕前スタプロで打ち合わせなしリエライン
他ある?

2 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:12:01.35 ID:n/d0q6F9.net
全肯定茸がきっちり共有NG入りしてたとき
お前らちゃんとNG機能使えるんだな

3 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:13:23.63 ID:RKpaAA5e.net
アキバで具合悪くてその辺にしゃがみ込んで休んでたら凛ちゃんのTシャツと海未ちゃんのTシャツ来たオタクたちが介抱してくれた時かな

4 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:15:09.73 ID:c7/87B8m.net
未だにカバンに缶バッチいっぱいつけてる奴見たとき

5 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:15:15.53 ID:yalQfkZX.net
>>2
あれ何人がNG入れれば発動するのか知らんけど
ちょくちょくちゃんと効いててえらいなって思うわ

6 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:21:53.27 ID:y8bpQ+Zp.net
初めてドームで虹作ったとき
非協力的なオタクもっと多いと思ってた

7 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:24:10.18 ID:47jL6hse.net
昨日あわしまマリンパークからの帰りに伊豆箱根タクシー乗って明らか詳しくない紳士ドライバーの人が「ラブライブで若い人が来てくれて本当に有難いよ」って言ってくれた時

8 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:28:26.37 ID:BBKplqxf.net
ラブライバー捨てたもんじゃとは

9 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:30:27.76 ID:AL2tEgc6.net
俺ラブライバーだけど昨日スーパーで知らないお婆さんが手を離して転がってっちゃった買い物カートを追いかけて戻してあげたよ

10 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:33:20.08 ID:GXg9ECYc.net
タクシーの運転手に「私はあんまり詳しくないけど、人がいっぱい来てくれて嬉しい」って言われるのほんと嬉しいよな
なんていうかこっちとしては沼津の人達にいっぱい迷惑かけてるよなあ、とか色々考えちゃうから
「そう言って貰えると安心します、沼津大好きなんで絶対またきます」って返したら「ありがとう」って言ってくれて本当に沼津って温かいなあって思った

11 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:34:57.32 ID:BBKplqxf.net
オタクはこのフレーズ言っとけば喜ぶってわかってんだろうな
営業トークよそりゃ

12 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:46:40.82 ID:qhLy7c9k.net
ファンミでホプステが流れた時、超久々なのにみんな踊れてたのはちょっと感動した

13 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:47:28.89 ID:v3Mig/o+.net
>>12
これ
逆にぴっかぴか音頭踊ってる人が全然いなかったのは少し残念だった

14 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:49:18.65 ID:AyDYoQqt.net
>>13
ぴっかぴかは踊ってたらスタッフに注意されたぞ

15 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:51:11.26 ID:v3Mig/o+.net
>>14
マジ?
小さく踊る分にはレギュレーション的にも問題ないと思うが

16 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 10:52:37.11 ID:AyDYoQqt.net
>>15
ぴっかぴか嬉しすぎて大きく踊りすぎたんかもしれん
通路横だったからスペース取れた

17 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 11:20:51.77 ID:7BXk5RSO.net
ミミミもまだ踊れるわ

18 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 11:42:36.29 ID:xaG61DAC.net
物販である男性が財布落としたら周りにいたオタク4.5人ぐらいが財布落としましたよ!って一斉に声かけた、優しいオタクもいるもんだな。

19 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 12:04:49.96 ID:W606Mepf.net
いなあんがロケに来てること内緒だよって言ってた約束守ってみんなツイートしてなかったこと

20 :名無しで叶える物語:2022/08/16(火) 12:22:57.75 ID:gYks8Rwo.net
>>11
捻くれてんなぁコイツ
そこまで自分の存在貶めたいのかね

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★