2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ʃt(c◜・ ᴗ ・) ねーねーサヤさん

1 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:50:39.97 ID:quzmroKj.net
サヤ「なんですかお嬢様?」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) いちごが食べたいです。いちごをください

サヤ「ダメですよお嬢様。もう少しお夕飯なんですから。苺はお夕飯のあとのデザートです」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はぁい

2 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:53:30.62 ID:Gxxq/jFq.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) じーっ

3 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:55:51.04 ID:OKe8bfj2.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・)  🍚 🍓

4 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:56:08.98 ID:PK3Zf4rp.net
🍓⊂ᶘイ^⇁^ナ川

5 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:56:54.80 ID:JW+x4Vh6.net
( ◜ᴗ◝) ねぇねぇなぎお

6 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:57:36.09 ID:amELyHO6.net
サヤ「蛇苺ならあります」

7 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 13:59:21.51 ID:gVWLoz1o.net
お待たせしましたどうぞ
https://i.imgur.com/XUaqzjh.jpg

8 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:00:54.10 ID:LBAyhL8r.net
>>7
おえっこんな食いもんあるのか

9 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:02:39.76 ID:quzmroKj.net
サヤ「ところでお嬢様。チビの散歩はもうおすみですか?」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) いえ、まだです

サヤ「では今のうちに行ってきて下さい。帰る頃には夕飯も出来ていますから」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) わかりました

10 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:03:48.00 ID:+IM5VWeS.net
IQ低そうでかわいい

11 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:06:36.23 ID:2tELdbv9.net
>>8
言うておはぎとかいちご大福的な感じなんじゃね?

12 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:07:11.81 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) ちびー。ちびー

チビ「わふぅん」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) おさんぽに行きますよ。おさんぽグッズを持ってきてください

チビ「わん!」

13 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:09:06.69 ID:VVTjti74.net
おちんぽに見えた

14 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:10:10.47 ID:zJidlOgh.net
イキますよ、チビ

15 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:10:24.15 ID:Mj78ETUY.net
これならお母様の言った大切なことも忘れていても仕方ないな

16 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:10:37.59 ID:u/THM/cJ.net
お ち ん ぽ グ ッ ズ 葉 月 恋

17 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:10:52.12 ID:ew7PLxh7.net
なんだかんだこの顔文字定着してきたな

18 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:10:57.55 ID:E6a9wdA/.net
人なっつこいけど、ちょっと足りなそう

19 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:11:24.60 ID:0d4+mg0x.net
実際足りてなかったからセーフ

20 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:11:41.16 ID:OKe8bfj2.net
恋ちゃん可愛いやったー

21 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:13:39.02 ID:RuEnWVZM.net
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」 
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

22 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:14:37.37 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) リードとおさんぽバックをもってきましたね

チビ「わん」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) それじゃあくびわにリードをつけますよ

チビ「わふん」

23 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:15:34.26 ID:2u7Xader.net
>>22
チビがリード持ってそう

24 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:16:59.34 ID:2Gepb2OE.net
すみれ「助っ人まで呼んで潰す気マンマンだったのに恋の中ではそうなってるのね…」

千砂都「あの時はまさかラブライブの課題でもラップするとは思わなかったよねー」

かのん「で、そのスクールアイドルラップバトルがなんなの?」

恋「実はですね、昨年の好評を受けて今年も無事開催が決まったようなのです」

恋「しかも、今回はラップフェスとして去年よりも大規模のイベントになるそうです」

25 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:20:44.43 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) じゅんびできましたね。それじゃあ行きましょうか

チビ「わん!」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) おさんぽから帰ったらおゆうはんで、おゆうはんのあとはいちごだそうです

ʃt(c◜・ ᴗ ・) だから今日は早くおさんぽを終わらせておゆうはんにしましょう

チビ「わふん!?」

サヤ「こらこら。ダメですよお嬢様」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) あ、サヤさん

26 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:21:01.04 ID:2LfVdBqM.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・)いいないいな

27 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:28:52.09 ID:quzmroKj.net
サヤ「ちゃんといつも通りお散歩に行ってきて下さい。早く帰ってきてもお夕飯はありませんよ」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はぁい

サヤ「よろしい。それじゃあお散歩カバンはちゃんと持ちましたね?」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい

サヤ「じゃあ気をつけて行ってきて下さいね。車はもちろん自転車にも」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい

サヤ「知らない人に声をかけられてもついて行ってはダメですよ」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい

サヤ「チビのウンチはちゃんと回収しておしっこしたらお水をかけて綺麗にしてくださいね」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい

サヤ「それじゃあ行ってらっしゃい」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい。いってきます

チビ「わふん!」

28 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:29:55.76 ID:u/THM/cJ.net
かわいい

29 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:31:01.14 ID:92K1lDPD.net
多分この恋ちゃん3頭身くらい

30 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:31:45.56 ID:q2pmUnYY.net
ねーねーかなんちゃんのSS思い出した

31 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:36:50.00 ID:xnh7u6bq.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・)は表情のバリュエーション付けば流行りそうなポテンシャルある

32 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:37:48.31 ID:zDTrKXX9.net
小学生かな

33 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:38:04.66 ID:b/jURjQi.net
かわよ

34 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:40:31.50 ID:4YC88yx4.net
癒される

35 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:41:02.74 ID:KbPYliFg.net
ʃt(c◜^ -^)

ʃt(c◜- ω -)

ʃt(c◜> ᴗ <)

36 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:42:19.91 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) それじゃあ、ちび。今日はどっちに行きましょか?

チビ「わふん」グイグイ(交通量の少ない方に誘導)

ʃt(c◜・ ᴗ ・) そっちですか? わかりました、ではそっちに行きましょう

チビ「わん!」

37 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:43:10.63 ID:IBa4k8i9.net
散歩される側で草

38 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:45:39.48 ID:PK3Zf4rp.net
🍓につられてあらぬ方向に向かおうとするʃt(c◜・ ᴗ ・)をリードするチビ

39 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:46:15.19 ID:jCvbnUIy.net
シンプル故に奥深いなʃt(c◜・ ᴗ ・)

40 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:47:31.93 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) あ、見てくださいちび。お花がさいてますよ

チビ「わん!」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) きれいですねぇ

チビ「わふぅん」

🐝~~~ブーン

チビ「!!」

41 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:56:16.62 ID:W7pelL1A.net
賢い

42 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 14:58:45.77 ID:quzmroKj.net
チビ「ヴゥ~~~」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) ? どーしたんですかちび?

🐝~~~ブーン

チビ「わぅぅ」グイグイ 

ʃt(c◜・ ᴗ ・) あ、ちび。ひっぱらないで下さいあぶないですよ

チビ「ううぅ」ググググ

ʃt(c◜・ ᴗ ・) あぁ~ ズルズル

43 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:03:26.11 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) もー、せっかくお花を見ていたのになにをするんですか

チビ「わふぅ」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) こまった子ですねぇちびは

チビ「くうぅん」

かのん「あ、恋ちゃんとチビだ。おーい!」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) あ、かのんさん!

チビ「わん!」

44 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:10:33.92 ID:quzmroKj.net
かのん「こんばんわ。チビとお散歩?」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい。かのんさんもですか?

かのん「うん。歌詞を考えがてらね」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) そうなんですか

かのん「今日は涼しくて風が気持ちいいし、おかげで良いフレーズが浮かんじゃった」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) それはよかったです

ʃt(c◜・ ᴗ ・) そういえば私もきらきらぼしが全部ひけるようになったんですよ

かのん「へぇ~すごいね!」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい、がんばりました

45 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:11:43.60 ID:op+1Wd8V.net
めっちゃかわいい

46 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:14:52.85 ID:0L/NKySE.net
ブームくんに通じるものがあるな

47 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:21:49.45 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) あと、今日は帰ったらおゆうはんのあとにいちごを食べるんですよ

かのん「そうなんだ! 嬉しいね!」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい、とっても楽しみです!

かのん「私もそろそろ夕飯の時間だから帰らなきゃ。恋ちゃんも気をつけて帰って寝る」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい

かのん「じゃあね恋ちゃん。また今度きらきら星聴かせてね。恋ちゃんもチビもバイバーイ!」

ʃt(c◜・ ᴗ ・)ノシ ばいばーい

チビ「わん!」

48 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:22:57.62 ID:Gxxq/jFq.net
魂の抜けたʃt(c◜・ ᴗ ・)のまま表情変わらないのが良い

49 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:25:50.87 ID:71pHkv87.net
これはれんれんなのか、妖精さん的なやつなのか気になる

50 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:26:15.49 ID:jCvbnUIy.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・)ノシ

これ可愛すぎる

51 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:30:56.30 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) ただいまもどりました

サヤ「おかえりなさいませお嬢様」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) とってもいいにおいがします

サヤ「はい。お夕飯の仕度は出来てますよ。お嬢様も早く手を洗ってきて下さい」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) わかりました

52 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:36:49.19 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) もぐもぐ

サヤ「お味はどうですかお嬢様」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) はい。サヤさんのオムライスとっても美味しいです

サヤ「それは良うございました。あ、お嬢様。ほっぺにケチャップが。拭いて差し上げますから少しお待ち下さい」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) むぐむぐ

サヤ「はい。綺麗になりましたよお嬢様」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) ありがとうございますサヤさん

53 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:40:33.86 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) ごちそうさまでしたサヤさん

サヤ「お粗末様です」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) あの、それで、サヤさん……ソワソワ

サヤ「ふふふ。はい、デザートの苺ですね。すぐにご用意しますよ」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) おねがいします!

54 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:43:54.68 ID:quzmroKj.net
サヤ「お待たせしましたお嬢様」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) わぁー! いちごです! とってもキレイですねサヤさん!

サヤ「そうですね」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) まるで宝石みたいです

サヤ「ふふふ、そうですか?」

55 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:46:33.77 ID:quzmroKj.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) さっそくいただきましょう! サヤさんとちびもいっしょに!

チビ「わふぅ」

サヤ「はい」

ʃt(c◜・ ᴗ ・) それでは……いただきます!

ぱくっ

ʃt(c◜・ ᴗ ・) ん~~~~! とってもおいしいです!

ʃt(c◜・ ᴗ ・) やっぱりいちごはさいこうのたべものです!

おしまい

https://i.imgur.com/B3ejaRT.jpg

56 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:50:25.24 ID:4SOI0jj3.net
かわいい

57 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:52:31.60 ID:Uho7aXZ6.net
かわいい

58 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:52:51.60 ID:viloarzh.net
日本昔話のエンディングのキャラみたいだ

59 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:53:32.08 ID:LSKRSFoI.net
サヤさんしっかり頭身高くて草


60 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:53:52.23 ID:kT6eQWVw.net
チビの分はヘタ取ってあげて…

61 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:58:26.68 ID:zGCYKVpA.net
かわよ
かわよ

62 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 15:59:49.37 ID:noSvJGn9.net
プーアル、お前だったのか

63 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:03:43.03 ID:RuOvLlIU.net
>>55
犬の顔ブッサ

64 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:09:53.34 ID:5GXKm3mp.net
なんやこのめちゃくちゃかわいい恋ちゃん

65 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:15:00.01 ID:4YC88yx4.net
>>55
まさかのイラストつき!これは嬉しい
チビがでっかいのじわじわくるw
見守るサヤさんとʃt(c◜・ ᴗ ・) な恋ちゃんかわヨ

66 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:18:11.29 ID:92K1lDPD.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・)の◜ってなんなんだろうな
イラストになって余計に謎が深まったわ

67 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:23:02.66 ID:amELyHO6.net
https://i.imgur.com/eD5ofIi.png

68 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:24:31.36 ID:3N3Rx6eG.net
髪なのかタレ目なのかあるいはシワか

69 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:24:40.28 ID:u4GPT0rN.net
誰かと思えば絵師プー兄貴か


70 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:29:52.96 ID:8it6L/sn.net
ラブライブ板は糞よな

71 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:29:53.80 ID:/zevwtUS.net
プーアルだったのか
おつおつ

72 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:31:13.79 ID:u1Z5rVwx.net
乙、めっちゃかわいい
最近のʃt(c◜・ ᴗ ・)ブーム癒される

73 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:32:02.56 ID:OpNiumwV.net
絵師プー文才まであったのか

74 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:33:34.84 ID:7Nm+s93x.net
この顔文字ハゲてるみたいであんま好きじゃない

75 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:36:30.98 ID:6WrGlVyS.net
のだっちの人だ!
この人にʃt(c◜・ ᴗ ・)書いて欲しいと思ってたから嬉しい

76 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 16:56:22.28 ID:TDycGR9O.net
デザートを食べる為に早く飯を済ませようとするの、リアルの子供でもありがち

77 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 17:23:54.21 ID:B5ClR7Bu.net
从c*^ヮ^§「ねーねーかなんちゃん!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598143692/

これっぽいなあと思っていたらやはりお前だったのか

78 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
こういうやさしい世界でいいんだよ

79 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 18:44:12.14 ID:8it6L/sn.net
サヤれん界隈平和そのものだもんな……

80 :名無しで叶える物語:2022/08/21(日) 19:39:45.54 ID:QVEuNn57.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) やりました、ゆーあーるです!

81 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
流行らせコラ!

82 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 03:45:06.98 ID:BXoood/r.net
ʃt(c◜„∂♡∂) 💻禁断のセカイ…!?

83 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 09:31:13.08 ID:Zo6D8jwQ.net
ちゅるやさんを思い出した

84 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 09:38:06.59 ID:EEupNive.net
チビの方がデカいの草

85 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 12:26:47.83 ID:rwV2XBUr.net
この恋ちゃんサヤさん解雇してたら生活できなさそう

86 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 18:53:56.33 ID:1jNV+Q5q.net
かわいい

87 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 19:22:51.30 ID:GLvMdWU2.net
プーアルさんこの前へなちょこゆうゆ書いてたよねぇ
あれからイラストやめたの?

88 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 20:44:33.47 ID:vMisAA6m.net
何故歴代生徒会長はネタ顔文字にされるのか

89 :名無しで叶える物語:2022/08/23(火) 01:34:51.10 ID:XcNjwc85.net
この顔文字めっちゃ好きだわ
イメージ通り

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★